カードで読み取り【46】

レス500 HIT数 7900 あ+ あ-

2021/04/13 18:37(更新日時)

🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻‍♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します

🎗安心できるスレに🙏

🛰oracle card

21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻‍♀️

21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥

No.3260231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 主さんは沢山のご依頼見てるんで忘れちゃって大丈夫ですよ☺️〜〜👍
この前は健康面で良くも悪くもなく、治りづらい?とかでした。

旦那の仕事は良いことがあるとか昇進とかもあり得るみたいなことでした。まだ進展はありません。
来月の旦那との関係や、旦那の仕事を、お願いします✨✨🙏

• << 104 ✒️ルルさん結果送りますー⬇︎ 健康は安定だと思います。 体調不慮が⤴︎に。⤵︎に成っていく可能性は低いかなと思いました👏 旦那さんとの間柄 も大丈夫だと出てました。 寛大になれる感じですかね。 ルルさんかな?旦那さんのほうですかね? 沢山あるキーワードて一つ選んでみました。 【前向きな忍耐と思いやり】など🌱 旦那さんの仕事 ちょっとスランプ気味になるかもですね💦 準備不足、次に進むには困難がある。 目標達成までまだかかる。などです。 以上になります😅 参考程度に軽く見て下さい🙏

No.102

>> 101 あ、そうでしたね❗️
確か旦那さんは昇進あるか?とかの
ご依頼でしたっけ。
外れてましたね😭すみません💦

ご依頼了解致しました🙆‍♀️

No.103

>> 102 いえいえ💦まだわからないので、外れてはないですよ☺️!

ありがとうございます!宜しくお願いします🙏✨✨

No.104

>> 101 主さんは沢山のご依頼見てるんで忘れちゃって大丈夫ですよ☺️〜〜👍 この前は健康面で良くも悪くもなく、治りづらい?とかでした。 旦那の… ✒️ルルさん結果送りますー⬇︎
健康は安定だと思います。
体調不慮が⤴︎に。⤵︎に成っていく可能性は低いかなと思いました👏

旦那さんとの間柄
も大丈夫だと出てました。
寛大になれる感じですかね。
ルルさんかな?旦那さんのほうですかね?
沢山あるキーワードて一つ選んでみました。
【前向きな忍耐と思いやり】など🌱

旦那さんの仕事
ちょっとスランプ気味になるかもですね💦
準備不足、次に進むには困難がある。
目標達成までまだかかる。などです。

以上になります😅
参考程度に軽く見て下さい🙏

No.105

>> 104 主さんありがとうございました😃

良かったぁ✨✨
健康面は心配だったので安心しました。
旦那との関係、寛大になれそうなんですね✨✨特にトラブルが起きるようなものはなかったでしょうか?

キーワードの言葉が大事ってことですね😉

仕事はそうかもしれませんね、
旦那は昇進に関しては後ろ向きになってるので、無理だと思ってるのかな😅

でも、全体的に悪くなくてよかったです✨✨
いつもありがとうございます✨☺️

No.106

>> 105 全部1枚引きで見ました。
逆位置は旦那さんのお仕事だけでした。
なので御夫婦仲のトラブルは努力もしないで
喧嘩っ早くとかになると別ですが、今日のカードではトラブル的な物ではなかったですよ❗️

No.107

>> 106 そうですか、すみません🙏
努力を忘れずですね✨✨
頑張ります!
でも主さんに見てもらって安心しました。
ありがとうございました☺️✨✨

No.108

>> 107 今回もご依頼ありがとう
ございました🧚🏻‍♀️

No.109

>> 91 今は医師、患者さんとして向き合っておられると思いますよ。 ご依頼ありがとうございました⤴︎🍏 主様

りんです。度々、ありがとうございます😀
また、様子が変わったら、宜しくお願いしますね🙏いつもありがとうございます。

No.110

>> 109 りんさん、もちろん私で良ければ
これからもヨロシクです💫🧚🏻‍♀️
ありがとうございました🙏

No.111

*(´・ω・)ノ ⛓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
➕🏷©️Ⓜ️
📒✏️タロットウラナイ
   ヤッテマス ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚☆*:.。. .。.:*☆

No.112

主さん、おはようございます、環です😊
最近、Kさんと☕️。
すごくうれしそうでした。
まじめなHさんとも電話、もうすぐ職場復帰。
まだ、心配ですが。
二人とも、山は切り抜けたのでしょうか?
前にすごく悪いカード出てましたよね?
今の状態~少し先みていただけますか?
よろしくお願いいたします。
そして、久々に会って、Kさん、私のことどう思ったかもお願いいたします。
色々すみません💦

• << 118 🔖最初にGさんは環さんに会ってやる気や、再出発する心構えが芽生えてきたと思いますし、ホジティブシンキングにもなられたと思います⤴︎潜在意識のほうでも、今まで縛られてたものがスッキリされていく状態ではないでしょうか❗️ 会った時は環さんの事を信頼されてたと思います。 Hさんも大丈夫だと思います👌 過去は崩壊してましたが、現在は色々やりたい事や計画とか頭に描いておられるのかなと思いますし、近未来でもその方向性に向いて行かれる感じで出てました。 行動や環境も1からスタートして行くカードが出てたので、これから頑張って行かれる印象がありますが少し先とかに、また少しスランプ気味になってしまうかも…ですが最悪な状態では無いと思いますよ❗️🌟

No.113

>> 112 環さん了解しました👋🏻

No.114

☸️☪️💟♏️🆔***・:*+..:+(*・ω・)ノ🪄🔮
⬇️のタロット占いで見てほしい物があれば
選んでレス下さい🤲🃏

①ワンオラクル
②2オラクル
③3オラクル
⬆︎①〜③は質問に対してのyesno での
答えを導き出します
④Ready your body(身体のコンディション)
⑤いつ新しいパートナーに出会えるか
⑥いま彼/彼女はどうしてるか
⑦Love or War
⑧Triple spread(好きな異性の恋愛状況)
⑧この恋は進展するか
⑨Month Ahead(月占い)
⑩Week Ahead(週占い)
[11]The Heart (恋愛占い)

• << 226 主さん♪おはよーございます!ななです(^^) 最近身体のメンテナンスが出来ていなくて、④をお願いして宜しいでしょうか?
  • << 336 主さんお久しぶりです🥰 さくらです🌸 8番のこの恋は発展するか、を見ていただきたいです。 久しぶりに私から連絡をしてみましたが返事が素っ気なくて😭もうだめなのでしょうか…

No.115

>> 114 主さんおはようございます✨✨
昨日はありがとうございました☺️🙏ルルデス

主さん急いでないので、③でお願い出来ますか?質問は
私の結婚生活今のままでいいですか?
なんか変な質問ですが💦💦大丈夫でしょう か?

• << 117 あ、書き方紛らわしかったかもです😅 後から結果送ります〜
  • << 119 ✒️思いやりや忍耐(昨日と同じカード😅) やその時々での対応の仕方で大丈夫だと 思います。自分で自滅して行かない様にです🥺

No.116

>> 115 はい!
大丈夫です🙆‍♀️

No.117

>> 115 主さんおはようございます✨✨ 昨日はありがとうございました☺️🙏ルルデス   主さん急いでないので、③でお願い出来ますか?質問は … あ、書き方紛らわしかったかもです😅
後から結果送ります〜

No.118

>> 112 主さん、おはようございます、環です😊 最近、Kさんと☕️。 すごくうれしそうでした。 まじめなHさんとも電話、もうすぐ職場復帰。 ま… 🔖最初にGさんは環さんに会ってやる気や、再出発する心構えが芽生えてきたと思いますし、ホジティブシンキングにもなられたと思います⤴︎潜在意識のほうでも、今まで縛られてたものがスッキリされていく状態ではないでしょうか❗️
会った時は環さんの事を信頼されてたと思います。

Hさんも大丈夫だと思います👌
過去は崩壊してましたが、現在は色々やりたい事や計画とか頭に描いておられるのかなと思いますし、近未来でもその方向性に向いて行かれる感じで出てました。
行動や環境も1からスタートして行くカードが出てたので、これから頑張って行かれる印象がありますが少し先とかに、また少しスランプ気味になってしまうかも…ですが最悪な状態では無いと思いますよ❗️🌟

• << 124 ありがとうございます。 KさんもHさんも大丈夫そうで良かったです😊 Hさん、ちょっとハイになってて心配ですが💦 急にかまってちゃんになってる感じで😓 Hさん、私とKさんの距離がここまで近いと思ってないかも。 知ったら傷つくかもしれませんね。
  • << 483 番号変わりましたが、環です。 Kさんは仕事が少し落ち着いた様子。 ですが、まじめなHさん、復職ドクターストップ。(Kさんから聞きました、Hさんからは聞いてない) そして、HさんからのLINEがおかしくて異様にハイ。 大丈夫とは言い難く。 時々登場する意地悪なMさんとHさん、接近。 占っていただきたいのは、Hさん、Mさんの娘さんのこと好きなんじゃないかと。(これ、相当まずい) ちょっと人間関係ドロドロに巻き込まれそうで恐い予感。 Kさんと二人で困ってます。

No.119

>> 115 主さんおはようございます✨✨ 昨日はありがとうございました☺️🙏ルルデス   主さん急いでないので、③でお願い出来ますか?質問は … ✒️思いやりや忍耐(昨日と同じカード😅)
やその時々での対応の仕方で大丈夫だと
思います。自分で自滅して行かない様にです🥺

No.120

>> 119 主さんありがとうございます😃

昨日と同じですか、すごいですね! 
自滅しないように!わかりました✨✨⤴️

連日ありがとうございました🙏✨✨
また宜しくお願いします🌷

No.121

>> 120 はい☺︎
ご依頼ありがとうございました🍎

No.122

ご依頼受け付けてます📥
よろしくお願いします🤲
(#114も共々)

No.123

宜しくお願い致します。
ミナミと申します。

彼と付き合って5ヶ月です。昨日彼の友人に彼の元カノについての事をうっかり発言され、ショックのあまり彼に今までの不満と合わせてかなり文句を言ってしまいました。
昨日はギクシャクしたまま終わりましたが今日はお互い普通に過ごしました。
彼に言いすぎてしまいこの先が正直心配です。彼とはうまくやっていけるでしょうか?

• << 127 🔖この先、自分の言動にちょっと気を付けて彼に向き合われたほうが良いと思います。いつもなら、余裕で寛大な事もネチネチなりそうな雰囲気にならない様に。ですかね💧

No.124

>> 118 🔖最初にGさんは環さんに会ってやる気や、再出発する心構えが芽生えてきたと思いますし、ホジティブシンキングにもなられたと思います⤴︎潜在… ありがとうございます。
KさんもHさんも大丈夫そうで良かったです😊
Hさん、ちょっとハイになってて心配ですが💦
急にかまってちゃんになってる感じで😓
Hさん、私とKさんの距離がここまで近いと思ってないかも。
知ったら傷つくかもしれませんね。

• << 126 確かに何か環さんの気持ちが 【……】←な感じでした。 Hさん、たぶん何も 知らないんでしょうか…😱

No.126

>> 124 ありがとうございます。 KさんもHさんも大丈夫そうで良かったです😊 Hさん、ちょっとハイになってて心配ですが💦 急にかまってちゃんにな… 確かに何か環さんの気持ちが
【……】←な感じでした。

Hさん、たぶん何も
知らないんでしょうか…😱

• << 129 主さん、おはようございます、環です😊 【……】ですねぇ😥 体調不良で仕方がないとは思いますが、身勝手だなぁと。 何て返事したらいいのかなって。 KさんとHさんのこと、たまに話すのですが、私と会ってることは言ってないそうです。 Hさん、潔癖なとこありますし。 Hさん、私のこと変わらないって言ってたけれど…。 10ヶ月会ってない間に激変してる。 私はまだHさんに合わせてますが、意地悪なMさんとも交流再開したらしく、傷つけられそうで心配してます。 でも、占いではHさん、大丈夫な様子ですから、安心しました。 ありがとうございます。

No.127

>> 123 宜しくお願い致します。 ミナミと申します。 彼と付き合って5ヶ月です。昨日彼の友人に彼の元カノについての事をうっかり発言され、ショッ… 🔖この先、自分の言動にちょっと気を付けて彼に向き合われたほうが良いと思います。いつもなら、余裕で寛大な事もネチネチなりそうな雰囲気にならない様に。ですかね💧

No.128

来て下さる皆様
ご依頼ありがとう
ございます(⚫︎╹ω╹ )ノ✒️
           タロット❤︎⚔️

感想やご報告も下さる
      皆様、参考になります⤴︎
      ありがとうございます🪴

No.129

>> 126 確かに何か環さんの気持ちが 【……】←な感じでした。 Hさん、たぶん何も 知らないんでしょうか…😱 主さん、おはようございます、環です😊
【……】ですねぇ😥
体調不良で仕方がないとは思いますが、身勝手だなぁと。
何て返事したらいいのかなって。
KさんとHさんのこと、たまに話すのですが、私と会ってることは言ってないそうです。
Hさん、潔癖なとこありますし。
Hさん、私のこと変わらないって言ってたけれど…。
10ヶ月会ってない間に激変してる。
私はまだHさんに合わせてますが、意地悪なMさんとも交流再開したらしく、傷つけられそうで心配してます。
でも、占いではHさん、大丈夫な様子ですから、安心しました。
ありがとうございます。

No.130

>> 129 そうですね☺︎

ご依頼ありがとうございました🙏🍎

No.132

⬆︎誤字でした💦

No.133

私には片思い?というか気になっている人がいます。その子とは小3から同じクラスですが、特に仲がよい訳でもなく微妙な関係です。スマホを持ってなくてこれといったコミュニケーションもなくズルズルと・・・って感じです。
少しでも進展させる方法や、相手に好意を持ってもらうにはどうしたらいいか教えいただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 136 🗞相手の方も同じような気持ちですかね💧きっかけも無いし、終わってる感が あるみたいです。 スマホを持ってなくてもコミニケーション出来る手段を考えて行くしかないですかねー。 進展する方法のヒントがカードに出ていなかったので適切なアドバイスが出来なくてすみません💦

No.134

ナンバー133の者です。名前忘れてました!すみません!
名前はみぃといいます。

No.135

>> 134 分かりました!

No.136

>> 133 私には片思い?というか気になっている人がいます。その子とは小3から同じクラスですが、特に仲がよい訳でもなく微妙な関係です。スマホを持ってなく… 🗞相手の方も同じような気持ちですかね💧きっかけも無いし、終わってる感が
あるみたいです。

スマホを持ってなくてもコミニケーション出来る手段を考えて行くしかないですかねー。
進展する方法のヒントがカードに出ていなかったので適切なアドバイスが出来なくてすみません💦

• << 146 ありがとうございます! 少し自分から声をかけてみるなどしてみます!

No.137

>> 70 🔗特定の恋愛対象の方はいない可能性だと思いますし、いたとしでもコミニケーションが 上手くはかどっていない状態だと思いました。 m。さ… ありがとうございます!
いないと聞いて少し安心した自分がいます☺️笑

鑑定ありがとうございました😌

No.138

>> 137 はい。
頑張って下さい✖️🤎

No.139

はじめまして。なぎさともうします。

ワンオラクルで今日職場で彼に会えるかみていただけますか?
あと今週の彼との恋愛占いもお願いしたいです。

• << 141 🔗会えない可能性かもです😓 これは50%位の確率かも。 今週の恋愛占いの彼はお付き合いされてる方ですかね。何をテーマに見れば良いですか💦
  • << 142 ✍️今週に恋愛占い 月 気持ちが通じづらい可能性があるかも。 精神的な動揺など。 火 積極的な気分や自信が持てる 水 素直に愛情表現が出来る、型にはまらない自由な印象 とりあえず⬆︎を先に送ります🙏
  • << 145 続き⬇︎ 木 精神的にフラストレーションが溜まったり、いつもの包容力や見守る気持ちが弱まるかもです。 金 すみません💦 ちょっとフワットした結果だったので、 読み取りが難しかったです🙏 土 自分の気持ちを確認する、可能性を探る、 精神的な恋愛。 日 コミニケーションが取れる、癒される、適度な距離感を保てる。 ✒️以上となりますが全てワンオラクルでのリーディングとなります。なので当たり外れある事と思いますのでご了承願います😅🙏

No.140

>> 139 了解です🤲

No.141

>> 139 はじめまして。なぎさともうします。 ワンオラクルで今日職場で彼に会えるかみていただけますか? あと今週の彼との恋愛占いもお願いしたい… 🔗会えない可能性かもです😓
これは50%位の確率かも。

今週の恋愛占いの彼はお付き合いされてる方ですかね。何をテーマに見れば良いですか💦

• << 143 50%の確率なんですね。またご報告させていただきます。 付き合っている彼との恋愛占いでお願いします。

No.142

>> 139 はじめまして。なぎさともうします。 ワンオラクルで今日職場で彼に会えるかみていただけますか? あと今週の彼との恋愛占いもお願いしたい… ✍️今週に恋愛占い

気持ちが通じづらい可能性があるかも。
精神的な動揺など。

積極的な気分や自信が持てる

素直に愛情表現が出来る、型にはまらない自由な印象

とりあえず⬆︎を先に送ります🙏

No.143

>> 141 🔗会えない可能性かもです😓 これは50%位の確率かも。 今週の恋愛占いの彼はお付き合いされてる方ですかね。何をテーマに見れば良いです… 50%の確率なんですね。またご報告させていただきます。
付き合っている彼との恋愛占いでお願いします。

No.144

>> 143 被っちゃった💧
#142に先に水曜迄送りました👏
あと続きの木〜日迄を送りますネ。

No.145

>> 139 はじめまして。なぎさともうします。 ワンオラクルで今日職場で彼に会えるかみていただけますか? あと今週の彼との恋愛占いもお願いしたい… 続き⬇︎

精神的にフラストレーションが溜まったり、いつもの包容力や見守る気持ちが弱まるかもです。

すみません💦
ちょっとフワットした結果だったので、
読み取りが難しかったです🙏

自分の気持ちを確認する、可能性を探る、
精神的な恋愛。

コミニケーションが取れる、癒される、適度な距離感を保てる。

✒️以上となりますが全てワンオラクルでのリーディングとなります。なので当たり外れある事と思いますのでご了承願います😅🙏

• << 156 ありがとうございます。なぎさです。 彼とは会えませんでした。 木金は注意して過ごした方が良さそうですね。 日曜日までに会えるかもう一度見てもらうことはできますか?

No.146

>> 136 🗞相手の方も同じような気持ちですかね💧きっかけも無いし、終わってる感が あるみたいです。 スマホを持ってなくてもコミニケーション出来… ありがとうございます!
少し自分から声をかけてみるなどしてみます!

No.147

>> 146 頑張って下さいませ🍀⭐️

No.148

主様こんにちわ😊
はなです🌸
よかった~
この前覗いた時にスレなかったのでスレ見付けてホッとしました♡
またよろしくお願い致します☺️

春は出逢いもあれば別れもありますね✨
今日お世話になった上司が異動してしまいました。
また新たに4月から上司が変わるのですが、うまくいきますでしょうか?
仕事運またお願い致します😌

• << 158 🔖>>はなさん 待たせてすみません〜。 過去みたいにマッタリのんびり平和な 感じから一変する印象がしました😱 何か行動した事が裏目に出てしまう感じですかね?けど、はなさんならちゃんと考えて行動されると思うので、行動力が速すぎて裏目に出てしまうのかなと💧 上司って女性ですかね? 違ってたら、やっぱり環境少しストレス抱えたり、グルーブ行動が難しいと出てました💦 あと、障害のとこに実力以上のチヤレンジで 失敗を招いたり、やる気が最後まで持続 しない。などなど。競争率高そうですね💦 なので上司が変わって、最初の内かもですが、この結果が外れて無かったとして😅ちょっと注意が必要な月かもですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.149

>> 148 はなさん、また来てて下さり
ありがとうございます☺︎🙏
前スレ終了時少しお休みしていました⤴︎
気にして下さりありがとうございます😭

仕事運了解しました〜🤲

No.150

>> 149 ⬆︎また誤字してしまいました💦
1番上の『来て下さり』になります
ションボリ(u_u)💧

• << 152 可愛い間違い☺️ いつでも大丈夫です! よろしくお願いします😌
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧