カードで読み取り【45】

レス500 HIT数 11976 あ+ あ-

2021/03/22 03:15(更新日時)

🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち

🎗安心できるスレに🙏

🌖Tiny tarot

21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます

No.3237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 243 こんばんは。 占って頂けないでしょうか? 名前はゆきです。 タロットで占える範囲で、これから恋愛になりそうな出会いはありますでしょうか… ✍️近い将来はまだ恋愛に結び付く出会いとかは期待が低いかもしれないですね😅
動かない人が出ていたので、自分から何か
行動しないと待ってるだけなら難しいかもと思いました💦

• << 254 占って頂いて、ありがとうございます。ご返信が遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。自分から行動しようと思います。ゆき

No.252

>> 250 🔖今後は同じ方向で付き合っていくのかが鍵と言いますか、ポイントかな?と思いました。元カレさんも付き合ってる意識がないと、先は結婚までいかな… お返事ありがとうございます!🙇‍♀️
占っていただきありがとうございます!
たまに元彼に倦怠期というものが来るらしくて、その時はLINEとかしても一切返事が来なくなるし、会う事もありません。

付き合ってる意識って難しいですね…元彼は付き合うという形に囚われたくない?人かもしれないので…

すみません「⬆︎に上げた事が少し気になりました」とはどの部分の事でしょうか?

No.253

>> 252 倦怠期と元カレさんに付き合ってる意識が
あるのか?って箇所です🙏
分かりづらくてすみません💦

• << 261 返信遅くなりすみません💦 私も理解力なくてすみません🙇‍♀️ 倦怠期は付き合ってた頃ちょうどこの時期にありました2~5月くらい。理由は分かりません。今でもたまにあります。 付き合ってる意識は本人に聞いてみないとわかりません…ですが多分無いかと思います…何故付き合ってくれないのか聞いても「付き合ってる時と変わらないでしょ?」って言われるので。確かに付き合ってる時と変わりはないのですが笑 この前冗談で私から「私達付き合ってる」みたいな話をしたら顔真っ赤にしてすごく喜んだ顔してたの今でも覚えてます。 でも本当の所はわからないです… 長々とすみません…

No.254

>> 251 ✍️近い将来はまだ恋愛に結び付く出会いとかは期待が低いかもしれないですね😅 動かない人が出ていたので、自分から何か 行動しないと待ってる… 占って頂いて、ありがとうございます。ご返信が遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。自分から行動しようと思います。ゆき

No.255

>> 254 はい、
ご依頼ありがとうございました🌟

No.256

由美子と申します。
占いを宜しくお願いします

前髪をカットしようか、それとも前髪を伸ばして、おでこを出したスタイルが良いのか迷っています。
前髪をカットする・前髪を伸ばす。。どちらが自分に似合っているでしょうか?
宜しくお願いします

No.257

>> 256 🔗カットしたほうが⭕️と出てました。

No.258

>> 257 占いをありがとうございます。

なんか、おでこを出して前髪を伸ばしているスタイルだと自分の顔が、ぬぼーっと暗く見える気はしていました。
そうなのですね!
前髪カットした方がいいのですね^ - ^

わたしはあまり、前髪を伸ばすスタイルは似合わないのでしょうか?

No.259

>> 258 前髪カットしたら、もっと行動的に見えるとか?思いましたー。

No.260

>> 259 ふむふむ。なるほど、そうなのですね。占いをありがとうございます

雰囲気や、醸し出すオーラとかはなかなか個性もあるので変えられないけど、行動的や、明るい雰囲気には見えるようになりたいですね。

ちなみに、もうひとつ聞いても大丈夫でしょうか?
よく、外を歩いていると、人から道を尋ねられたりします。
あと、昨日もなのですがお店でゆっくり商品を見たいと思っているのに、化粧品勧誘の販売員さんから声をかけられたりして、うっとおしい想いをしました。
よく、声をかけられるのは外見で舐められているのでしょうか?
悩みです。
悪目立ちしているのでしょうか?
占いを宜しくお願いします

No.261

>> 253 倦怠期と元カレさんに付き合ってる意識が あるのか?って箇所です🙏 分かりづらくてすみません💦 返信遅くなりすみません💦
私も理解力なくてすみません🙇‍♀️
倦怠期は付き合ってた頃ちょうどこの時期にありました2~5月くらい。理由は分かりません。今でもたまにあります。

付き合ってる意識は本人に聞いてみないとわかりません…ですが多分無いかと思います…何故付き合ってくれないのか聞いても「付き合ってる時と変わらないでしょ?」って言われるので。確かに付き合ってる時と変わりはないのですが笑
この前冗談で私から「私達付き合ってる」みたいな話をしたら顔真っ赤にしてすごく喜んだ顔してたの今でも覚えてます。
でも本当の所はわからないです…

長々とすみません…

No.262

>> 261 そうなんですね〜

ご報告、ご依頼ありがとう
ございました👾🌼

No.263

こんにちは。前にご相談させて頂いたゆいです。お久しぶりです。
長いことすれ違う事もなかった片想いの彼と、やっと、最近挨拶だけですが、できるようになりました!
何か彼の気持ちに変化があったのでしょうか?
出会ってから今日に到るまで、かなり悩みました。ジェットコースターみたいに一喜一憂したり。
ただの仕事だけの社交辞令なのか
気持ちがあるのか、見てもらいたいです。私が気があること知っているようです。
ゆい.40代.女
20代.男性
お願いします。

• << 266 🪄お見受けしたところ別に恋愛的な意味は無いようですかね💦 けど今後、話をしたり、情報交換したり、今みたいな交流は時々は出てくる可能性はあると思います⤴︎

No.264

>> 263 今までに、コミニケーションは全然
なしでしたか?

No.265

なぜかわからないですが、幼い頃の自分の体験やその時の気持ちを語ってくれたりした事はありました。私を、笑わせてくれたり。私から見ると、2人になると照れてる感じにも見えます。
目が合って挨拶するんですが何か通じている感じがします。

No.266

>> 263 こんにちは。前にご相談させて頂いたゆいです。お久しぶりです。 長いことすれ違う事もなかった片想いの彼と、やっと、最近挨拶だけですが、できる… 🪄お見受けしたところ別に恋愛的な意味は無いようですかね💦

けど今後、話をしたり、情報交換したり、今みたいな交流は時々は出てくる可能性はあると思います⤴︎

No.267

そうなんですね。
話ができたら嬉しいです。
その他大勢1人だったかぁ。
自分なりに行動してみたけれど響かないのかなぁ。
これで諦められます。
ありがとうございます😊

No.268

>> 267 これからチャンスあると
思いますし、まだ分からないですよ❗️
頑張って下さい🌟

仲良くなっても、時間かかるタイプの
恋愛だと思いますけど😅

No.269

(^^)ありがとうございます。
周りに慕われているのがわかって、負けたーってなっていたところなんです。
何も変わらずズーット待って、長期戦の恋なこと、わかっているから弱気になります。魅力的すぎるのは罪だーっ(* >ω<)

No.270

>> 269 忍耐ですねw🔥

No.271

こんばんは!
友達に勧められて訪問しました。
よければ占いよろしくお願いします🔮
今F君とM君にデートに誘われたのですが、今後どちらかとお付き合いに発展する可能性はありますか??> <
F君とM君の気持ちも見てくださると嬉しいです‼︎
ハンドルネーム:ゆう

• << 273 来て頂き、ありがとうございます☺︎ ご依頼了解しました🌼
  • << 275 🔖遅くなりすみません⤵️ Fさんとの交際が可能性あると思います。 Fさんは積極的な気持ち持っておられる 印象がしました。しかし、内心はもう少しゆうさんからもアプローチがほしいとか思ってる気持ちも出てますかね👏 あと、気になったのが、ゆうさんの気持ちですかね。落ち込んでる印象がしたのですが… 何か恋愛に対してか、Fさんに対してかは 分からないですけど💦 Mさんの結果すぐ後から送りますネ🙏
  • << 276 ✍️続き Mさんも好意はあると思いますけど、 なかなか進展しない状況に、焦ってる気持ちを持っておられるのかなと思いました。彼から見たゆうはんを動かすのが難しいと言いますか、乗ってこない しっかりした人と思われてるかもですね。 しかし一定の進展みたいなのはある感じで 可能性のところに出てましたが、停滞したりで、なかなか難しいと思いました😅

No.272

お願い致します。
名前は、はやです
見て頂きたいのは同僚の男性です
その男性から近いうちにお誘いが来るのか
見て頂きますようお願い致します。

• << 274 了解です🤲
  • << 277 🔗お誘いあると思いますけど、 時期は定かではないですが、近未来に何か 急に事が進む感じのカードが出てました⤴︎

No.273

>> 271 こんばんは! 友達に勧められて訪問しました。 よければ占いよろしくお願いします🔮 今F君とM君にデートに誘われたのですが、今後どちらか… 来て頂き、ありがとうございます☺︎
ご依頼了解しました🌼

No.274

>> 272 お願い致します。 名前は、はやです 見て頂きたいのは同僚の男性です その男性から近いうちにお誘いが来るのか 見て頂きますようお願い致… 了解です🤲

No.275

>> 271 こんばんは! 友達に勧められて訪問しました。 よければ占いよろしくお願いします🔮 今F君とM君にデートに誘われたのですが、今後どちらか… 🔖遅くなりすみません⤵️

Fさんとの交際が可能性あると思います。
Fさんは積極的な気持ち持っておられる
印象がしました。しかし、内心はもう少しゆうさんからもアプローチがほしいとか思ってる気持ちも出てますかね👏

あと、気になったのが、ゆうさんの気持ちですかね。落ち込んでる印象がしたのですが…
何か恋愛に対してか、Fさんに対してかは
分からないですけど💦

Mさんの結果すぐ後から送りますネ🙏

No.276

>> 271 こんばんは! 友達に勧められて訪問しました。 よければ占いよろしくお願いします🔮 今F君とM君にデートに誘われたのですが、今後どちらか… ✍️続き
Mさんも好意はあると思いますけど、
なかなか進展しない状況に、焦ってる気持ちを持っておられるのかなと思いました。彼から見たゆうはんを動かすのが難しいと言いますか、乗ってこない
しっかりした人と思われてるかもですね。

しかし一定の進展みたいなのはある感じで
可能性のところに出てましたが、停滞したりで、なかなか難しいと思いました😅

• << 281 お返事がおそくなってすみません! ゆうです! こんなに早く占ってくださりありがとうございます🙇‍♀️💫 FさんもMさんも好意はあるんですね! デートと言っても、食事に誘われたというだけなのでどういうつもりで食事に誘ってくれるのか不思議だったので好意があるとのこと嬉しいです! Mさんに関してはずっと誘われながらも、行けてなかったので一度は行ってみようと思います! 占っていただけて、よかったです!💛 ありがとうございました!!

No.277

>> 272 お願い致します。 名前は、はやです 見て頂きたいのは同僚の男性です その男性から近いうちにお誘いが来るのか 見て頂きますようお願い致… 🔗お誘いあると思いますけど、
時期は定かではないですが、近未来に何か
急に事が進む感じのカードが出てました⤴︎

• << 282 見て頂きありがとうございます いい結果が出てうれしかったです 彼とはどっちつかずの関係なので内心不安と 焦りがあり心配でした 早く結論が出てほしいです。

No.278

おはようございます✨
はなです🌸
あっという間に3月ですね😳
時間ばかり過ぎてきます…

今月の仕事運、
またお時間ある時にお願い致します☺️

• << 280 🪧状況の変化に戸惑う、成功や努力が評価されない、サポートが無い、同じ失敗を繰り返す。などがキーワードにあるのでスランプっぽくなるかもですね😓

No.279

>> 278 了解です👏

No.280

>> 278 おはようございます✨ はなです🌸 あっという間に3月ですね😳 時間ばかり過ぎてきます… 今月の仕事運、 またお時間ある時にお願… 🪧状況の変化に戸惑う、成功や努力が評価されない、サポートが無い、同じ失敗を繰り返す。などがキーワードにあるのでスランプっぽくなるかもですね😓

• << 292 すぐに見て頂いたのに 遅くなってすいません😭 そうですか😭 確かにそうかも😢 目標までまだまだで💦 今月末まで追い込み またすぐに4月もスタート… やれる気がしません😓 最近疲れもひどくて、身体がダルい… 働きすぎですかね🥺 何かアドバイスもあったりしますか?

No.281

>> 276 ✍️続き Mさんも好意はあると思いますけど、 なかなか進展しない状況に、焦ってる気持ちを持っておられるのかなと思いました。彼から見たゆう… お返事がおそくなってすみません!
ゆうです!
こんなに早く占ってくださりありがとうございます🙇‍♀️💫
FさんもMさんも好意はあるんですね!
デートと言っても、食事に誘われたというだけなのでどういうつもりで食事に誘ってくれるのか不思議だったので好意があるとのこと嬉しいです!
Mさんに関してはずっと誘われながらも、行けてなかったので一度は行ってみようと思います!

占っていただけて、よかったです!💛
ありがとうございました!!

• << 283 ありがとうございました🌟

No.282

>> 277 🔗お誘いあると思いますけど、 時期は定かではないですが、近未来に何か 急に事が進む感じのカードが出てました⤴︎ 見て頂きありがとうございます
いい結果が出てうれしかったです
彼とはどっちつかずの関係なので内心不安と
焦りがあり心配でした
早く結論が出てほしいです。

• << 284 そうですね❗️

No.283

>> 281 お返事がおそくなってすみません! ゆうです! こんなに早く占ってくださりありがとうございます🙇‍♀️💫 FさんもMさんも好意はあるんで… ありがとうございました🌟

No.284

>> 282 見て頂きありがとうございます いい結果が出てうれしかったです 彼とはどっちつかずの関係なので内心不安と 焦りがあり心配でした 早く結… そうですね❗️

No.285

由美子と申します。
また、宜しくお願いします。

内容なのですが、人からよく道を聞かれたり、店員さんから話しかけられたりします。
私は緊張するし、うっとおしいのでやめて欲しいのですが、なぜよく話しかけられるのでしょうか?
宜しくお願いします

• << 288 すみません💦 私にはよく分からないので、 占い師さんに見てもらって下さい。

No.286

>> 285 これ、昨日と同じ質問ですかねー

No.287

>> 286 はい、そうですね

本当に、悩んでおります

どうしたらいいものか。。

No.288

>> 285 由美子と申します。 また、宜しくお願いします。 内容なのですが、人からよく道を聞かれたり、店員さんから話しかけられたりします。 私… すみません💦
私にはよく分からないので、
占い師さんに見てもらって下さい。

No.289

>> 288 わかりました。

こちらこそ、すみません。

他の人にたずねてみます。

No.290

仮名は、ハニーです。
元々音信不通気味だった人と2ヶ月前に別れました。私から別れを告げて、既読にもならなかったので、こちらで勝手に別れたことにしました。
今はもう恋愛感情も無いですし、音信不通にされたことに対する怒りとか悲しさも無くなったのですが、たまーに相手は今何をしてるんだろうと気になる時があります。
相手の今の状況、そして出来ればで良いのですが私への気持ちを見ていただきたいです。

• << 300 🔖現在の状況 何に重点を置いてコメントして良いか分からないので、ご本人さんのメンタルと生活?など を見てみました。 ご本人さんの調子は良いと思いますし、 バランス良く臨機応変にやっておられると思います。が、環境の所と行動に特に環境で あまり外出したり、仲間とか?と繋がりを持っておられない印象か、今の状態は周りと距離があるのかな?と思いましたが、 色々考えて行動されてるのかもですね💧 気持ちを見てみましたが、勝手に距離を置かれたけど、こちらから別れたとの事なので、相手の方の気持ちがよく分からない心境かもしれませんね。不安定とかハッキリしない不安な時に出てくるカードが出てました。

No.291

>> 290 ご依頼了解しました。
少しお時間頂きます🙏

No.292

>> 280 🪧状況の変化に戸惑う、成功や努力が評価されない、サポートが無い、同じ失敗を繰り返す。などがキーワードにあるのでスランプっぽくなるかもで… すぐに見て頂いたのに
遅くなってすいません😭

そうですか😭
確かにそうかも😢
目標までまだまだで💦
今月末まで追い込み
またすぐに4月もスタート…
やれる気がしません😓

最近疲れもひどくて、身体がダルい…
働きすぎですかね🥺

何かアドバイスもあったりしますか?

No.293

>> 292 今晩は🌃

結果を見て、アドバイスは月並みですが、
無理しない事ですかね💧
いろいろ不安や焦りとかマイナス方面に
なりやすかったりが出ていたので⤵︎

• << 297 おはようございます✨ そうですよね、 しっかり寝て休みもちゃんと 休んでストレス溜めない様に がんばります!! 主様もしっかり休んでくださいね✨ ありがとうございました😌 またお願い致します🙏

No.295

>> 294 ゴメンナサイ
すぐ同じ質問の占いは
出来ないです(/ _ ; )🙏

No.296

>> 295 承知致しました
ありがとうございました

No.297

>> 293 今晩は🌃 結果を見て、アドバイスは月並みですが、 無理しない事ですかね💧 いろいろ不安や焦りとかマイナス方面に なりやすかっ… おはようございます✨

そうですよね、
しっかり寝て休みもちゃんと
休んでストレス溜めない様に
がんばります!!

主様もしっかり休んでくださいね✨
ありがとうございました😌
またお願い致します🙏

No.298

>> 297 ありがとうございます☀️
御自愛下さいませ🪄💫

No.300

>> 290 仮名は、ハニーです。 元々音信不通気味だった人と2ヶ月前に別れました。私から別れを告げて、既読にもならなかったので、こちらで勝手に別れたこ… 🔖現在の状況
何に重点を置いてコメントして良いか分からないので、ご本人さんのメンタルと生活?など
を見てみました。

ご本人さんの調子は良いと思いますし、
バランス良く臨機応変にやっておられると思います。が、環境の所と行動に特に環境で
あまり外出したり、仲間とか?と繋がりを持っておられない印象か、今の状態は周りと距離があるのかな?と思いましたが、
色々考えて行動されてるのかもですね💧

気持ちを見てみましたが、勝手に距離を置かれたけど、こちらから別れたとの事なので、相手の方の気持ちがよく分からない心境かもしれませんね。不安定とかハッキリしない不安な時に出てくるカードが出てました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧