彼氏が元カノと会ってました(嫉妬です)
はじめまして。
先日彼氏が10年付き合ってた歴代で一番いい女だと言っている元カノと食事に行っていました。
私に隠して!!
彼は 元カノはもう良き理解者、良き友達として会ってる。連絡も取ってる。と言っています。
いや、、、いいんですよ。10年も付き合ってればそれだけ心許せるものでしょうから。
ただ!私に隠した事がムカつきます!嫉妬してます!!
彼は結構分かりやすいタイプなので、元カノと会う予定の前後で私が「元カノさんと会ったりしてないの?」と聞いても「会ってないよ。連絡も取ってない」と言い切りました。会ってた癖に!!!
バレバレだぞ!元カノからのラインは把握してるんだからな
彼に何故隠したのか問い詰めると 私が嫉妬すると思って言わなかった。、ですって!!
男ってこうなんですか!??
元カレ、元カノと仲良くなれる気持ちはまぁある程度理解出来るのでとやかく口出ししたくはないんですけど隠すのは違くないですか!??
私は元カノと会った事自体に対して嫉妬してるんじゃありません。彼が私に隠して女に会った。って事が一番嫌だったってのに!!
質問です。
こう言う場合で彼にあんまり不安になっちゃう行動は取らないで欲しいと言う内容を可愛く伝えるにはどうすれば良いですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良き友達として会ってる
嘘にきまってんじゃん。
主さんが嫉妬すると思ったから言わなかったとか。人のせいにするなよ。
バレなきゃいいやっていうズルい考えの裏切り者のくせに。
ここは何回も繰り返して言うよ?
『主さんが、嫉妬すると思ったから言わなかった。』だと?
『嫉妬したら辛いでしょ?辛い思いさせたくない。君のためを思って言わなかったんだよ。君のためなんだよ。』
『良き友達なんだよ。何も嫉妬することなんてないんだよ。だから会ってるんだよ』
彼女が嫌だって言ってんだから会うなよ。
今は友達だからなんなん?元カノでしょ?
元カノと会うのヤダって言ってんの!
女と2人きりで会うのヤダって言ってんの!
主さんさ、相当嫉妬してるよね?可愛く言うのなんて本当は無理でしょ?やめなよ。ちゃんと真剣にヤダっていいなよ。
一度真剣に言う。
それでダメなら次は可愛く笑顔で「そっか。、また会ったんだね😊ニッコリ」それだけ言う。
それで彼氏がどんな態度に出ても、「そっか😊ニッコリ」それで返す。『何それ?言いたいことあるなら言ってよ』「ないよ😊ニッコリ」なるべく3文字で返す。
あとは彼氏の態度次第。怖くなって行動を改めるか、そのまま浮気心もって元カノと会い続けるのか、別れるか。
その女もむかつくね。元カレに彼女できたとわかったら会うなよ。ずうずうしい。
- << 4 主です。 レスありがとうございます。 なんか、、、その通りな気がします、、、、 的を射た回答ありがとうございます。。 元カノさんの悪口も言ってくれてありがとうございます😭 なんだか昔の女にマウント取られた気がするんですよ。 彼は結局私の方が理解してるのよ?って。彼が信用してるのは私なのよ?って。 でも一番ダメなのは彼ですね。 ちょっと関係性考え直します。。。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 159HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 159HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 511HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2444HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 168HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 170HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 168HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る