カードで読み取り【45】
🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち
🎗安心できるスレに🙏
🌖Tiny tarot
21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
倦怠期と元カレさんに付き合ってる意識が
あるのか?って箇所です🙏
分かりづらくてすみません💦
- << 261 返信遅くなりすみません💦 私も理解力なくてすみません🙇♀️ 倦怠期は付き合ってた頃ちょうどこの時期にありました2~5月くらい。理由は分かりません。今でもたまにあります。 付き合ってる意識は本人に聞いてみないとわかりません…ですが多分無いかと思います…何故付き合ってくれないのか聞いても「付き合ってる時と変わらないでしょ?」って言われるので。確かに付き合ってる時と変わりはないのですが笑 この前冗談で私から「私達付き合ってる」みたいな話をしたら顔真っ赤にしてすごく喜んだ顔してたの今でも覚えてます。 でも本当の所はわからないです… 長々とすみません…
由美子と申します。
占いを宜しくお願いします
前髪をカットしようか、それとも前髪を伸ばして、おでこを出したスタイルが良いのか迷っています。
前髪をカットする・前髪を伸ばす。。どちらが自分に似合っているでしょうか?
宜しくお願いします
>> 253
倦怠期と元カレさんに付き合ってる意識が
あるのか?って箇所です🙏
分かりづらくてすみません💦
返信遅くなりすみません💦
私も理解力なくてすみません🙇♀️
倦怠期は付き合ってた頃ちょうどこの時期にありました2~5月くらい。理由は分かりません。今でもたまにあります。
付き合ってる意識は本人に聞いてみないとわかりません…ですが多分無いかと思います…何故付き合ってくれないのか聞いても「付き合ってる時と変わらないでしょ?」って言われるので。確かに付き合ってる時と変わりはないのですが笑
この前冗談で私から「私達付き合ってる」みたいな話をしたら顔真っ赤にしてすごく喜んだ顔してたの今でも覚えてます。
でも本当の所はわからないです…
長々とすみません…
こんにちは。前にご相談させて頂いたゆいです。お久しぶりです。
長いことすれ違う事もなかった片想いの彼と、やっと、最近挨拶だけですが、できるようになりました!
何か彼の気持ちに変化があったのでしょうか?
出会ってから今日に到るまで、かなり悩みました。ジェットコースターみたいに一喜一憂したり。
ただの仕事だけの社交辞令なのか
気持ちがあるのか、見てもらいたいです。私が気があること知っているようです。
ゆい.40代.女
20代.男性
お願いします。
- << 266 🪄お見受けしたところ別に恋愛的な意味は無いようですかね💦 けど今後、話をしたり、情報交換したり、今みたいな交流は時々は出てくる可能性はあると思います⤴︎
なぜかわからないですが、幼い頃の自分の体験やその時の気持ちを語ってくれたりした事はありました。私を、笑わせてくれたり。私から見ると、2人になると照れてる感じにも見えます。
目が合って挨拶するんですが何か通じている感じがします。
(^^)ありがとうございます。
周りに慕われているのがわかって、負けたーってなっていたところなんです。
何も変わらずズーット待って、長期戦の恋なこと、わかっているから弱気になります。魅力的すぎるのは罪だーっ(* >ω<)
こんばんは!
友達に勧められて訪問しました。
よければ占いよろしくお願いします🔮
今F君とM君にデートに誘われたのですが、今後どちらかとお付き合いに発展する可能性はありますか??> <
F君とM君の気持ちも見てくださると嬉しいです‼︎
ハンドルネーム:ゆう
- << 273 来て頂き、ありがとうございます☺︎ ご依頼了解しました🌼
- << 275 🔖遅くなりすみません⤵️ Fさんとの交際が可能性あると思います。 Fさんは積極的な気持ち持っておられる 印象がしました。しかし、内心はもう少しゆうさんからもアプローチがほしいとか思ってる気持ちも出てますかね👏 あと、気になったのが、ゆうさんの気持ちですかね。落ち込んでる印象がしたのですが… 何か恋愛に対してか、Fさんに対してかは 分からないですけど💦 Mさんの結果すぐ後から送りますネ🙏
- << 276 ✍️続き Mさんも好意はあると思いますけど、 なかなか進展しない状況に、焦ってる気持ちを持っておられるのかなと思いました。彼から見たゆうはんを動かすのが難しいと言いますか、乗ってこない しっかりした人と思われてるかもですね。 しかし一定の進展みたいなのはある感じで 可能性のところに出てましたが、停滞したりで、なかなか難しいと思いました😅
>> 271
こんばんは!
友達に勧められて訪問しました。
よければ占いよろしくお願いします🔮
今F君とM君にデートに誘われたのですが、今後どちらか…
✍️続き
Mさんも好意はあると思いますけど、
なかなか進展しない状況に、焦ってる気持ちを持っておられるのかなと思いました。彼から見たゆうはんを動かすのが難しいと言いますか、乗ってこない
しっかりした人と思われてるかもですね。
しかし一定の進展みたいなのはある感じで
可能性のところに出てましたが、停滞したりで、なかなか難しいと思いました😅
- << 281 お返事がおそくなってすみません! ゆうです! こんなに早く占ってくださりありがとうございます🙇♀️💫 FさんもMさんも好意はあるんですね! デートと言っても、食事に誘われたというだけなのでどういうつもりで食事に誘ってくれるのか不思議だったので好意があるとのこと嬉しいです! Mさんに関してはずっと誘われながらも、行けてなかったので一度は行ってみようと思います! 占っていただけて、よかったです!💛 ありがとうございました!!
>> 276
✍️続き
Mさんも好意はあると思いますけど、
なかなか進展しない状況に、焦ってる気持ちを持っておられるのかなと思いました。彼から見たゆう…
お返事がおそくなってすみません!
ゆうです!
こんなに早く占ってくださりありがとうございます🙇♀️💫
FさんもMさんも好意はあるんですね!
デートと言っても、食事に誘われたというだけなのでどういうつもりで食事に誘ってくれるのか不思議だったので好意があるとのこと嬉しいです!
Mさんに関してはずっと誘われながらも、行けてなかったので一度は行ってみようと思います!
占っていただけて、よかったです!💛
ありがとうございました!!
- << 283 ありがとうございました🌟
仮名は、ハニーです。
元々音信不通気味だった人と2ヶ月前に別れました。私から別れを告げて、既読にもならなかったので、こちらで勝手に別れたことにしました。
今はもう恋愛感情も無いですし、音信不通にされたことに対する怒りとか悲しさも無くなったのですが、たまーに相手は今何をしてるんだろうと気になる時があります。
相手の今の状況、そして出来ればで良いのですが私への気持ちを見ていただきたいです。
- << 300 🔖現在の状況 何に重点を置いてコメントして良いか分からないので、ご本人さんのメンタルと生活?など を見てみました。 ご本人さんの調子は良いと思いますし、 バランス良く臨機応変にやっておられると思います。が、環境の所と行動に特に環境で あまり外出したり、仲間とか?と繋がりを持っておられない印象か、今の状態は周りと距離があるのかな?と思いましたが、 色々考えて行動されてるのかもですね💧 気持ちを見てみましたが、勝手に距離を置かれたけど、こちらから別れたとの事なので、相手の方の気持ちがよく分からない心境かもしれませんね。不安定とかハッキリしない不安な時に出てくるカードが出てました。
>> 290
仮名は、ハニーです。
元々音信不通気味だった人と2ヶ月前に別れました。私から別れを告げて、既読にもならなかったので、こちらで勝手に別れたこ…
🔖現在の状況
何に重点を置いてコメントして良いか分からないので、ご本人さんのメンタルと生活?など
を見てみました。
ご本人さんの調子は良いと思いますし、
バランス良く臨機応変にやっておられると思います。が、環境の所と行動に特に環境で
あまり外出したり、仲間とか?と繋がりを持っておられない印象か、今の状態は周りと距離があるのかな?と思いましたが、
色々考えて行動されてるのかもですね💧
気持ちを見てみましたが、勝手に距離を置かれたけど、こちらから別れたとの事なので、相手の方の気持ちがよく分からない心境かもしれませんね。不安定とかハッキリしない不安な時に出てくるカードが出てました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 440HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1541HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 440HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1541HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14475HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 416HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 302HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 693HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 137HIT 相談したいさん - もっと見る