切磋琢磨し合いましょう✨✨

レス142 HIT数 5998 あ+ あ-

2007/03/29 20:36(更新日時)

今身長156センチ体重63キロあります😨
一緒に励まし合いながら情報交換しながらダイエットしませんか💪?良きライバル良きダイエット友達になりたいです💕
よろしくお願いします🙏💦

No.3285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

160センチ 58キロです。下半身の太さが気になってます。
今年こそ、絶対ダイエット成功してやる~
頑張りましょう。

No.2

>> 1 わ~い🙌🙌
一緒に頑張りましょ🎵どんなダイエットしてますか?私は運動と夕食を少な目にするぐらい…💧💧夏に水着着れるよう頑張ります💪

No.3

私も、是非仲間に入れてぇ~☺☺同い年のダイエット仲間を見つけて、レスしちゃったよぉ😸一緒に痩せて可愛くなろうねぇ💕よろしくねぇ💪

• << 5 よろしくお願いしま~す💕仲間が増えて嬉しいな🙌 絶対痩せて可愛くなってやる😤😤どんなダイエットしてますか?

No.4

おはよう😃😃
さっそくですがぁ、早起きしたので、家のわんこ🐶と一緒に散歩をしてきます💪💪ここ、2、3日寒いけど…厚着して頑張ってきま~す👮👮👮

• << 6 ちゃっぴーさん偉い‼‼私も🐶居ますよ😃ダックスだけど。私も朝の運動の為に散歩しようかなぁ…ちゃっぴーさん見習って‼昨日は少な目に作った和食を食べストレッチしたぐらい…💧💧もっと気合い入れてやろう💪

No.5

>> 3 私も、是非仲間に入れてぇ~☺☺同い年のダイエット仲間を見つけて、レスしちゃったよぉ😸一緒に痩せて可愛くなろうねぇ💕よろしくねぇ💪 よろしくお願いしま~す💕仲間が増えて嬉しいな🙌
絶対痩せて可愛くなってやる😤😤どんなダイエットしてますか?

No.6

>> 4 おはよう😃😃 さっそくですがぁ、早起きしたので、家のわんこ🐶と一緒に散歩をしてきます💪💪ここ、2、3日寒いけど…厚着して頑張ってきま~す👮👮… ちゃっぴーさん偉い‼‼私も🐶居ますよ😃ダックスだけど。私も朝の運動の為に散歩しようかなぁ…ちゃっぴーさん見習って‼昨日は少な目に作った和食を食べストレッチしたぐらい…💧💧もっと気合い入れてやろう💪

No.7

私、全然偉くないよぉ~😭😭気分が乗らないと、行かない時だってあるしねぇ💨けど、仲間が居るって素敵だよねぇ☺一緒に頑張ろうね💪💪ダックスフンドなんて、凄く可愛いじゃん☺のんびりお散歩できそう‼今やってることは、朝の散歩と半身浴+ばた足くらいかなぁ…。ちなみに、お名前教えて下さいなぁ☺

No.8

>> 7 たまきって読んで下さいな💕ダックスとお散歩はゆっくりペース💧しかも「もう終わり⁉」ってこっちが言いたくなるぐらい短距離😭😭小型犬の散歩はダイエットに向かないかも(笑)今仕事の休暇中だけど…ついマックを食べてしまった💦💦一応ハンバーガー単品のみで我慢したけど😁半身浴ってどれくらいの時間すればいいの?

• << 10 たまきちゃん、レス遅れてごめんねぇ😭実は、今日ホワイトデーだから彼氏とご飯に行く前に銭湯行って来ただよぉ☺そこで、ざっと一時間半時間を潰して汗かいてきたぁ😸半身浴は、だいたい20分が目安だよぉ🙌今から、ご飯だけど食べ過ぎないようにしなきゃだねぇ😤
  • << 11 たまきちゃん、おはよぉ~🙌昨日は、軽めのおかずとサラダにしたよぉ😤わびしかったぁ…。今日の目覚めはどうぉ❓私は、ダイエット始めるとお腹空いて起きちゃうのよぉ(笑)たまきちゃんは、お腹空いて寝れないって事あるぅ❓ 今日も1日頑張ろうね💪

No.9

通行人1さんは何て呼んだらいいかなぁ?

No.10

>> 8 たまきって読んで下さいな💕ダックスとお散歩はゆっくりペース💧しかも「もう終わり⁉」ってこっちが言いたくなるぐらい短距離😭😭小型犬の散歩はダイ… たまきちゃん、レス遅れてごめんねぇ😭実は、今日ホワイトデーだから彼氏とご飯に行く前に銭湯行って来ただよぉ☺そこで、ざっと一時間半時間を潰して汗かいてきたぁ😸半身浴は、だいたい20分が目安だよぉ🙌今から、ご飯だけど食べ過ぎないようにしなきゃだねぇ😤

No.11

>> 8 たまきって読んで下さいな💕ダックスとお散歩はゆっくりペース💧しかも「もう終わり⁉」ってこっちが言いたくなるぐらい短距離😭😭小型犬の散歩はダイ… たまきちゃん、おはよぉ~🙌昨日は、軽めのおかずとサラダにしたよぉ😤わびしかったぁ…。今日の目覚めはどうぉ❓私は、ダイエット始めるとお腹空いて起きちゃうのよぉ(笑)たまきちゃんは、お腹空いて寝れないって事あるぅ❓
今日も1日頑張ろうね💪

No.12

>> 11 おはよ~🙌🙌いっぱい食べれなくても彼氏さんと仲良く過ごせて幸せはいっぱいだったんじゃない?😁😁いいなぁ⤴うちはホワイトデーなしだよ💧仕方ないか…旦那だしね😢あまりイチャイチャ💑してないなぁ⤵
私はね起きてしばらくするとお腹すいてくる💦でも朝ご飯食べる習慣ないからお昼まで空きっ腹💦💦ダイエットには三食きちんと食べるのが良いのにね⤵
私も銭湯やサウナ岩盤浴とかで汗流したいな💕今日は雨だから犬の散歩も無理だ…😩
家で半身浴してみようかなぁ😃

No.13

>> 12 私も、今日🐶の散歩出来なかったよぉ😭家も小型犬何だけど、めちゃ足が早いのよぉ💨常に、早歩き(笑)明日から、また頑張ろう💪たまきちゃん、結婚してるんだぁ~。良いなぁ☺私も、早く結婚したいなぁ👰 ダイエットで痩せて自信つけて、良い女になって旦那さんをびっくりさせよう‼私も、彼に綺麗になったねって言わせたいなぁ😤

No.14

>> 13 早歩きのワンコなら有酸素運動出来てダイエットに良さそうやん🙌🙌うちのワンコはノロノロだから散歩していて眠くなるよ😪(笑)
結婚してあんまり「可愛い」を言われなくなったよ😢😢😢去年の夏に10キロ近く減ったんだけどね~💧55キロまで落ちたけどすぐ戻った⤵だって痩せた理由が旦那の浮気だもん🙎🙎🙎まぁ今度はちゃんと痩せて旦那を見返してやる👊👊👊可愛い💕って言わせてやる~‼明日は晴れたら朝散歩行こうかな🎵彼氏さんとは付き合って長いん??

No.15

>> 14 家のわんこ、足早くて、ついてくのに必死(笑)犬が、止まって休む時は、その場で高く足踏みか後ろに足をあげるかで常に動いてるよ😃たまきちゃんも、犬を散歩に連れていったらやってみて✨のんびりしてるから、逆にいっぱい足踏み出来るかもよぉ😤10㎏って…相当辛かったんだねぇ😢それだけ、辛い思いをしたんだからぁ、可愛くなって、ある意味ギャフンとさせちゃおう😤たまきちゃんなら、頑張れるハズ☺
彼氏とはもうすぐ3年💕になるよぉ🙌

No.16

>> 15 そーだね👍👍足踏みして運動量上げればいいしね✨やってみよう🙌彼氏さんと長いね😲😲結婚も視野に入っちゃうね😍😍😍私は旦那と出会った頃は50キロぐらいだったのに…😱旦那は付き合ってる頃からお土産~🎵と言ってお菓子やケーキ買ってくるからどんどん太ったよ💧それに加え出産で太ったしね⤵ヤバイよね😭
今日も夕飯は少な目に食べたけど…仕事休みだったからゴロゴロしてしまった😭家に居る時おしりにペットボトルのフタを挟むようにして動いてたらヒップアップ🆙に効果あるみたい☝やってみよう⤴とりあえず寝る前のストレッチを頑張ろう💪
あっ💡ちなみにたまきって呼び捨てでいいよ💕

No.17

>> 16 たまきぃおはよう😃
実は、私週1で知り合いのお店で夜働いてて、帰って来たとこぉ😁少し寝て、昼の仕事行くつもりぃ💨お金貯めたいんだぁ~💪彼氏とは、結婚するつもりなんだけど、お金が無いし仕事が忙しいから、なかなか💨でも、結婚ってタイミングが大事なんだよねぇ❓旦那さん優しそうじゃない😁今は、子供はいくつなのぉ❓
朝は筋トレで夜はストレッチが良いんだよね😉朝目が覚めたら、お布団の中から腹筋使ってゆっくり起きるのも良いかも😁今日も頑張ろうね💪🙌

No.18

>> 17 おはよ⤴
朝方帰って来てまた昼の仕事って大変だね💦私は結婚するまでずーっと夜の仕事ばかりしてたよ😁子供は秋に三歳になるよ🎉結婚はタイミングってよく言うもんね~💡チャッピーは毎日体重計ってる?やっと2キロぐらい落ちたよ🙌サトエリみたいなスタイルに憧れる✨身長無いから無理だけど(笑)でも下半身を特に細くしたいから頑張ろう🎵仕事で体調壊さないようにね👮

No.19

>> 18 お疲れさま😃体調とか気遣ってくれて、めちゃ嬉しかったよぉ☺ありがとう💕そして、二キロ減おめでとう😃やったじゃない‼焦りは、禁物だから、せっかく減った体重をキープする期間もあって良いんじゃない🙌私は、毎日体重測らないよぉ😃数字ばかりに、気を取られると、痩せたい願望強すぎて、拒食気味になっちゃうから😢私は、ワンサイズ小さめのズボンを買って、それがはけるようになるまで、長期でやるつもり😃私、子供大好き💕自分の子供だったら、超可愛いよね😁

No.20

私も、サトエリ憧れるわぁ~😁細いのにメリハリボディしてるしねぇ😲下半身…特に太ももとお尻が私は、強敵だよぉ😫日常生活で、力を入れてた部分の方が、早く痩せて行くんだってぇ😤頑張らねばねぇ💪😤💪

No.21

>> 20 太股とおしりわかる~‼💦おしりが引き締まっていれば足も多少は長く見えるしね😁😁筋トレもしたいけど今は出来ない⤵最近子供抱いたまま階段から落ちてさ💧腰痛になっちゃった😫子供は無傷だったんだけどね💨私も夏に履けたハズのジーンズがキツイの💧特にウエスト😢それをスッと履ける様になりたい⤴筋トレ以外にウエストを細くする方法ってあるかな❓❓
子供は可愛いけど容赦なく体当たりしてきて痛いよ💦(笑)

No.22

>> 21 たまきぃおはぁ☀今から、🐶の散歩だよぉ。昨日の夜お菓子を食べちゃたからぁ、長めに歩いてきます😤💪腰痛大丈夫❓確かに、無理して筋トレはやらない方が無難だねぇ😫腰をひねるのも痛い❓

No.23

>> 22 腰をひねるのは大丈夫そう💫お昼から私も🐶の散歩に行かないと💦今日は子供も保育園休みだから一緒に散歩行こうかな💨家に猫もいるんだけどさ~朝起きたらキッチンのゴミあさりまくって超散らかしてるし…💢腹立つ~😣今日は家事をしながらストレッチだぁ🙌🙌
それにしても朝早く起きてるチャッピーが偉いよ✨✨🎉

No.24

>> 23 今日は宣言通りストレッチ込みの家事と🐶の散歩してきたよ🙌あと、実家から大根の酢浸けをもらってきた🎵お酢浸け料理は快便になるよ😁別に便秘ではない私だけど快便やなぁ😲と思うぐらい💨それでお腹ポッコリが減ればいいけど、問題は結構砂糖が入ってたりするから食べ過ぎないようにしなきゃ💦逆に増えたら笑えないからね😩😩何かお薦めのストレッチあったら教えてね⤴👍

No.25

>> 24 たまきぃ、おはよう🙆レス出来なくてごめんねぇ😣昨日は、仕事も忙しくて、夜は飲み会だっただよぉ🍶私、お酒だけは、辞めれないのよぉ😩セーブしなきゃねぇ😩お勧めストレッチは、肩幅に足を開いて立って→脇を閉めて上半身だけを左右にひねるとクビレ出来るかも😁 目安は30回ワンセットかなぁ👌後は、ゴキブリ体操何てどでしょう❓今日は、休みでのんびりお散歩しようかなぁ😊

No.26

>> 25 ゴキブリ体操⁉カサカサ動くの⁉(笑)今日は風邪引いて寝てたよ😪チャッピーもゆっくり過ごせた?明日からウエストくびれるよう頑張ろ🎵🎵

No.27

>> 26 たまきぃ、風邪大丈夫❓早く治ると良いねぇ😃暖かくして、ちゃんと食べて寝てればある程度良くなると思うよ😃 ゴキブリ体操は、寝っ転がって両手足を天井に向かってバタバタする体操だよ(死んだゴキブリみたいに)(笑)結局効くからやってみてぇ👌

No.28

>> 27 結構元気になったよ👍ありがとう💕
ゴキブリ体操は仰向け?うつ伏せ??
やってみよう⤴😁
明日は早起きして🐶の散歩&運動するぞ~💪

No.29

>> 28 おはぁ😺
風邪治って来て良かったねぇ👌でも、無理しないでねぇ😃ゴキブリ体操は仰向けだよぉ😁地味にキツい(笑)今から、 🐶散歩に行ってきます😤今日も頑張ろうねぇ💪

No.30

>> 29 やっぱり仰向けだよね💧うつ伏せで手足バタバタ出来ないもんね(笑)最近は夜七時以降は食べない様にやってるんだけど、なかなか誘惑に勝てない😥
今日も頑張るぞ~💪

No.31

>> 30 このゴキブリ体操は、去年の夏に一ヶ月間、朝起きてすぐ布団の上でやってたら、結構下半身とお腹が細くなったよぉ😁😁始めは、キツいけど慣れてくると思うよ😺私も、またやろぉ~っと💪💪
ご飯早く食べた後が辛いよね😥何か、気を紛らす良い方法無いものかねぇ❓❓ 食欲を押さえる薬とか誰か発明してくれると良いのに…なんて、夢みたいな事言わずに、地道に努力だねぇ😤😤😤

• << 33 でも私も結構他力本願なところあって「これを飲むと寝てる間に基礎代謝🆙」とか雑誌に載っていると買おうか悩むよ(笑)マイクロは高くて買おうと思えないけど似たやつ買った事あって朝と夕方飲んでストレッチやっていたら4キロぐらい落ちた🙌でも辞めるとすぐ体重戻るから維持するのが大変なんだよね😥やっぱり基礎代謝をあげてちゃんとご飯食べながら運動のダイエットが一番なんだろうね~😭

No.32

>> 31 効果あるなら頑張れるね🙌🙌私の空腹をまぎわらす方法はタバコだね💧タバコ吸うと食欲がなくなるんだけど、体には悪いからね💦食前に豆乳を飲むと食欲抑えられるって聞いたけど…豆乳苦手なんだよね😫鍋とかにしたら美味しいけど、飲むだけってのは無理💦
姿勢も綺麗にしたいしね⤵最近猫背になってる😩

No.33

>> 31 このゴキブリ体操は、去年の夏に一ヶ月間、朝起きてすぐ布団の上でやってたら、結構下半身とお腹が細くなったよぉ😁😁始めは、キツいけど慣れてくると… でも私も結構他力本願なところあって「これを飲むと寝てる間に基礎代謝🆙」とか雑誌に載っていると買おうか悩むよ(笑)マイクロは高くて買おうと思えないけど似たやつ買った事あって朝と夕方飲んでストレッチやっていたら4キロぐらい落ちた🙌でも辞めるとすぐ体重戻るから維持するのが大変なんだよね😥やっぱり基礎代謝をあげてちゃんとご飯食べながら運動のダイエットが一番なんだろうね~😭

No.34

>> 33 今お仕事終わりましたぁ😃私は、豆乳好きで飲むけど…普通に食べちゃうときあるよ(笑)だから、粉寒天とか入れてぇ満腹感を出す作戦にしてみるよぉ😃私の彼氏が凄い食べる人だからぁ、合わせて食べると偉いことになっちゃう😣さらに、食べる時間とか気にしないんだよぉ💨彼氏は、私が太るとすぐ言ってくるのよぉ😥だからぁ、我慢する事多々あるの😣たまきの旦那さんはどう❓❓

No.35

>> 34 うちの旦那もダイエット中で少ししか食べなかったら「もっと食え‼病気になる‼」って言うくせに人のウエスト摘んでは「痩せれば?」とか「デブ‼」とか言ってくるよ😠😠😠どーしろっつぅの⁉って感じ😫付き合い始めた頃は「もう少し太っていいよ」って言ってくれてたから、またその言葉を言わせるように頑張るよ💪食べる彼氏だと大変だよね⤵うちの旦那も食べるから分かる💦💦
今日は野菜たっぷりの雑炊にしたよ。旦那は不満気だったけど😁

• << 37 彼が、太ったら、エッチしないとか言ってくるし(笑)まぁ、冗談だと思うけどぉ、ちょっと本気の部分もあると思う😤😤前、かなり痩せた時、微妙に扱い違った気がぁ…😒男ってそんなもんかぁと思ったけど、またもう一度そうなりたいなぁ😁自信つくしね。たまきがご飯作ってるんだからぁ、本当自分中心で考えたいよねぇ😃旦那さんは、痩せてるのぉ❓

No.36

はじめまして✨🙋🙋✨密かに💦覗かせて👀💕頂いていた者デス🙈🙈💦只今💦身長156㌢⭐体重63㌔💨💨あります⤵⤵😩😩💧お仲間に入れて下さいナ🍓🍓

• << 38 はじめまして💕 たまきと呼んで下さいな🙌一緒にダイエット頑張りましょ~う👮 色々情報交換しましょうね☺
  • << 40 おはよう😃そして、はじめましてぇ💕ちゃっぴーでぇすぅ😃よろしくです🙇一緒にがんばりましょう💪仲間が増えるのは嬉しいなぁ☺

No.37

>> 35 うちの旦那もダイエット中で少ししか食べなかったら「もっと食え‼病気になる‼」って言うくせに人のウエスト摘んでは「痩せれば?」とか「デブ‼」と… 彼が、太ったら、エッチしないとか言ってくるし(笑)まぁ、冗談だと思うけどぉ、ちょっと本気の部分もあると思う😤😤前、かなり痩せた時、微妙に扱い違った気がぁ…😒男ってそんなもんかぁと思ったけど、またもう一度そうなりたいなぁ😁自信つくしね。たまきがご飯作ってるんだからぁ、本当自分中心で考えたいよねぇ😃旦那さんは、痩せてるのぉ❓

• << 39 旦那は力仕事💪だから食べてもそんなに太らないんだよね😩仕事で運動してるもんだしさ💨いいなぁ😒って思ったりする💦夕食雑炊だったせいか今頃お腹空いてきた😫でもこんな時間だし絶対食べないで朝を迎えてやる😤お腹空いたらフテ寝だよ💨 今日は🐶の散歩では🐶から冷たい目で見られるしさ😭ノロノロ歩くから私は一人足踏みして運動量増やしているのに「バタバタうるさいなぁ😒」みたいな顔された⤵🐶も冷たい奴だよ😢

No.38

>> 36 はじめまして✨🙋🙋✨密かに💦覗かせて👀💕頂いていた者デス🙈🙈💦只今💦身長156㌢⭐体重63㌔💨💨あります⤵⤵😩😩💧お仲間に入れて下さいナ🍓🍓 はじめまして💕
たまきと呼んで下さいな🙌一緒にダイエット頑張りましょ~う👮
色々情報交換しましょうね☺

No.39

>> 37 彼が、太ったら、エッチしないとか言ってくるし(笑)まぁ、冗談だと思うけどぉ、ちょっと本気の部分もあると思う😤😤前、かなり痩せた時、微妙に扱い… 旦那は力仕事💪だから食べてもそんなに太らないんだよね😩仕事で運動してるもんだしさ💨いいなぁ😒って思ったりする💦夕食雑炊だったせいか今頃お腹空いてきた😫でもこんな時間だし絶対食べないで朝を迎えてやる😤お腹空いたらフテ寝だよ💨
今日は🐶の散歩では🐶から冷たい目で見られるしさ😭ノロノロ歩くから私は一人足踏みして運動量増やしているのに「バタバタうるさいなぁ😒」みたいな顔された⤵🐶も冷たい奴だよ😢

• << 41 おはよう☺今、🐶の散歩してるとこぉ💪家の犬は、私に対抗して早歩きするから、ちょっと腹立つけどねぇ(笑)たまきの🐶が冷たくても、ちゃっぴーは応援してるよぉ🙋きのうは、無事にお腹の空きに耐えたかなぁ❓あんまり空いて寝れなかったら、野菜かホット牛乳なら、大丈夫らしいよ😉ゆっくり時間かけないといけないけど😁

No.40

>> 36 はじめまして✨🙋🙋✨密かに💦覗かせて👀💕頂いていた者デス🙈🙈💦只今💦身長156㌢⭐体重63㌔💨💨あります⤵⤵😩😩💧お仲間に入れて下さいナ🍓🍓 おはよう😃そして、はじめましてぇ💕ちゃっぴーでぇすぅ😃よろしくです🙇一緒にがんばりましょう💪仲間が増えるのは嬉しいなぁ☺

No.41

>> 39 旦那は力仕事💪だから食べてもそんなに太らないんだよね😩仕事で運動してるもんだしさ💨いいなぁ😒って思ったりする💦夕食雑炊だったせいか今頃お腹空… おはよう☺今、🐶の散歩してるとこぉ💪家の犬は、私に対抗して早歩きするから、ちょっと腹立つけどねぇ(笑)たまきの🐶が冷たくても、ちゃっぴーは応援してるよぉ🙋きのうは、無事にお腹の空きに耐えたかなぁ❓あんまり空いて寝れなかったら、野菜かホット牛乳なら、大丈夫らしいよ😉ゆっくり時間かけないといけないけど😁

No.42

おはようございますっ☀😺😺☀タマキさん🎵チャッピーさん🎵🎵💕💕昨日🍀カキコさせて頂いたダイエッターデス✨✋😚💕💕お仲間に入れて下さい🙇🙇🌠よろしくデスっ💕🙌🙌💕只今⭐半身浴♨しながら🎵打っています☺☀☀

No.43

>> 42 かのんちゃん、おはよぅ😃😃😃これから、共に頑張ろうねぇ💪😤かのんちゃんも、23歳なのねぇ☺さっき、🐶の散歩から帰って来たよぉ😃一時間くらい歩きましたぁ🙋ちょっと、ぐったりぃ😭朝の半身浴って気持ち良さそうだねぇ🛀

No.44

おはよう🙌🙌
…っていう時間じゃないけど💧チャッピーは一時間も散歩してきたの⁉凄いね~😲ワンコも張り合うなんて☺周りから見たら歩競争してるの⁉って思われてるかもね😁でも協力的なワンコでいいじゃん🙌
かのんも朝から半身浴なんて優雅だね~✨スッキリした気持ちで朝を迎えられるから羨ましい☺
私は朝はバタバタ💦してるからね⤵昨夜は空腹に耐えれたよ👍でもなんで朝はお腹が空かないんだろうねぇ😥今から洗濯干して部屋の掃除💪ストレッチを兼ねながらやろうかな🎵今日は仕事は午後からだからゆっくり出来そう😉

No.45

チャッピーさん🎵🎵朝☀ヵラ①時間⏰のウォーキング😺💕頑張ってマスネ⤴⤴✨✋😚💕💕私も半身浴♨後🎵TSUTAYAへ返却しに🎵往復で30分⏰歩いて参りました🙌✨
タマキさん🎵🎵お子さん👶いらっしゃるんですよネ⁉💕💕私はまだ子供👶が居ないので🎵旦那を送り出して~自由時間⏰なのデス💕😺😺💕最近💫朝・晩☀🌙①時間⏰ずつ半身浴♨をしてリラックス✨✨してマス✨✋😊💕
これから17時⏰までパート💨に行ってきまっす💕💕また夜🌉お邪魔させて下さいナ🍓🍓

No.46

>> 45 呼び捨てでいいよ🙌私もちゃっかりかのんって呼び捨てしてるしね😁今旦那さんと二人なんだぁ💕その時間⏰は大事だね✨子供いるとゆっくり出来ないからさ😩私はデキ婚だから二人でゆっくりした時間なかったからね⤵チャッピーもかのんも頑張ってるね🎵私も頑張ろうって思えてきたよ☺私もそろそろ仕事行こうかな🚗💨
チャッピーもかのんも仕事頑張ってね~🎌

No.47

>> 46 ただいまデス⤴⤴💕🙋🙋💕パート💨終わって🎵🎵これから夕飯🍲作りデスっ✨✋😊💕💕夕飯🍴だけはご飯🍚を取らず‼おかずだけにしていますっっ☀☺☺☀と言っても💦まだ③日目💫ですが😸💦(笑)🌠早く作って‼旦那を待つ間💫運動💨頑張りマスっ👊😃‼‼
タマキ(お言葉に甘えて💕💕)は子供👶居るのに‼お仕事💨までして偉いデスネ🌟🌟私尊敬✨しちゃいますっっ💕😻😻💕私は家事✨とパート💨でいっぱい②デスょ😭😭💧
また夜🌉の半身浴♨のトキ💫にお邪魔しまっす✨✋😚💕💕

• << 51 いやぁ💨私も家事と仕事でいっぱい②よ💦💦かのんも偉いよ🙌🙌子育ては結構手抜きかも(笑)かのんはどんな運動を家🏠でしてるの?半身浴が出来るのが羨ましいよ✨👍私もゆっくり半身浴したり肌の手入れしたぁい😫💦最近肌が荒れてるんだよね😢

No.48

>> 47 みんなぁ~今日もお疲れ様💕私は、仕事でクタクタだよぉ😭かのんもたまきも自分の事以外もやってて、偉いなぁ😃大変だろうけど、結婚生活憧れるなぁ💕💕今の彼とは同棲してたんだけど、私が実家に帰らないといけなくなって、なくなく、別々に暮らしてるの😢だからぁ、余計そう思うのかもしれない😢会わない間に、綺麗になってビックリさせたいなぁて思ったのが、ダイエットのキッカケかなぁ😤二人はぁどんなキッカケ❓

• << 50 チャッピー🎵🎵お仕事💨本当に‼お疲れ様でした✨✋☺💓今日はゆっくり💕休んで下さいネ💕😊😊💕 私は今ヵラ‼夜🌉の半身浴♨タイムデッス✨✋😃☀☀ 私のダイエットのきっかけ・・・う➰ん⁉💫ワンピかしら⤴⤴⁉💕一目惚れ💖してしまったワンピ👗があと少し💦チャックが閉まらなかったのデスぅ⤵⤵😭😭💧①番✨のキッカケはそれかしらぁ⤴⤴⁉💦💦でも🎵イイ加減‼痩せなきゃ😱😱💦💦と思っていたので⤵⤵😭イイ機会✨になりました✨✋😚💕💕 皆さんは今どんなダイエット方をしてるのでしょうか⤴⤴⁉💕💕

No.49

>> 48 チャッピーは同棲してたんだぁ☺同棲中大変じゃなかった?仕事と家事と…私も同棲してたけど結婚してるのと同じ感じで大変だった😢結婚してないんだから家事半分手伝ってよ😩って思ってた⤵チャッピーの彼氏さんは優しいのかな?でも今別だったらダイエットで綺麗になってアッ‼と驚かせれるね😉😉たまに会う喜びもあるしね✨いいなぁ⤴私は最近旦那にトキメいてないから羨ましいな💕
私がダイエット始めたキッカケは妹がスタイルいいんだよね💦163センチで45キロぐらいなの💨んで胸はFぐらいあるの😲2つしか変わらないのに私が老けてる感じがしたから😢旦那にも可愛いよって最近言われてないからまた言ってもらえる為…ってトコかな😊😊😊

• << 56 同棲中は、正直大変だったよぉ😔食べる好みも違うし、生活スタイルも違うからさぁ💨でも、基本的に何でもやってあげたくなる性格し、大変な反面頑張ると誉めてくれたり、マッサージしてくれてたからぁ、やってけれたかもぉ☺私の彼は、優しいけどそれを常に出すような人じゃないから(日本男子笑)何とも言えないけどねぇ😒自分にかける時間も無かったけど、楽しかったなぁ☺だからぁ、今離れてる分頑張れる気がするよぉ😤みんな、キッカケは色々だけど、諦めなければ絶対綺麗になれるよねぇ😍😍くじけそうになったら、二人がいるし😊何か、みんな準備みたいで嬉しいなぁ😃

No.50

>> 48 みんなぁ~今日もお疲れ様💕私は、仕事でクタクタだよぉ😭かのんもたまきも自分の事以外もやってて、偉いなぁ😃大変だろうけど、結婚生活憧れるなぁ💕… チャッピー🎵🎵お仕事💨本当に‼お疲れ様でした✨✋☺💓今日はゆっくり💕休んで下さいネ💕😊😊💕
私は今ヵラ‼夜🌉の半身浴♨タイムデッス✨✋😃☀☀
私のダイエットのきっかけ・・・う➰ん⁉💫ワンピかしら⤴⤴⁉💕一目惚れ💖してしまったワンピ👗があと少し💦チャックが閉まらなかったのデスぅ⤵⤵😭😭💧①番✨のキッカケはそれかしらぁ⤴⤴⁉💦💦でも🎵イイ加減‼痩せなきゃ😱😱💦💦と思っていたので⤵⤵😭イイ機会✨になりました✨✋😚💕💕
皆さんは今どんなダイエット方をしてるのでしょうか⤴⤴⁉💕💕

• << 59 私が、最近やってるのは、足に重りの入った靴で🐶の散歩を30~60分で、行く前に足上げ腹筋30、帰って来たら同じく30回やって、昼間の仕事できずいたらウエストひねったり、腹筋したりしてるよぉ😃食生活では、キャベツを沢山食べてお腹膨らまして、水分もいっぱいとってるよぉ😃あと、何故かヨーグルト食べるとご飯いらないくなるから、毎日ヨーグルト食べてる🐮結構満腹感があるから、我慢はちょっとですんでるかなぁ😃私も、子供大好き❤昼間の仕事も実は、子供関係なんだよぉ😃色々大変な事あると思うけど、絶対子供は大切にしないとなぁって、常に思うよ☺たまきは、いっぱい辛い経験したけれど、人生には意味の無いことなんてないから、辛さの分だけ、自分に大きな幸せが訪れるはずよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧