💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝
最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
アフリカ大陸の特に北東は砂漠がアジアより広がり中近東とも繋がっているから、まだマシなんです。最も酷い毒虫や毒植物たちにとっての天国は、やはりアジア地域や南米のジャングルなんです。頭がおかしい❗と言っても2地域が混じれば想像を絶する程おかしい、しかも昔からと思います。
あの、言いにくいんだけど、ヤク中で頭がカンゼン、パッパラパーになったのとかが恐ろしいのは、例えば、ヒ素などの猛毒を手に入れて、何かに混ぜて、ヘラヘラしていたり(映画の凶悪犯、ハンニバル・レクターみたいな感じ)。ボウエン病ってヒ素とかでも、なるらしいですから。
貯水池からして無防備すぎると思います。ヤクザかなんかは知らないけど、混ぜ屋(明らかな売春稼業)は、最初『まさか、こんな大事になるなんて・・・』だとでも思っていたのかも知れないですが、テロリストは自由恋愛以外、目を付けた現地人と混じって現地に新しい組織を作る手段は、ほとんどないんです❗一回入られたら最後、ハンニバルが多数いると思うべき❗
うちの父親は遺伝的には人工的な部分のあるキャラクターだと思います。つまり、それが元の気質・性質なんです。
ある人物も自然派は恐らく割に浅い部分では嫌いだと思います。普段は人工的を心地よいなどと感じているんだと思います。が、それは、恐らく中層くらいまで、それより下の無意識下では、やはり自然が父親より好きだったと思います。まぁ、この【自然】という言い方にも問題が大有りかも知れないです。麻薬等の場合は【間接的な自然】だと思います。というものの、私よりは父親は自然が好きだったと思います。つまり、私は、生い立ちや、遺伝的な事柄から、半分程度の本能で自然が本当に苦手なんだと思います。
父親が好きだったのは浜つまりあまり木が生えていない、森ではない、砂地と塩水の自然、地球独自の自然だと思います。ジャングルを本能的に恋しがる本能をお持ちのような、あのカタとは、無意識に対立していたと思います。私は根絶狙いで、ゴキブリ駆除業者を呼びたいくらいなんです❗砂地は大好き、サボテンのある場所(ロックガーデンみたいな場所)の雰囲気に包まれたカーボーイみたいな男性が大好きです。
そういえば父親は背中ニキビが酷くて、よく発ガンしないなぁ、でしたが、私は、背中汗が酷い事が多いんです。そういえば、空気、汚ないですよね❗半減期までに数十万年かかる物質もあるみたいだし。背中って直ぐ下は肺なんですけど💀💀💀😱
いよいよ本当に10時間程度の宇宙旅行が実現する世の中みたいですが、何十年も前から用意してきたと思います。そんな一般世界との比較も、訴える、訴えない、事件ととらえる、とらえない、などの価値基準に大きな影響を与えると思います。今までの太陽系は誰がどうあがいても間違いなく消えます。
悪いけど日本人だって普通の人間の体なんで、麻薬などの毒類を数千種類、数万種類以上、ずっと何千、何万年も、やり続けて、いきなり止めて数世代しか経っていなかったり、本人から初めて止めたりした場合、発狂する人間が出ても当たり前だと思います。しかも疲労が凄いなら尚更ですが、それに対して再び麻薬って❓️一体どの麻薬が本当に有効なんですか❓️個人で麻薬の種類の歴史が違う為に必要な麻薬も全く違うんですけど。間違ったものを使ったら、ストレスや攻撃性や発狂が酷く出て、また支配なんて事もあるかも知れないですね❗一部のバカは支配されたいのかも知れないですが。
あれは昔は虫を殺したり、皮膚炎なんかにも使っていたみたいですから、バルサンとか化粧品とかに一部の分子が使えるのかも知れないです。因みに私の赤い膝、角化は止まったみたいで、固さは無くなりました。老人の角化かも・・・とも思いましたが、30過ぎたら始まる人々もいるらしいです。放置したら老人のホクロになるみたいです。
私は、まぁ、両親の家がちょっと良かったからさぁ、あの大学には、本当は、エッグ系男子みたいなオッサンよりは、遥かに向いてると思うわけよ。あとは、う~ん、関西方面の有名な国立大とか、いかにもピタッとハマりそうなんだよね、表札とかみたら。あちらなら、直ぐに納得って感じかなぁ。
あのオッサンこそ、全く、どこも似合わないんですけど。雰囲気作りはテロリストに精神的ストレスを加える方法としては有効で、寄り付かなくなると思いますよ❗
凄い変な話ですが私はよく小さい時に鼻血を出してましたが、ティッシュペーパーがないと、一部の血が鼻から食道の方に回るんです。すると、鉄の臭いのするような血の味までしてくる、そういうものへの耐久力みたいなものが、彼らは薄いんだと思うんです。
ウラン238という物質は半減期まで45億年らしいです。つまり人工の大気しか私達は経験がないと言っても過言ではありません。だから血中に絶えず薬を流しておかないと、どんな人間でも発がんは確実だと思います。私は今、あるものを使ってますが、かなり理想に近い肌質になりそう。なんか化粧品によりかなり肌質に違いが出てもくると思いました。
>> 398
あるホムペ(サイト)で、ヨーロッパの名門のとある家系の遺伝的疾患について書いてあり(動画)アゴが長い云々、せいぜいその程度で止めておくのが無難で常識的かも知れないと私は個人的には思った。でも、そこには『遺伝的疾患で、アゴの骨が飛び出したり、どうのこうの』下らないけど、読んだら結婚を断られたり、酷い苛めで会社や学校を辞める事になり、まるで、不良になり墜ちろ❗麻薬の世界に行け❗あの血を引いていたら生け贄だ❗という本音が隠された言い方でナレーションか入っていた。もしも破談になったら誰がこの国で責任を取るのか?だいたいそれを作った人間に責任能力がなかったら❓️自殺(未遂も含めて)する人間もいるかも知れないし。その家系を更に辿れば人数は増えていき、本当はヨーロッパ中に入っている血(遺伝子)かも知れない。そうなったら日本でもヨーロピアンがこれまでに入った家系が多いと思うから、彼ら全てに先祖返りして、出てくる可能性もあるかも知れない。ましてや、これから先、氷河期が本当なら、ヨーロピアンの方が寒さに強いから出やすくなってきて当たり前だと思うし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 240HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマあんばん再放送みる今日テレビ相棒再…(ちよ)
354レス 6440HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6794HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3341HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 145HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2938HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2246HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん - もっと見る