元カノと性行為。無し?有り?

レス16 HIT数 671 あ+ あ-

2021/03/02 20:26(更新日時)

一年ちょっと前に彼女と別れました。
原因は相手が「結婚したら、料理も掃除もやる!」と言うのですが、付き合ってる段階では全くやる気を感じられないからです(全部、俺がやってました)

ただ、それ以外の部分では趣味や特に体の相性は抜群に良いみたいでした。
別れる際に「依存してて寂しいから、しばらくは友達として会おう」と言われ、休みの日は部屋で映画見たり、ゲームやったりしていました。

ところが、結局友達なんて言いながらも毎回エッチをしてしまい、お互いにしてはいけないのに…と頭で思っているせいか、逆に興奮してしまう感じです。

言わなければ良かったんですが、飲んだ時に男友達にその話をしてしまい、『別れたんなら、そういう事するな!妊娠したらどうする?』と説教されてしまいました。

確かに不自然な関係だと思います。思いますが、コロナもあり思うように恋人もできないようで、互いにフリーなら別に問題ないのでは?って気持ちもあります。

元カノとの関係、無しですか?有りですか?

No.3245739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なし
その男友達、いい人。
大切にしてください。

No.2

私は恋愛については
浮気や不倫 援交以外は
男女グレーンゾーンだと思っています

確かに 一緒的に
主さん達の関係は中途半端
だらしない関係と不快に思う人達もいます 

しかし
主さん達は互いに独身同士
別れていようが
お互いが納得し合ってるのなら
特に問題はないと思います

人は人 自分は自分
そう考えられるのであれば
友人 他人からどう思われようが
主さん達の自由です

ただし お友達の仰るよう
結婚の意思がないのであれば
避妊だけは怠ってはいけません
快楽と現実はしっかり分けるべきです

何故 互いに別れたかを
忘れない事が互いの為だと思います

No.3

>> 2 再レスです

文章
一般的を一緒的にと打ち間違えてました
失礼致しました

No.4

結婚をする気になれない相手と体の関係だけ持ってるんですよね?
結婚と恋愛は別と考える人からすれば、付き合いがある以上は、何人いたとしても恋人と呼ぶだろうし、そうじゃない人からすればセフレと呼ぶのかな。
呼称の違いだけに思います。
お互い独身で結婚する気もないけど、性欲の捌け口でやってるなら、誰にも迷惑をかけてないし避妊してればいいんじゃないですか?
お友達の意見は至極真っ当ですが、風俗やアプリなんかもあるわけで性欲は致し方無いですよ。
問題は、お互いが性欲の発散の為と割り切ってれば問題ないですが、実は一方は本気だったとなら別れる時に修羅場でしょうね。
それと、彼女は万一妊娠したら中絶してくれるんですか?
もしくは、お互いそうなれば結婚するんですか?
素人と遊ぶのは、リスクがつきものですからね。
結婚する気が無いなら、妊娠しても責任を持つ気が無い事を明確にしといた方がいいですよ。
性欲に負けて気に沿わない相手と出来ちゃった結婚したとこで、離婚して慰謝料と養育費で人生を棒に振りますよ。
そのリスクを考えたら、風俗で数万円を払って好みの人と遊んできたら?
ただより高いものはないは無いですよ。

No.5

友達の言う通り、妊娠したらどうするの?
お互いフリーだから現状維持が続けば何も問題にならないけど、フリーだからこそ妊娠したら責任とって結婚しなければならない空気になるよ。断れば相手や家族に責められることになるよ。
妊娠されて困ると思うならやめた方がいいね。

No.6

元カノは「子どもができたら結婚してもらえる」という算段かもしれません。
友人の友人が、まさにそれで「別れたけど、元彼と結婚したいから子ども作る」って妊娠して別れた元彼と結婚してました。
怖かったです…。
元カノさん、依存宣言してるんですよね?
主さんすごいなって思います。
自分は怖すぎて無理です。

No.7

30代でしょう???

そんな事も他人の意見を聞かないと分からないのですか?

良し、悪いなんて、分別くらい自分で出来ませんか?

今の小学生でも、これくらいのレベルなら、答えを出せますよ。

所詮は、その程度の事と思います。
自分の意思が弱いだけ時に流されて楽をしたいだけ、自慢を言いたいだけですやん。

No.8

友人が言うように、妊娠したらどうするつもりなのか、主さんなりに考えておいたほうが良いのでは?
きちんと避妊して、妊娠したらどうするか考えて、お互い独身なら好きにすればと他人事なので冷たく言いますね。

友人だったら、止めます。先のことも考えた方がいいよと。

外出しは避妊じゃないですよ。それで妊娠した友人いますから。
男性は堕ろせばと思うかもしれないけど、堕胎手術が女性の体にどれだけ負担がかかるか、自分で調べてください。

No.9

元カノをセフレとして割り切れないなら付き合うのはやめましょう。お互いに馴れ合いになるだけです。

No.10

合意なら好きにしたらええがな。

しかし友人は良い男すぎる。

No.11

お互いが良ければアリだよ。どちらかに未練あるなら可哀想だとは思うけど。

No.12

あとで嵌められても知らんよ。セックスしなくても嵌められる人もいるんだから。

No.13

風俗は勘弁だから、

こんなケースもあるんですかね。

No.14

いや。そんな事してたら、新しい彼女なんか出来ないでしょ。つーか、そもそも友達として続けるのもなし。

No.15

ナシかなぁ。

避妊はしてますか?

コンドームはちゃんとつけてるかは気になります

No.16

例えコンドームしてても避妊は100%では無いから膣に中出しは無しだな!
フェラで口内なら有ってもいいかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板