ちゃんとしてる風の人間へ!愚痴を吐き散らす

レス10 HIT数 437 あ+ あ-

2021/05/30 00:49(更新日時)

愚痴です!!ごめんなさい!!

「自分はちゃんとした人間です✨」って感じの人が本当に嫌い過ぎる!!!どうしよう!!!!

窓口から人一人分しっかり退いて、財布の整理していたおじいちゃんがいて

明らかに誰が見ても窓口は空いてるのに

「まだ先客がおりますから(^-^)」って感じで前に進もうとしない人。

窓口の人が「どうぞー!」って声かけてるのに

おじいちゃんの方をチラッとみて、ニッコリ。ちょっと肩すくめたりして。大丈夫ですよ〜〜みたいな感じ。

いやいや早く行けよ!!!!!!!

コロナ前で満席の飛行機。私は三人がけの窓際。

通路席の二人は友達のようで、二人してニコニコ、後ろ席の人に先に通るように譲りつづけている。

いや!!!!

窓側の私はおまえらのせいで永遠に出れないぞ!!!!!!!!

最後にお客様!!!!!

お客様に愚痴っちゃいけないけど言わせて!!!!!!

靴脱いで室内にご案内するだけで何分もかかるの!!!!?なに?!!!!???!!!!

荷物置いて上着お預かりして…

上品でも何でもないわ!!!!はやくして!!!!!!!!!!!

そのくせ遅刻してるの、なに?!!!!!?!!!!

ちゃんとしてるなら遅刻しないで!!!!!!!!!!!!

No.3300726 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 9 ご丁寧にありがとうございます!なにより、愚痴が言いたいだけの気持ちをわかって頂けてスッとしました。感謝です

No.9

>> 8 スレ本文下のスレ主メニューだったかな?そこから変更出来ますよ。
このスレも今からでも投稿制限かけられるからやってみてね。

No.8

>> 7 ありがとうございます!知りませんでした!今度からそうします!!

No.7

お仕事お疲れ様です。
愚痴、思いっきり吐き出したいですよね?
意見が必要なければ投稿制限かけて吐き出せばスッキリサッパリ思う存分吐き出せますよ。

No.6

>> 2 お客さん以外は自分で声かければいいだけじゃ… すいませーん、通りたいんで行かせてもらえます?とか、おじいちゃん呼ばれてますよ?とか 多分… おじいちゃんは、窓口から退いていた方で

そのおじいちゃんがいるから自分は窓口へ進めない。って顔でニコニコしている人に対しての愚痴です…

そしてボカしてしまいましたが自分は窓口側の人間で何度も「どうぞー!」と声をかけました…

お疲れ様とのお優しいお言葉ありがとうございます

No.5

言いたいことはあるがちゃんとしてない私は面倒なので言わないのである。

No.4

>> 3 おじいちゃん、おばあちゃんの話はしておりません

No.3

お爺ちゃんやお婆ちゃんは温かく見守ってやってくれ。 うちの爺ちゃんもそうだが、歳を取ると耳が聞こえなくなり視界も狭くなり身体も動かなくなり判断力も低下する。 よって何をするにも遅くなるし要領も悪くなるんだよ。 誰でもいつかそうなるんだし。。 (^^;)

No.2

お客さん以外は自分で声かければいいだけじゃ…
すいませーん、通りたいんで行かせてもらえます?とか、おじいちゃん呼ばれてますよ?とか
多分、お年寄りって耳も目も悪いから気付いてないこともあると思うよ

お客さんに関してはゆっくりし過ぎてイライラするし、客だから何も言えないと思うからお疲れ様です!

• << 6 おじいちゃんは、窓口から退いていた方で そのおじいちゃんがいるから自分は窓口へ進めない。って顔でニコニコしている人に対しての愚痴です… そしてボカしてしまいましたが自分は窓口側の人間で何度も「どうぞー!」と声をかけました… お疲れ様とのお優しいお言葉ありがとうございます

No.1

ちょっと何が言いたいのかわかりませんでした。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧