占っていただきたいです

レス4 HIT数 297 あ+ あ-

2021/06/20 10:01(更新日時)

とある声優さんと来月お話しする機会があります。とても緊張しています。

男性声優とは相性がいいかお願いします。

男性1986年1月18日
私 1986年1月24日

No.3314386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タロットですが参考までに…

ズバリ言うと相性は良くも悪くもないです。知り合ったきっかけが分かると占いやすいのですが…
御相手の男性も今の時点ではそこまで深い交流は望んでいないと出ています。しかし今後のやり取り次第では恋人関係までになるのは容易です。お互いの時間が合う時は積極的にあっていきお互いをわかり合いましょう。

No.2

>> 1 占っていただきありがとうございます。
知り合ってはいないのですが(まだ話したことはないので)声優さんを知ったきっかけは声優さんのYouTubeです。YouTubeで声優について調べていて、おすすめに出てきて一般の人だと思っていた人が声優さんでした。それから声優さんの出演しているアニメやラジオ、ライブ映像やYouTubeを見るようになりました。
相性は普通ってことですね。

No.3

相性は良いです。

No.4

>> 3 ありがとうございます。相性いいと出たんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧