どっちでもいいよ。と言われた時どうすればいいか

レス5 HIT数 230 あ+ あ-

2021/06/05 20:33(更新日時)

いつも、通話している異性がいるのですが明日どうするー?とか今日どうするー?とか聞くとどっちでもいいよ。と言われます。たまには決めてよーと言ってもいやいや、どっちでもいいって笑と言われてしまいます。
どうせ、その時間俺暇だしとも言われました。
これは、もう通話するのはやめたいけど言えないからそう言ってるんでしょうか?
だとしたら誘うのやめた方がいいですよね?
アドバイスお願いします

No.3305407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前のめりで「もっと通話したい!」っていうのが恥ずかしいとおもってるんじゃないですか?ガツガツしてると思われたくないんでしょ。

どうせ俺も暇だし←これは確実に電話してもいいよ(したい)の合図ですし

若い頃のすれ違いって面白いですねw

大体主さんも電話がしたいなら「どうする?」ってきかずにまた明日も電話していい?とかするねー!って言った方が可愛いと思うし

どうする?って書かれて断られてもウジウジしちゃうんじゃないですか?聞かない方がいいと思いますよ。

主さんがしたくないなら、しなくていいし。

No.2

>> 1 そうなんですね。勘違いしてました。
どっちでもいいっていうのはもうめんどくさいのかと思ってしまってました。
なので今日通話するのやめようかと思ってました。だけど、誘ってみます。

No.3

優柔不断な人なんですね。通話は、いつも主さんからですか?彼からしてくる事あります?

No.4

>> 3 通話自体は相手の方からかかってきます。
たまに、通話するつもりはなくただLINEしただけで通話がかかってくる事があるのでよくわからなくなります。

No.5

どっちでもいいならあたしが決めれるラッキーでいいやない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新