カードで読み取り【45】

レス500 HIT数 11978 あ+ あ-

2021/03/22 03:15(更新日時)

🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち

🎗安心できるスレに🙏

🌖Tiny tarot

21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます

No.3237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

以前なんとなく好意を伝えてくれた方がいて私としては恋愛感情とまではないのですが何となく気になる存在の人がいます。近いうち用事で少し会う時間があるのですが
今の相手の気持ちを占って頂けますでしょうか?

さりい30代

• << 403 好意を伝えたてくれた人と、気になる存在の人は別々の人で、見てほしい方は気になる存在の人でよろしかったですかね❓
  • << 408 🔗潜在意識では誠実で穏やかな気持ちが 出ていましたが、表面の気持ちにやや 優柔不断な優しさがある男性が出ていたので、他の女性にも優しくできる人かもの印象がありました。それが本当に好意なのか、八方美人的な上辺の優しさ的なモノなのかが鍵ですかね😨

No.402

>> 401 了解ですー

No.403

>> 401 以前なんとなく好意を伝えてくれた方がいて私としては恋愛感情とまではないのですが何となく気になる存在の人がいます。近いうち用事で少し会う時間が… 好意を伝えたてくれた人と、気になる存在の人は別々の人で、見てほしい方は気になる存在の人でよろしかったですかね❓

No.404

>> 403 同一人物です。わかりにくい説明ですみません!!

No.405

>> 404 分かりました〜😅

No.406

>> 399 主さん、お久しぶりです😊 環です😃 子どもの受験でバタバタしておりました。 Kさんの音信不通を気にしている余裕無く過ごしていましたが、… 🗞Kさん大丈夫かな?を一言で答えるとすると、大丈夫では無いと思いました💧

Kさん、Hさんにとって環さんは何か?
を答えるのは凄く難しいですが、何かお2人共尋常じゃない心境時によく出るカードが出ていたので精神面でお疲れとか、傷付く出来事があったんですかね😨
それが環さんに対してでは無ければ、
話しを聞いてほしかったとかですかね…😓

なんかハッキリしない回答ですみません💦

No.407

>> 406 ありがとうございます。
やはり大丈夫ではない感じなのですね。
二人とも仕事がらみだと思います。
Kさんは本当に強い人なのですが、弱音がポロポロ。
私と話したくて仕方なかったと。
Hさんは、自己否定的LINE。
一年前、二人ともキラキラしてたのに😢
どうしてあげたら良いのやら💧

• << 409 Kさんの事、私もなんか心配してしまいました😅 話を聞いてあげたり、遊びに行ったり? (は出来ないか💦)

No.408

>> 401 以前なんとなく好意を伝えてくれた方がいて私としては恋愛感情とまではないのですが何となく気になる存在の人がいます。近いうち用事で少し会う時間が… 🔗潜在意識では誠実で穏やかな気持ちが
出ていましたが、表面の気持ちにやや
優柔不断な優しさがある男性が出ていたので、他の女性にも優しくできる人かもの印象がありました。それが本当に好意なのか、八方美人的な上辺の優しさ的なモノなのかが鍵ですかね😨

• << 410 早速占って頂いてありがとうございました。ほかの女性にも優しくできる人だと思います。よく他の女性の話をします。そういうのも何でわざわざ話してくるのか、何も考えていないのか?よくわからないときがあります。 他の人の話をされると何となく気分が悪く、だからこの方にはいかない自分がいます。今後、関わる事が少しあるのですが関係性に変化はありますか?

No.409

>> 407 ありがとうございます。 やはり大丈夫ではない感じなのですね。 二人とも仕事がらみだと思います。 Kさんは本当に強い人なのですが、弱音が… Kさんの事、私もなんか心配してしまいました😅

話を聞いてあげたり、遊びに行ったり?
(は出来ないか💦)

• << 426 本当に心配です。 話したくても、なかなか時間も取れないようで…😞 どうしたものか。

No.410

>> 408 🔗潜在意識では誠実で穏やかな気持ちが 出ていましたが、表面の気持ちにやや 優柔不断な優しさがある男性が出ていたので、他の女性にも優しくで… 早速占って頂いてありがとうございました。ほかの女性にも優しくできる人だと思います。よく他の女性の話をします。そういうのも何でわざわざ話してくるのか、何も考えていないのか?よくわからないときがあります。

他の人の話をされると何となく気分が悪く、だからこの方にはいかない自分がいます。今後、関わる事が少しあるのですが関係性に変化はありますか?

• << 412 チャンスが少ないか、うまく進展していかない 可能性があるかもですね💧 それか、進展してもプラトニックな関係や距離を置いて考えたりとの可能性があるかもですかね。。

No.411

こんにちは。

あいと言います。
現在片思いしている相手がいまして、1ヶ月ほど前に告白しましたがまだ返事はもらっていません。
彼とは告白前から毎日連絡を取り合い週に1回~2週間に1回のペースで会っており、関係は悪くないとは思うのですが‥‥
ずっとこのままの関係は辛いので、今後彼が私を選んでくれるのかどうか、また私は今後どう接していけばうまくいくのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 413 了解しました。 少しお時間頂いても大丈夫ですか⤵️
  • << 417 🔖告白されたのに、真剣に向き合う気持ちが薄いのか、はぐらかしたり、なかなかハッキリしない人の気持ちな出てました💧 これからハッキリと態度に出していかれると 良いと思います。このまま行っても中途半端な関係の延長だと思うので余計に辛くなって、自分から離れていく結果となってしまう可能性が…💦

No.412

>> 410 早速占って頂いてありがとうございました。ほかの女性にも優しくできる人だと思います。よく他の女性の話をします。そういうのも何でわざわざ話してく… チャンスが少ないか、うまく進展していかない
可能性があるかもですね💧

それか、進展してもプラトニックな関係や距離を置いて考えたりとの可能性があるかもですかね。。

• << 414 やっぱり、そんな感じですよね。納得です。ありがとうございました!

No.413

>> 411 こんにちは。 あいと言います。 現在片思いしている相手がいまして、1ヶ月ほど前に告白しましたがまだ返事はもらっていません。 彼とは… 了解しました。
少しお時間頂いても大丈夫ですか⤵️

• << 416 主様、全然大丈夫です! お時間ある時でかまいませんので、もしよろしければお願い致します。

No.414

>> 412 チャンスが少ないか、うまく進展していかない 可能性があるかもですね💧 それか、進展してもプラトニックな関係や距離を置いて考えたりと… やっぱり、そんな感じですよね。納得です。ありがとうございました!

No.415

>> 414 ご依頼ありがとうございました🌟

No.416

>> 413 了解しました。 少しお時間頂いても大丈夫ですか⤵️ 主様、全然大丈夫です!
お時間ある時でかまいませんので、もしよろしければお願い致します。

• << 418 すみません😅 #417に送りました👏

No.417

>> 411 こんにちは。 あいと言います。 現在片思いしている相手がいまして、1ヶ月ほど前に告白しましたがまだ返事はもらっていません。 彼とは… 🔖告白されたのに、真剣に向き合う気持ちが薄いのか、はぐらかしたり、なかなかハッキリしない人の気持ちな出てました💧

これからハッキリと態度に出していかれると
良いと思います。このまま行っても中途半端な関係の延長だと思うので余計に辛くなって、自分から離れていく結果となってしまう可能性が…💦

No.418

>> 416 主様、全然大丈夫です! お時間ある時でかまいませんので、もしよろしければお願い致します。 すみません😅
#417に送りました👏

No.419

>> 418 ありがとうございます。

ハッキリしない人の気持ちですか‥‥
まさしくその通り、彼は向き合うというよりはなぁなぁな関係で続けていければと考えているのだろうなと感じてます。
態度に出すとはどのような感じで出せばよいですかね?
このままだとずっと延長でしかないとは自分でも感じております‥‥
なんせ浮ついた方なので😥
いつか見切りをつけないといけないなと思いながらもまだ諦めがつかずでして💦

No.420

>> 419 勇気があるなら、気持ちとか付き合う意志があるのか❓など今自分が疑問に思ってることを聞かれると良いのかなと思いますが、別に好きなら今のままでも良いと思いますよ👌

No.421

>> 420 なるほど‥‥
今のままでもいいと思う反面、やはり区切りをつけたいと思う気持ちもあるので自分の中で整理ができたら聞いてみたいと思います!

貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました。
また、いつか相談したくなったらお伺いさせていただいてもよろしいですか?☺️

No.422

>> 421 はい!いつでも
もちろんです🌟

ご依頼ありがとうございました🙏

No.423

仮名は苺でお願いします。
こんばんは。大学生女です。
実習先で1日だけ一緒になった男子大学生のことが気になっています…。顔も性格もタイプで、初対面だけど人見知りの割には結構話せたと思います。
あと何回か実習でその人と一緒になるらしいですが、関係は発展するでしょうか?
まだ相手に恋人がいるかは分かりません…でもモテそうな感じだし彼女がいてもおかしくはないです…

No.424

>> 423 コピペのご依頼は見ません

No.425

>> 424 仮名は苺でお願いします。
実習先で知り合った男性が気になっているというか、ほぼ一目惚れしました。
まだ一回しか会っていなくて、相手に恋人がいるかも分からない状況ですが、話していていいなーと思いました…
あと何回か実習先で一緒になるらしいですが、この方との関係が発展する可能性はあるのかを見ていただきたいです。
すみません、よろしくお願いいたします。

No.426

>> 409 Kさんの事、私もなんか心配してしまいました😅 話を聞いてあげたり、遊びに行ったり? (は出来ないか💦) 本当に心配です。
話したくても、なかなか時間も取れないようで…😞
どうしたものか。

No.427

>> 426 ですね💦

もしかしたら四月病かもだったり…

No.428

>> 427 仕事上辛い事案に遭遇してしまい、全く休めない状態が続いていたようです。
思わず、会いたいですねーとサラリと言ってしまい、Kさんも会いたいって即答だったのですが、予定合わなくて。
また未読に。
お茶ぐらいなら…😓
ダメですかねぇ?

No.429

>> 428
お茶くらい行っても
大丈夫ですよね👌
Kさん元気でるのでは☺︎

No.430

依頼ある方はレス下さい🃏
時間ある時、なるべく早く
リーディング結果を送ります🤲📤

No.431

>> 430 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

最近はタイミングが合わず全く彼と会えていません(T_T)
今月中に会えるチャンスがありそうか見ていただけますか?
そしてチャンスがあるならまた差し入れをしたいのですが、喜んでくれそうですか?
お願いします😣

No.432

>> 431 🔗会えると思うのですが🌟

差し入れは喜んでくれるのでは❔
この前のリーディング結果でも良かった
ですよね✌🏻

• << 436 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみに待ちます🥰 差し入れも頑張ってみます💖

No.434

主さまよろしくお願い致します🤲
ころんと申します。既婚女性です。
仲良くしていた、既婚男性から急に距離を置かれてしまいました。

近々彼と会えますか?

彼は私に対してどう思っているのでしょうか?

• << 437 ⬆︎間違えたので削除しました💦 ゆささんでよろしかったですかね😓 前にリーディングした同じ男性の気持ち ですか?

No.436

>> 432 🔗会えると思うのですが🌟 差し入れは喜んでくれるのでは❔ この前のリーディング結果でも良かった ですよね✌🏻 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
楽しみに待ちます🥰
差し入れも頑張ってみます💖

• << 438 頑張って下さい⤴️⚔️🤎

No.437

>> 434 主さまよろしくお願い致します🤲 ころんと申します。既婚女性です。 仲良くしていた、既婚男性から急に距離を置かれてしまいました。 近… ⬆︎間違えたので削除しました💦

ゆささんでよろしかったですかね😓
前にリーディングした同じ男性の気持ち
ですか?

• << 460 おはようございます! お返事遅くなりました。 以前ゆさで鑑定頂き、自スレ削除してしまい同様の内容となってしまっていたらすみません。 あれから、相手と電話で話せました。 その時はお互い楽しく話せたかとお思います。 ただ私が彼のことで気持ちが不安定になっており、後日LINEのやりとりでまた喧嘩になりました。相変わらず距離も感じますし、他の女性とのことも気になってしまいます。 今後彼との流れなどみて頂きたくお願いします 。

No.438

>> 436 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみに待ちます🥰 差し入れも頑張ってみます💖 頑張って下さい⤴️⚔️🤎

No.439

🪧٩(๑❛ᴗ❛๑)cheer🆙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄I
*タロットリーディング
 🕯  シマス
👾💬

No.440

>> 439 お久しぶりです。
由美子です。

また、お願いしても大丈夫でしょうか?父のことなのですが。。

No.441

>> 440 どんな事ですか?

• << 444 宜しくお願いします。 父のことですが、県外にいるのですが最近体調がすぐれないみたいです。 父の体調は良くなることはあるでしょうか? 宜しくお願いします

No.442

すみません。また別件でお願いできますでしょうか?
現在休職中(パート)です。新しい仕事を始めるにあたり、人一倍緊張するタイプで
いろいろ考えてしまう所があるのでよかったらアドバイスをお願いします。

現在、一社気になっているところがあります。こちらの会社に進んだ場合良い
感じで働けそうでしょうか?それとも他をまだ探すべきというか、ここにご縁はないなど。
アドバイスをお願いしたいです。

さりい 30代

• << 445 🔖すみません。 まず、そこの職場にご縁が無さそうだと 思ったのですが💦 あとアドバイスは計画や自分の適職を 根拠強く探すエネルギーや、意欲が弱い感じだと出てたので、その辺りがアドバイス❓ ですかね。

No.443

>> 442 後から結果送ります

No.444

>> 441 どんな事ですか? 宜しくお願いします。

父のことですが、県外にいるのですが最近体調がすぐれないみたいです。
父の体調は良くなることはあるでしょうか?
宜しくお願いします

• << 446 🔗近未来では一時的?に善くなられるかもと思いますが、またその先、絶好調とはいかないのではと思いました💧

No.445

>> 442 すみません。また別件でお願いできますでしょうか? 現在休職中(パート)です。新しい仕事を始めるにあたり、人一倍緊張するタイプで いろいろ… 🔖すみません。
まず、そこの職場にご縁が無さそうだと
思ったのですが💦

あとアドバイスは計画や自分の適職を
根拠強く探すエネルギーや、意欲が弱い感じだと出てたので、その辺りがアドバイス❓
ですかね。

• << 447 早速ありがとうございます。ご縁無さそうなんですね。 一応、応募してみましたが占い結果も心にとめておきたいと思います。 確かに私は適職を探す意欲が弱いかもしれません。本当は好きな事が仕事としてできればとは考えていたのですが仕事をしていない時期が思ったより長くなってしまい金銭的に厳しく、今はとりあえずなんでも良いので探さないと!という感じです。 そんな感じだとなかなか見つからないでしょうか? あと、ひとつ気になっている事がありまして私が興味ある職種関係の知り合いの人がいます。 この方に仕事を紹介してもらう事も考えた方が良いでしょうか?
  • << 495 本当に何度もすみません。またお願いさせてください(´;ω;`) 仕事の事で応募した仕事先にご縁がないと占って頂きましたが、本当に連絡なしでした。 こんな事はじめてです。 今人生で一番と言って良いほど金欠で、焦っています。4月5月の金運、仕事運をみて頂く事は可能でしょうか?

No.446

>> 444 宜しくお願いします。 父のことですが、県外にいるのですが最近体調がすぐれないみたいです。 父の体調は良くなることはあるでしょうか? … 🔗近未来では一時的?に善くなられるかもと思いますが、またその先、絶好調とはいかないのではと思いました💧

• << 448 ありがとうございます そうなのですね。 昨日電話で親戚から父が、精密検査をするときき、心配していました。 そうなのですね。 体調が回復することを願っています。 占いをありがとうございます

No.447

>> 445 🔖すみません。 まず、そこの職場にご縁が無さそうだと 思ったのですが💦 あとアドバイスは計画や自分の適職を 根拠強く探すエネ… 早速ありがとうございます。ご縁無さそうなんですね。
一応、応募してみましたが占い結果も心にとめておきたいと思います。

確かに私は適職を探す意欲が弱いかもしれません。本当は好きな事が仕事としてできればとは考えていたのですが仕事をしていない時期が思ったより長くなってしまい金銭的に厳しく、今はとりあえずなんでも良いので探さないと!という感じです。

そんな感じだとなかなか見つからないでしょうか?

あと、ひとつ気になっている事がありまして私が興味ある職種関係の知り合いの人がいます。
この方に仕事を紹介してもらう事も考えた方が良いでしょうか?

• << 450 やらないよりは、いろいろトライしてみる ほうがチャンスが広がる可能性あると思います⤴︎

No.448

>> 446 🔗近未来では一時的?に善くなられるかもと思いますが、またその先、絶好調とはいかないのではと思いました💧 ありがとうございます

そうなのですね。
昨日電話で親戚から父が、精密検査をするときき、心配していました。
そうなのですね。
体調が回復することを願っています。
占いをありがとうございます

No.449

>> 448 お大事に🙏

No.450

>> 447 早速ありがとうございます。ご縁無さそうなんですね。 一応、応募してみましたが占い結果も心にとめておきたいと思います。 確かに私は適職… やらないよりは、いろいろトライしてみる
ほうがチャンスが広がる可能性あると思います⤴︎

• << 451 そうですね!がんばります!ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧