カードで読み取り【46】

レス500 HIT数 7901 あ+ あ-

2021/04/13 18:37(更新日時)

🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻‍♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します

🎗安心できるスレに🙏

🛰oracle card

21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻‍♀️

21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥

No.3260231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ですね❗️
マイペースで🙏

No.202

こんにちは。かぼすと申します。
ママ友との関係で悩んでいます。
子供が中学を卒業してやっと離れられると思っていた人達とまた子供が同じ学校へ通うことになりました。
今後保護者同士の関わりはありますか?
部活も同じものに入るようです。
よろしくお願いします。

• << 204 🔖関わりはあると思いますが、ドロトロしたお付き合いはこちらからの対応で回避出来ると思いますけど上辺だけの付き合いとか、会話も噛み合わないと出てます😓 最終的に、いずれ関わりは 終わると思いますよ⤴️

No.203

>> 202 了解しました。
後ほど結果送ります📤

No.204

>> 202 こんにちは。かぼすと申します。 ママ友との関係で悩んでいます。 子供が中学を卒業してやっと離れられると思っていた人達とまた子供が同じ学校… 🔖関わりはあると思いますが、ドロトロしたお付き合いはこちらからの対応で回避出来ると思いますけど上辺だけの付き合いとか、会話も噛み合わないと出てます😓

最終的に、いずれ関わりは
終わると思いますよ⤴️

• << 212 そうですね、ありがとうございます🙂 今年の運勢でなにかアドバイスあったらお願いします🙇‍♀️

No.205

占いお願いしたいです🔮💫
タロットでみれる範囲で今後の恋愛を見ていただけないでしょうか?
恋人とも別れてフリーなのですが今特に恋愛もしておらず、彼氏が出来るかなどしりたいです😣
仮名:ルーシー

• << 207 了解いたしました🙌🏻
  • << 208 🔖🪢私がカードを見て思った事は、 まだ忘れられない人がいるのかなと。 orまだ引きずってるのかな?と思いました。なので色々なところに そのようなカードが出ていたのと最終結果2〜3ヶ月内でまだ恋人が出来る可能性は 低そうですかね💔
  • << 209 ⬆︎ちょっと説明不足ですね💦 すみません⤵︎ なので、ルーシーさんの気持ちがまだ前向きになってない印象がしたので、気持ちの切り替えが出来てから彼氏とか出来るのかな? と思いました👍

No.206

*✂︎…ご依頼受け付けてます
    (´ ・ω・)⇒🙌🏻📥🃏✖︎🧚🏻‍♀️
🎀

No.207

>> 205 占いお願いしたいです🔮💫 タロットでみれる範囲で今後の恋愛を見ていただけないでしょうか? 恋人とも別れてフリーなのですが今特に恋愛もして… 了解いたしました🙌🏻

No.208

>> 205 占いお願いしたいです🔮💫 タロットでみれる範囲で今後の恋愛を見ていただけないでしょうか? 恋人とも別れてフリーなのですが今特に恋愛もして… 🔖🪢私がカードを見て思った事は、
まだ忘れられない人がいるのかなと。
orまだ引きずってるのかな?と思いました。なので色々なところに
そのようなカードが出ていたのと最終結果2〜3ヶ月内でまだ恋人が出来る可能性は
低そうですかね💔

No.209

>> 205 占いお願いしたいです🔮💫 タロットでみれる範囲で今後の恋愛を見ていただけないでしょうか? 恋人とも別れてフリーなのですが今特に恋愛もして… ⬆︎ちょっと説明不足ですね💦
すみません⤵︎

なので、ルーシーさんの気持ちがまだ前向きになってない印象がしたので、気持ちの切り替えが出来てから彼氏とか出来るのかな?
と思いました👍

No.210

>> 209 早速ありがとうございます🙌
なんと、そういったカードがでているんですね🤭
恋愛に少し疲れたなぁとは思っているものの特に引きずってる恋愛はないのですが…深層心理ではあるんですかね?💦

また3ヶ月くらい経ったら伺いにきてもよいですか?🥺

No.211

>> 210 はい!
いつでも来てくださいね💫

何か外れてたらすみません😭

No.212

>> 204 🔖関わりはあると思いますが、ドロトロしたお付き合いはこちらからの対応で回避出来ると思いますけど上辺だけの付き合いとか、会話も噛み合わないと… そうですね、ありがとうございます🙂

今年の運勢でなにかアドバイスあったらお願いします🙇‍♀️

• << 216 📝タロットからのキーワードを書いてみます✒️ 「一時的な行き詰まり、心機一転できない、新しい出発がなかなか出来ない、ストレスを溜め込む」etc… なのでスランプっぽい印象ですかね❓ 順調に思ったイメージ通りに、事が進みづらい感じのカードメッセージだったので、アドバイスをさせて頂くとすれば、焦らずマイペースで過ごされたほうが良いかもですね⤴️ あとメッセージカードからも2枚カードを引いてみました。☆message、☆judgeでした。 意味や閃いた事は、困った時など誰かに相談したり、信頼できる人からの伝言やアドバイスをもらう事も良い結果に結び付くかもですね✨ 今年の運勢で引きましたが、効力は 3ヶ月位で見て下さい。それと運勢も幅が広いので絞ったらもっとアドバイスしやすかったかなと😅🙏

No.213

>> 212 今年の運勢は見てなかったです💦
また別になるので😅
お時間頂けたら見て結果送りますが〜

No.214

>> 213 すみません、追加です💦
お時間ある時にお願いします。🙇‍♀️

No.215

>> 214 はい!
了解です⤴️

No.216

>> 212 そうですね、ありがとうございます🙂 今年の運勢でなにかアドバイスあったらお願いします🙇‍♀️ 📝タロットからのキーワードを書いてみます✒️
「一時的な行き詰まり、心機一転できない、新しい出発がなかなか出来ない、ストレスを溜め込む」etc…
なのでスランプっぽい印象ですかね❓
順調に思ったイメージ通りに、事が進みづらい感じのカードメッセージだったので、アドバイスをさせて頂くとすれば、焦らずマイペースで過ごされたほうが良いかもですね⤴️

あとメッセージカードからも2枚カードを引いてみました。☆message、☆judgeでした。
意味や閃いた事は、困った時など誰かに相談したり、信頼できる人からの伝言やアドバイスをもらう事も良い結果に結び付くかもですね✨

今年の運勢で引きましたが、効力は
3ヶ月位で見て下さい。それと運勢も幅が広いので絞ったらもっとアドバイスしやすかったかなと😅🙏

• << 219 焦らずマイペースですね😄 ご丁寧にありがとうございました🌸 また何かあったら来させて下さい😊

No.217

>> 198 🙌🏻>>はなさん 遅くなり、すみません😭 インパクトのあるカードが出ていたので 良くも悪くも自分にとっては驚く … そうなんですね😱😱😱
なんだろう…
恐いですー💦

慎重にいかないと😭

No.218

>> 217 タワー逆🗼💨
が出てました😨

• << 257 主様こんばんわ✨ 塔がわからず調べてしまいました… 恐いですー😭 でもでも、正位置よりは何となく いいのかな? と前向きに捉えちゃいます😅 ちなみに… 急ですいません… 明日と言うか今日(4月5日)の 仕事運、恋愛運なんて見れたりしますか? もし可能ならそれぞれアドバイスお願い出来たらと思います😭🙏🙏

No.219

>> 216 📝タロットからのキーワードを書いてみます✒️ 「一時的な行き詰まり、心機一転できない、新しい出発がなかなか出来ない、ストレスを溜め込む」… 焦らずマイペースですね😄

ご丁寧にありがとうございました🌸
また何かあったら来させて下さい😊

No.220

>> 219 はい♡
いつでも来て下さい🍏
ご依頼ありがとうございました🙏

No.221

こんばんは!占い、お願いいたします。
りんです。
どうしても、あるお医者様が気になって仕方ありません。既婚者なのに。。。
時々、行かせて頂いてみて頂くのですが、私をどのように思っておられるでしょうか??
どうぞ宜しくお願いいたします。

No.222

>> 221 #73と同じ人の気持ち
ですか❓

No.223

>> 222 こんばんは!
ご返信、ありがとうございます😀
以前も、ありがとうございます♡

違うのです。
とても優しくて波長が合うので、
気持ちだけ知りたくなりました。
申し訳ないのですが、占って頂けないでしょうか?

• << 225 🔖遅くなりました⤵︎💧 良い印象をお持ちだと思います。 女性らしい、優しいなどです。 只今そのお医者さんの本質(内面)は、やや違う人かな?と思いました。外ズラが良いって感じがします。その方の内面の印象はユーモアに欠ける、神経質、冷淡、プライドが高い。など出てたので、りんさんを好印象で見てると思いますが、やや二面性がある方かもですね💦👏 それとこの前の相談の方もそうでしたが、医者と言う立場なので、患者さんには誠意ある態度で接しておられると思います。 それを違う意味の好意とは受け取らないほうが良いのかな〜と思いました😨

No.224

>> 223 はい。
了解ですけど医者って誰にでも
優しいと思いますよ💦

後から結果送りますネ

No.225

>> 223 こんばんは! ご返信、ありがとうございます😀 以前も、ありがとうございます♡ 違うのです。 とても優しくて波長が合うので、 気… 🔖遅くなりました⤵︎💧
良い印象をお持ちだと思います。
女性らしい、優しいなどです。

只今そのお医者さんの本質(内面)は、やや違う人かな?と思いました。外ズラが良いって感じがします。その方の内面の印象はユーモアに欠ける、神経質、冷淡、プライドが高い。など出てたので、りんさんを好印象で見てると思いますが、やや二面性がある方かもですね💦👏

それとこの前の相談の方もそうでしたが、医者と言う立場なので、患者さんには誠意ある態度で接しておられると思います。
それを違う意味の好意とは受け取らないほうが良いのかな〜と思いました😨

• << 229 おはようございます! 占って下さって、ありがとうございました😀りんです。 そうですかー。 外づらがいい、納得です。 既婚者を占わせてしまって、申し訳ありませんでした😥 ずっと好きだったので😫 ありがとうございました♡

No.226

>> 114 ☸️☪️💟♏️🆔***・:*+..:+(*・ω・)ノ🪄🔮 ⬇️のタロット占いで見てほしい物があれば 選んでレス下さい🤲🃏 ①ワンオ… 主さん♪おはよーございます!ななです(^^)
最近身体のメンテナンスが出来ていなくて、④をお願いして宜しいでしょうか?

• << 231 📝ななさん、健康そのものは特に重大な悪い印象はしませんでした👏 強いて上げれば近未来の所にホルモンの⤴︎⤵︎ がある感じがしました。それか、気分的に女性特有の⤴︎⤵︎になりやすいのかなと。 それと1番思ったのが、何か身体に良い事?を始めようとしても永続きしなかったり、挫折したりして緩い生活に又なって しまったりが原因で少し体調のバランスを崩してそうですかね? ですが、結果はそれも抜け出せると 思いますよ〜🔚🤔 こんな感じのリーディングで 良かったですかね❓😅 的外れだったらすみません💦

No.227

>> 226 ななさんおはようございます☀
④了解です⤴️

No.228

>> 227 ありがとうございます♪(^-^)v
最近は外食を減らすようにしているのですが、その分部屋飲みでのお酒の量が半端なくて…(;^_^A

No.229

>> 225 🔖遅くなりました⤵︎💧 良い印象をお持ちだと思います。 女性らしい、優しいなどです。 只今そのお医者さんの本質(内面)は、やや違う… おはようございます!
占って下さって、ありがとうございました😀りんです。

そうですかー。
外づらがいい、納得です。
既婚者を占わせてしまって、申し訳ありませんでした😥
ずっと好きだったので😫
ありがとうございました♡

No.230

>> 229 いえいえ😅
なんかつまんない結果ですみません。

• << 245 いえいえ! とんでもないです♡ ありがとうございます。 りん

No.231

>> 226 主さん♪おはよーございます!ななです(^^) 最近身体のメンテナンスが出来ていなくて、④をお願いして宜しいでしょうか? 📝ななさん、健康そのものは特に重大な悪い印象はしませんでした👏
強いて上げれば近未来の所にホルモンの⤴︎⤵︎
がある感じがしました。それか、気分的に女性特有の⤴︎⤵︎になりやすいのかなと。

それと1番思ったのが、何か身体に良い事?を始めようとしても永続きしなかったり、挫折したりして緩い生活に又なって
しまったりが原因で少し体調のバランスを崩してそうですかね?

ですが、結果はそれも抜け出せると
思いますよ〜🔚🤔

こんな感じのリーディングで
良かったですかね❓😅
的外れだったらすみません💦

No.232

>> 231 早速ありがとうございます!!m(__)m
ちょっと今の状況に当てはまり過ぎてて驚いておりますΣ(-∀-;)
婦人科の疾患は昔からあって、特に月のものの前は精神的に毎回⤴⤵が有り嫌になっているのですが治療するほどでもなく…😓

それと最近食生活の改善をしようと思い玄米を始めたところだったのですよ!💦💦
美味しくないですし、3日ボウズな性格なのでいつまで続く事やら💧

あまりストレス溜めず、暴飲暴食に気をつけてみます!
ありがとうございました~😆❤

No.233

>> 232 そうでしたか〜💦

お気を付けて。お大事に🙏🍀🌼

No.234

>> 233 でも重い病気とかは大丈夫そうなので安心しました!😄
でもスゴく当たっててビックリです💦💦

玄米生活は、まだ今日で3日目だけど既に飽きぎみ…(;^_^A
近未来少し意識して気をつけてみますね☆彡

No.235

>> 234 マイペースで頑張って下さいませ〜
🍋˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚🍇

No.236

こんにちは。
4番のからだのメンテを見て下さい。お願いします。

• << 240 🔖過去〜現在は体調良い感じですかね。 近い未来はちょっと不調になるかも と思いました。スランプ気味とか。 もし常に体調が良くない場合は近い将来も万全とはいかないかもですね。 善くなる為に試す事があったとしても、 諦めたり仕方ないって思ったり… すみません💦 ヒントがないので簡単な結果となりました⤵︎

No.237

>> 236 仮名書いて下さい

No.238

>> 237 すみません、
仮名こまち
宜しくお願いします。

No.239

>> 238 了解致しました❗️

No.240

>> 236 こんにちは。 4番のからだのメンテを見て下さい。お願いします。 🔖過去〜現在は体調良い感じですかね。
近い未来はちょっと不調になるかも
と思いました。スランプ気味とか。

もし常に体調が良くない場合は近い将来も万全とはいかないかもですね。
善くなる為に試す事があったとしても、
諦めたり仕方ないって思ったり…

すみません💦
ヒントがないので簡単な結果となりました⤵︎

No.241

>> 240 此方こそ、すみませんでした。早々に見て頂きありがとうございます。
最近ずっと体調ふるわない感じです。
未来的にもあまり良くないみたいで…
でも懲りずに良くなる為にあれこれ試したいと思います。

No.242

>> 241 早く良くなればいいですね❗️✨

No.243

⏳ご依頼受け付けてます
⛓( ・∇・)ノウラナウヨ🃏

No.244

>> 243 由美子と申します。

ふたたび、宜しくおねがいいたします。
肌が色白になりたいのですが、美肌に、色白になれるかとか、訊ねても大丈夫でしょうか?
宜しくお願いします

• << 247 美白になる努力をしてますか。 と言いますか由美子さんのライフスタイル にもよりますよね?あと遺伝とか、 突発的に黒くなったとか色々あると 思うので何とも言えないですかね(´・Д・)」

No.245

>> 230 いえいえ😅 なんかつまんない結果ですみません。 いえいえ!
とんでもないです♡
ありがとうございます。
りん

No.246

>> 245 ありがとうございました🌼

No.247

>> 244 由美子と申します。 ふたたび、宜しくおねがいいたします。 肌が色白になりたいのですが、美肌に、色白になれるかとか、訊ねても大丈夫でし… 美白になる努力をしてますか。
と言いますか由美子さんのライフスタイル
にもよりますよね?あと遺伝とか、
突発的に黒くなったとか色々あると
思うので何とも言えないですかね(´・Д・)」

No.248

>> 247 美白になる努力は。。
ビタミンC錠剤と、コラーゲンサプリ服用、後は水をこまめに飲んでいます。

外出時は、日焼けどめを塗っていますね。

そうなのですね。
わかりました。^ ^ 地黒は。。どうかなぁ。決して、白い方ではないです。

No.249

>> 248 だったら大丈夫ですよ❗️
サプリは飲んでもすぐ効果ってないみたいですね❓長い期間かかるみたいです💦

No.250

>> 249 そうなんですね!

地道にコツコツと、がんばります!

• << 251 頑張って下さい👏⤴︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧