どなたが占いお願いします

レス2 HIT数 573 あ+ あ-

2021/08/23 07:06(更新日時)

どなたか占いお願いいたします。
彼氏、私共に30代です。
先日彼氏に振られてしまいました。彼は仕事でとても忙しそうでした。連絡頻度も少なく週に1度私から近況報告や彼の体を心配する連絡を入れていました。
しかし最近「先が見えないからお互いのために別れた方がいいと思う」とのことで、別れたくない気持ちはありましたが、何を言っても負担になると思いすんなり受け入れました。
交際中彼のことは好きでしたが、彼の愛情が感じられずどう付き合っていいか分からず、正直私も別れた方がいいのかなぁと、考えていたこともありました。でも別れた今、やはり彼のことが好きなんです。
彼はどうして私と別れようと思ってしまったのでしょうか?3ヶ月ほどたちまだ私が彼のことが好きなら気持ちを伝えてみようと思ってます。彼はよりを戻してくれるでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.3323543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念ですが、貴女様の想い人の気持ちは、他の人に向いてるようです。
諦めて、次に現れる人を待ちましょう。
その人は今、貴女様の北東方向にいらっしゃいます。
貴女様がその人に向ける気持ちより、その人の貴女様に向ける気持ちの方が強い関係になるのが視えます。

No.2

>> 1 みていただきありがとうございます。
その私のことを思ってくれる方とはもう出会っているのでしょうか?
また私はその方のことを好きになれるのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧