切磋琢磨し合いましょう✨✨

レス142 HIT数 6001 あ+ あ-

2007/03/29 20:36(更新日時)

今身長156センチ体重63キロあります😨
一緒に励まし合いながら情報交換しながらダイエットしませんか💪?良きライバル良きダイエット友達になりたいです💕
よろしくお願いします🙏💦

No.3285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 私は妊娠したら生理予定日前から煙草🚬が吸えなくなるからすぐ判る💦💦😁だから私の妊娠判定は煙草(笑)後は大体すごく眠くなる😪妊娠初期は眠気とつわりの戦いって人多いよ👌不順だといつ始まるかわかんないから嫌だよね⤵
量は普通ぐらいなの?私は出産前は多かったけど、今は普通ぐらいになった💧

No.102

>> 101 ふぉえー😲😲やっぱり、体は正直だねぇ‼友達は、やたらとうどんが食べたくなって、スーパー行ってもうどんしか買わなかったって、言ってたぁ(笑)
量は、かなり多くて貧血と吐き気がしたりする時もあったけど、先月は、量も少なくて4日ほどで終わっちゃったぁの…。まぁ、来るだけ良いと思わなきゃね😉

No.103

夜🌉の半身浴♨タイム⏰デッス💕😺😺💕チャッピーもまだお風呂中♨かしらぁ⤴⤴⁉💕💕
今日も①日💫お疲れ様デッス✨🙋🙋✨
タマキ🎵🎵運動やってみて分からないトコあったら‼遠慮無く👌✨言ってネ⤴⤴✨✋😚💕💕
チャッピー🎵🎵ウチも💦生理💉遅れると💦💦すぐ妊娠かも💖💖って思っちゃうゎ✨✋☺☀☀私の場合🍀その焦りと不安💧が余計に生理を遅らせてるみたいダケド⤵⤵😱😱💦💦

No.104

今日💫の運動💨報告💌➰➰❤❤❤
・半身浴♨(60分⏰)
・ビリー💿(50分⏰)
・半身浴♨(50分⏰)
・ウェストひねり🌀(100回💨)
・半身浴♨(只今続行中‼)
この後🎵🎵筋トレ&ストレッチ💨する予定🍀デッス✨✌😃💕💕
最近💫ダイエット🐷🐷が楽しくなってきたょ💕🙋🙋💕この調子で👊‼継続するゾゥ✨👊😃💕💕

No.105

>> 104 かのん凄いね~🙌🙋🙌
私は二人がかなり良い刺激&ライバル👿になってるよ💕💕💑私も今からゴキブリ体操とかのんから教えてもらった運動するよ🎵💃
明日は休みだから運動出来るかな⤴🎊
チャッピーも生理始まったら気を付けてよぉ💦💦貧血で倒れたりしない様にね🙏

No.106

>> 105 私も②人🌟🌟が居るヵラ🎵🎵気合い👊‼が入って💨頑張れるのょ↗↗✨🙌🙌✨まだ①週間経って無いしネ⤵⤵😃😃💦💦もし💧サボりがちになって来る様なコトがあれば💦💦叱咤激励✨💘✨よろしくお願い致します🙇🙇💕💕
明日💫は午前中☀☀パート💨ダヵラ🎵午後☀運動💨頑張りまっす💕🙋🙋💕

No.107

おはょ⤴⤴💕🙌🙌💕今日💫も①日🎵🎵無理せず💖自分のペース👣で行こうネ✨✋😚💕💕今日もよろしくデスっ💕😺😺💕
これから🎵準備🍀して🎵🎵パート💨行ってきまぁ➰➰す💖💖帰ってきたら🎵🎵ビリー💿するゾゥ⤴⤴✨✌😃💕💕

No.108

>> 107 今日は洗濯&布団を干そうと思ったけど雨☔だぁ😭😭😭
子供連れて公園にもいきたかった🚗💨のになぁ💧家🏠でウエストひねりや足上げしてたら横で子供が真似するんだけどウエストひねりなんてクルクル回って転げてたよ💦💦ゴキブリ体操は私は四苦八苦なのに子供は疲れないのかな?平気な顔してずっとやってるよ😥😥今日は外で体動かしたかったな💃😢
かのんに教えてもらったお腹に効く🔥運動かなりきついね💦💦足にも効きそうな感じ🎵ありがとぉぉ🙋🙋💖

No.109

>> 108 今日💫はお天気☁悪いネ⤵⤵😭😭💧こちらはまだ💦雨降ってないみたいだケド😣💦洗濯物👖は怖くて💧干せなかったょ✋☺☀☀
ホント🎵🎵子供👶カヮイィネ💕😻😻💕男の子と女の子どちら⤴⤴⁉💕💕レス読んでるだけで‼顔が緩むゎ☀😍😍☀微笑ましいっっ💕💕
運動💨伝わったみたいで安心しました✨✋😚💕💕効果🌟🌟が楽しみだネ⤴⤴💕🙋🙋💕

ウチはさっき🎵🎵ビリー💿終えて‼朝出来なかった半身浴♨中デッス✨✋😊💕💕昨日・今日と体重🐷🐷は停滞中⤵⤵ダケド💦お腹が引き締まってウェストが2㌢減ったょ⤴⤴💕😺😺💕

No.110

>> 109 子供は男の子だよ👶今はトイレトレーニングの真っ最中🚻💦
今ヒップアップ🆙効果がある下着履いてるんだけど、前はきつかったのに最近はジャストフィット✨するから引き締まってきたって事かなぁ⤴💕って考えてるけど、まだ②夏履けたジーンズがキツイから頑張らなければ💪💪今日は実家に遊び行って運動してないから夕飯🍲作る合間と夜🌠に頑張って運動するよ👌🙌🙌アゴや顔痩せって難しいのかなぁ??今まで顔痩せって考えた事なかったからさ💦💦どう運動したらいいんだろう⤵😥😥❓

• << 113 私も、顔痩せしたぁ~い‼私は、太ると、まず顔について→お尻→お腹の順につくんだよね😥😥だから、太るとすぐみんなに、突っ込まれる😭不思議と足には、つかないんだけどかなり、バランス悪いよ😣痩せてくのは、絶対お腹で、後はなかなかねぇ💨みんなは、どう❓

No.111

>> 110 男の子かぁ💕😍😍💕オムツ🌱取れると🎵🎵ママの仕事も①つ減るモンネ✨✌😃💕💕成長🌱が楽しみだネ⤴⤴💕😺😺💕
おっ🌟😲😲🌟タマキも💖💖効果🌟🌟出てるんだネ💕🙌🙌🏁✨毎日💫頑張ってるヵラだネ➰➰❤❤オメデトぉぉ⤴⤴🙌🙌🎉🎉💕ウチも頑張るぅ➰‼👊😃☀☀
実家🏠で少しは🎵🎵リラックス🍀出来たぁ⤴⤴⁉💕💕

• << 114 実家でのんびり為すぎたよ(笑)💨家事の合間にゴキブリ体操とかのんから教えてもらったお腹に効く🔥体操したよ⤴💕明日は天気が良かったら洗濯干して🐶の散歩がてらウォーキング🚶💨を30分しよう💪出来たら大きな公園で子供と遊びながら運動したいけど🎵(本当は運動が目的だったりしてね😁💦)体を鏡で見る度痩せたい所ばっかり💦💦二の腕も細くしたいし🔥ペットボトルをダンベル代わりに二の腕体操しようかなぁ💨💨

No.112

>> 111 今、仕事から帰って来ましたぁ😉体がダルくて、朝珍しく起きれなかったぁ😩みんな、効果出てるみたいで、嬉しいね☺私も、お尻がやたら目立ってたのが、あんまり気にならなくなって、うっすら腹筋が出てきたけど、油油断大敵だねぇ😁生理が来たら、もっと頑張るぞ💪しかし、眠くてしょうがない😪たまきの子供は、男の子何だぁ~👶その年ぐらいの子みてるんだけど、本当にやんちゃだよね😤大変だけど、可愛いから許せちゃうんだよね☺

No.113

>> 110 子供は男の子だよ👶今はトイレトレーニングの真っ最中🚻💦 今ヒップアップ🆙効果がある下着履いてるんだけど、前はきつかったのに最近はジャストフィ… 私も、顔痩せしたぁ~い‼私は、太ると、まず顔について→お尻→お腹の順につくんだよね😥😥だから、太るとすぐみんなに、突っ込まれる😭不思議と足には、つかないんだけどかなり、バランス悪いよ😣痩せてくのは、絶対お腹で、後はなかなかねぇ💨みんなは、どう❓

No.114

>> 111 男の子かぁ💕😍😍💕オムツ🌱取れると🎵🎵ママの仕事も①つ減るモンネ✨✌😃💕💕成長🌱が楽しみだネ⤴⤴💕😺😺💕 おっ🌟😲😲🌟タマキも💖💖効果🌟🌟出… 実家でのんびり為すぎたよ(笑)💨家事の合間にゴキブリ体操とかのんから教えてもらったお腹に効く🔥体操したよ⤴💕明日は天気が良かったら洗濯干して🐶の散歩がてらウォーキング🚶💨を30分しよう💪出来たら大きな公園で子供と遊びながら運動したいけど🎵(本当は運動が目的だったりしてね😁💦)体を鏡で見る度痩せたい所ばっかり💦💦二の腕も細くしたいし🔥ペットボトルをダンベル代わりに二の腕体操しようかなぁ💨💨

No.115

顔痩せはネ🎵🎵昔聞いた情報👂に因ると✨✋😃💬
思いっきり‼口💋の中に空気を入れて🎵膨らませて10秒キープ💨💨今度は🎵口を窄めて🎵思いっきりヘコませて‼10秒キープ💨💨これを繰り返すの✨✋😚💕💕(息は止めないでネ😁💦)
昔試したコト💫あるケド🎵🎵効果🌟🌟出たょ⤴⤴✨🙆💕💕お風呂♨でやると効果的👌💕💕

No.116

➡チャッピー💖💖
お仕事お疲れ様様でしたっ✨✋☺☀☀今日💫チャッピーの姿が見えなかったヵラ⤵⤵体調🌀崩しちゃったのかと💧心配してたトコだょ😣😣💦💦少し💦疲れが溜っちゃったかしら⁉😥💧たまには🎵息抜いて💨休んでネ↗↗☀😺😺☀
ウチは最近💫腰回りに付いたお肉🐷🐷が特に‼気になるょ😭😭💧ちょっと前までなかったはず⁉😂💦運動始めてみて🎵🎵①番✨先に‼減ってる場所🍀はお腹みたいだょ⤴⤴✨✋☺⭐

➡タマキ💖💖
実家🏠でのんびり🍵出来た様で🎵🎵何よりょ⤴⤴✨✋😚💕💕守るべきもの💖💖が居ると🎵のんびり☀☀もしてられないモンネ✨✋😊💕💕
明日💫は晴れる☀とイイネ➰➰❤❤でもこちら予報⭐は降水率70%☔だょ⤵⤵😢😢💧そんな天気☔にも負けず👊‼明日も頑張って参りましょ⤴⤴✨✌😊💕💕

No.117

>> 116 顔痩せの情報ありがとぉ💕🐰🐰試してみよう🙌🙌やっぱ顔が少しでも小さくなりたいし😉私は福岡に住んでるんだけど降水確率50%だって☔☁これは明日も洗濯干せないかも💧部屋干しになっちゃうかな⤵
私もチャッピーが見えないから心配しちゃってる😢生理が始まって生理痛に苦しんでるのかなぁ💦💦って😭ただ忙しいだけなら良いんだけど⤴
今日は夜遅くに焼き鳥少し食べちゃったから今日の運動は±0だ…💦むしろ運動の意味がなくなったかも😭明日は更に運動&ストレッチするぞ🔥って気合いが入ったね🔥💨食欲に負けてしまった⤵たまにはいっか💕この罪悪感を忘れないように次を頑張るぞ~🙌🙌🙌🌠

No.118

>> 117 おはょ↗↗☀😺😺☀今日の東京🗼は大荒れ🌀で⤵⤵雨風強いょ⤵⤵😭😭💧今日💫はお出掛け👜する予定🍀なのにナ😥💧
タマキ☀福岡☀なんだネ⤴⤴✨🙋🙋✨①度🎵修学旅行✈で行ったょ⤴⤴✨✋😚💕💕
顔痩せ情報👂喜んで頂けて🎵🎵良かったゎ💖💖って💦私も本📖に教えてもらっただけダケド😸😸☀(笑)

私も🎵🎵タマキの意気込み👊👊‼に便乗🚅💨して💕💕気合い👊‼入れて今日も💖頑張るゾゥ✨👊😃🔥🔥これヵラ🎵ビリー💿&半身浴♨してくるデスっっ✨🙌🙌✨

No.119

>> 118 おはよう😃
今日は、朝起きれたぁ😃愛知は、朝からざーざー雨☔だよぉ😢
今日は、朝から散歩に行こうと思ってたんだけどぉ💨だけど、雨何かに負けないように、お買い物は歩いて行く事にするよ💪二人に負けないように頑張るぞ😤今日は、わりと体調が良いです😉心配かけて、ごめんね。そして、ありがとう💕

No.120

>> 119 おはょ💕😺😺💕チャッピー💖💖今日💫は少し🎵体調がイイみたいで💕💕良かったゎ✨✋😚💕💕でも‼全快⭐でないなら💦無理しないでネンっ☀☺☺☀
チャッピーは☀愛知☀なんだネ⤴⤴✨✋😲‼皆🎵それぞれで面白いネ💕😺😺💕

No.121

>> 120 今、かのんに習って半身浴中😤ずっと、使ってなかった、デドックス作用のある入浴剤を入れたんだけど、すでに汗がボタボタ😁みんな、違う所に住んでるんだけど、何かつながってるねぇ😃かのんは、半身浴中、何してるのぉ❓

• << 123 半身浴♨中は読書タイム⏰に有効利用🌟🌟してるょ⤴⤴✨✋😃💕💕浴槽につかって🎵🎵お風呂♨のフタを8~9割り閉めて🎵フタの上にバスタオルを敷いて🎵🎵その上で読んでるょ⤴⤴✨✋😚💕💕少し湯気でシワシワしちゃうケド⤵⤵😭💦フタを開けてるよりは‼‼シワシワにならないょ⤴⤴💕😺😺💕たまに🎵🎵雑誌を見たりしてるんダケド💕💕モデルさんを見てると👀✨更に‼痩せよう意識🐷💨が高まるヵラ🎵🎵オススメょ➰💖💖後はストレッチ💨とかマッサージする日💫もあるょ↗↗✨🙌🙌✨

No.122

>> 121 おはよぅ⤴⤴☀チャッピーが元気💪で良かったよ💕💕無理しない様にね😚
今は☔降ってないけど、雲ってる☁し怪しい天気だ😒
10時から親戚の法事だ⤵部屋の掃除もしたかったのになぁ😭法事じゃ仕方ないけど正座が苦手だからね~💦💦あの痺れは嫌だね😢
今日は昨日の分と頑張る💪ぞ~🙌🙌🙌顔の運動も早速今日のお風呂♨でしようかな🎵
⭐今日の目標⭐
ウォーキングを30分
ゴキブリ体操、お腹🐷の運動、足👣の運動を家事の間にこまめにしようかな🐰寝るまでにどれくらい出来るかなぁ⤴⁉
日曜なのにこの天気は⤵😩だけど気持ちは☀✨的な感じで今日も一日頑張ろうねぇい💕💖

• << 125 今は、たまきは足の痺れと戦ってる頃かしら😫今日は、仕事も休みだし、のんびりやりたいことしようかな😃でも、たくさん歩けたら歩くつもり🚶雨やんだしね😃二人に刺激されて🙌頑張るぞ🙆

No.123

>> 121 今、かのんに習って半身浴中😤ずっと、使ってなかった、デドックス作用のある入浴剤を入れたんだけど、すでに汗がボタボタ😁みんな、違う所に住んでる… 半身浴♨中は読書タイム⏰に有効利用🌟🌟してるょ⤴⤴✨✋😃💕💕浴槽につかって🎵🎵お風呂♨のフタを8~9割り閉めて🎵フタの上にバスタオルを敷いて🎵🎵その上で読んでるょ⤴⤴✨✋😚💕💕少し湯気でシワシワしちゃうケド⤵⤵😭💦フタを開けてるよりは‼‼シワシワにならないょ⤴⤴💕😺😺💕たまに🎵🎵雑誌を見たりしてるんダケド💕💕モデルさんを見てると👀✨更に‼痩せよう意識🐷💨が高まるヵラ🎵🎵オススメょ➰💖💖後はストレッチ💨とかマッサージする日💫もあるょ↗↗✨🙌🙌✨

• << 126 やっと法事が終わった~😩😩😩疲れたぁ💦12時ぐらいに終わるかと思ってたのに長かった😩部屋も片付けたかったのに何も出来ずに今日が終わりそう💧疲れて眠たいし😪少し寝て夕方から活動開始だ⤴眠い時は気合い🔥が入らない💧夜にストレッチ頑張ろぉ🙌

No.124

>> 123 今から、歩いてコンタクト作りに行くよぉ😃頑張って、ちょっと遠回り😁雨やんだみたいだしね🙌半身浴は、読者かぁ😃どんな本当読むの❓私は、あんまりながく入ってれないから、出て水浴びて入るを繰り返してるよ‼よ~し、帰りは本屋さんに行こうかなぁ🙋

No.125

>> 122 おはよぅ⤴⤴☀チャッピーが元気💪で良かったよ💕💕無理しない様にね😚 今は☔降ってないけど、雲ってる☁し怪しい天気だ😒 10時から親戚の法事だ… 今は、たまきは足の痺れと戦ってる頃かしら😫今日は、仕事も休みだし、のんびりやりたいことしようかな😃でも、たくさん歩けたら歩くつもり🚶雨やんだしね😃二人に刺激されて🙌頑張るぞ🙆

No.126

>> 123 半身浴♨中は読書タイム⏰に有効利用🌟🌟してるょ⤴⤴✨✋😃💕💕浴槽につかって🎵🎵お風呂♨のフタを8~9割り閉めて🎵フタの上にバスタオルを敷いて… やっと法事が終わった~😩😩😩疲れたぁ💦12時ぐらいに終わるかと思ってたのに長かった😩部屋も片付けたかったのに何も出来ずに今日が終わりそう💧疲れて眠たいし😪少し寝て夕方から活動開始だ⤴眠い時は気合い🔥が入らない💧夜にストレッチ頑張ろぉ🙌

No.127

>> 126 昨日は結局運動出来なかったから今日の夕食はダイエットドリンク🍹で済ませて、夜は念入りに体操しなきゃ😭😭ビリー体操って何種類ぐらいあるの?

No.128

ゴメン🙇🙇💦ずっと来られなくて⤵⤵😱😱💦日ヨー日💫母がやってきた🚃💨のと🎵月ヨー日💫少し体調🌀崩しちゃったのとで⤵⤵😫😫💦💦今日ヵラまた復活🌟🌟しますっ✨✊☺☀☀レス💌遅くなっちゃってゴメンネ⤵⤵🙏💨
本📖は最近💫小説が多いなぁ➰☺☀☀『東京タワー』『ダ・ウ゛ィンチコード』最近💫石田衣良の小説も好きだゎ💕😺😺💕後は🎵『バカの壁』的な新書類も好きだょ⤴⤴✨✋😊💕💕お風呂♨に持ち込む本📖は読みやすいのが多いょ⤴⤴✨🙋🙋✨

ビリーズブートキャンプ💿はエアロビみたいに🎵🎵リズムに乗せて🎵次ヵラ次へと🎵新しい動きをして行くんだ✨✋😃💬DVD💿が④枚あって🎵①、②枚目✨✨は50分⏰くらいのプログラムで🎵③枚目✨はとことん‼お腹30分⏰🎵🎵④枚目✨は総仕上げ⭐⭐みたいなヵンジダヵラ💖💖たくさんエクササイズ出てくるょ⤴⤴☀😺😺☀

今日は主婦業✨✨を頑張りつつ🎵💕運動💨も頑張るゾゥ✨👊😊💕💕また🎵もう少し💕寝てきますっ😪💤今日💫は必ず‼また来るネ⤴⤴💕🙌🙌💕

No.129

>> 128 かのんは体調もう大丈夫なの⁉心配したよ~😢😢😢💦チャッピーも体調が優れないのかなぁ😢❓ビリー体操っていっぱいあるんだね💕すごくカロリー消費しそうだね⤴👌私は昨夜はダイエットドリンクで済ませたから朝は珍しくお腹がすいたよ😁今から仕事に行く準備しなきゃ🐰昨日は腰や肩が痛くてあんまり運動出来なかったよ⤵😩今日は痛くないから頑張ってやろうかな✨なかなか57~58キロを行ったり来たりでそこから減らない😱でもダイエット始める前よりはお腹回りはスッキリしてきたよ🙌めげずに長期戦で頑張ろう😉🎵💨

No.130

>> 129 ところでさ🎵二人はどうやって食欲や誘惑に勝ってるの❓中々頭の中で壮絶なバトルがあるんだけど(笑)二人はどうなのかな~と思って😃

No.131

>> 130 心配💧おかけしました🙇🙇💦温かい💕お言葉💬をありがとぉぉ⤴⤴💕😻😻💕タマキぃぃ➰➰❤❤まだ体調💫良くないみたい⤵⤵😫😫💦💦明日・明後日💫パート💨お休み⭐ダヵラ🎵🎵ゆっくり休むょ✨✋☺☀☀チャッピーも大丈夫ヵナ⤵⤵⁉😱😱💦
食欲🍴は今のトコ💫出てきてないヵラ大丈夫みたい✨✋😃☀☀今はダイエットするゾ😤🔥🔥という気合い👊‼の方💫が勝ってるっぽいょ⤴⤴✨✋😁☀☀いつまで続くかしら⁉💦(笑)💦

No.132

>> 131 体調が優れない時はしっかり休まないとね💕熱はないの??旦那さんにいっぱい甘えてさ☺私は4/1から旦那のお兄さんが三日間泊まりに来るからその時外食する予定なんだけど、そこで誘惑と戦わなければ😱😱お兄さんの前で体操するわけにもいかないからお風呂の時とかにストレッチしようかな😤

No.133

>> 132 熱♨は無いょ⤴⤴✨✋😊💕💕ありがとぉぉ➰➰❤❤でも🎵🎵『病💀は気から💨』って言うヵラ⤵⤵休みつつ💕💕日常生活🍀しっかりしないとネ⤴⤴✨✋☺☀☀
あら☀☀④月🍀になって早々💨💨大変だネ⤵⤵😫😫💦隠れてやるしか無いネ⤵⤵😂😂💧子供👶抱きながら🎵🎵実は💕腕を鍛えてるとか😃‼‼(笑)お風呂♨はイイ方法だネ💕🙋🙋💕③日間💫少し🎵お休みしたとしても🎵🎵その後💫気を改めて🌟🌟頑張ろうネ⤴⤴✨✌😚💕💕ウチも昨日・今日💫ほとんど出来てないょ⤵⤵😭😭💧

No.134

今💫美容院✂に来てるょ⤴⤴✨✋😊💕💕イイ気分転換🌀になって💖今日💫来て良かったゎ➰➰❤❤❤
タマキ🎵チャッピー🎵🎵はいかがお過ごしですかぁ⤴⤴⁉💕
今日💫も調子🌀がまだ良くないので⤵⤵お掃除✨しながらストレッチくらいにしておくゎ💕🙋🙋💕

No.135

>> 134 美容室いいなぁ⤴💕私もカラーしに行きたいよぉ💨昨日は床を雑巾かけしながらストレッチしたよ🙌最近は夕食をダイエットドリンクに替えてみた👍賞味期限が近くなってたから飲んでしまわないともったいないしね😁チャッピーは大丈夫なのかなぁ??😢😢

No.136

>> 135 雑巾がけ🎵🎵効きそう🌟🌟だネ💕🙋🙋💕床もキレイ✨になって💖一石二鳥💖💖だしネ⤴⤴✨✋😚💕💕
ホント‼チャッピー大丈夫ヵナぁぁ⁉😱😱💦💦あまり💦無理してないとイイケド⤵⤵😫😫💦
ねぇ⁉🌟ココの掲示板って何か変わるの⤴⤴⁉💦

No.137

>> 136 えっ⁉⁉掲示板変わるの😲😲❓何も見てないからわかんない😥😥ちょっとチェックしてみよう👀
今寝る前の運動中💃中々ダイエットは根気と精神との戦い🔥だね😱モデル体型を憧れ✨では終わらせないぞ💫💨

No.138

>> 137 ミク友コミュニティー🌼のダイエット友達募集💌とかに移らなきゃいけないっぽいょ⤴⤴😣😣💦
そうだネ✨👊😃‼私も🎵🎵憧れ🌟🌟だけで終わらせずに‼実現するゾゥ✨👊😤🔥🔥明日病院🏥へ行って🎵🎵体調治して💖また改めて✨✨頑張るゎ💕🙌🙌💕
タマキ💖寝る前のストレッチ💨💨お疲れ様っっ✨😺😺✨今日も🎵ゆっくり休んでネ➰➰❤❤💜💜おやすみんこ😪💕💕

No.139

>> 138 移らないといけないのぉ⁉面倒だなぁ😥(笑)かのんも早く体調良くなるといいね💕💕🙌私は今日は仕事休みだったのに研修に行かないといけなくなった💦💦今日も仕事終わったらコツコツと運動して頑張る💪よ😃お兄さんが来るまでに少しは痩せていたいしね😣

No.140

>> 139 んじゃ、そっちのダイエット仲間に移しておくね🙌🙌
🐰一緒に切磋琢磨し合いましょう🐰
で立てておくね💕

No.141

>> 140 ありがとぉぉ↗↗💕🙌🙌💕早く‼治して✨✨復活するゼィ✨👊😃☀☀
タマキ🎵研修✏お疲れ様っっ💨😣‼休みだと思ってた日💫に仕事💨入ると💦気分🌀が落ちる⤵⤵よネ😩😩💧
ウチは今ヵラ🎵半身浴♨して🎵🎵家🏠のお掃除🌟🌟頑張ろうヵナ☀☺☺☀
スレ移動💨ありがとう✨✋😚💕💕よろしくお願いします🙇🙇🌟🌟でも💦チャッピー分かってくれるヵナ⁉😃💦💦

No.142

>> 141 チャッピー🙌🙌かのん🙌🙌部屋移動したよ💕💕今日は空腹時に買い物💰したから余計な物買っちゃった😣😣💦今日も掃除しながらストレッチだぁ💪気合い入れてやるぞぉ🔥水を一日に1~2リットル飲むと体の不純物が流れて新陳代謝が良くなるって言うけど本当かなぁ⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧