切磋琢磨し合いましょう✨✨
今身長156センチ体重63キロあります😨
一緒に励まし合いながら情報交換しながらダイエットしませんか💪?良きライバル良きダイエット友達になりたいです💕
よろしくお願いします🙏💦
新しいレスの受付は終了しました
私、全然偉くないよぉ~😭😭気分が乗らないと、行かない時だってあるしねぇ💨けど、仲間が居るって素敵だよねぇ☺一緒に頑張ろうね💪💪ダックスフンドなんて、凄く可愛いじゃん☺のんびりお散歩できそう‼今やってることは、朝の散歩と半身浴+ばた足くらいかなぁ…。ちなみに、お名前教えて下さいなぁ☺
>> 7 たまきって読んで下さいな💕ダックスとお散歩はゆっくりペース💧しかも「もう終わり⁉」ってこっちが言いたくなるぐらい短距離😭😭小型犬の散歩はダイエットに向かないかも(笑)今仕事の休暇中だけど…ついマックを食べてしまった💦💦一応ハンバーガー単品のみで我慢したけど😁半身浴ってどれくらいの時間すればいいの?
>> 30
このゴキブリ体操は、去年の夏に一ヶ月間、朝起きてすぐ布団の上でやってたら、結構下半身とお腹が細くなったよぉ😁😁始めは、キツいけど慣れてくると思うよ😺私も、またやろぉ~っと💪💪
ご飯早く食べた後が辛いよね😥何か、気を紛らす良い方法無いものかねぇ❓❓ 食欲を押さえる薬とか誰か発明してくれると良いのに…なんて、夢みたいな事言わずに、地道に努力だねぇ😤😤😤
- << 33 でも私も結構他力本願なところあって「これを飲むと寝てる間に基礎代謝🆙」とか雑誌に載っていると買おうか悩むよ(笑)マイクロは高くて買おうと思えないけど似たやつ買った事あって朝と夕方飲んでストレッチやっていたら4キロぐらい落ちた🙌でも辞めるとすぐ体重戻るから維持するのが大変なんだよね😥やっぱり基礎代謝をあげてちゃんとご飯食べながら運動のダイエットが一番なんだろうね~😭
>> 34
うちの旦那もダイエット中で少ししか食べなかったら「もっと食え‼病気になる‼」って言うくせに人のウエスト摘んでは「痩せれば?」とか「デブ‼」とか言ってくるよ😠😠😠どーしろっつぅの⁉って感じ😫付き合い始めた頃は「もう少し太っていいよ」って言ってくれてたから、またその言葉を言わせるように頑張るよ💪食べる彼氏だと大変だよね⤵うちの旦那も食べるから分かる💦💦
今日は野菜たっぷりの雑炊にしたよ。旦那は不満気だったけど😁
- << 37 彼が、太ったら、エッチしないとか言ってくるし(笑)まぁ、冗談だと思うけどぉ、ちょっと本気の部分もあると思う😤😤前、かなり痩せた時、微妙に扱い違った気がぁ…😒男ってそんなもんかぁと思ったけど、またもう一度そうなりたいなぁ😁自信つくしね。たまきがご飯作ってるんだからぁ、本当自分中心で考えたいよねぇ😃旦那さんは、痩せてるのぉ❓
>> 35 うちの旦那もダイエット中で少ししか食べなかったら「もっと食え‼病気になる‼」って言うくせに人のウエスト摘んでは「痩せれば?」とか「デブ‼」と… 彼が、太ったら、エッチしないとか言ってくるし(笑)まぁ、冗談だと思うけどぉ、ちょっと本気の部分もあると思う😤😤前、かなり痩せた時、微妙に扱い違った気がぁ…😒男ってそんなもんかぁと思ったけど、またもう一度そうなりたいなぁ😁自信つくしね。たまきがご飯作ってるんだからぁ、本当自分中心で考えたいよねぇ😃旦那さんは、痩せてるのぉ❓
- << 39 旦那は力仕事💪だから食べてもそんなに太らないんだよね😩仕事で運動してるもんだしさ💨いいなぁ😒って思ったりする💦夕食雑炊だったせいか今頃お腹空いてきた😫でもこんな時間だし絶対食べないで朝を迎えてやる😤お腹空いたらフテ寝だよ💨 今日は🐶の散歩では🐶から冷たい目で見られるしさ😭ノロノロ歩くから私は一人足踏みして運動量増やしているのに「バタバタうるさいなぁ😒」みたいな顔された⤵🐶も冷たい奴だよ😢
>> 37
彼が、太ったら、エッチしないとか言ってくるし(笑)まぁ、冗談だと思うけどぉ、ちょっと本気の部分もあると思う😤😤前、かなり痩せた時、微妙に扱い…
旦那は力仕事💪だから食べてもそんなに太らないんだよね😩仕事で運動してるもんだしさ💨いいなぁ😒って思ったりする💦夕食雑炊だったせいか今頃お腹空いてきた😫でもこんな時間だし絶対食べないで朝を迎えてやる😤お腹空いたらフテ寝だよ💨
今日は🐶の散歩では🐶から冷たい目で見られるしさ😭ノロノロ歩くから私は一人足踏みして運動量増やしているのに「バタバタうるさいなぁ😒」みたいな顔された⤵🐶も冷たい奴だよ😢
- << 41 おはよう☺今、🐶の散歩してるとこぉ💪家の犬は、私に対抗して早歩きするから、ちょっと腹立つけどねぇ(笑)たまきの🐶が冷たくても、ちゃっぴーは応援してるよぉ🙋きのうは、無事にお腹の空きに耐えたかなぁ❓あんまり空いて寝れなかったら、野菜かホット牛乳なら、大丈夫らしいよ😉ゆっくり時間かけないといけないけど😁
おはようございますっ☀😺😺☀タマキさん🎵チャッピーさん🎵🎵💕💕昨日🍀カキコさせて頂いたダイエッターデス✨✋😚💕💕お仲間に入れて下さい🙇🙇🌠よろしくデスっ💕🙌🙌💕只今⭐半身浴♨しながら🎵打っています☺☀☀
おはよう🙌🙌
…っていう時間じゃないけど💧チャッピーは一時間も散歩してきたの⁉凄いね~😲ワンコも張り合うなんて☺周りから見たら歩競争してるの⁉って思われてるかもね😁でも協力的なワンコでいいじゃん🙌
かのんも朝から半身浴なんて優雅だね~✨スッキリした気持ちで朝を迎えられるから羨ましい☺
私は朝はバタバタ💦してるからね⤵昨夜は空腹に耐えれたよ👍でもなんで朝はお腹が空かないんだろうねぇ😥今から洗濯干して部屋の掃除💪ストレッチを兼ねながらやろうかな🎵今日は仕事は午後からだからゆっくり出来そう😉
チャッピーさん🎵🎵朝☀ヵラ①時間⏰のウォーキング😺💕頑張ってマスネ⤴⤴✨✋😚💕💕私も半身浴♨後🎵TSUTAYAへ返却しに🎵往復で30分⏰歩いて参りました🙌✨
タマキさん🎵🎵お子さん👶いらっしゃるんですよネ⁉💕💕私はまだ子供👶が居ないので🎵旦那を送り出して~自由時間⏰なのデス💕😺😺💕最近💫朝・晩☀🌙①時間⏰ずつ半身浴♨をしてリラックス✨✨してマス✨✋😊💕
これから17時⏰までパート💨に行ってきまっす💕💕また夜🌉お邪魔させて下さいナ🍓🍓
>> 46
ただいまデス⤴⤴💕🙋🙋💕パート💨終わって🎵🎵これから夕飯🍲作りデスっ✨✋😊💕💕夕飯🍴だけはご飯🍚を取らず‼おかずだけにしていますっっ☀☺☺☀と言っても💦まだ③日目💫ですが😸💦(笑)🌠早く作って‼旦那を待つ間💫運動💨頑張りマスっ👊😃‼‼
タマキ(お言葉に甘えて💕💕)は子供👶居るのに‼お仕事💨までして偉いデスネ🌟🌟私尊敬✨しちゃいますっっ💕😻😻💕私は家事✨とパート💨でいっぱい②デスょ😭😭💧
また夜🌉の半身浴♨のトキ💫にお邪魔しまっす✨✋😚💕💕
- << 51 いやぁ💨私も家事と仕事でいっぱい②よ💦💦かのんも偉いよ🙌🙌子育ては結構手抜きかも(笑)かのんはどんな運動を家🏠でしてるの?半身浴が出来るのが羨ましいよ✨👍私もゆっくり半身浴したり肌の手入れしたぁい😫💦最近肌が荒れてるんだよね😢
>> 47 みんなぁ~今日もお疲れ様💕私は、仕事でクタクタだよぉ😭かのんもたまきも自分の事以外もやってて、偉いなぁ😃大変だろうけど、結婚生活憧れるなぁ💕💕今の彼とは同棲してたんだけど、私が実家に帰らないといけなくなって、なくなく、別々に暮らしてるの😢だからぁ、余計そう思うのかもしれない😢会わない間に、綺麗になってビックリさせたいなぁて思ったのが、ダイエットのキッカケかなぁ😤二人はぁどんなキッカケ❓
- << 50 チャッピー🎵🎵お仕事💨本当に‼お疲れ様でした✨✋☺💓今日はゆっくり💕休んで下さいネ💕😊😊💕 私は今ヵラ‼夜🌉の半身浴♨タイムデッス✨✋😃☀☀ 私のダイエットのきっかけ・・・う➰ん⁉💫ワンピかしら⤴⤴⁉💕一目惚れ💖してしまったワンピ👗があと少し💦チャックが閉まらなかったのデスぅ⤵⤵😭😭💧①番✨のキッカケはそれかしらぁ⤴⤴⁉💦💦でも🎵イイ加減‼痩せなきゃ😱😱💦💦と思っていたので⤵⤵😭イイ機会✨になりました✨✋😚💕💕 皆さんは今どんなダイエット方をしてるのでしょうか⤴⤴⁉💕💕
>> 48
チャッピーは同棲してたんだぁ☺同棲中大変じゃなかった?仕事と家事と…私も同棲してたけど結婚してるのと同じ感じで大変だった😢結婚してないんだから家事半分手伝ってよ😩って思ってた⤵チャッピーの彼氏さんは優しいのかな?でも今別だったらダイエットで綺麗になってアッ‼と驚かせれるね😉😉たまに会う喜びもあるしね✨いいなぁ⤴私は最近旦那にトキメいてないから羨ましいな💕
私がダイエット始めたキッカケは妹がスタイルいいんだよね💦163センチで45キロぐらいなの💨んで胸はFぐらいあるの😲2つしか変わらないのに私が老けてる感じがしたから😢旦那にも可愛いよって最近言われてないからまた言ってもらえる為…ってトコかな😊😊😊
- << 56 同棲中は、正直大変だったよぉ😔食べる好みも違うし、生活スタイルも違うからさぁ💨でも、基本的に何でもやってあげたくなる性格し、大変な反面頑張ると誉めてくれたり、マッサージしてくれてたからぁ、やってけれたかもぉ☺私の彼は、優しいけどそれを常に出すような人じゃないから(日本男子笑)何とも言えないけどねぇ😒自分にかける時間も無かったけど、楽しかったなぁ☺だからぁ、今離れてる分頑張れる気がするよぉ😤みんな、キッカケは色々だけど、諦めなければ絶対綺麗になれるよねぇ😍😍くじけそうになったら、二人がいるし😊何か、みんな準備みたいで嬉しいなぁ😃
>> 48
みんなぁ~今日もお疲れ様💕私は、仕事でクタクタだよぉ😭かのんもたまきも自分の事以外もやってて、偉いなぁ😃大変だろうけど、結婚生活憧れるなぁ💕…
チャッピー🎵🎵お仕事💨本当に‼お疲れ様でした✨✋☺💓今日はゆっくり💕休んで下さいネ💕😊😊💕
私は今ヵラ‼夜🌉の半身浴♨タイムデッス✨✋😃☀☀
私のダイエットのきっかけ・・・う➰ん⁉💫ワンピかしら⤴⤴⁉💕一目惚れ💖してしまったワンピ👗があと少し💦チャックが閉まらなかったのデスぅ⤵⤵😭😭💧①番✨のキッカケはそれかしらぁ⤴⤴⁉💦💦でも🎵イイ加減‼痩せなきゃ😱😱💦💦と思っていたので⤵⤵😭イイ機会✨になりました✨✋😚💕💕
皆さんは今どんなダイエット方をしてるのでしょうか⤴⤴⁉💕💕
- << 59 私が、最近やってるのは、足に重りの入った靴で🐶の散歩を30~60分で、行く前に足上げ腹筋30、帰って来たら同じく30回やって、昼間の仕事できずいたらウエストひねったり、腹筋したりしてるよぉ😃食生活では、キャベツを沢山食べてお腹膨らまして、水分もいっぱいとってるよぉ😃あと、何故かヨーグルト食べるとご飯いらないくなるから、毎日ヨーグルト食べてる🐮結構満腹感があるから、我慢はちょっとですんでるかなぁ😃私も、子供大好き❤昼間の仕事も実は、子供関係なんだよぉ😃色々大変な事あると思うけど、絶対子供は大切にしないとなぁって、常に思うよ☺たまきは、いっぱい辛い経験したけれど、人生には意味の無いことなんてないから、辛さの分だけ、自分に大きな幸せが訪れるはずよ😃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 419HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る