切磋琢磨し合いましょう✨✨
今身長156センチ体重63キロあります😨
一緒に励まし合いながら情報交換しながらダイエットしませんか💪?良きライバル良きダイエット友達になりたいです💕
よろしくお願いします🙏💦
新しいレスの受付は終了しました
夜🌉の半身浴♨タイム⏰デッス💕😺😺💕チャッピーもまだお風呂中♨かしらぁ⤴⤴⁉💕💕
今日も①日💫お疲れ様デッス✨🙋🙋✨
タマキ🎵🎵運動やってみて分からないトコあったら‼遠慮無く👌✨言ってネ⤴⤴✨✋😚💕💕
チャッピー🎵🎵ウチも💦生理💉遅れると💦💦すぐ妊娠かも💖💖って思っちゃうゎ✨✋☺☀☀私の場合🍀その焦りと不安💧が余計に生理を遅らせてるみたいダケド⤵⤵😱😱💦💦
今日💫の運動💨報告💌➰➰❤❤❤
・半身浴♨(60分⏰)
・ビリー💿(50分⏰)
・半身浴♨(50分⏰)
・ウェストひねり🌀(100回💨)
・半身浴♨(只今続行中‼)
この後🎵🎵筋トレ&ストレッチ💨する予定🍀デッス✨✌😃💕💕
最近💫ダイエット🐷🐷が楽しくなってきたょ💕🙋🙋💕この調子で👊‼継続するゾゥ✨👊😃💕💕
おはょ⤴⤴💕🙌🙌💕今日💫も①日🎵🎵無理せず💖自分のペース👣で行こうネ✨✋😚💕💕今日もよろしくデスっ💕😺😺💕
これから🎵準備🍀して🎵🎵パート💨行ってきまぁ➰➰す💖💖帰ってきたら🎵🎵ビリー💿するゾゥ⤴⤴✨✌😃💕💕
>> 109
子供は男の子だよ👶今はトイレトレーニングの真っ最中🚻💦
今ヒップアップ🆙効果がある下着履いてるんだけど、前はきつかったのに最近はジャストフィット✨するから引き締まってきたって事かなぁ⤴💕って考えてるけど、まだ②夏履けたジーンズがキツイから頑張らなければ💪💪今日は実家に遊び行って運動してないから夕飯🍲作る合間と夜🌠に頑張って運動するよ👌🙌🙌アゴや顔痩せって難しいのかなぁ??今まで顔痩せって考えた事なかったからさ💦💦どう運動したらいいんだろう⤵😥😥❓
- << 113 私も、顔痩せしたぁ~い‼私は、太ると、まず顔について→お尻→お腹の順につくんだよね😥😥だから、太るとすぐみんなに、突っ込まれる😭不思議と足には、つかないんだけどかなり、バランス悪いよ😣痩せてくのは、絶対お腹で、後はなかなかねぇ💨みんなは、どう❓
>> 110
男の子かぁ💕😍😍💕オムツ🌱取れると🎵🎵ママの仕事も①つ減るモンネ✨✌😃💕💕成長🌱が楽しみだネ⤴⤴💕😺😺💕
おっ🌟😲😲🌟タマキも💖💖効果🌟🌟出てるんだネ💕🙌🙌🏁✨毎日💫頑張ってるヵラだネ➰➰❤❤オメデトぉぉ⤴⤴🙌🙌🎉🎉💕ウチも頑張るぅ➰‼👊😃☀☀
実家🏠で少しは🎵🎵リラックス🍀出来たぁ⤴⤴⁉💕💕
- << 114 実家でのんびり為すぎたよ(笑)💨家事の合間にゴキブリ体操とかのんから教えてもらったお腹に効く🔥体操したよ⤴💕明日は天気が良かったら洗濯干して🐶の散歩がてらウォーキング🚶💨を30分しよう💪出来たら大きな公園で子供と遊びながら運動したいけど🎵(本当は運動が目的だったりしてね😁💦)体を鏡で見る度痩せたい所ばっかり💦💦二の腕も細くしたいし🔥ペットボトルをダンベル代わりに二の腕体操しようかなぁ💨💨
顔痩せはネ🎵🎵昔聞いた情報👂に因ると✨✋😃💬
思いっきり‼口💋の中に空気を入れて🎵膨らませて10秒キープ💨💨今度は🎵口を窄めて🎵思いっきりヘコませて‼10秒キープ💨💨これを繰り返すの✨✋😚💕💕(息は止めないでネ😁💦)
昔試したコト💫あるケド🎵🎵効果🌟🌟出たょ⤴⤴✨🙆💕💕お風呂♨でやると効果的👌💕💕
➡チャッピー💖💖
お仕事お疲れ様様でしたっ✨✋☺☀☀今日💫チャッピーの姿が見えなかったヵラ⤵⤵体調🌀崩しちゃったのかと💧心配してたトコだょ😣😣💦💦少し💦疲れが溜っちゃったかしら⁉😥💧たまには🎵息抜いて💨休んでネ↗↗☀😺😺☀
ウチは最近💫腰回りに付いたお肉🐷🐷が特に‼気になるょ😭😭💧ちょっと前までなかったはず⁉😂💦運動始めてみて🎵🎵①番✨先に‼減ってる場所🍀はお腹みたいだょ⤴⤴✨✋☺⭐
➡タマキ💖💖
実家🏠でのんびり🍵出来た様で🎵🎵何よりょ⤴⤴✨✋😚💕💕守るべきもの💖💖が居ると🎵のんびり☀☀もしてられないモンネ✨✋😊💕💕
明日💫は晴れる☀とイイネ➰➰❤❤でもこちら予報⭐は降水率70%☔だょ⤵⤵😢😢💧そんな天気☔にも負けず👊‼明日も頑張って参りましょ⤴⤴✨✌😊💕💕
>> 120 今、かのんに習って半身浴中😤ずっと、使ってなかった、デドックス作用のある入浴剤を入れたんだけど、すでに汗がボタボタ😁みんな、違う所に住んでるんだけど、何かつながってるねぇ😃かのんは、半身浴中、何してるのぉ❓
- << 123 半身浴♨中は読書タイム⏰に有効利用🌟🌟してるょ⤴⤴✨✋😃💕💕浴槽につかって🎵🎵お風呂♨のフタを8~9割り閉めて🎵フタの上にバスタオルを敷いて🎵🎵その上で読んでるょ⤴⤴✨✋😚💕💕少し湯気でシワシワしちゃうケド⤵⤵😭💦フタを開けてるよりは‼‼シワシワにならないょ⤴⤴💕😺😺💕たまに🎵🎵雑誌を見たりしてるんダケド💕💕モデルさんを見てると👀✨更に‼痩せよう意識🐷💨が高まるヵラ🎵🎵オススメょ➰💖💖後はストレッチ💨とかマッサージする日💫もあるょ↗↗✨🙌🙌✨
>> 121
おはよぅ⤴⤴☀チャッピーが元気💪で良かったよ💕💕無理しない様にね😚
今は☔降ってないけど、雲ってる☁し怪しい天気だ😒
10時から親戚の法事だ⤵部屋の掃除もしたかったのになぁ😭法事じゃ仕方ないけど正座が苦手だからね~💦💦あの痺れは嫌だね😢
今日は昨日の分と頑張る💪ぞ~🙌🙌🙌顔の運動も早速今日のお風呂♨でしようかな🎵
⭐今日の目標⭐
ウォーキングを30分
ゴキブリ体操、お腹🐷の運動、足👣の運動を家事の間にこまめにしようかな🐰寝るまでにどれくらい出来るかなぁ⤴⁉
日曜なのにこの天気は⤵😩だけど気持ちは☀✨的な感じで今日も一日頑張ろうねぇい💕💖
- << 125 今は、たまきは足の痺れと戦ってる頃かしら😫今日は、仕事も休みだし、のんびりやりたいことしようかな😃でも、たくさん歩けたら歩くつもり🚶雨やんだしね😃二人に刺激されて🙌頑張るぞ🙆
>> 121 今、かのんに習って半身浴中😤ずっと、使ってなかった、デドックス作用のある入浴剤を入れたんだけど、すでに汗がボタボタ😁みんな、違う所に住んでる… 半身浴♨中は読書タイム⏰に有効利用🌟🌟してるょ⤴⤴✨✋😃💕💕浴槽につかって🎵🎵お風呂♨のフタを8~9割り閉めて🎵フタの上にバスタオルを敷いて🎵🎵その上で読んでるょ⤴⤴✨✋😚💕💕少し湯気でシワシワしちゃうケド⤵⤵😭💦フタを開けてるよりは‼‼シワシワにならないょ⤴⤴💕😺😺💕たまに🎵🎵雑誌を見たりしてるんダケド💕💕モデルさんを見てると👀✨更に‼痩せよう意識🐷💨が高まるヵラ🎵🎵オススメょ➰💖💖後はストレッチ💨とかマッサージする日💫もあるょ↗↗✨🙌🙌✨
- << 126 やっと法事が終わった~😩😩😩疲れたぁ💦12時ぐらいに終わるかと思ってたのに長かった😩部屋も片付けたかったのに何も出来ずに今日が終わりそう💧疲れて眠たいし😪少し寝て夕方から活動開始だ⤴眠い時は気合い🔥が入らない💧夜にストレッチ頑張ろぉ🙌
ゴメン🙇🙇💦ずっと来られなくて⤵⤵😱😱💦日ヨー日💫母がやってきた🚃💨のと🎵月ヨー日💫少し体調🌀崩しちゃったのとで⤵⤵😫😫💦💦今日ヵラまた復活🌟🌟しますっ✨✊☺☀☀レス💌遅くなっちゃってゴメンネ⤵⤵🙏💨
本📖は最近💫小説が多いなぁ➰☺☀☀『東京タワー』『ダ・ウ゛ィンチコード』最近💫石田衣良の小説も好きだゎ💕😺😺💕後は🎵『バカの壁』的な新書類も好きだょ⤴⤴✨✋😊💕💕お風呂♨に持ち込む本📖は読みやすいのが多いょ⤴⤴✨🙋🙋✨
ビリーズブートキャンプ💿はエアロビみたいに🎵🎵リズムに乗せて🎵次ヵラ次へと🎵新しい動きをして行くんだ✨✋😃💬DVD💿が④枚あって🎵①、②枚目✨✨は50分⏰くらいのプログラムで🎵③枚目✨はとことん‼お腹30分⏰🎵🎵④枚目✨は総仕上げ⭐⭐みたいなヵンジダヵラ💖💖たくさんエクササイズ出てくるょ⤴⤴☀😺😺☀
今日は主婦業✨✨を頑張りつつ🎵💕運動💨も頑張るゾゥ✨👊😊💕💕また🎵もう少し💕寝てきますっ😪💤今日💫は必ず‼また来るネ⤴⤴💕🙌🙌💕
今💫美容院✂に来てるょ⤴⤴✨✋😊💕💕イイ気分転換🌀になって💖今日💫来て良かったゎ➰➰❤❤❤
タマキ🎵チャッピー🎵🎵はいかがお過ごしですかぁ⤴⤴⁉💕
今日💫も調子🌀がまだ良くないので⤵⤵お掃除✨しながらストレッチくらいにしておくゎ💕🙋🙋💕
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る