片想いをした事がない

レス6 HIT数 352 あ+ あ-

2021/06/10 14:23(更新日時)

タイトル通りなんですけど、片想いした事がなく自分から告白もした事がないです。つねに受け身状態で付き合ってから、なんとなく好きかな?程度にはなります。
なんとくぼんやりとした気持ちなので、相手に不安にさせてるかなぁ〜と時々思います。
片想いをしてる、何年も同じ人を思ってるって人の気持ちがわかりません。
相談されるんですけど、気持ちがわからないのでアドバイスも出来ません。
人とどこか違うんですかね、でもこういう人って普通にいるんですかね。

No.3308499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も片思いしたことないですよ。
好きって言ってくれた人で、嫌いでもないから付き合う
いつもそんな感じです。

普通なんじゃないですか?

• << 3 私もそんな感じです。さすがに少しは好みがあるので、お断りすることもありますがだいたいOKです。 普通でよかったです。

No.2

私も片思いしたことありません。
少し良いなと思えば好きになる前に相手からくるし、いつも何となく付き合って好きになるから長年片思いとか全然気持ちがわかりません。
そこまで片思いで好きになれるって羨ましいです。

• << 4 私の場合良いなって言うのもあとからついてくる感じです、たぶん一緒にいて楽な人と仲良くなっていって、流れでつきあっていってるような気がします。 長く片想いしてる人ってすごいなぁとは思います。

No.3

>> 1 私も片思いしたことないですよ。 好きって言ってくれた人で、嫌いでもないから付き合う いつもそんな感じです。 普通なんじゃないですか… 私もそんな感じです。さすがに少しは好みがあるので、お断りすることもありますがだいたいOKです。
普通でよかったです。

No.4

>> 2 私も片思いしたことありません。 少し良いなと思えば好きになる前に相手からくるし、いつも何となく付き合って好きになるから長年片思いとか全然気… 私の場合良いなって言うのもあとからついてくる感じです、たぶん一緒にいて楽な人と仲良くなっていって、流れでつきあっていってるような気がします。
長く片想いしてる人ってすごいなぁとは思います。

No.5

いる。気にしすぎ。

自慢?

No.6

>> 5 自慢に聞こえていたらごめんなさい。
普通にいるって事なんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少