知事の思考力大丈夫?

レス3 HIT数 365 あ+ あ-

2021/06/06 01:00(更新日時)

他県の者がよその自治体の施策に物言うのもおかしいが、 最近の小池さん
大丈夫か?少しお休みになった方がいいのでは
市井の者に求めている事と自らのやらんとする事に矛盾していないか?
『8時まで帰ろう』 だって?
なぜ?
従来通り分散型の帰宅の方が密にならんだろう、時間を区切れば密になる事は、火を見るより明らかなのに。

タグ

No.3305634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんの仰る通り 一斉の時間に電車に乗るのは 不味いです

でも もっと 不味いのは 家にも帰らず 8時回ってから 繰り出す人々です
家で呑まず わざわざ 路上呑み会場に 三々五々と集まってくる意味が もはや わかりません

これは もしかしたら 自粛への反対運動なのか?という位 密になって マスクを外して 喋りながら 呑みます

小池さんの止めたいのは これなんだと思いますよ

早よ カエル!じゃなくて

もう 路上飲酒禁止条令でも 出さないといけないレベルだと思うんですけど どっかの区議会とかで やれないのかな?
タバコと違い 酔って絡まれるのが 怖いから出来ないのかな?

No.2

元々自分を飾りたい人なので、言動に矛盾があってもおかしくないと思います。

No.3

最近ではないけど
ある日の記者会見を見て、小池さん少し顔色悪い(体調が悪い)のでは?と思うことありました。
連日の記者会見にその他の業務と、例年以上に忙しいのかもしれないですね。
休めるときは、ゆっくり休んでほしいものです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧