切磋琢磨し合いましょう✨✨
今身長156センチ体重63キロあります😨
一緒に励まし合いながら情報交換しながらダイエットしませんか💪?良きライバル良きダイエット友達になりたいです💕
よろしくお願いします🙏💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 47 ただいまデス⤴⤴💕🙋🙋💕パート💨終わって🎵🎵これから夕飯🍲作りデスっ✨✋😊💕💕夕飯🍴だけはご飯🍚を取らず‼おかずだけにしていますっっ☀☺☺☀… いやぁ💨私も家事と仕事でいっぱい②よ💦💦かのんも偉いよ🙌🙌子育ては結構手抜きかも(笑)かのんはどんな運動を家🏠でしてるの?半身浴が出来るのが羨ましいよ✨👍私もゆっくり半身浴したり肌の手入れしたぁい😫💦最近肌が荒れてるんだよね😢
- << 53 今日も①日💫お疲れ様でしたっ✨✋☺💕💕きっと🌟🌟子育て👶💕は手抜き🌠してるくらいが丁度イイと思いますょ⤴⤴✨✋😚💕💕一生懸命👊‼頑張りすぎちゃうと💨💨タマキが病気💀になっちゃいマスモン😱😱💦お子さんが健康✨に育ってくれるのが①番🌟🌟デスっ💕💕タマキママ偉いっ💕😍😍💕✨✨私もそろ②子供👶欲しいなぁ💕😻😻💕半身浴♨なんてしてられるのは今の内だけデスネ😂😂💦💦 私が最近してるのは🎵半身浴♨踏み台昇降💨腹筋😣‼ウェストひねり🌀もも上げ💨ウォーキング🚶💨あたりをローテーションで✨👊😃‼‼一昨日63.4㌔➡今日62.2㌔🐷🐷少し減りました✨☺☺✨まだ本当に‼始めたばかりなので💦継続していきますぅ➰➰❤❤❤ タマキも頑張ってマスネ✨🙌🙌✨💕💕私も🎵見習って頑張るゾゥ👊👊‼
- << 54 追加✨✨ 私も肌荒れ🔥気になりますぅ😱😱💦💦今年は乾燥がヒドくて⤵⤵😭😭💧特に💦唇💋がぁ😭😭💦
そうそう💕💕💕
今日お風呂♨入る前に体重計ったら58キロになってた⤴ダイエット始める前は63キロだったから嬉しかった😂チャッピーから色々ストレッチ教えて貰ったしね🙆ありがとうね😍チャッピーのお陰だね🎉
>> 51
いやぁ💨私も家事と仕事でいっぱい②よ💦💦かのんも偉いよ🙌🙌子育ては結構手抜きかも(笑)かのんはどんな運動を家🏠でしてるの?半身浴が出来るのが…
今日も①日💫お疲れ様でしたっ✨✋☺💕💕きっと🌟🌟子育て👶💕は手抜き🌠してるくらいが丁度イイと思いますょ⤴⤴✨✋😚💕💕一生懸命👊‼頑張りすぎちゃうと💨💨タマキが病気💀になっちゃいマスモン😱😱💦お子さんが健康✨に育ってくれるのが①番🌟🌟デスっ💕💕タマキママ偉いっ💕😍😍💕✨✨私もそろ②子供👶欲しいなぁ💕😻😻💕半身浴♨なんてしてられるのは今の内だけデスネ😂😂💦💦
私が最近してるのは🎵半身浴♨踏み台昇降💨腹筋😣‼ウェストひねり🌀もも上げ💨ウォーキング🚶💨あたりをローテーションで✨👊😃‼‼一昨日63.4㌔➡今日62.2㌔🐷🐷少し減りました✨☺☺✨まだ本当に‼始めたばかりなので💦継続していきますぅ➰➰❤❤❤
タマキも頑張ってマスネ✨🙌🙌✨💕💕私も🎵見習って頑張るゾゥ👊👊‼
踏み台は結構いいよね👍私もやってる💕
かのんはかなり頑張ってるね💪私も見習わなきゃ🙈
かのんも子供欲しいんだぁ⤴私も欲しいんだよね😁一人目を21で産んで二人目を22で産んだんだけど未熟児で三日で亡くなって👶今年の一月末にも三人目流産してさ😢なかなか元気💪に妊娠→出産とならないからね⤵今も最低一年は妊娠しちゃダメってドクターストップ✋がかかってるの💦でも②クヨクヨしていても仕方ない😊赤ちゃん達には色々な事教えてもらったしね✨悲しみの分だけ学べる事があるって🎵だから他の人の妊娠&出産は自分の事のように嬉しいよ🙌凄い事だもんね💨❤
- << 57 タマキは踏み台🍀として何を使ってますかぁ⤴⤴⁉💕私は家の中🏠に見当たらなくて💦マンションの階段💨を利用させていただいてマスぅ⤵⤵😂😂(笑)💦この時期💫寒いし❄⛄❄誰かに見られてたら恥ずかしいなぁ🙈🙈💦💦(笑)💦 私💦こんなに妊娠💕ってしにくいモノだとは思いませんでした⤵⤵😥😥💧21歳✨で結婚して🎵22歳で結婚式⛪💏挙げてヵラ🎵🎵特に避妊💫はしてないケド💦もう①年🍀経ってしまったゎ😱😱💦💦焦ってはいないケド⭐⭐そろ②病院🏥に行って💨アドバイス頂こうかしら⁉💕タマキもいろ②あったのデスネ😣😣💦💦本当に🌟🌟子供は授かりモノ✨💖✨デスょネ💕☺☺💕私達🎵🎵まだ②若い🌱デスし✨✌😁🌟🌟お互いに💕焦らず挑戦👊🌟🌟しましょっ💕🙌🙌💕 敬語✨✨遣わなくてもヨイですかぁ⤴⤴✨😺😺✨⁉💕最初💫緊張してたモノで😁🌠🌠(笑)
>> 49 チャッピーは同棲してたんだぁ☺同棲中大変じゃなかった?仕事と家事と…私も同棲してたけど結婚してるのと同じ感じで大変だった😢結婚してないんだか… 同棲中は、正直大変だったよぉ😔食べる好みも違うし、生活スタイルも違うからさぁ💨でも、基本的に何でもやってあげたくなる性格し、大変な反面頑張ると誉めてくれたり、マッサージしてくれてたからぁ、やってけれたかもぉ☺私の彼は、優しいけどそれを常に出すような人じゃないから(日本男子笑)何とも言えないけどねぇ😒自分にかける時間も無かったけど、楽しかったなぁ☺だからぁ、今離れてる分頑張れる気がするよぉ😤みんな、キッカケは色々だけど、諦めなければ絶対綺麗になれるよねぇ😍😍くじけそうになったら、二人がいるし😊何か、みんな準備みたいで嬉しいなぁ😃
- << 58 チャッピーのお話🍀を聞いている限り🎵🎵✨✨彼氏さんとても素敵な方💑デスネ⤴⤴💕😻😻💕同棲経験🏠💕しているなら🎵🎵結婚生活💖も安泰🎵💕じゃないでしょうかぁ⤴⤴⁉✨✋😚💕💕 私も❤ココに入れて頂けて🎵🎵嬉しいデス💕😻😻💕毎日💫の楽しみが増えましたぁ➰➰❤❤ タマキにも聞きましたが🎵敬語✨辞めても大丈夫ですかぁ⤴⤴💕😺😺💕⁉✨✨
>> 55
踏み台は結構いいよね👍私もやってる💕
かのんはかなり頑張ってるね💪私も見習わなきゃ🙈
かのんも子供欲しいんだぁ⤴私も欲しいんだよね😁一人目を…
タマキは踏み台🍀として何を使ってますかぁ⤴⤴⁉💕私は家の中🏠に見当たらなくて💦マンションの階段💨を利用させていただいてマスぅ⤵⤵😂😂(笑)💦この時期💫寒いし❄⛄❄誰かに見られてたら恥ずかしいなぁ🙈🙈💦💦(笑)💦
私💦こんなに妊娠💕ってしにくいモノだとは思いませんでした⤵⤵😥😥💧21歳✨で結婚して🎵22歳で結婚式⛪💏挙げてヵラ🎵🎵特に避妊💫はしてないケド💦もう①年🍀経ってしまったゎ😱😱💦💦焦ってはいないケド⭐⭐そろ②病院🏥に行って💨アドバイス頂こうかしら⁉💕タマキもいろ②あったのデスネ😣😣💦💦本当に🌟🌟子供は授かりモノ✨💖✨デスょネ💕☺☺💕私達🎵🎵まだ②若い🌱デスし✨✌😁🌟🌟お互いに💕焦らず挑戦👊🌟🌟しましょっ💕🙌🙌💕
敬語✨✨遣わなくてもヨイですかぁ⤴⤴✨😺😺✨⁉💕最初💫緊張してたモノで😁🌠🌠(笑)
>> 56
同棲中は、正直大変だったよぉ😔食べる好みも違うし、生活スタイルも違うからさぁ💨でも、基本的に何でもやってあげたくなる性格し、大変な反面頑張る…
チャッピーのお話🍀を聞いている限り🎵🎵✨✨彼氏さんとても素敵な方💑デスネ⤴⤴💕😻😻💕同棲経験🏠💕しているなら🎵🎵結婚生活💖も安泰🎵💕じゃないでしょうかぁ⤴⤴⁉✨✋😚💕💕
私も❤ココに入れて頂けて🎵🎵嬉しいデス💕😻😻💕毎日💫の楽しみが増えましたぁ➰➰❤❤
タマキにも聞きましたが🎵敬語✨辞めても大丈夫ですかぁ⤴⤴💕😺😺💕⁉✨✨
- << 60 敬語何て、使わなくて良いよぉ~😃気楽な感じで😉 家の彼は、全然女の子に対して気を使えない、メールは絵文字一切無し、電話は数分、寝癖ついてても気にしないような…人だよぉ(笑)世間では、変わり者だと思う😁皆さんの旦那さんは❓私も、毎日楽しみだし、頑張れます😊色々良い情報があったら、教えるねぇ😸
>> 50 チャッピー🎵🎵お仕事💨本当に‼お疲れ様でした✨✋☺💓今日はゆっくり💕休んで下さいネ💕😊😊💕 私は今ヵラ‼夜🌉の半身浴♨タイムデッス✨✋😃☀☀… 私が、最近やってるのは、足に重りの入った靴で🐶の散歩を30~60分で、行く前に足上げ腹筋30、帰って来たら同じく30回やって、昼間の仕事できずいたらウエストひねったり、腹筋したりしてるよぉ😃食生活では、キャベツを沢山食べてお腹膨らまして、水分もいっぱいとってるよぉ😃あと、何故かヨーグルト食べるとご飯いらないくなるから、毎日ヨーグルト食べてる🐮結構満腹感があるから、我慢はちょっとですんでるかなぁ😃私も、子供大好き❤昼間の仕事も実は、子供関係なんだよぉ😃色々大変な事あると思うけど、絶対子供は大切にしないとなぁって、常に思うよ☺たまきは、いっぱい辛い経験したけれど、人生には意味の無いことなんてないから、辛さの分だけ、自分に大きな幸せが訪れるはずよ😃
>> 63
おはよう🙌
チャッピーは本当早起きさんで偉いね✨🎉
二人共彼氏さんや旦那さん優しそうで羨ましい💦うちの旦那は私が体調悪くても「あれして」「これして」言ってくる人だよ💧今まで付き合って来た人とも半年ぐらいしか持たない様な人でさ⤵友達からは「よく結婚まで出来たね」って驚かれるよ💦私が一度付き合い始めると喧嘩で別れるとかはしたくない人なんだよね。なんか逃げみたいじゃない?もう無理‼‼って所まで頑張りたい💪って思って付き合ってたら結婚まで至ったよ😁前は暴走族や私を置き去りにしてパチやったりしてたけど、今はまぁ…良いパパだよ(笑)
私の家旦那の実家でさ昔の家の造りだから段差があるから丁度踏み台運動にピッタリ☝なんだよね🎵
じゃぁ、今日も頑張ろうね~🙌🙌
>> 65
タマキ💕今日💫はお仕事忙しい💨日なんだぁ⁉😱💦無理しすぎないでネ☀☺☺☀お疲れ様っ😣‼
家🏠に階段があるのネ⤴⤴☀🐥🐥☀そかそかぁぁ💕💕あれば階段がベスト‼よネ👌💕仕方がないっ😃💦ウチも外の階段で頑張るゎ💕👊😊💕💕
子供👶焦らないで🎵じっくり待つょ✨✋😚💕💕ありがとぉぉ💕😻😻💕タマキ💖💖
旦那様💑子供👶のおかげで💕💕変わったのヵナ💕😺😺💕イイ方向⤴⤴に変わってくれて良かったネ💕✌😚💕💕
これヵラ🎵ピアノ🎹のレッスン🎵に行ってきまっす✨✋😊💕💕②駅分🚃💨💨(30分)歩いてヵラ電車に乗ったょ⤴⤴😃🎵帰りも歩くゾゥ👊😣‼‼💕それでは🎵また夜🌉お邪魔しまぁ➰➰す🍓🍓
- << 68 今仕事の休憩中😃今日は、午前中はずっと掃除でしたぁ😤めちゃくちゃ、疲れたけど、良い運動になったかなぁ😃家の彼は、同年代らしからないので、話は合うか微妙なとこだよ(笑)だからぁいつも、話聞いてもらってるよ😁かのん、🎹習ってるのぉ~😲すごいなぁ‼私も、小さい頃からダンスやって、社会人になったら辞めちゃったけど、またやりたいなぁ😃ちょっと、調べて見ようかなぁ✌
チャッピー🎵タマキ🎵🎵今日も①日💫お仕事💨お疲れ様様でしたっ✨✋☺💕💕夜🌉はゆっくり🎵休んでネ⤴⤴💕😺😺💕
チャッピーは何系のダンス🎀を習ってたノン⤴⤴⁉💕私も習ってみたいゎ✨✋😚💕💕
タマキはお料理🍳得意🌟🌟なんだぁ⤴⤴⁉💕いつもどんなの作ってるノン⁉😻💕ウチ🎵ベジタブル&フルーツマイスターの資格🍎🍎に興味💖💖あるゎ⤴⤴💕😍😍💕今度🎵調べてみようヵナ😊🍒💕
今日💫は半身浴(1時間⏰×②)♨ウォーキング(30分×②)👢💨💨腹筋‼ウェストひねり🌀もも上げ⭐をしたょ⤴⤴✨✋☺☀☀体重61.6㌔🐷🐷(-1.8㌔)徐々に減ってるかしら⁉💦💦まだ始めたばかりなので⤵⤵続けて行って🎵🎵成果🌟🌟を見たいと思いマスっ✨✌😚💕💕
おはょ⤴⤴☀😺😺☀今日も①日💫頑張るのぉ↗↗✨✊😊💕💕
チャッピー朝☀ヵラお散歩🍀お疲れ様っっ💕🙋🙋💕昨日のお食事🍴が吸収されてしまう前に💨💨燃焼②🔥😃🔥
タマキは今日の予定💫たくさん💕だネ💕😺😺💕主婦業✨✨に①ひねり🎵🎵ダイエット効果🌟🌟もあって💕一石二鳥だネ💖💖
ウチも半身浴♨ヵラ出たら🎵🎵今日💫は運動のDVD💿をやってみますっ✨👊😃‼
今日も一緒に💕頑張ってくれて🎵🎵アリガトォォ➰➰❤❤
>> 77 🐶の散歩って行きたくないと思うけど、みんなにレスしたり、見たりすると頑張ろうって思うから、不思議😲😲今日は、40分ほど行ってきましたぁ✌汗かいたよぉ😤私は、バレエ、ジャズ、モダンダンスなど、色々かじりましたよ(笑)けど今は、ベリーダンスとかフラメンコとかやって見たいなぁ😃DvDは、どんなやつ❓
- << 81 チャッピー🎵🎵40分⏰のウォーキングお疲れ様っ✨🙋🙋✨毎日偉いゾゥ⤴⤴✨✋😚💕💕 ダンス🎀いろ②してたんだネ⤴⤴😲💕💕素敵ぃ➰➰✨💖✨また始めてみたら⁉💕私もピアノ🎹2歳~高③🏫までやってて🎵🎵先先月ヵラ🎵また始めたんだょ⤴⤴✨✋😃💕💕 DVD💿ネ🎵実は🙈💦初めて🌟🌟通販というモノを利用しました🌟🙆🌟ビリーズブートキャンプっていうのを3月3日💫に注文💻して🎵昨日の夜🌉届いたの💕😺😺💕それを今日ヵラ始めるょ👊👊‼早速🎵今終わったトコ💫なんだケド🎵🎵既に💦筋肉痛💨💨😁(笑)でも継続して頑張るゾゥ✨✌😃💕💕
>> 79
ゴキブリ体操ってやっぱり手足は真っ直ぐ伸ばさないといけないの⁉なんか足が真っ直ぐ伸ばせない💧💧💧体硬いからかな😁ゴキブリ体操してたらウチの😺がお腹の上に乗ってくるし💧踏み台運動していれば横に座って「ニャー😺」って見つめるし👀お願いだから邪魔👿しないでぇ😭😭😭
昨日キャベツダイエットって話を本で見つけたけど、キャベツに少量のお酢でしんなりさせて食べる方法は体💃にも良さそう💕👌キャベツって好きじゃないけどやってみようかな💡
- << 82 タマキも💖💖主婦✨✨も🎵運動💨も頑張ってるネ⤴⤴💕😻😻💕お疲れ様っっ✨✋😚💕💕せっかく頑張ってるのに👊‼カワイイにゃんこ😺😺が側に居たら💧気が緩んじゃって💕💕ヤル気が半減しそうだネ😱😱💦(笑)⭐⭐ キャベツとお酢🎵🎵💕スゴク💖満腹感🐥🐥を得られそうだネ💕🙋🙋💕これヵラの季節🌷🌷春キャベツ🌱が安く出回るヵラ🎵🎵ダイエット💨にも‼お財布👛にもGOOD👌💕だネ⤴⤴✨✌😊💕💕 そろ②パート💨行く準備🎵をしまっす✨✋😚💕💕また夜🌉来るネ➰➰❤❤タマキとチャッピーに会えるのを楽しみに🎵🎵パート頑張ってきまっす👊😃💕💕
- << 84 ゴキブリ体操は、本当に難しく考えなくてOK~よぉ👌ただ、曲がっても良いから、手足を真上に上げて、自分のお肉(笑)を揺らすだけ😃出来たらおへその辺りに力を入れるともっと効果的だけどねぇ😤私は、野菜大好きだからバリバリ生で食べてるけど、何か美味しいドレッシングか、料理方法知ってるぅ❓❓
>> 78
🐶の散歩って行きたくないと思うけど、みんなにレスしたり、見たりすると頑張ろうって思うから、不思議😲😲今日は、40分ほど行ってきましたぁ✌汗か…
チャッピー🎵🎵40分⏰のウォーキングお疲れ様っ✨🙋🙋✨毎日偉いゾゥ⤴⤴✨✋😚💕💕
ダンス🎀いろ②してたんだネ⤴⤴😲💕💕素敵ぃ➰➰✨💖✨また始めてみたら⁉💕私もピアノ🎹2歳~高③🏫までやってて🎵🎵先先月ヵラ🎵また始めたんだょ⤴⤴✨✋😃💕💕
DVD💿ネ🎵実は🙈💦初めて🌟🌟通販というモノを利用しました🌟🙆🌟ビリーズブートキャンプっていうのを3月3日💫に注文💻して🎵昨日の夜🌉届いたの💕😺😺💕それを今日ヵラ始めるょ👊👊‼早速🎵今終わったトコ💫なんだケド🎵🎵既に💦筋肉痛💨💨😁(笑)でも継続して頑張るゾゥ✨✌😃💕💕
- << 85 かのん、運動お疲れ様😃何だか、聞きなれないんだけど、それってヨガとかぁなぁ❓すでに、筋肉痛ってすごいねぇ😲今日の夜は、ゆっくりストレッチしてねぇ😉
>> 80
ゴキブリ体操ってやっぱり手足は真っ直ぐ伸ばさないといけないの⁉なんか足が真っ直ぐ伸ばせない💧💧💧体硬いからかな😁ゴキブリ体操してたらウチの😺…
タマキも💖💖主婦✨✨も🎵運動💨も頑張ってるネ⤴⤴💕😻😻💕お疲れ様っっ✨✋😚💕💕せっかく頑張ってるのに👊‼カワイイにゃんこ😺😺が側に居たら💧気が緩んじゃって💕💕ヤル気が半減しそうだネ😱😱💦(笑)⭐⭐
キャベツとお酢🎵🎵💕スゴク💖満腹感🐥🐥を得られそうだネ💕🙋🙋💕これヵラの季節🌷🌷春キャベツ🌱が安く出回るヵラ🎵🎵ダイエット💨にも‼お財布👛にもGOOD👌💕だネ⤴⤴✨✌😊💕💕
そろ②パート💨行く準備🎵をしまっす✨✋😚💕💕また夜🌉来るネ➰➰❤❤タマキとチャッピーに会えるのを楽しみに🎵🎵パート頑張ってきまっす👊😃💕💕
ベリーダンスって超ウエストくびれて綺麗になるよね🎵🎵私もやってみたいけど時間⏰がなぁい😭😭😭💦
今日はウォーキング🚶💨30分行って来たよ🙌ワンコも今日はスタスタ歩いて🐾🐾くれて走ったり出来たよ💕💕足あげ運動も3分×3したけどかなり疲れた😣
かのんも良かったらDVD💿の運動の仕方教えてね😚😚💕✨
今日は早速キャベツをご飯の代わりに食べてみようかな☝💪
チャッピーもかのんも仕事🈺頑張ってね🙌🙋🙌💕
私は昼過ぎから歯医者🏥👿だよぉ⤵頑張って治療してきます👮😢
>> 80 ゴキブリ体操ってやっぱり手足は真っ直ぐ伸ばさないといけないの⁉なんか足が真っ直ぐ伸ばせない💧💧💧体硬いからかな😁ゴキブリ体操してたらウチの😺… ゴキブリ体操は、本当に難しく考えなくてOK~よぉ👌ただ、曲がっても良いから、手足を真上に上げて、自分のお肉(笑)を揺らすだけ😃出来たらおへその辺りに力を入れるともっと効果的だけどねぇ😤私は、野菜大好きだからバリバリ生で食べてるけど、何か美味しいドレッシングか、料理方法知ってるぅ❓❓
- << 86 なるほどね✨肉を揺らす感じか😁お腹に力💪入れて…了解👮 野菜の食べ方ね~🍴鳥のササミを湯通しして細切りにしてサラダに混ぜて胡麻ドレッシングに一味orラー油を加えて食べると棒々鶏サラダになるよ🙌サラダの他に酢味噌で食べるのも好きだな💕ドレッシングの作り方後でレスするね✉🎵ドレッシングの作り方が判れば好きな味に作れるし🙋
>> 86
ドレッシングの作り方ね☆
✨ノンオイルドレッシングの作り方✨
♠材料♠
醤油、酢…大さじ4
砂糖…小2
かつお節…一袋(三グラム)
♦作り方♦
耐熱ボウルに材料と水大2を混ぜて、ラップなしで電子レンジで三分チン🎵さまして容器にこすと出来上がり💕韓国風ドレッシングもあるよ🇰
♠材料♠
醤油、酢、砂糖…大2
胡麻油…1/4カップ
味噌…大1と1/2
一味唐辛子、すりおろしにんにく…小1/2
白すりごま…大1
♦作り方♦
容器に材料を合わせふたをして混ぜるだけ💕簡単だよ🙌🙌🙌
私は最近創作料理店で食べたゼリーサラダも家で作ってみたいんだよね💡ゼリーの中にサラダが入ってるの💕💕これからの季節に良いよね👌👌今日はたくさん運動出来て良かった🎉🎉また夜にゴキブリ体操してみよう⤴🎊
>> 87 ゴキブリ体操していて思ったんだけど…手足とお腹に効くの??今更⁉って質問だけど💦💦💦😭今日は野菜かき揚げだったからよく運動しとかないとね😥
- << 90 みんなは、もう寝てるねぇ😃こんな時間に、失礼いたします😃今、お店から帰って来る所だよぉ😁今日も、頑張って働きましたぁ✌何か、脂肪は揺らす刺激によって、分解されるらしいよ✌お腹に力を入れながら、足上げてる事で腹筋も鍛えられるわけ😃私は、音楽一曲終わるまで、ブルブルさせてたよ😁最近、ヨガをやったんだけど、その中にも取り入れられてたから、血行とかも良くなるみたいね😃まぁ、何でも継続しないと結果は出ないけれどねぇ😢😢 明日早速、たまき特性レシピに挑戦してみるね😁😁丁寧で分かりやすかったよ。ありがとう💕💕
遅くなりましたぁ⤴⤴😣😣💦💦今ヵラ🎵🎵夜🌉の半身浴♨タイムデッス💕😺😺💕今日💫は沢山運動💨💨頑張れたょ⤴⤴💕🙌🙌💕ビリーズブートキャンプ💿は筋トレ+有酸素運動で🎵🎵元空手チャンピオンのビリーさん(笑)が格闘技🔥とアーミートレーニングを取り入れた運動プログラムDVD💿だょ💕😺😺💕結構キツイ😱😱💦💦その中の運動💨💨いくつか紹介するネ➰➰❤❤ドコに効く🌟🌟運動💨が良い⤴⤴⁉💕💕
お風呂♨で良く‼マッサージしてヵラ寝るゎ💖💖アリガトォォ➰➰💕😍😍💕
タマキ紹介🌟🌟の料理🍳私も作ってみるゎ⤴⤴✨✋😚💕💕
- << 91 かのん、1日お疲れ様💕💕運動頑張ったみたいで、きっと今は気持ち良く夢の中だねぇ😪😪明日も、頑張ろうねぇ✌✌また、明日レスいたします😉それでは、おやすみなさい💤💤
>> 88
ゴキブリ体操していて思ったんだけど…手足とお腹に効くの??今更⁉って質問だけど💦💦💦😭今日は野菜かき揚げだったからよく運動しとかないとね😥
みんなは、もう寝てるねぇ😃こんな時間に、失礼いたします😃今、お店から帰って来る所だよぉ😁今日も、頑張って働きましたぁ✌何か、脂肪は揺らす刺激によって、分解されるらしいよ✌お腹に力を入れながら、足上げてる事で腹筋も鍛えられるわけ😃私は、音楽一曲終わるまで、ブルブルさせてたよ😁最近、ヨガをやったんだけど、その中にも取り入れられてたから、血行とかも良くなるみたいね😃まぁ、何でも継続しないと結果は出ないけれどねぇ😢😢
明日早速、たまき特性レシピに挑戦してみるね😁😁丁寧で分かりやすかったよ。ありがとう💕💕
>> 89 遅くなりましたぁ⤴⤴😣😣💦💦今ヵラ🎵🎵夜🌉の半身浴♨タイムデッス💕😺😺💕今日💫は沢山運動💨💨頑張れたょ⤴⤴💕🙌🙌💕ビリーズブートキャンプ💿は… かのん、1日お疲れ様💕💕運動頑張ったみたいで、きっと今は気持ち良く夢の中だねぇ😪😪明日も、頑張ろうねぇ✌✌また、明日レスいたします😉それでは、おやすみなさい💤💤
- << 93 おはよう☀☀ 昨日はウォーキングとももあげ運動とゴキブリ体操と出来て良かったよ💕💕お尻🍑が筋肉痛だよ💦💦ゴキブリ体操やってたら子供まで真似して「ブラブラ~」って言いながらやってたよ(笑)😃😃💕 今日は夕方まで仕事💪だから夜にももあげとゴキブリ体操しようかな⤴👌 かのん✨がやってる運動の中にお腹と足に効く運動があったら教えて😉😉🙇💖
>> 91
かのん、1日お疲れ様💕💕運動頑張ったみたいで、きっと今は気持ち良く夢の中だねぇ😪😪明日も、頑張ろうねぇ✌✌また、明日レスいたします😉それでは…
おはよう☀☀
昨日はウォーキングとももあげ運動とゴキブリ体操と出来て良かったよ💕💕お尻🍑が筋肉痛だよ💦💦ゴキブリ体操やってたら子供まで真似して「ブラブラ~」って言いながらやってたよ(笑)😃😃💕
今日は夕方まで仕事💪だから夜にももあげとゴキブリ体操しようかな⤴👌
かのん✨がやってる運動の中にお腹と足に効く運動があったら教えて😉😉🙇💖
- << 95 タマキ🎵昨日💫はたくさん運動💨頑張ったネ⤴⤴💕😻😻💕今日も①日💫無理しない程度🍀に続けて行こうネ⤴⤴💕🙌🙌💕 ももとお腹に効く🌟🌟運動💨💨ある②⤴⤴✨‼😃💕💕これヵラ🎵仕事💨行く準備🍀しちゃうヵラ💦💦帰ってきたら👠💨必ず👊‼紹介💕するネ⤴⤴✨✌😃💕じらしてゴメチャ😸😸💦(笑)⬅そんなつもりは無いヵラネ⤴😭😭💦💦(笑) 子供👶がマネするなんて😍カァア➰ワイィッッ💕😻😻💕心💕が和んだょ☺🍵アリガトォォ➰➰❤❤❤
>> 93
おはよう😁いつも、早起きだから、どんなに寝るの遅くても、起きちゃうよ(笑)今日は、夜に🐶の散歩に行くよ😁頑張るぞ💪何だか、生理が来そうで、体がだるいよぉ😢でも、私は、生理不順でいつ来るか分からないのよぉ😫1人暮らししだしてから、数ヶ月、半年、来なかったり、一年まともに来なかったり…病院に行ったら、子宮が未発達なんだって😢だからぁ、久しぶりに来たりすると、酷い生理痛に襲われるのよ😢みんなはどう❓
今日も、みんな頑張ろうねぇ💪😁
- << 96 癖で目👀✨が覚めちゃうなんて‼‼私も🎵そんなコト💫言ってみたぁぁ⤴⤴い☀☺☺☀(笑)寝不足😩💤で今日①日💫大丈夫⤴⤴⁉💦💦あまり無理して💦体調崩さないでネん💕☺☺💕 生理💉は昔不順🌀だったケド⤵⤵最近💫は安定💕💕してるょ⤴⤴✨✋☺☀☀チャッピー‼不順🌀でちょっとツラそうだネ⤵⤵😢😢💧生理が来ちゃったら💨💨ダイエット💨は少し🎵お休みだネ✨✋☺☀☀①人暮らし🏠始めてヵラそうなったのなら💦💦いろんなコト💫を頑張りすぎて👊少し精神的にも疲れちゃってるのヵモネ⤵⤵😥😥💧たまには💖リフレッシュして🎵🎵自分にご褒美🎁💕💕あげてネ❤❤💜💜
- << 97 今休憩中⤴⤴ 自然と目が覚めるチャッピーが凄いよ✨✨私は寝太郎か⁉✋ってぐらい寝続けるからね💧丸一日寝て日付けがズレた事あるし(笑)💦💦でも生理痛が酷いなんて辛いね😢😢私も前は半年来なかったりしてたけど生理痛は酷くなかったし、出産してからは生理痛って殆んどないぐらい💧💦チャッピーも出産したら生理痛楽になるかもね⤴生理痛が酷い時は無理せず休んでね🙆🙆女の体の大事な事なんだから✨✨
>> 94
おはよう😁いつも、早起きだから、どんなに寝るの遅くても、起きちゃうよ(笑)今日は、夜に🐶の散歩に行くよ😁頑張るぞ💪何だか、生理が来そうで、体…
癖で目👀✨が覚めちゃうなんて‼‼私も🎵そんなコト💫言ってみたぁぁ⤴⤴い☀☺☺☀(笑)寝不足😩💤で今日①日💫大丈夫⤴⤴⁉💦💦あまり無理して💦体調崩さないでネん💕☺☺💕
生理💉は昔不順🌀だったケド⤵⤵最近💫は安定💕💕してるょ⤴⤴✨✋☺☀☀チャッピー‼不順🌀でちょっとツラそうだネ⤵⤵😢😢💧生理が来ちゃったら💨💨ダイエット💨は少し🎵お休みだネ✨✋☺☀☀①人暮らし🏠始めてヵラそうなったのなら💦💦いろんなコト💫を頑張りすぎて👊少し精神的にも疲れちゃってるのヵモネ⤵⤵😥😥💧たまには💖リフレッシュして🎵🎵自分にご褒美🎁💕💕あげてネ❤❤💜💜
ただいまぁ➰➰💕😃😃💕パート💨終わったょ⤴⤴💕🙌🙌💕
早速🎵🎵運動紹介するネ⤴⤴❤❤
お腹➡床に寝転んで🎵手を頭の後ろで組み🎵頭を持ち上げます✨✋☺☀(その時肩が床から離れているコト‼)そして膝を軽く曲げ🎵両足を軽く浮かせます✨✋☺☀そして足を交互に上下させるの✨✋😃💕(足を床に付けずに交互にバタバタ)
内もも➡まず横向きに寝そべって🎵寝そべった側のひじ~てのひら部分を床につけ🎵上半身を少し起こします✨✋☺☀そして上に来ている方の足の膝を立てて‼床についている方の足の前に交差させます✨✋☺☀その状態のまま‼床についている足を上下させるの✨✋😃💕(床に付けずに‼出来るだけ🎵高く上げる)
こんなヵンジでいかがでしょうか⤴⤴⁉💕💕分かりづらくて⤵⤵ホントに💨ゴメンネ🙇🙇💧伝わってる⤴⤴⁉😃💦💦
>> 99
ただいま😁今、帰って来て、お風呂の中からだよぉ😃私は、生理前に胸が張ってすごく痛くなって、お腹も痛くなるんだけど、今回は胸と体のダルさだけみたい😢本当は、今日予定日何だけど、また遅れるかも😫今日は、お風呂入ってゆっくり、リラックスして寝ることに😃明日から、また頑張るぞ💪 けど、いつも遅れると、妊娠を疑ってしまうんだけど、たまきは、妊娠したのどのくらいたってから分かったのぉ❓❓
女の子の体は、本当に不思議だわぁ☺二人の優しいさが伝わって、何かほんわかしちゃったぁ😃ありがとう❤
- << 101 私は妊娠したら生理予定日前から煙草🚬が吸えなくなるからすぐ判る💦💦😁だから私の妊娠判定は煙草(笑)後は大体すごく眠くなる😪妊娠初期は眠気とつわりの戦いって人多いよ👌不順だといつ始まるかわかんないから嫌だよね⤵ 量は普通ぐらいなの?私は出産前は多かったけど、今は普通ぐらいになった💧
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る