未来

レス5 HIT数 419 あ+ あ-

2021/05/04 08:03(更新日時)

今更、こんな歳になってどうしようもないぐらい好きになってしまった人がいます。
だけどお互い既婚なので、気持ちすら伝えられずに会話だけを楽しむ関係でした。
でも、真面目な彼は突然、距離を取るようになりました。
当然のことだと理解しています。

一時の楽しかった思い出としていくべきなのでしょうができそうに有りません。
想い続けていくことは馬鹿なんだろうなと思ってもやはり好きです。
彼との未来についてこのまま離れていくのか、それともまた違う形があるのか
視てほしいです。

ご批判、ご意見ではなく霊視や透視などでお願いします。
どうぞよろしくおねがいします。

No.3255560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 批判ご意見はお控えください。
よろしくおねがいします。

No.3

こんにちは。活躍中の霊感タロットです。お互いが既婚者であるものの、彼とあなたの気持ちの温度差を感じました。あなたは結婚しているのにもかかわらず、違う男性に心をときめかせている事に対して少なからず罪悪感を持っていらっしゃるのに対して、彼はそのような感情はあまり持っていらっしゃらないように感じられました。そこが気持ちの温度差という事で、真面目な彼がそれであなたから距離を取ったというより、あなたの既婚だからという重い壁のような感じを彼が感じとり距離を置いてしまった…という状況のように感じられました。現在の気持ちをもっとあなたが楽にしてあげる事で、また彼と楽しい交流が持てるよになる未来を感じられました。
既婚だからという概念にとらわれずもっとあなたは堂々と恋愛をして良いはずです。あなたの後ろ向きな罪悪感がはずれた時、そんなあなたの様子の変化を感じた彼とまた良き会話で花を咲かす事ができるようにカード全体から感じられました。恋愛にご年齢は関係ありません…。お幾つでも恋愛は楽しくときめき切ないものです…。もっと気持ちを楽にして今を楽しむくらいの気楽な心でいく事が彼との良き交流の復活になると感じられました。ご参考までに頑張ってくださいね。

• << 5 信頼していた彼を好きになっていると気づいた瞬間から「だめ、どうしよう」という気持ちが一番でした。 心の落ち着く場所、それが彼。 一緒に過ごすときは何も不安を感じたことがないし、 ただただ自分らしく笑える。 今、私が自分らしく過ごせるのは彼といるときだけ。 夫との時間にやすらぎは一切なく、むしろすべての感情を閉じ込めるしかない生活です。 彼との時間を失った今、気を張った状態がずっと続いています。 気楽さ、一番私に欠けているものかもしれません。 どうしたらそんなふうになれるのでしょうね。 でもそんなふうになりたいです。 彼と過ごすときの心の軽さを普段から持てるようになりたいです。 もう一度彼と会話を楽しみたいです。 有難うございました。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

>あなたは結婚しているのにもかかわらず、違う男性に心をときめかせている事に対して少なからず罪悪感を持っていらっしゃるのに対して、彼はそのような感情はあまり持っていらっしゃらないように感じられました。

そうなんでしょうか。
以前の彼は確かに無邪気さのある態度でした。
「大丈夫かな?」と感じることもあるぐらいに。
でも会話の中で人の道に外れたことをする人に対して「どういうことになるか考えていない」とバッサリ言い切るといったことがあったし、仕事や家族に対する向き合い方から「真面目な人」という印象でした。
私自身の「重さ」はそのとおりですし彼にも伝わっているのでしょうね。
気持ちを伝えたことは一度もないですが…。

No.5

>> 3 こんにちは。活躍中の霊感タロットです。お互いが既婚者であるものの、彼とあなたの気持ちの温度差を感じました。あなたは結婚しているのにもかかわら… 信頼していた彼を好きになっていると気づいた瞬間から「だめ、どうしよう」という気持ちが一番でした。
心の落ち着く場所、それが彼。
一緒に過ごすときは何も不安を感じたことがないし、
ただただ自分らしく笑える。
今、私が自分らしく過ごせるのは彼といるときだけ。
夫との時間にやすらぎは一切なく、むしろすべての感情を閉じ込めるしかない生活です。
彼との時間を失った今、気を張った状態がずっと続いています。

気楽さ、一番私に欠けているものかもしれません。
どうしたらそんなふうになれるのでしょうね。
でもそんなふうになりたいです。
彼と過ごすときの心の軽さを普段から持てるようになりたいです。

もう一度彼と会話を楽しみたいです。

有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧