仕事を変えたらいじめられなくなりました。

レス4 HIT数 366 あ+ あ-

2021/05/25 08:50(更新日時)

転職して3年経ちますが全員優しくしてくれます。前の職場では40代から50代の人たちに「若いだけじゃん」「老けてる笑笑」などと言われていたし仕事でミスするとあからさまに嫌そうな態度で嫌味な言い方されてました。
でも、仕事を変えたらそのような人は一切居ないし皆さん私のことを「うちの会社の綺麗どころ」と言ってくれますし、ミスしても嫌味を言うような人は居ないです。、私はよっぽど悪い環境に居たのでしょうかね、、、

No.3298218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前です。どんだけ酷い会社にいたんですか……。

優しくされるのが普通ですからね。
パワハラはDVと同じですよ。気付いて逃げれてよかったね!これからは楽しく働きましょう!

No.2

>> 1 私が男性客に綺麗だと言われると「スタイルは!綺麗ですよね〜」と言ったりとか、、、私が実年齢より1歳でも年上に見られるとそれを見てニヤニヤして嬉しそうにしてたり…最悪な環境でした。
車を買うために我慢して働いてました…

No.3

良かったね!
謎の嫉妬とライバル視する人ってどこにもいます。
今はいないとのことで、今の会社と先輩達を大事にしてくださいね(^_^)

No.4

寧ろ優しい人たちばかりの職場の方が珍しい。当たりの職場に就職出来てよかったね。長く勤められると良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧