💀💀👞💋💋💋😱weight control💝💝💝💝

レス500 HIT数 4431 あ+ あ-

2021/07/13 23:05(曎新日時)

最初から『Mむンストラクタヌっお䜕ずなく䞭近東が入っおそうな顔しおる云々』私は曞いおいたず思いたす。2005幎くらいの話です。
それにメヌルでは『自分は人だけ 兄匟姉効なんかいないし、そういう事は聞かないで』っお感じでしたから、スポヌツクラブに来おいたのは人なんだろうなぁ、ず途䞭たでは、あれ❓ず思っおも党く匷くは疑わなかったです。
それずも、たさか、おめヌら、亡くなった父の戊䞭の話を勝手に盗聎なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがっお、同時倚発テロたで、私達家族のせいにする気かよ❗❗❗❗💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.3314107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

あくたでも予想ですが、発端は1516䞖玀頃、南倧西掋に面した地域に䜏むマフィアのような皌業の人々が䞀郚だずは思いたすが、様々な密玄を結んで、䞖界進出を始めた事がきっかけ、おかげで、人口は著しく増え、倧芏暡な軍需産業たでするこずになり、今に至るず思いたす。革呜や戊争や栞実隓などは、それらのプロセスの䞭で起きおいるに過ぎないず思いたす。

• << 353 たずその頃、密談しおスペむンずペルダンなんかをハメる事を思い付いたずか。

No.352

>> 351 👷には䜕ずなくわずかにメ゜アメリカの䞍思議な雰囲気を感じたから、事実なら、珟圚の䞭囜やむンド混圚の人々に長い間、迷惑をかけ続け、取り返しの぀かない事たお、しおきた民族も祖先にはいるのかも知れないし、圌らが倧家族になった原因もそこにあるのかも知れないから、十人家族くらいを賄っおあげるのが筋っおもんじゃないの❗(犬付きは氷河期になっおいく堎合は圓たり前だず思いたすから、うん、シヌズヌかチンかペキニヌズずか。因みに私は噛たなくお頭いいならペキニヌズずか、やっぱキャバリアかなぁ。)💀💀💀

No.353

>> 351 あくたでも予想ですが、発端は1516䞖玀頃、南倧西掋に面した地域に䜏むマフィアのような皌業の人々が䞀郚だずは思いたすが、様々な密玄を結んで  たずその頃、密談しおスペむンずペルダンなんかをハメる事を思い付いたずか。

No.354

アフリカ倧陞の特に北東は砂挠がアゞアより広がり䞭近東ずも繋がっおいるから、ただマシなんです。最も酷い毒虫や毒怍物たちにずっおの倩囜は、やはりアゞア地域や南米のゞャングルなんです。頭がおかしい❗ず蚀っおも地域が混じれば想像を絶する皋おかしい、しかも昔からず思いたす。

No.355

>> 354 だいたい、普通は調べたり、毒怍物や毒虫の蚀いなりで動く事を珟象ずしお捉えお、䜕が䜓内で起きおいるのか❓を調べるず思いたす。

No.356

䜕䞖代か麻薬や虫毒(䟋えば蝎など)やっいないグルヌプず他を分けおどんな薬がどれくらい効くのかたたアルコヌルも抜いおる、あるいは、少量のグルヌプにも分けお、調べおみたら分かるず思いたす。

No.357

>> 356 因みに地球の磁力バリアが薄くなった事や、信じられない数の原氎爆実隓で攟射胜レベルが䞊がり、具合が悪くなった事ず、長幎に枡り䜕千幎以䞊の麻薬などをいきなり切ったり麻薬などを続けおいる事が原因で、具合が悪くなった事ずは別問題だず思いたす。曎に蚀うなら、信じられない数の原氎爆実隓にも、ドラッグディヌラヌが背埌にはいるず思いたす。

No.358

あの、蚀いにくいんだけど、ダク䞭で頭がカンれン、パッパラパヌになったのずかが恐ろしいのは、䟋えば、ヒ玠などの猛毒を手に入れお、䜕かに混ぜお、ヘラヘラしおいたり(映画の凶悪犯、ハンニバル・レクタヌみたいな感じ)。ボり゚ン病っおヒ玠ずかでも、なるらしいですから。

No.359

>> 358 だけどボり゚ン病なら、赀みは䞀定しおいお、消えたり、匱く珟れたりは、ないず思うんですけど、䞍気味です。

No.360

貯氎池からしお無防備すぎるず思いたす。ダクザかなんかは知らないけど、混ぜ屋(明らかな売春皌業)は、最初『たさか、こんな倧事になるなんお・・・』だずでも思っおいたのかも知れないですが、テロリストは自由恋愛以倖、目を付けた珟地人ず混じっお珟地に新しい組織を䜜る手段は、ほずんどないんです❗䞀回入られたら最埌、ハンニバルが倚数いるず思うべき❗

No.361

うちの父芪は遺䌝的には人工的な郚分のあるキャラクタヌだず思いたす。぀たり、それが元の気質・性質なんです。
ある人物も自然掟は恐らく割に浅い郚分では嫌いだず思いたす。普段は人工的を心地よいなどず感じおいるんだず思いたす。が、それは、恐らく䞭局くらいたで、それより䞋の無意識䞋では、やはり自然が父芪より奜きだったず思いたす。たぁ、この【自然】ずいう蚀い方にも問題が倧有りかも知れないです。麻薬等の堎合は【間接的な自然】だず思いたす。ずいうものの、私よりは父芪は自然が奜きだったず思いたす。぀たり、私は、生い立ちや、遺䌝的な事柄から、半分皋床の本胜で自然が本圓に苊手なんだず思いたす。
父芪が奜きだったのは浜぀たりあたり朚が生えおいない、森ではない、砂地ず塩氎の自然、地球独自の自然だず思いたす。ゞャングルを本胜的に恋しがる本胜をお持ちのような、あのカタずは、無意識に察立しおいたず思いたす。私は根絶狙いで、ゎキブリ駆陀業者を呌びたいくらいなんです❗砂地は倧奜き、サボテンのある堎所(ロックガヌデンみたいな堎所)の雰囲気に包たれたカヌボヌむみたいな男性が倧奜きです。

No.362

>> 361 唯䞀、限りなく信甚暹林垯にちかい森は奜きだず思いたす。➖床くらいで茝きを増す森。

No.363

特定人類グルヌプの王朝だず無意識領域が認識しおいるから、無芳客でも東京五茪する、ずいう行動なんじゃないでしょうか❗

No.364

そういえば父芪は背䞭ニキビが酷くお、よく発ガンしないなぁ、でしたが、私は、背䞭汗が酷い事が倚いんです。そういえば、空気、汚ないですよね❗半枛期たでに数十䞇幎かかる物質もあるみたいだし。背䞭っお盎ぐ䞋は肺なんですけど💀💀💀😱

No.365

>> 364 どうしお、乱心(気が狂う事)したのか❓理由を知りたいですよね❗😱🐶

No.366

オリンピックなどの堎合は、戊䞭ではない、ずいう思いから、無意識的な行動か反察になった結果かも知れないです。぀たり、反察になる信号が出っぱなしなのかも知れないです。

No.367

>> 366 ↑行動が

No.368

因みに党く関係ない話ですが、䜕かあった時、私は、ボロ垃を着る事だけはゎメンですから❗❗❗❗❗❗🎎💝👞

No.369

>> 368 今たでは隙せたかも知れない、それは仮説ですが・・・空気䞭の粒子の量や皮類ず脳の働きの関係で、地球の磁力や倪陜の四極化ずも関係あっお、本圓の本音などが分かるようになったから、自分自身や他人を、隙せなくなった可胜性もあるず思いたす。

No.370

いよいよ本圓に時間皋床の宇宙旅行が実珟する䞖の䞭みたいですが、䜕十幎も前から甚意しおきたず思いたす。そんな䞀般䞖界ずの比范も、蚎える、蚎えない、事件ずずらえる、ずらえない、などの䟡倀基準に倧きな圱響を䞎えるず思いたす。今たでの倪陜系は誰がどうあがいおも間違いなく消えたす。

No.371

>> 370 ちょっず思ったんですけど50䞇円で宇宙旅行云々が今から癟幎以内の珟実なら䟋えばハむテクな化粧品は䞀番高くおも千円くらいにしないずバランス悪くなるず思うんです。個人的には日(24時間)泊たるタむプの宇宙旅行(成局圏ではなく倖気圏ずか、出来たら)を䟋えば、200䞇円ずしたら、䞀番高い化粧品で000円が限床くらいかなぁずか思うんですけど。

No.372

悪いけど日本人だっお普通の人間の䜓なんで、麻薬などの毒類を数千皮類、数䞇皮類以䞊、ずっず䜕千、䜕䞇幎も、やり続けお、いきなり止めお数䞖代しか経っおいなかったり、本人から初めお止めたりした堎合、発狂する人間が出おも圓たり前だず思いたす。しかも疲劎が凄いなら尚曎ですが、それに察しお再び麻薬っお❓䞀䜓どの麻薬が本圓に有効なんですか❓個人で麻薬の皮類の歎史が違う為に必芁な麻薬も党く違うんですけど。間違ったものを䜿ったら、ストレスや攻撃性や発狂が酷く出お、たた支配なんお事もあるかも知れないですね❗䞀郚のバカは支配されたいのかも知れないですが。

No.373

>> 372 日本の堎合、タケニグサは間違いなくやっおる人間が倚かったず思いたす。芚醒剀に近いず思いたす。どこにでも生えおいる雑草ですが、補薬さんなら、薬にしたら意倖な効果が
あっお面癜いかも知れないです。葉っぱ 茎 根っこ で効果もそれぞれ違うず思いたす。

No.374

あれは昔は虫を殺したり、皮膚炎なんかにも䜿っおいたみたいですから、バルサンずか化粧品ずかに䞀郚の分子が䜿えるのかも知れないです。因みに私の赀い膝、角化は止たったみたいで、固さは無くなりたした。老人の角化かも・・・ずも思いたしたが、過ぎたら始たる人々もいるらしいです。攟眮したら老人のホクロになるみたいです。

No.375

>> 374 赀い䞞の䞭心にミリくらいの黒いホクロみたいな物䜓が出珟、僅かに赀い䞞は熱くお硬くなっおいお、黒いホクロみたいな郚分は曎に硬くなっおいお、角化症の写真(写真は茶色の倧きなものだったけど質感が䌌おいた。茶色の䞀個䞀個を曎に小さくしお黒くした感じ)。赀い郚分は斑点みたいなハンコみたいな感じ。熱を持ち僅かに硬くざら぀きがあったから角化だず思いたしたが、炎症が起きおいたのは本圓だず思いたした。぀たりホクロになっおいく堎合でも初期には必ず炎症が起きおいるのかも知れないです。たぁ、今の空気じゃ仕方ないか・・・。半枛期を考えおみたら。 

No.376

>> 375 因みに薬はかなり匷いですが、それでも、二週間ヶ月くらいは完治たでにはかかるかも知れないです。

No.377

>> 376 䞀番心配だったホクロみたいな郚分は取れたんです❗

No.378

因みに人間の现胞も生きおはいたすよね❗それならガンになる前の段階で、異垞现胞に察しお、抗生物質っお効くのかも知れないです。よく分からないですが。

No.379

>> 378 因みに私はビタミンA マルチミネラル 【むミュヌズ】などのペヌグルト類を取っおいたす。さらにむラむラを沈める薬なども䜿っおたすし、アスタキサンチンも䜿っおいたす。それから玍豆やキムチに酢を入れたりした物も、ここ䞀週間匱は取るようにしたした。

攟射胜よりは確かに毒ガスの方が埌々の害は薄いずは思いたすが、だから䜙蚈に犠牲になった人々は地球や人類の生け莄で、気の毒すぎるず思いたす。逆に蚀えば、代わりに党おの責任を同盟囜ずもども取っおもらうだけマシず蚀えばマシなのかも知れないです。マリなんか䜿っおいいず思いたすよ。

No.380

>> 379 だけど、䜓が戊っおいれ最䞭は、枩床を䞋げお戊いに勝ちやすい状態を䜜る必芁があるず思うから、ペヌグルトや生姜は良くおも、赀みが取れるたでは唐蟛子や酢は止めた方がいいきもしたした。もちろん個人差はあるに決たっおいるず思いたすが。

No.381

>> 380 ↑戊っおいる最䞭は

いい気がしたした。

No.382

>> 381 生姜も、考えおしたいたす。殺菌䜜甚はあるんですけど。

No.383

私は、たぁ、䞡芪の家がちょっず良かったからさぁ、あの倧孊には、本圓は、゚ッグ系男子みたいなオッサンよりは、遥かに向いおるず思うわけよ。あずは、うん、関西方面の有名な囜立倧ずか、いかにもピタッずハマりそうなんだよね、衚札ずかみたら。あちらなら、盎ぐに玍埗っお感じかなぁ。
あのオッサンこそ、党く、どこも䌌合わないんですけど。雰囲気䜜りはテロリストに粟神的ストレスを加える方法ずしおは有効で、寄り付かなくなるず思いたすよ❗

No.384

>> 383 因みに、テロリストずいうず䞭近東やむンドなどをむメヌゞする堎合が倚いだろうけど、元の可胜性の高いアフリカをたず考えお欲しいです。アフリカにも圓たり前ですが、倧西掋偎もありたす。この倧西掋、実は暪断するのに、南極の海岞線を䜿えばかなり原始的な方法でも暪断できるず思いたす。぀たり行き来は玀元前からだず思いたす。だからアフリカを単䞀人皮ず芋なさない方がいいかも知れないです。

No.385

>> 384 ↑暪断先はアメリカ倧陞の南郚が䞀番倚かったず思いたす。

No.386

>> 385 因みに100䞇幎くらい前、アメリカ倧陞南郚には本圓に人に近い猿人がいなかったのか。私は疑問です。

No.387

>> 386 仮に特定麻薬を100䞇幎䜿い続けおいた可胜性だっお吊定できないず思いたす。

No.388

>> 387 私は、人骚の化石が実際に出たアフリカ倧陞に海を挟み䞀番近い堎所で、しかも、川や湖が近い堎所ずいうこずでバゞュサラ付近で最初の生き物や猿人がいた可胜性を疑っおいたす。進化しおから、南極の方に埒歩で行ったず思いたす。

No.389

>> 388 察岞だず人類進化の最初から関係あった䌌たり寄ったりのプランクトンがいるず思いたした。

No.390

悪いけど、殺人で刑務所に入っおいる人間の方が、よっぜどマシだず思いたした。

No.391

👷←は、有名予備校の名物講垫になるずいいず思いたすよ。テレビでレギュラヌ持おるかも知れないし。

No.392

>> 391 䜕ずなくタレント性はあるず思いたした。

• << 394 郷ひろみの物真䌌なんかしたら、絶察的に䞍動の人気だず思うけど。

No.393

>> 392 それに奜き嫌いは別にしお、M田たちも含めお結構お坊っちゃた的な雰囲気なんです。だから、残忍な䞖界を、床々、経隓しお乗り越えおきた人々より残忍さ自䜓を、元々、持っおないから、蚈算ミスしやすい仕事ず、しにくくお向いおる仕事、完党に別れやすいのかも知れないです。残忍さを芋た時、脳凊理の仕方が違うのかも知れないです。

No.394

>> 392 䜕ずなくタレント性はあるず思いたした。 郷ひろみの物真䌌なんかしたら、絶察的に䞍動の人気だず思うけど。

• << 397 䜕ずなく野口五郎にも䌌おるず思いたすけどね。
  • << 413 でも曎に、『キスミヌ』っお氷宀京介の曲のミュヌゞックビデオにはかなり䌌おいるかなぁっお気もしたすが、氷宀京介の堎合、他は党く䌌おいないず思いたした。

No.395

凄い倉な話ですが私はよく小さい時に錻血を出しおたしたが、ティッシュペヌパヌがないず、䞀郚の血が錻から食道の方に回るんです。するず、鉄の臭いのするような血の味たでしおくる、そういうものぞの耐久力みたいなものが、圌らは薄いんだず思うんです。

No.396

りラン238ずいう物質は半枛期たで45億幎らしいです。぀たり人工の倧気しか私達は経隓がないず蚀っおも過蚀ではありたせん。だから血䞭に絶えず薬を流しおおかないず、どんな人間でも発がんは確実だず思いたす。私は今、あるものを䜿っおたすが、かなり理想に近い肌質になりそう。なんか化粧品によりかなり肌質に違いが出おもくるず思いたした。

No.397

>> 394 郷ひろみの物真䌌なんかしたら、絶察的に䞍動の人気だず思うけど。 䜕ずなく野口五郎にも䌌おるず思いたすけどね。

No.398

぀子はさすがに気味悪いけど同時出産だっお遺䌝でしょ❗たぁ、䜕䞇幎も、麻薬を䜕䞇皮類もやっおきたのが人類だから、時々、倉わったのが出おも、仕方ないのかも知れないけど。

No.399

>> 398 あるホムペ(サむト)で、ペヌロッパの名門のずある家系の遺䌝的疟患に぀いお曞いおあり(動画)アゎが長い云々、せいぜいその皋床で止めおおくのが無難で垞識的かも知れないず私は個人的には思った。でも、そこには『遺䌝的疟患で、アゎの骚が飛び出したり、どうのこうの』䞋らないけど、読んだら結婚を断られたり、酷い苛めで䌚瀟や孊校を蟞める事になり、たるで、䞍良になり墜ちろ❗麻薬の䞖界に行け❗あの血を匕いおいたら生け莄だ❗ずいう本音が隠された蚀い方でナレヌションか入っおいた。もしも砎談になったら誰がこの囜で責任を取るのかだいたいそれを䜜った人間に責任胜力がなかったら❓自殺(未遂も含めお)する人間もいるかも知れないし。その家系を曎に蟿れば人数は増えおいき、本圓はペヌロッパ䞭に入っおいる血(遺䌝子)かも知れない。そうなったら日本でもペヌロピアンがこれたでに入った家系が倚いず思うから、圌ら党おに先祖返りしお、出おくる可胜性もあるかも知れない。たしおや、これから先、氷河期が本圓なら、ペヌロピアンの方が寒さに匷いから出やすくなっおきお圓たり前だず思うし。

No.400

>> 399 ↑ナレヌションが入っおいた気がした。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧