カードで読み取り【45】

レス500 HIT数 11979 あ+ あ-

2021/03/22 03:15(更新日時)

🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち

🎗安心できるスレに🙏

🌖Tiny tarot

21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます

No.3237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 おはようございます🌼 主さん、昨日は何度も何度も聞いてくださりありがとうございました🙏✨✨(ルルです) あれから色々考えて、やはりな… アドバイスはカードで引いたアドバイスですよね?😅

No.152

>> 151 主さんのアドバイスでもカードでも、どちらでも大丈夫です😊💦

No.153

>> 152 昨日はカードを見て私の思った事を書いたので、今日はタロットからアドバイスカードを1枚引きましたが、昨日と根本は大体同じ内容ですかね😓

相手を尊重する。意見が違っても思い通りにしない、自分の感情をセーブする。
などキーワードにありましたが、多種多様で
この2つにだけアドバイスがあるとは思えないので、色々なシチュエーションになった時の感情の持って行きようで、後々これからの御夫婦の仲が変わってくるのでは?と思いましたが、占いだけのアドバイスなので、当事者様にしか解り得ない事情もあるかと。
なので的外れだったら、すみません😨

No.154

>> 153 主さんアドバイスありがとうございました!
引いてくださり感謝してます🙏🙏✨✨

キーワードをみて思ったのは、感情を抑えられる時は抑えてどうしても我慢できない時は辛い気持ちを感情的にならずに旦那に伝えるようにする🥲
は、どう思いますか?💦

No.155

>> 154 それでも良いのでは!⤴︎

No.156

>> 155 わかりました✨✨
努力してみます!
何度もありがとうございました🙏😊

No.158

>> 157 うーん。
これは自分次第ではないですかね❔
分かってくれる様に話したり、説得
してもらったり❔😅

• << 177 返信ありがとうございます。 伝えるタイミングがつかめないです...

No.159

よろしくお願いいたします。
みゆと申します。

販売系の職場で気になる男性がいます。
自分の持ち場以外の共同作業の際によく手伝ってくれたり、ラインでやり取りしたりしています。
嫌われてはいないと思うのですが、どう思われているのでしょうか?
恋愛系で進むご縁なのか、同僚止まりなのか気になります。

• << 161 🔖すみません💧 今日見た大体2〜3ヶ月での期間では まだ恋愛系での進展の可能性は低そう だと思いました。 相手の方もまだ好意らしき物は意識されて ないかもですね😓

No.160

>> 159 了解しました〜。
後から結果送ります👍

No.161

>> 159 よろしくお願いいたします。 みゆと申します。 販売系の職場で気になる男性がいます。 自分の持ち場以外の共同作業の際によく手伝ってく… 🔖すみません💧
今日見た大体2〜3ヶ月での期間では
まだ恋愛系での進展の可能性は低そう
だと思いました。

相手の方もまだ好意らしき物は意識されて
ないかもですね😓

No.162

✍️ご依頼受け付けてます
      🃏(´・∀・`)🎀

No.163

主さん!かなりご無沙汰しております、ななです☆彡今年初めのご挨拶もせず大変申し訳ないです😫💦💦

今回お仕事の事で見て頂けますでしょうか?

今月、東北方面で出張が決まっていたのですが、先日の地震で東北新幹線が全滅で一旦出張はキャンセルになりました。
関東エリアにも出張があり、久しぶりに仕事をしてみると、東北で仕事をしている時よりも少しやりがいを感じ始めている所です。
コロナ禍の事もあり心配な面もありますが、このままもう少し関東で頑張ってみるか、時期を見てまた東北に行く方が良いのか、私にとってどちらがプラスになるでしょうか?
東北に行くか関東にのこるのかは自分で決められます。

• << 167 🔖ななさんお早うございます☀️ 結果なんですが断然、関東に残るほうが ⭕️と出てました。東北に行ったら気苦労やら周りの環境が大変かもですね😅 ただ関東のほうも幾千難題みたいな物もありました。が、それは最終結果に出てた 企画とか契約に関する事ですかね❓ そこと、近い将来のところも少し気になりました。準備不足とか、実務に無頓着とかキーワードが出ていたので、自分自身がきちんとしていれば、大丈夫かなと👏 なので、結果は関東に残るが 良い結果でした〜🙏

No.164

>> 163 ななさん、お久しぶりです(●´∀`о)✨
ご依頼の件、了解致しました〜👍
少しお時間頂きたく🙏

No.165

>> 164 ほんとご無沙汰してましたm(__)m💦💦

最近は仕事ばっかりの日々でして…(;^_^A
全然ゆっくりで大丈夫ですからね~(・∀・)ノ

No.166

>> 165 ありがとうございます😅
また後で来ます⤴︎

No.167

>> 163 主さん!かなりご無沙汰しております、ななです☆彡今年初めのご挨拶もせず大変申し訳ないです😫💦💦 今回お仕事の事で見て頂けますでしょうか… 🔖ななさんお早うございます☀️
結果なんですが断然、関東に残るほうが
⭕️と出てました。東北に行ったら気苦労やら周りの環境が大変かもですね😅

ただ関東のほうも幾千難題みたいな物もありました。が、それは最終結果に出てた
企画とか契約に関する事ですかね❓
そこと、近い将来のところも少し気になりました。準備不足とか、実務に無頓着とかキーワードが出ていたので、自分自身がきちんとしていれば、大丈夫かなと👏

なので、結果は関東に残るが
良い結果でした〜🙏

No.168

>> 167 主さん♪おはよーございます!(・∀・)ノ
自分で決断しなきゃいけない事なのに、占って頂きありがとうございます😄

東北はある意味ユルく働ける所はあるのですが、いま雪がヤバイらしくは出勤前に社員の方が雪掻きしてます😅あと、職場の方との距離感が近い所もあるので、たまにしんどいな、と思ったりする事もありました。

関東はある意味お仕事に関しては良い意味でドライな所があるので、仕事とプライベートのONとoffがはっきりしている所があります!
最終結果に出ていた契約に関する事で何かあるというのも少し思い当たる事がありました。
それぞれ仕事のやり方が違うので、近未来も気を付けたいですね💦💦

上の方と少しこれからの事をお話して、決断したいと思います!
スゴく参考になりました、ありがとうございますm(__)m

No.169

>> 168 ななさん、
お返事ありがとうございます🌟

また、よろしくお願いします🤲

No.170

>> 169 こちらこそありがとうございました!゚+。(*′∇`)。+゚
今は仕事ばっかですが、また恋愛で何か動きが有ればお邪魔させてくださーい♪

今日もお仕事頑張ってきます!o(`^´*)

• << 172 待ってます🍎 行ってらっしゃいませ🙋‍♀️

No.171

ぴぴです。
現小五の娘が去年7月から不登校になりました。コロナ休校明け、夫婦関係の悪化(今後別居予定ですが、家族で過ごすときは仲良くしています)、仲良しの中学生の兄が部活や塾で忙しくなり構ってくれなくなった等、心当たりがありますがキッカケは担任の先生に叱られた事でした。

先日の面談で来年度は担任を外れてもらい予定ですが、長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるようになってしまいました。
家にこもりゲームをする日々です。

4月からいきなり毎日登校する事は望みません。徐々にで良いと思います。
彼女の現在の気持ちはどのような状態でしょうか。登校できる日は近いでしょうか。

• << 173 若干若い人の気持ちって難しいですが、 見てみます👏
  • << 174 🔖現在の心境はモチベーションがなくて、 やる気や希望とかの願望が薄い状態かと 思いました。

No.172

>> 170 こちらこそありがとうございました!゚+。(*′∇`)。+゚ 今は仕事ばっかですが、また恋愛で何か動きが有ればお邪魔させてくださーい♪ … 待ってます🍎

行ってらっしゃいませ🙋‍♀️

No.173

>> 171 ぴぴです。 現小五の娘が去年7月から不登校になりました。コロナ休校明け、夫婦関係の悪化(今後別居予定ですが、家族で過ごすときは仲良くしてい… 若干若い人の気持ちって難しいですが、
見てみます👏

No.174

>> 171 ぴぴです。 現小五の娘が去年7月から不登校になりました。コロナ休校明け、夫婦関係の悪化(今後別居予定ですが、家族で過ごすときは仲良くしてい… 🔖現在の心境はモチベーションがなくて、
やる気や希望とかの願望が薄い状態かと
思いました。

No.175

>> 174 近い将来、登校出来るか?は今の状態からは少し難しいかと思います💦

No.176

>> 175 ぴぴです。
まだまだ不安な気持ちなのでしょうか。。
何かきっかけがつかめないでしょうか。。

No.177

>> 158 うーん。 これは自分次第ではないですかね❔ 分かってくれる様に話したり、説得 してもらったり❔😅 返信ありがとうございます。
伝えるタイミングがつかめないです...

No.179

おはようございます☀
blueです。
たびたび来てしまってすみません💦

一昨日の夜にメールしたんですが、まだ音沙汰無しです。

メール自体、見てくれてるんでしょうかね💦
いつもこういう時思うんですが、
届いてないんじゃないかとか、何かのアレで迷惑メールフォルダに入っちゃってるんじゃないかとか、色々考えちゃったり。

メール見てくれてるかどうかとか、もしわかるのだったらお願いしたいんですが😅💦

No.180

>> 179 お早うございます☀️
了解です❗️

No.181

>> 180 本当にいつもすみません💦💦

ありがとうございます😊
よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

No.182

>> 181 🃏読んでるのではないでしょうか😅

• << 184 早速ありがとうございます😊 そうなんですね。 そんなカード出ましたか。 だとしたら、なんで返信くれないんでしょうねぇ😓 一応、文章の最後に何かあったのか心配してるのと、一度連絡くださいって書いたんですけどねぇ😥 これまた可能ならば、今の彼の気持ちみていただけますか🙏🙏

No.184

>> 182 🃏読んでるのではないでしょうか😅 早速ありがとうございます😊

そうなんですね。
そんなカード出ましたか。
だとしたら、なんで返信くれないんでしょうねぇ😓

一応、文章の最後に何かあったのか心配してるのと、一度連絡くださいって書いたんですけどねぇ😥

これまた可能ならば、今の彼の気持ちみていただけますか🙏🙏

No.185

>> 184 了解です🤲

No.186

>> 185 ✍️嫌いとかではないのかなと思います💧
しかしマンネリ関係と言いますか、刺激がない印象で、大好きとかでもなく、なんか当たり前の空気みたいな普通の気持ちって言ったら良いですかね❓🤭
けど、内面の気持ちは受け入れられないみたいですかね💦既婚者だからとか。

No.187

>> 186 やはりそうですよね💧

でも、それとは別として、メール自体の返信はして欲しいというか、普通ここまでお願いしてるんだし、連絡くれてもいいですよね😥

No.188

>> 187 うん。
そりゃそうですよね😔

1回無視してみるとかはどうでしょう?😨

No.189

>> 188 無視するほど、向こうから来ないし💧
それにあの性格だとそれをすると終わっちゃいますね💧

しかもどうしても連絡つけないとダメな案件があるので💦

なのでいつも困ってるんですよね😥

何かいつもと違う事が起きてるのは間違いないと思うんですけど💧

体調とかメンタル落ちてるか、その他何かですね。

No.190

>> 189 連絡しないとダメだから。と📲してみるしか手立てがないのかな(/ _ ; )と…
思いますね❔

• << 192 とりあえず待つしかないですね💧 今回もありがとうございました🍀

No.191

>> 190 ですねぇ。

でもまだちょっとそれは早いから、今月一杯まってからかなぁ📲

あまり立て続けに「連絡寄越せ」は本当に忙しくしてたら、鬱陶しいでしょうからねぇ💧
とにかく気を使う性格なんですよ。
モノの考え方がちょっと普通と変わってるというか。

No.192

>> 190 連絡しないとダメだから。と📲してみるしか手立てがないのかな(/ _ ; )と… 思いますね❔ とりあえず待つしかないですね💧

今回もありがとうございました🍀

No.193

>> 192 なんか協力出来ず終いですみません🙏
いつも気になる事があれば彼の気持ちなど
見ていきましょう❗️🔎

No.194

>> 193 ありがとうございます😊

またすぐ来そうです💦💦
その時はよろしくお願いします😊

No.195

>> 194 了解👍
待ってます☺︎

No.196

片想いしている会社の同僚が私のことをどう思っているか観てもらえますか?よろしくお願いします!
HN まみみ

• << 198 ✒️なんかコミニケーションが無い印象だと 思う結果ですかね…😓 もう、まみみさんが片想いと思って、 諦めモードなのかなと。 同僚さんも今のところは恋愛的にも 意識はされていない様ですかね💧

No.197

>> 196 ご依頼、了解しました👐

No.198

>> 196 片想いしている会社の同僚が私のことをどう思っているか観てもらえますか?よろしくお願いします! HN まみみ ✒️なんかコミニケーションが無い印象だと
思う結果ですかね…😓
もう、まみみさんが片想いと思って、
諦めモードなのかなと。

同僚さんも今のところは恋愛的にも
意識はされていない様ですかね💧

No.199

こんにちは。仮名はカルビでお願いします。
気になる人と電話をする約束をしていましたが、相手が寝過ごしてしまったみたいで結局電話出来ませんでした。
相手は謝ってくれましたが、いつもなら許せるのにその時はめっちゃイライラしてて私は冷たい対応をしてしまいました。
そこから気まずくなってLINEが3日くらい空いて、、再度私からLINEしてみたら普通に返信してくれて今もやり取りをしています。相手は私が冷たい対応をした事をどう思ってるでしょうか? 私のこと嫌いになってしまいましたかね?💦

• << 201 🔖嫌いになってないと思います⤴︎ 大丈夫だと思うので、心配いらないかと🙆‍♀️

No.200

>> 199 結果、後から送りますネ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧