バレエの先生は女癖が悪い?

レス1 HIT数 480 あ+ あ-

2021/05/24 05:48(更新日時)

バレエを習っていました。
地元では知らない人はいないバレエ教室でその道の会長もしている先生でした。
沢山の生徒がいる中ですぐに名前を覚えてもらえ、何かと可愛いがってもらえました。
私は可愛くもなく、バレエも上手くなく、どんくさい方です。
そんな時に先生から食事に誘われ行きました。その後、メイクが地味だから指導する為に場所を変えると言われてついていくと、タクシー降りた後に大きなマンションみたいな所に手をつかんで連れて行かれました。
窓口があり、部屋がモニターに沢山うつっていて、カラオケみたいに番号がありました。
初めてのラブホでしたが、当時はそこが何かわかりませんでした。
そこでメイクの指導はなく、嫌なら嫌と言ってと言われて、嫌ですと答えました。そしたら話をそらされ、また聞かれて嫌ですと答えました。もうその繰り返しで帰れない事がわかり、無言になりました。初めてな事を伝えると入れるのだけは諦めてくれました。
でも胸は触られたり、あそこを触られたりしました。
吐きそうでしたが、痛い痛いと言ったらやめてくれて、後は添い寝でした。
その後、レッスンに行きましたが本当に気持ち悪くて、しばらくは辛かったです。
バレエの先生はなぜ私みたいな可愛くない人をホテルに連れ込んだのか、可愛くないから声がかけやすかったのか、食事に誘われ受かれていた自分が馬鹿みたいでした。
その先生は後から聞くとモテモテで車で何時間もかけて通ってるファンがいるくらいカリスマ性がある素晴らしい人だけど、同時に女癖も悪いそうです。
それを先に知ってたら食事断ってました。
バレエ界あるあるですか?
それとも私が体験したのは特殊なことですか?

No.3297632 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

バレエ界あるあるではなくて、タチの悪い男あるあるな話だと思います。
まだ男女関係に疎い女の子を、師弟関係を利用して性的関係を強要した、犯罪です。
主さんがされたことは、訴えたら犯罪になることなんですよ。
そのバレエの先生はただの犯罪者です。
きっと主さんはおとなしくて清純そうで、逆らったりしないと思われたから、目をつけられたんでしょうね。まさか先生がホテルに連れ込んだりすると思っていなかったから、被害に遭ってしまった。
主さんは何も悪くないです。可愛くないのにとか卑下することもありません。
男性に対して嫌悪感とかありませんか?
確かに男性は女性よりも性欲からの衝動が強い面はありますが、ちゃんとした男性は女性を騙してホテルに連れ込んだりしないし、相手の同意なくセックスをしたりしません。女性も好きな人とならセックスは楽しくて幸せな行為になります。
今でも辛い思い出になっているなら、専門家に相談してみたらどうでしょう。
性犯罪に遭った人をサポートしてくれる機関があります。
性犯罪 被害 相談
で検索してみてください。
警察や民間団体など、相談を受けてくれる窓口があります。相手を訴えなくても、被害者のケアをサポートしてくれます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板