💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝

レス500 HIT数 4381 あ+ あ-

2021/07/13 23:05(更新日時)

最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.3314107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

あくまでも予想ですが、発端は15~16世紀頃、南大西洋に面した地域に住むマフィアのような稼業の人々が一部だとは思いますが、様々な密約を結んで、世界進出を始めた事がきっかけ、おかげで、人口は著しく増え、大規模な軍需産業まですることになり、今に至ると思います。革命や戦争や核実験などは、それらのプロセスの中で起きているに過ぎないと思います。

• << 353 まずその頃、密談してスペインとヨルダンなんかをハメる事を思い付いたとか。

No.352

>> 351 👷には何となくわずかにメソアメリカの不思議な雰囲気を感じたから、事実なら、現在の中国やインド混在の人々に長い間、迷惑をかけ続け、取り返しのつかない事まて、してきた民族も祖先にはいるのかも知れないし、彼らが大家族になった原因もそこにあるのかも知れないから、十人家族くらいを賄ってあげるのが筋ってもんじゃないの?❗(犬付きは氷河期になっていく場合は当たり前だと思いますから、う~ん、シーズーかチンかペキニーズとか。因みに私は噛まなくて頭いいならペキニーズとか、やっぱキャバリアかなぁ。)💀💀💀

No.353

>> 351 あくまでも予想ですが、発端は15~16世紀頃、南大西洋に面した地域に住むマフィアのような稼業の人々が一部だとは思いますが、様々な密約を結んで… まずその頃、密談してスペインとヨルダンなんかをハメる事を思い付いたとか。

No.354

アフリカ大陸の特に北東は砂漠がアジアより広がり中近東とも繋がっているから、まだマシなんです。最も酷い毒虫や毒植物たちにとっての天国は、やはりアジア地域や南米のジャングルなんです。頭がおかしい❗と言っても2地域が混じれば想像を絶する程おかしい、しかも昔からと思います。

No.355

>> 354 だいたい、普通は調べたり、毒植物や毒虫の言いなりで動く事を現象として捉えて、何が体内で起きているのか❓️を調べると思います。

No.356

何世代か麻薬や虫毒(例えば蝎など)やっいないグループと他を分けてどんな薬がどれくらい効くのか?またアルコールも抜いてる、あるいは、少量のグループにも分けて、調べてみたら分かると思います。

No.357

>> 356 因みに地球の磁力バリアが薄くなった事や、信じられない数の原水爆実験で放射能レベルが上がり、具合が悪くなった事と、長年に渡り何千年以上の麻薬などをいきなり切ったり麻薬などを続けている事が原因で、具合が悪くなった事とは別問題だと思います。更に言うなら、信じられない数の原水爆実験にも、ドラッグディーラーが背後にはいると思います。

No.358

あの、言いにくいんだけど、ヤク中で頭がカンゼン、パッパラパーになったのとかが恐ろしいのは、例えば、ヒ素などの猛毒を手に入れて、何かに混ぜて、ヘラヘラしていたり(映画の凶悪犯、ハンニバル・レクターみたいな感じ)。ボウエン病ってヒ素とかでも、なるらしいですから。

No.359

>> 358 だけどボウエン病なら、赤みは一定していて、消えたり、弱く現れたりは、ないと思うんですけど、不気味です。

No.360

貯水池からして無防備すぎると思います。ヤクザかなんかは知らないけど、混ぜ屋(明らかな売春稼業)は、最初『まさか、こんな大事になるなんて・・・』だとでも思っていたのかも知れないですが、テロリストは自由恋愛以外、目を付けた現地人と混じって現地に新しい組織を作る手段は、ほとんどないんです❗一回入られたら最後、ハンニバルが多数いると思うべき❗

No.361

うちの父親は遺伝的には人工的な部分のあるキャラクターだと思います。つまり、それが元の気質・性質なんです。
ある人物も自然派は恐らく割に浅い部分では嫌いだと思います。普段は人工的を心地よいなどと感じているんだと思います。が、それは、恐らく中層くらいまで、それより下の無意識下では、やはり自然が父親より好きだったと思います。まぁ、この【自然】という言い方にも問題が大有りかも知れないです。麻薬等の場合は【間接的な自然】だと思います。というものの、私よりは父親は自然が好きだったと思います。つまり、私は、生い立ちや、遺伝的な事柄から、半分程度の本能で自然が本当に苦手なんだと思います。
父親が好きだったのは浜つまりあまり木が生えていない、森ではない、砂地と塩水の自然、地球独自の自然だと思います。ジャングルを本能的に恋しがる本能をお持ちのような、あのカタとは、無意識に対立していたと思います。私は根絶狙いで、ゴキブリ駆除業者を呼びたいくらいなんです❗砂地は大好き、サボテンのある場所(ロックガーデンみたいな場所)の雰囲気に包まれたカーボーイみたいな男性が大好きです。

No.362

>> 361 唯一、限りなく信用樹林帯にちかい森は好きだと思います。➖10度くらいで輝きを増す森。

No.363

特定人類グループの王朝だと無意識領域が認識しているから、無観客でも東京五輪する、という行動なんじゃないでしょうか?❗

No.364

そういえば父親は背中ニキビが酷くて、よく発ガンしないなぁ、でしたが、私は、背中汗が酷い事が多いんです。そういえば、空気、汚ないですよね❗半減期までに数十万年かかる物質もあるみたいだし。背中って直ぐ下は肺なんですけど💀💀💀😱

No.365

>> 364 どうして、乱心(気が狂う事)したのか❓️理由を知りたいですよね❗😱🐶

No.366

オリンピックなどの場合は、戦中ではない、という思いから、無意識的な行動か反対になった結果かも知れないです。つまり、反対になる信号が出っぱなしなのかも知れないです。

No.367

>> 366 ↑行動が

No.368

因みに全く関係ない話ですが、何かあった時、私は、ボロ布を着る事だけはゴメンですから❗️❗️❗️❗️❗️❗️🎎💝👸

No.369

>> 368 今までは騙せたかも知れない、それは仮説ですが・・・空気中の粒子の量や種類と脳の働きの関係で、地球の磁力や太陽の四極化とも関係あって、本当の本音などが分かるようになったから、自分自身や他人を、騙せなくなった可能性もあると思います。

No.370

いよいよ本当に10時間程度の宇宙旅行が実現する世の中みたいですが、何十年も前から用意してきたと思います。そんな一般世界との比較も、訴える、訴えない、事件ととらえる、とらえない、などの価値基準に大きな影響を与えると思います。今までの太陽系は誰がどうあがいても間違いなく消えます。

No.371

>> 370 ちょっと思ったんですけど50万円で宇宙旅行云々が今から百年以内の現実なら例えばハイテクな化粧品は一番高くても千円くらいにしないとバランス悪くなると思うんです。個人的には1日(24時間)泊まるタイプの宇宙旅行(成層圏ではなく外気圏とか、出来たら)を例えば、200万円としたら、一番高い化粧品で1000円が限度くらいかなぁとか思うんですけど。

No.372

悪いけど日本人だって普通の人間の体なんで、麻薬などの毒類を数千種類、数万種類以上、ずっと何千、何万年も、やり続けて、いきなり止めて数世代しか経っていなかったり、本人から初めて止めたりした場合、発狂する人間が出ても当たり前だと思います。しかも疲労が凄いなら尚更ですが、それに対して再び麻薬って❓️一体どの麻薬が本当に有効なんですか❓️個人で麻薬の種類の歴史が違う為に必要な麻薬も全く違うんですけど。間違ったものを使ったら、ストレスや攻撃性や発狂が酷く出て、また支配なんて事もあるかも知れないですね❗一部のバカは支配されたいのかも知れないですが。

No.373

>> 372 日本の場合、タケニグサは間違いなくやってる人間が多かったと思います。覚醒剤に近いと思います。どこにでも生えている雑草ですが、製薬さんなら、薬にしたら意外な効果が
あって面白いかも知れないです。葉っぱ 茎 根っこ で効果もそれぞれ違うと思います。

No.374

あれは昔は虫を殺したり、皮膚炎なんかにも使っていたみたいですから、バルサンとか化粧品とかに一部の分子が使えるのかも知れないです。因みに私の赤い膝、角化は止まったみたいで、固さは無くなりました。老人の角化かも・・・とも思いましたが、30過ぎたら始まる人々もいるらしいです。放置したら老人のホクロになるみたいです。

No.375

>> 374 赤い丸の中心に2ミリくらいの黒いホクロみたいな物体が出現、僅かに赤い丸は熱くて硬くなっていて、黒いホクロみたいな部分は更に硬くなっていて、角化症の写真(写真は茶色の大きなものだったけど質感が似ていた。茶色の一個一個を更に小さくして黒くした感じ)。赤い部分は斑点みたいなハンコみたいな感じ。熱を持ち僅かに硬くざらつきがあったから角化だと思いましたが、炎症が起きていたのは本当だと思いました。つまりホクロになっていく場合でも初期には必ず炎症が起きているのかも知れないです。まぁ、今の空気じゃ仕方ないか・・・。半減期を考えてみたら。 

No.376

>> 375 因みに薬はかなり強いですが、それでも、二週間~1ヶ月くらいは完治までにはかかるかも知れないです。

No.377

>> 376 一番心配だったホクロみたいな部分は取れたんです❗

No.378

因みに人間の細胞も生きてはいますよね?❗それならガンになる前の段階で、異常細胞に対して、抗生物質って効くのかも知れないです。よく分からないですが。

No.379

>> 378 因みに私はビタミンA マルチミネラル 【イミューズ】などのヨーグルト類を取っています。さらにイライラを沈める薬なども使ってますし、アスタキサンチンも使っています。それから納豆やキムチに酢を入れたりした物も、ここ一週間弱は取るようにしました。

放射能よりは確かに毒ガスの方が後々の害は薄いとは思いますが、だから余計に犠牲になった人々は地球や人類の生け贄で、気の毒すぎると思います。逆に言えば、代わりに全ての責任を同盟国ともども取ってもらうだけマシと言えばマシなのかも知れないです。マリなんか使っていいと思いますよ。

No.380

>> 379 だけど、体が戦っていれ最中は、温度を下げて戦いに勝ちやすい状態を作る必要があると思うから、ヨーグルトや生姜は良くても、赤みが取れるまでは唐辛子や酢は止めた方がいいきもしました。もちろん個人差はあるに決まっていると思いますが。

No.381

>> 380 ↑戦っている最中は

いい気がしました。

No.382

>> 381 生姜も、考えてしまいます。殺菌作用はあるんですけど。

No.383

私は、まぁ、両親の家がちょっと良かったからさぁ、あの大学には、本当は、エッグ系男子みたいなオッサンよりは、遥かに向いてると思うわけよ。あとは、う~ん、関西方面の有名な国立大とか、いかにもピタッとハマりそうなんだよね、表札とかみたら。あちらなら、直ぐに納得って感じかなぁ。
あのオッサンこそ、全く、どこも似合わないんですけど。雰囲気作りはテロリストに精神的ストレスを加える方法としては有効で、寄り付かなくなると思いますよ❗

No.384

>> 383 因みに、テロリストというと中近東やインドなどをイメージする場合が多いだろうけど、元の可能性の高いアフリカをまず考えて欲しいです。アフリカにも当たり前ですが、大西洋側もあります。この大西洋、実は横断するのに、南極の海岸線を使えばかなり原始的な方法でも横断できると思います。つまり行き来は紀元前からだと思います。だからアフリカを単一人種と見なさない方がいいかも知れないです。

No.385

>> 384 ↑横断先はアメリカ大陸の南部が一番多かったと思います。

No.386

>> 385 因みに100万年くらい前、アメリカ大陸南部には本当に人に近い猿人がいなかったのか。私は疑問です。

No.387

>> 386 仮に特定麻薬を100万年使い続けていた可能性だって否定できないと思います。

No.388

>> 387 私は、人骨の化石が実際に出たアフリカ大陸に海を挟み一番近い場所で、しかも、川や湖が近い場所ということでバジュサラ付近で最初の生き物や猿人がいた可能性を疑っています。進化してから、南極の方に徒歩で行ったと思います。

No.389

>> 388 対岸だと人類進化の最初から関係あった似たり寄ったりのプランクトンがいると思いました。

No.390

悪いけど、殺人で刑務所に入っている人間の方が、よっぽどマシだと思いました。

No.391

👷←は、有名予備校の名物講師になるといいと思いますよ。テレビでレギュラー持てるかも知れないし。

No.392

>> 391 何となくタレント性はあると思いました。

• << 394 郷ひろみの物真似なんかしたら、絶対的に不動の人気だと思うけど。

No.393

>> 392 それに好き嫌いは別にして、M田たちも含めて結構お坊っちゃま的な雰囲気なんです。だから、残忍な世界を、度々、経験して乗り越えてきた人々より残忍さ自体を、元々、持ってないから、計算ミスしやすい仕事と、しにくくて向いてる仕事、完全に別れやすいのかも知れないです。残忍さを見た時、脳処理の仕方が違うのかも知れないです。

No.394

>> 392 何となくタレント性はあると思いました。 郷ひろみの物真似なんかしたら、絶対的に不動の人気だと思うけど。

• << 397 何となく野口五郎にも似てると思いますけどね。
  • << 413 でも更に、『キスミー』って氷室京介の曲のミュージックビデオにはかなり似ているかなぁって気もしますが、氷室京介の場合、他は全く似ていないと思いました。

No.395

凄い変な話ですが私はよく小さい時に鼻血を出してましたが、ティッシュペーパーがないと、一部の血が鼻から食道の方に回るんです。すると、鉄の臭いのするような血の味までしてくる、そういうものへの耐久力みたいなものが、彼らは薄いんだと思うんです。

No.396

ウラン238という物質は半減期まで45億年らしいです。つまり人工の大気しか私達は経験がないと言っても過言ではありません。だから血中に絶えず薬を流しておかないと、どんな人間でも発がんは確実だと思います。私は今、あるものを使ってますが、かなり理想に近い肌質になりそう。なんか化粧品によりかなり肌質に違いが出てもくると思いました。

No.397

>> 394 郷ひろみの物真似なんかしたら、絶対的に不動の人気だと思うけど。 何となく野口五郎にも似てると思いますけどね。

No.398

6つ子はさすがに気味悪いけど同時出産だって遺伝でしょ?❗まぁ、何万年も、麻薬を何万種類もやってきたのが人類だから、時々、変わったのが出ても、仕方ないのかも知れないけど。

No.399

>> 398 あるホムペ(サイト)で、ヨーロッパの名門のとある家系の遺伝的疾患について書いてあり(動画)アゴが長い云々、せいぜいその程度で止めておくのが無難で常識的かも知れないと私は個人的には思った。でも、そこには『遺伝的疾患で、アゴの骨が飛び出したり、どうのこうの』下らないけど、読んだら結婚を断られたり、酷い苛めで会社や学校を辞める事になり、まるで、不良になり墜ちろ❗麻薬の世界に行け❗あの血を引いていたら生け贄だ❗という本音が隠された言い方でナレーションか入っていた。もしも破談になったら誰がこの国で責任を取るのか?だいたいそれを作った人間に責任能力がなかったら❓️自殺(未遂も含めて)する人間もいるかも知れないし。その家系を更に辿れば人数は増えていき、本当はヨーロッパ中に入っている血(遺伝子)かも知れない。そうなったら日本でもヨーロピアンがこれまでに入った家系が多いと思うから、彼ら全てに先祖返りして、出てくる可能性もあるかも知れない。ましてや、これから先、氷河期が本当なら、ヨーロピアンの方が寒さに強いから出やすくなってきて当たり前だと思うし。

No.400

>> 399 ↑ナレーションが入っていた気がした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧