突然元彼女を引きずってると言って突き放された

レス5 HIT数 345 あ+ あ-

2021/03/25 02:27(更新日時)

好きな人と初デートの後、また来週遊びに行こうなんて誘われてたのに、突然元彼女を引きずってるからもう会えないと言われました。
前から元彼女の事でたまに落ち込んでる様子はありましたがそれでも引きずってないと言っていて、どちらにせよ私によく連絡して来たりしてたし、一緒に色んな所に行こうと言ってくれたり、前を向こうとしてる様には見えたのですが、突然元カノを引きずってる事に気づいた、もう君の為にも会えないと突然言われました。 私としてはいきなりそんなこと言われて??といった感じです。突然元彼女を思い出して悲しくなって他の子と会いたく無くなるなんて事ありますか? 普通忘れるために余計他の子と遊ぼうと思う気がするのですが

No.3259599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

突然じゃないじゃん
前から元カノのことで悩んでいそうって主さんが書いてるよ。
前から兆候があったんだよ。
女性が別れを告げるだいぶ前から別れることは決めていたのと似たようなものでしょ。
なんだかんだ言って引きずってたということです。痩せ我慢やね。

No.2

忘れるために別の人と…と、前を向こうとしていても、無意識に比べてしまったりすることで、かえって元カノを思い出してしまったんじゃないかなぁ?

No.3

その話が嘘か本当か解らないけど
デートしてみたものの 貴方とは合わない 違うこの人じゃないって思われたのかもね この人は諦めて次にいきましょう

No.4

元カノから連絡きたとか、より戻せるかもと思ったとか、そういう感じかもしれませんよ。

No.5

引きずっている人だし、
そういうことあると思いますね😢💔

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧