旦那とセックスしたい

レス31 HIT数 10653 あ+ あ-

2023/08/19 20:26(更新日時)

結婚10年目です。
子供が生まれてからセックスレスでしたが、不満はありませんでした。

けど、最近になって私の性欲が強くなって、私の方から何度か誘って、何回かは旦那はしてくれたのですが、旦那はおうちの趣味が多い人で、やりたい事があると駄目と断られます。

寝室で私と子供が、居間で旦那が寝ていて、私がセックスしたい時は、子供と一緒に寝ずに起きて、誘うのですが、未だに誘うのは勇気が要ります。
勇気を出して、誘って、断られると、凹みます。

セックスしたいのは私だし、旦那の都合も分かるんですが、割り切れないです。

今日も断られたので、旦那と話したのですが、
いつならいいの?
毎日誘えばいいの?
(平日はお互い仕事があるので誘うのを遠慮してました)
それは俺の気分次第じゃない?と言われ、その通りなんでしょうけど、自分の性欲がしんどいです。

いっそ私は他の人とセックスした方がいいんじゃないのかな?と思ってしまいます。
旦那とのセックスでは物足りないけど、自分はセックスに夢見すぎなんだろうなあ、とも思います。

ご意見お聞かせください。

No.3324134 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おそらくですが
旦那さんは貴方を
「妻」というより「母親」として
見ているから性欲が弱まってるのかなと。
例えばの話ですけど
ご自身の父親に欲情します?
大抵の人はしませんよね。
それと同じような感覚に
なってしまっているのでは。

子供の母親という像ができすぎていて
女性として見れなくなっているというか…

お子さんが寝たら
お付き合いしていた頃に戻るというか
その頃のように
接してみるのはどうですか?
服の露出度を増やしてみるだとか
性欲を刺激するような映画を
一緒に観てみるのもありだと思います。
旦那さんのおうち趣味というのが
どういったものなのかわかりませんが
貴方も何かおうちでできる趣味を見つけて
気を紛らわすのもいいと思います。

他で紛らわすのはどうなんですかね。
女性用風俗とかであれば
問題ないとは思いますが…
下手に素人に手を出すと後悔しますよ。
一足飛びに離婚問題に
発展するかもしれませんし。

• << 5 確かにもう家族なので、恋人のようにはなかなかなれないというか、普段とセックスの時とギャップがあるんですよね。。 子供が寝たら名前で呼んだ方がいいとか聞きますが、恥ずかしくて未だ呼べてません。 映画も一緒に見る習慣がないので、仮にえっちな場面になったら、恥ずかしくて無理かと…。 旦那はプラモなどを作る作業をリビングでしているんですけど、私が趣味出来る雰囲気とか居場所が無いんです。 今までとっとと子供と寝ていたので、今更ですが、その辺りは文句というか不満があるので、今度伝えてみます。 本当は私の性欲に、旦那の理解?が得られればいいんでしょうけど、なかなかギャップが埋められないです。

No.2

割り切って、セフレでも、作れば??

普通なら離婚の原因にも成る案件と思います。

幾ら草食系とは、言え限度があると思います。

冗談でも少し脅かしてみせたら?
してくれないなら、浮気をするかもね??

とか、僕の時も妻から昼間でも言いますからね。
妻の方が積極的ですけど。
貴女の旦那みたいな事は、無いからね。

セックスも夫婦のコミニケーションの1つだからね。

• << 6 浮気してやる!って何度も言おうと思いましたが、怒られそうで言っていません。

No.3

今まではセックスに興味がなかったけど、
ホルモンバランスが変わって急に性欲が強くなった典型的パターンですね。性欲の強い男性の気持ちも少しは理解頂けるかもしれないですね。
性欲強いのも結構辛いですよね。

ホルモンバランスが変わるまでは、
性欲強くなりますので、女性用風俗などで、
お金で解決できて妊娠のリスクが無い方法がいいかと思います。閉経したらもっと性欲強くなる女性もいらっしゃいます。
性欲は抑え込まずに、これをきっかけに寧ろ性の喜びを開発して絶頂の高みを経験できるようになるのも人生の喜びとして十分に有りだと思います。
また、バランスが変わったら、セックス嫌悪に戻る女性もいらっしゃいますので、今のうちにリスクの無い楽しむ方法を見つけてください。

• << 7 女性用風俗、考えてみます。

No.4

今までこの様な悩みを色々な夫婦から散々聞いてきました。
どこの家も夫婦歴が長くなるとセックスレス(主さんのご家庭はまだレスまではいってませんが)の悩みはでてきますよね。
自分の周りは結構な割り合いの人が風俗では満足できず結局不倫に走ってしまってます。(道徳的に良い悪い別にして解消法がないみたいです)
酷な話ですが、夫婦間はセックスレスでもパートナーが変われば(別の人とだと)性欲って蘇るんですよね。
(なんか腹立ちますが)
まぁ、そーゆーのもあり不倫ってハマるし泥沼になりやすいのです。
割り切る相手を探す場合もしっかり考えてから行動に移ったほうがよいです。
あとこれを機に旦那のほうも不倫してないかガサ入れするのも良いかもです。

• << 8 自分単純なので、不倫したらハマる気しかしないですね。。 よく考えてみます。

No.5

>> 1 おそらくですが 旦那さんは貴方を 「妻」というより「母親」として 見ているから性欲が弱まってるのかなと。 例えばの話ですけど ご自… 確かにもう家族なので、恋人のようにはなかなかなれないというか、普段とセックスの時とギャップがあるんですよね。。

子供が寝たら名前で呼んだ方がいいとか聞きますが、恥ずかしくて未だ呼べてません。

映画も一緒に見る習慣がないので、仮にえっちな場面になったら、恥ずかしくて無理かと…。

旦那はプラモなどを作る作業をリビングでしているんですけど、私が趣味出来る雰囲気とか居場所が無いんです。

今までとっとと子供と寝ていたので、今更ですが、その辺りは文句というか不満があるので、今度伝えてみます。

本当は私の性欲に、旦那の理解?が得られればいいんでしょうけど、なかなかギャップが埋められないです。

No.6

>> 2 割り切って、セフレでも、作れば?? 普通なら離婚の原因にも成る案件と思います。 幾ら草食系とは、言え限度があると思います。 … 浮気してやる!って何度も言おうと思いましたが、怒られそうで言っていません。

• << 12 そんな理不尽な話は、無いと思います。 自分の意思を言わないと無給の家政婦と変わりませんよ。   それに、母親として見ても、女として見てくれなくなりますよ。 終わりには、アソコに蜘蛛の巣が張りますよ?? 久々にすると痛いと言う女性も多いし、 人に寄っては、出血したりするからね。 女性ホルモンの関係でそんな事が起きると言いますからね?

No.7

>> 3 今まではセックスに興味がなかったけど、 ホルモンバランスが変わって急に性欲が強くなった典型的パターンですね。性欲の強い男性の気持ちも少しは… 女性用風俗、考えてみます。

No.8

>> 4 今までこの様な悩みを色々な夫婦から散々聞いてきました。 どこの家も夫婦歴が長くなるとセックスレス(主さんのご家庭はまだレスまではいってませ… 自分単純なので、不倫したらハマる気しかしないですね。。
よく考えてみます。

No.10

男子は中高生の頃がピークで、あとは下がる一方。
女性は閉経が近付くにつれ、性欲が増す。

生物学的には、理にかなった現象なんですが、人間社会においては、厄介なものですよね…

さて、
他の人も仰ってましたが、
お互いに相手を家族だと認識してしまってるから、気恥ずかしくなり、上手くいかないんじゃないかな。

夜、誘う時だけでなく、普段からもっとスキンシップをとってみてはいかがでしょか。

それと、夜になると性欲より睡眠欲が勝るという旦那さんなら、早朝SEXがお勧めですよ?

詳しくは、「モーニングセックスとは」で検索してみて下さいね。
きっと納得してくれると思います。

• << 14 普段は意味もなく抱きついたりしてますけど、色気とはまた別かもしれないですね。 朝は子供が起きたら困るので。

No.11

自慰すればいいじゃないですか。
ディルドとかAmazonでも売ってるし。
それか、お風呂上がったところを見計らって強襲フェラするとか。

• << 16 まだ襲う根性はないですね。 リアクションが怖くて。 ディルド気になってはいたので、調べてみます。

No.12

>> 6 浮気してやる!って何度も言おうと思いましたが、怒られそうで言っていません。 そんな理不尽な話は、無いと思います。
自分の意思を言わないと無給の家政婦と変わりませんよ。

それに、母親として見ても、女として見てくれなくなりますよ。

終わりには、アソコに蜘蛛の巣が張りますよ??

久々にすると痛いと言う女性も多いし、
人に寄っては、出血したりするからね。
女性ホルモンの関係でそんな事が起きると言いますからね?

• << 18 余計揉めるかなあ、と思ってましたが、脅さないと、わかってもらえないのかもしれませんね

No.13

>> 9 削除されたレス ありがとうございます

No.14

>> 10 男子は中高生の頃がピークで、あとは下がる一方。 女性は閉経が近付くにつれ、性欲が増す。 生物学的には、理にかなった現象なんですが、人… 普段は意味もなく抱きついたりしてますけど、色気とはまた別かもしれないですね。
朝は子供が起きたら困るので。

No.15

オナニーがいいです。
毎日しても、1日何回しても問題ありません。
風俗や不倫は揉めますし有責離婚案件です。

• << 19 自慰は毎日してますけど、虚しいです。 やり方によっては、良くなるのかもしれませんが。

No.16

>> 11 自慰すればいいじゃないですか。 ディルドとかAmazonでも売ってるし。 それか、お風呂上がったところを見計らって強襲フェラするとか。 まだ襲う根性はないですね。
リアクションが怖くて。
ディルド気になってはいたので、調べてみます。

No.17

性欲だけなら自慰をする、旦那さんと密着したり繋がることで得られる至福感や愛情を求めたいなら冷静に話し合いとお願いかな、旦那さんが負担にならないような密着やセックスの時間を定期的に取っていくというか。
セックスのためにくっつくんじゃなく、まずは2人時間を楽しむための時間の確保から大事にしていくのが必要かなって思いました。
そのうち定期的なセックスが慣れたり週間になると意外とないと物足りなく感じるようになったりします。意識改革なので年単位でかかるかもしれませんし、その間に身体的に難しくなる可能性もありますが。
性欲ありきだと、普段意識していないんだから誘われたからって急に性欲スイッチがオンになるのは難しいので(今の旦那さんの場合ね)、話し合いはそこを論点にしたらセックスレス一直線です。

• << 22 確かに性欲ありきだと、話しが進まないかもしれません。 最近毎日私が抱きつくと、「重い」「暑い」と言われるので、ちょっとアプローチの仕方を考えてみます。

No.18

>> 12 そんな理不尽な話は、無いと思います。 自分の意思を言わないと無給の家政婦と変わりませんよ。   それに、母親として見ても、女として見て… 余計揉めるかなあ、と思ってましたが、脅さないと、わかってもらえないのかもしれませんね

• << 21 妻は、家政婦では、ありません。 夫婦は、片方だけが、苦労をしても意味がありません。 同居人じゃ無いからです。 家族と言うのは、お互いの言い分を理解をして時には、妥協も必要不可欠ですが、貴女だけが我慢をしても何も解決をしないと思います。 そんなに、我慢をしたら、ストレスで貴女が潰れますよ。 人が生きて行くには、生き甲斐が、無いとね。 言わないと解らない人には、時にもよりますが、強硬な態度も時には、必要と思います。

No.19

>> 15 オナニーがいいです。 毎日しても、1日何回しても問題ありません。 風俗や不倫は揉めますし有責離婚案件です。 自慰は毎日してますけど、虚しいです。
やり方によっては、良くなるのかもしれませんが。

No.20

ご主人は、もともと淡泊なほうなのですか?

家族になって奧さんを女として見られなくなったとかはよく聞きますが、この前聞いたのは、奧さんとのセックスが合わないから極力避けたいという話でした。

旦那の友達がうちで飲んで、少し酔った時の話です。

相性とかもあるのかもしれないですね。
夫婦なんだから話し合うのがいちばんなんでしょうけど、こういう問題に真剣に向き合う夫って少なそうですよね。

あまりにも応えてくれないようなら、セフレ作ってもいい?と言ってみるのもいいんじゃないですか?
とりあえず言うだけね、行動に移すのはよーく考えないとダメですよ。

• << 23 旦那は元々淡泊な方だと思います。 セックス合うか合わないかと言うと、他と比較してないのでわからないかもですが、私からして旦那とは合わないと思ってます。 今度試しにセフレの件言ってみますね。

No.21

>> 18 余計揉めるかなあ、と思ってましたが、脅さないと、わかってもらえないのかもしれませんね 妻は、家政婦では、ありません。
夫婦は、片方だけが、苦労をしても意味がありません。
同居人じゃ無いからです。

家族と言うのは、お互いの言い分を理解をして時には、妥協も必要不可欠ですが、貴女だけが我慢をしても何も解決をしないと思います。

そんなに、我慢をしたら、ストレスで貴女が潰れますよ。

人が生きて行くには、生き甲斐が、無いとね。
言わないと解らない人には、時にもよりますが、強硬な態度も時には、必要と思います。

• << 24 確かに自分で思い詰めてるなあ、と思いました。 気楽にアプローチ出来るといいのですが、、頑張ってみます。

No.22

>> 17 性欲だけなら自慰をする、旦那さんと密着したり繋がることで得られる至福感や愛情を求めたいなら冷静に話し合いとお願いかな、旦那さんが負担にならな… 確かに性欲ありきだと、話しが進まないかもしれません。
最近毎日私が抱きつくと、「重い」「暑い」と言われるので、ちょっとアプローチの仕方を考えてみます。

No.23

>> 20 ご主人は、もともと淡泊なほうなのですか? 家族になって奧さんを女として見られなくなったとかはよく聞きますが、この前聞いたのは、奧さんと… 旦那は元々淡泊な方だと思います。

セックス合うか合わないかと言うと、他と比較してないのでわからないかもですが、私からして旦那とは合わないと思ってます。

今度試しにセフレの件言ってみますね。

No.24

>> 21 妻は、家政婦では、ありません。 夫婦は、片方だけが、苦労をしても意味がありません。 同居人じゃ無いからです。 家族と言うのは、お互… 確かに自分で思い詰めてるなあ、と思いました。
気楽にアプローチ出来るといいのですが、、頑張ってみます。

No.25

私もレスで寂しさを抱えています。

女性だって性欲があるのは健全な事です。私もそう。
レスを経て他の人で解消しています。

一時の性欲は多少埋まるけど、やはり家族として、夫と愛情確認したい。

自慰毎日なさるんですか?

私は元からほとんどしないけど、自慰と人に触って貰うのでは、感じ方そのものが雲泥の差ですよね。

性欲って本当厄介です。

(他の皆さま一意見ですので、叱咤ご勘弁下さい)

• << 28 皆さんコメントありがとうございます。 今頃気づきました…。 その後ですが、先週末、2ヶ月半ぶりに旦那とH出来ました。 「なんでしてくれたの?」と聞いたら、「しつこかったから」だそうでw 2ヶ月半ぶりはキツイ…って言ったら、「何で?」って言われました。 今までも私の性欲について伝えてたんですけど、旦那からしたら、なかなか理解は出来なかったっぽいです。 先週末に拒否られたら、セフレ作る発言しようかと思ってたんですが、とりあえず保留ですね。 自慰はほぼ毎日かもです。ただ、今までラブグッツは使った事無かったですし、知識も無かったので、今勉強中?です。 一度風俗を利用しましたが、もう一度利用したいような、したくないような…。 今後は分かりませんが、今のところ、自慰で我慢?します。

No.26

拒否されるのは本当に辛いし切ない気持ちになりますよね。
自分も妻に拒否されてます。
解決策はないですが妥協点を話すしかないと思います。

• << 29 ですよね。 話合う事は辞めないでいたいですよね。

No.27

欲求がそこまで強いのでしたら、そのことを旦那さんに伝えて、セフレを作るのもありかもしれませんよ。一度きりの人生なので…

No.28

>> 25 私もレスで寂しさを抱えています。 女性だって性欲があるのは健全な事です。私もそう。 レスを経て他の人で解消しています。 一時の… 皆さんコメントありがとうございます。
今頃気づきました…。

その後ですが、先週末、2ヶ月半ぶりに旦那とH出来ました。
「なんでしてくれたの?」と聞いたら、「しつこかったから」だそうでw
2ヶ月半ぶりはキツイ…って言ったら、「何で?」って言われました。
今までも私の性欲について伝えてたんですけど、旦那からしたら、なかなか理解は出来なかったっぽいです。

先週末に拒否られたら、セフレ作る発言しようかと思ってたんですが、とりあえず保留ですね。

自慰はほぼ毎日かもです。ただ、今までラブグッツは使った事無かったですし、知識も無かったので、今勉強中?です。

一度風俗を利用しましたが、もう一度利用したいような、したくないような…。

今後は分かりませんが、今のところ、自慰で我慢?します。

No.29

>> 26 拒否されるのは本当に辛いし切ない気持ちになりますよね。 自分も妻に拒否されてます。 解決策はないですが妥協点を話すしかないと思います。 … ですよね。
話合う事は辞めないでいたいですよね。

No.30

私は主人とセックスレス23年です。
結婚後すぐに妊娠し、4、5回しかしてません。
子育てで疲れていたし、主人も帰りが遅くふたりともバタンキューで、全くレスを気にしていませんでしたが、ふと子育てもひと段落し、このまま何もなく終わっていくのも寂しいなと思い、主人にその思いをぶつけてみました。
しかし、主人は性欲もないし家族だからできないと言います。ショックで寂しいですがどうすることも出来ません。
最近知ったのですが、性欲がないといいながら毎日のようにアダルトサイトを見ているようで、そこでまたショックを受けてしまいまし
た。主人とのセックスはもう諦めました。不倫するにも出会いもないし、するつもりもないです。あなたはまだお若いですし、何度かあったのであれば、焦らず時間を掛けてスキンシップを取るようにすれば、ご主人も振り向いてくれるんじゃないかなと思うのですが。
私に比べたら全然いいですよ。ファイト❤️

No.31

無理やり ラブホに連れて行けば?

行かなければ 他の男と 行くしかないじゃんと 言うとか…

ラブホに着いても カラオケと映画だけで 帰ってくるかもしれないけど 久々感は でるんじゃないんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する