彼女が病気になりました

レス1 HIT数 450 あ+ あ-

2021/06/29 22:45(更新日時)

彼女が体調を崩しました。先週、数日LINEが来なかったので、冷めたのかなとか不安になっていたら、実は体調が悪く、2、3日で事態が急展開し、病院で検査すると連絡が来ました。まだ人に言えないそうで、僕にも言いたくないそうです。彼女は他にも、LINEを控えたい、自分でも現実を受け入れられてないと言っていました。最後はまた連絡するねと来て、それから4日経ちます。まだ連絡は来てません。不安です。居ても立っても居られない気持ちです。ただ、その一方で、時間が経てば経つほど、実はフェードアウトしたいのかなとか、病気じゃないのかなとか、そんなあらぬことを考えてしまいます。最悪な彼氏ですよね。彼女は苦しんでるかもしれないのに。
彼女はそんなことする人じゃないって言い聞かせてます。
4日ではありますが連絡は一向になく、本当に体調の方が心配なので、一度こちらから連絡しようかなと思っています。でも、彼女は、LINEを控えたいこと、また連絡するとも言ってるので、ここはグッと堪えて、待つのがいいのかなとも思っています。ただ、心配で心配で、毎日そのことばかり考えてます。

タグ

No.3321472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

若い彼女?何かを病気で心当たりあります?

私は浮気を疑ったのですけど(T_T)
誰かと寝て妊娠したから突然具合が悪くなり…?
これだと彼氏と会うのは気が引けますよね…?

違うことを願ってます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する