茨城県です😊一歳♂のママです(^o^)
育児や色々な話が出来るママ友を募集します😊 私は人付き合いが苦手です😠ちなみに容姿も自信無し😠😠😠😠😠こんなあたしでも良かったら話し相手になって下さいm(_ _)m 28才です(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
やっと暴れん坊チビスケが寝たよ😩 でもまた目を覚ますんだろうなぁ…😠
サチさんは🙅1だったんだ!お姉ちゃんは色々と忙しいんだね😊うちの妹も高校生だけど毎日忙しそうだもん☝
一人育ててるから子育ては楽? あたしはあっという間に一年が来た感じかな😣
毎日アタフタしてたよ😱
ケイチャン
お帰り☔の中ご苦労様🙇
こっちはそんなにふって無いよ❗小雨程度かな~
でも☔だとチビを散歩に出せないかは😪つきが悪くて😥
たいして寒くないんだけど~かな😷が治ったばかりだからね~😠
🐗サチ🐗
>> 33
そ~言う事か❗
例えば公園とか👶が集まる場所遊んでる時に他のママと👶が来てそのママとどうせっすればいいかな~って事かな❓
又意味が違ったら…
サチさん
そうです!お母さん達が集まる場所が凄い苦手で自分からは絶対話せない😠しかもみんなおしゃれで細い⤵ 自分に自信がないから特にだめなの💧 1人でも大丈夫オーラだして1人で強がってる感じかな😥 始末悪いやつなんです⤵⤵⤵⤵
- << 37 ケイちゃん そっか~😠 でもあせって無理し無くてもいいと思うよ☝ 私は公園デビーとか言うの嫌いだから公園行くのも自分のスタイルで行ってたよ☝ 他に遊んでる子&ママが居てもあえて自分からは声かけた事無いよ❗ 公園はママの自慢場所じゃ無く子供を遊ばせてストレス解消かせる場所だからね☝ 何人ママがむれてても椅子に座って🚬吸いながら子供が遊んでるの見てたよ☝ 私のやり方は参考にはならないと思うけど 無理してもママのストレスになるだけだよ❗ 保育園とか幼稚園に行く様になれば子供達のコミニュケーションは覚えて行くしね😉 🐗サチ🐗
>> 35
サチさん
そうです!お母さん達が集まる場所が凄い苦手で自分からは絶対話せない😠しかもみんなおしゃれで細い⤵ 自分に自信がないから特にだめな…
ケイちゃん
そっか~😠
でもあせって無理し無くてもいいと思うよ☝
私は公園デビーとか言うの嫌いだから公園行くのも自分のスタイルで行ってたよ☝
他に遊んでる子&ママが居てもあえて自分からは声かけた事無いよ❗
公園はママの自慢場所じゃ無く子供を遊ばせてストレス解消かせる場所だからね☝
何人ママがむれてても椅子に座って🚬吸いながら子供が遊んでるの見てたよ☝
私のやり方は参考にはならないと思うけど
無理してもママのストレスになるだけだよ❗
保育園とか幼稚園に行く様になれば子供達のコミニュケーションは覚えて行くしね😉
🐗サチ🐗
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る