スーツに白の学生ソックス

レス4 HIT数 342 あ+ あ-

2021/05/12 21:32(更新日時)

スーツなのに白の学生ソックスを穿いている男性をたまに見るんですが、あれって本人が好んでそうしてるんですかね?

スーツに白の学生ソックスを穿いてはいけないという法はないので、もちろん本人の自由なんだけど、すごく目に付くというか・・・ハッキリ言ってダサいですよね。

嫁はどう思ってるのかな。
「え?白ソックス?ビジネスソックス(黒や紺)にしたほうがいいんじゃない?」ってならないのかな。

No.3289840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの旦那ですねw

ダサイよ。と言っても足が臭くなるから、コレが良いんだ!と言って聞く耳持たずです。

病的に頑固な性格なので、何を言っても無駄だと思っています。
まぁ、足が臭くて、他人様に迷惑けけるより良いか。と思っています。

奥さんの言う事を聞かない、面倒クサイ旦那も存在するので、何でかんでも【嫁】と結びつけて頂きたく無いです。

• << 3 >奥さんの言う事を聞かない、面倒クサイ旦那も存在するので、何でかんでも【嫁】と結びつけて頂きたく無いです。 このクレームの意味が分からんわ。 何でもかんでも悪く言われたと腹立ててクレーム付けてこないで。

No.2

マイケルジャクソンは白ソックスでカッコイイ。嵐も白ソックス履いてたと思う。

• << 4 マイケル・ジャクソンと嵐の話はしてないよ

No.3

>> 1 うちの旦那ですねw ダサイよ。と言っても足が臭くなるから、コレが良いんだ!と言って聞く耳持たずです。 病的に頑固な性格なので、何… >奥さんの言う事を聞かない、面倒クサイ旦那も存在するので、何でかんでも【嫁】と結びつけて頂きたく無いです。

このクレームの意味が分からんわ。
何でもかんでも悪く言われたと腹立ててクレーム付けてこないで。

No.4

>> 2 マイケルジャクソンは白ソックスでカッコイイ。嵐も白ソックス履いてたと思う。 マイケル・ジャクソンと嵐の話はしてないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する