カードで読み取り【46】
🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します
🎗安心できるスレに🙏
🛰oracle card
21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻♀️
21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 100
主さんは沢山のご依頼見てるんで忘れちゃって大丈夫ですよ☺️〜〜👍
この前は健康面で良くも悪くもなく、治りづらい?とかでした。
旦那の仕事は良いことがあるとか昇進とかもあり得るみたいなことでした。まだ進展はありません。
来月の旦那との関係や、旦那の仕事を、お願いします✨✨🙏
- << 104 ✒️ルルさん結果送りますー⬇︎ 健康は安定だと思います。 体調不慮が⤴︎に。⤵︎に成っていく可能性は低いかなと思いました👏 旦那さんとの間柄 も大丈夫だと出てました。 寛大になれる感じですかね。 ルルさんかな?旦那さんのほうですかね? 沢山あるキーワードて一つ選んでみました。 【前向きな忍耐と思いやり】など🌱 旦那さんの仕事 ちょっとスランプ気味になるかもですね💦 準備不足、次に進むには困難がある。 目標達成までまだかかる。などです。 以上になります😅 参考程度に軽く見て下さい🙏
>> 101
主さんは沢山のご依頼見てるんで忘れちゃって大丈夫ですよ☺️〜〜👍
この前は健康面で良くも悪くもなく、治りづらい?とかでした。
旦那の…
✒️ルルさん結果送りますー⬇︎
健康は安定だと思います。
体調不慮が⤴︎に。⤵︎に成っていく可能性は低いかなと思いました👏
旦那さんとの間柄
も大丈夫だと出てました。
寛大になれる感じですかね。
ルルさんかな?旦那さんのほうですかね?
沢山あるキーワードて一つ選んでみました。
【前向きな忍耐と思いやり】など🌱
旦那さんの仕事
ちょっとスランプ気味になるかもですね💦
準備不足、次に進むには困難がある。
目標達成までまだかかる。などです。
以上になります😅
参考程度に軽く見て下さい🙏
主さん、おはようございます、環です😊
最近、Kさんと☕️。
すごくうれしそうでした。
まじめなHさんとも電話、もうすぐ職場復帰。
まだ、心配ですが。
二人とも、山は切り抜けたのでしょうか?
前にすごく悪いカード出てましたよね?
今の状態~少し先みていただけますか?
よろしくお願いいたします。
そして、久々に会って、Kさん、私のことどう思ったかもお願いいたします。
色々すみません💦
- << 118 🔖最初にGさんは環さんに会ってやる気や、再出発する心構えが芽生えてきたと思いますし、ホジティブシンキングにもなられたと思います⤴︎潜在意識のほうでも、今まで縛られてたものがスッキリされていく状態ではないでしょうか❗️ 会った時は環さんの事を信頼されてたと思います。 Hさんも大丈夫だと思います👌 過去は崩壊してましたが、現在は色々やりたい事や計画とか頭に描いておられるのかなと思いますし、近未来でもその方向性に向いて行かれる感じで出てました。 行動や環境も1からスタートして行くカードが出てたので、これから頑張って行かれる印象がありますが少し先とかに、また少しスランプ気味になってしまうかも…ですが最悪な状態では無いと思いますよ❗️🌟
☸️☪️💟♏️🆔***・:*+..:+(*・ω・)ノ🪄🔮
⬇️のタロット占いで見てほしい物があれば
選んでレス下さい🤲🃏
①ワンオラクル
②2オラクル
③3オラクル
⬆︎①〜③は質問に対してのyesno での
答えを導き出します
④Ready your body(身体のコンディション)
⑤いつ新しいパートナーに出会えるか
⑥いま彼/彼女はどうしてるか
⑦Love or War
⑧Triple spread(好きな異性の恋愛状況)
⑧この恋は進展するか
⑨Month Ahead(月占い)
⑩Week Ahead(週占い)
[11]The Heart (恋愛占い)
>> 112
最近、Kさんと☕️。
すごくうれしそうでした。
まじめなHさんとも電話、もうすぐ職場復帰。
ま…
🔖最初にGさんは環さんに会ってやる気や、再出発する心構えが芽生えてきたと思いますし、ホジティブシンキングにもなられたと思います⤴︎潜在意識のほうでも、今まで縛られてたものがスッキリされていく状態ではないでしょうか❗️
会った時は環さんの事を信頼されてたと思います。
Hさんも大丈夫だと思います👌
過去は崩壊してましたが、現在は色々やりたい事や計画とか頭に描いておられるのかなと思いますし、近未来でもその方向性に向いて行かれる感じで出てました。
行動や環境も1からスタートして行くカードが出てたので、これから頑張って行かれる印象がありますが少し先とかに、また少しスランプ気味になってしまうかも…ですが最悪な状態では無いと思いますよ❗️🌟
- << 124 ありがとうございます。 KさんもHさんも大丈夫そうで良かったです😊 Hさん、ちょっとハイになってて心配ですが💦 急にかまってちゃんになってる感じで😓 Hさん、私とKさんの距離がここまで近いと思ってないかも。 知ったら傷つくかもしれませんね。
- << 483 番号変わりましたが、環です。 Kさんは仕事が少し落ち着いた様子。 ですが、まじめなHさん、復職ドクターストップ。(Kさんから聞きました、Hさんからは聞いてない) そして、HさんからのLINEがおかしくて異様にハイ。 大丈夫とは言い難く。 時々登場する意地悪なMさんとHさん、接近。 占っていただきたいのは、Hさん、Mさんの娘さんのこと好きなんじゃないかと。(これ、相当まずい) ちょっと人間関係ドロドロに巻き込まれそうで恐い予感。 Kさんと二人で困ってます。
>> 124
ありがとうございます。
KさんもHさんも大丈夫そうで良かったです😊
Hさん、ちょっとハイになってて心配ですが💦
急にかまってちゃんにな…
確かに何か環さんの気持ちが
【……】←な感じでした。
Hさん、たぶん何も
知らないんでしょうか…😱
- << 129 主さん、おはようございます、環です😊 【……】ですねぇ😥 体調不良で仕方がないとは思いますが、身勝手だなぁと。 何て返事したらいいのかなって。 KさんとHさんのこと、たまに話すのですが、私と会ってることは言ってないそうです。 Hさん、潔癖なとこありますし。 Hさん、私のこと変わらないって言ってたけれど…。 10ヶ月会ってない間に激変してる。 私はまだHさんに合わせてますが、意地悪なMさんとも交流再開したらしく、傷つけられそうで心配してます。 でも、占いではHさん、大丈夫な様子ですから、安心しました。 ありがとうございます。
>> 126
確かに何か環さんの気持ちが
【……】←な感じでした。
Hさん、たぶん何も
知らないんでしょうか…😱
【……】ですねぇ😥
体調不良で仕方がないとは思いますが、身勝手だなぁと。
何て返事したらいいのかなって。
KさんとHさんのこと、たまに話すのですが、私と会ってることは言ってないそうです。
Hさん、潔癖なとこありますし。
Hさん、私のこと変わらないって言ってたけれど…。
10ヶ月会ってない間に激変してる。
私はまだHさんに合わせてますが、意地悪なMさんとも交流再開したらしく、傷つけられそうで心配してます。
でも、占いではHさん、大丈夫な様子ですから、安心しました。
ありがとうございます。
私には片思い?というか気になっている人がいます。その子とは小3から同じクラスですが、特に仲がよい訳でもなく微妙な関係です。スマホを持ってなくてこれといったコミュニケーションもなくズルズルと・・・って感じです。
少しでも進展させる方法や、相手に好意を持ってもらうにはどうしたらいいか教えいただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 136 🗞相手の方も同じような気持ちですかね💧きっかけも無いし、終わってる感が あるみたいです。 スマホを持ってなくてもコミニケーション出来る手段を考えて行くしかないですかねー。 進展する方法のヒントがカードに出ていなかったので適切なアドバイスが出来なくてすみません💦
はじめまして。なぎさともうします。
ワンオラクルで今日職場で彼に会えるかみていただけますか?
あと今週の彼との恋愛占いもお願いしたいです。
- << 141 🔗会えない可能性かもです😓 これは50%位の確率かも。 今週の恋愛占いの彼はお付き合いされてる方ですかね。何をテーマに見れば良いですか💦
- << 142 ✍️今週に恋愛占い 月 気持ちが通じづらい可能性があるかも。 精神的な動揺など。 火 積極的な気分や自信が持てる 水 素直に愛情表現が出来る、型にはまらない自由な印象 とりあえず⬆︎を先に送ります🙏
- << 145 続き⬇︎ 木 精神的にフラストレーションが溜まったり、いつもの包容力や見守る気持ちが弱まるかもです。 金 すみません💦 ちょっとフワットした結果だったので、 読み取りが難しかったです🙏 土 自分の気持ちを確認する、可能性を探る、 精神的な恋愛。 日 コミニケーションが取れる、癒される、適度な距離感を保てる。 ✒️以上となりますが全てワンオラクルでのリーディングとなります。なので当たり外れある事と思いますのでご了承願います😅🙏
>> 139
はじめまして。なぎさともうします。
ワンオラクルで今日職場で彼に会えるかみていただけますか?
あと今週の彼との恋愛占いもお願いしたい…
続き⬇︎
木
精神的にフラストレーションが溜まったり、いつもの包容力や見守る気持ちが弱まるかもです。
金
すみません💦
ちょっとフワットした結果だったので、
読み取りが難しかったです🙏
土
自分の気持ちを確認する、可能性を探る、
精神的な恋愛。
日
コミニケーションが取れる、癒される、適度な距離感を保てる。
✒️以上となりますが全てワンオラクルでのリーディングとなります。なので当たり外れある事と思いますのでご了承願います😅🙏
- << 156 ありがとうございます。なぎさです。 彼とは会えませんでした。 木金は注意して過ごした方が良さそうですね。 日曜日までに会えるかもう一度見てもらうことはできますか?
主様こんにちわ😊
はなです🌸
よかった~
この前覗いた時にスレなかったのでスレ見付けてホッとしました♡
またよろしくお願い致します☺️
春は出逢いもあれば別れもありますね✨
今日お世話になった上司が異動してしまいました。
また新たに4月から上司が変わるのですが、うまくいきますでしょうか?
仕事運またお願い致します😌
- << 158 🔖>>はなさん 待たせてすみません〜。 過去みたいにマッタリのんびり平和な 感じから一変する印象がしました😱 何か行動した事が裏目に出てしまう感じですかね?けど、はなさんならちゃんと考えて行動されると思うので、行動力が速すぎて裏目に出てしまうのかなと💧 上司って女性ですかね? 違ってたら、やっぱり環境少しストレス抱えたり、グルーブ行動が難しいと出てました💦 あと、障害のとこに実力以上のチヤレンジで 失敗を招いたり、やる気が最後まで持続 しない。などなど。競争率高そうですね💦 なので上司が変わって、最初の内かもですが、この結果が外れて無かったとして😅ちょっと注意が必要な月かもですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 174HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 36HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1392HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 174HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 36HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1392HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4845HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4845HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る