彼氏に言って大丈夫ですか、、?

レス2 HIT数 530 あ+ あ-

2021/04/30 16:03(更新日時)

付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。
泊まる予定がある日に彼が仕事している時間に家にお邪魔して、掃除をしながら待ってたりすることがたまにあります。先日いつも通り掃除をしていて、ふとカバンの中を見たら2年前の風俗のカードが出てきました。1回だけ行っていたっぽく、付き合ってからのものではないので責めるつもりはありません。領収書なども捨てずにカバンに溜まってるタイプの彼氏ですが、それは捨てておいてほしかったのが本音です。でも話したら彼も気まずいのではと思って言えていません。
捨てておいてほしかったことを彼に正直に伝えても良いのでしょうか。

No.3281906 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

伝えたら、彼はどの様な反応をすると思いますか?

彼の性格は、貴女が一番良く知ってるハズ。
ケンカになったり逆ギレしそうな性格の彼なら、話すベキでは無いと思います。

もちろん、彼の態度次第で別れるつもりなら、それもアリですが。

領収書などを捨てずに溜め込んでしまう様な彼が、貴女に何を言われようと、今更几帳面な性格には変われませんよね。

言っても無駄なら、彼に「面倒くさい女」と思わせてしまう様なことは言わないで、可愛らしい彼女と思わせとく方が良いと、俺は思いますよ。

No.2

まず彼女だからって他人の鞄の中まで見るってどうなんですか?
プライベートなところズカズカ入って来られて勝手に覗かれて過去のことまで引っ張り出されて言われるって普通じゃないですよ。
鞄の中まで普通チェックしませんから見てしまった主が悪い、逆に彼に鞄とかタンスの中見られたら嫌でしょう?
今回のところは別に付き合ってるときのことじゃないなら胸にしまってください。
男からしたら風俗なんてカラオケボックスと何ら変わりません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧