カードで読み取り【45】

レス500 HIT数 11977 あ+ あ-

2021/03/22 03:15(更新日時)

🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち

🎗安心できるスレに🙏

🌖Tiny tarot

21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます

No.3237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 了解しました👏

No.52

>> 51 いつもありがとうございます😊
よろしくお願いします🙇‍♂️

No.53

>> 50 今週中に出すのと、来週明け以降とどちらがいいか、もし可能ならばそれをお願いしたいのですが😅💦 🗞今週中は×で、来週明け以降はどちらとも言えないとの結果でした😓

アドバイスカードを引いてみました。
それによると、今までのやり方で良いのか、違ったやり方のほうが良いのか見定める必要も。となってましたが、どうですかね💧

もし、何もこちらから連絡しない場合
向こうからは何も言ってこないのでしょうか💔

No.54

>> 53 すみません💦
仕事で手が離せなくて💦

そうなんですね💦
今週はやめときます😅

アドバイスもありがとうございます😊
うーん😓
他のやり方といっても、なかなかどうしようもないですもんねぇ💧
向こうがどうしたいのかサッパリだし。
仕事で何かあったのかなぁとか、色々不安なんだけど、聞いても答えてくれるかどうかだし。
それより何より、返信自体が💦

ほっとくとどうなるのかは、わかんないですね。
今までは、何か聞く事が出来て、こっちからまたメールしなきゃいけなかったので。

ホント、難しいです😥

No.55

>> 54 付き合ってないし、blueさんには家族が居るってのが1番の理由でしょうね😓

No.56

>> 55 ですよねぇ💧

でも、ここまで続いてるのは、何なのかってことで😅💦

いずれにせよ、返信くらいサクっと返せないんでしょうかねぇ😓
あの性格なので、こちらから強引に行っても良い事は何も無いし。

はぁ😩困りました。
とりあえず、今週は待ちの方向で😅

No.57

>> 56 そうですね
あとは待つしかないですよねー⤵︎😨

No.58

>> 57 色々と聞きたい事あるんですけどねぇ😥
📞も向こうのテンション次第でどうなるかわかんないし。

ありがとうございました😊
返信来たらお知らせしますね😅💦

• << 60 はい☺︎ 待ってますね あまり凹まないで下さいネ(*・ω・)ノ 来て頂きありがとう ございました🍏🧚🏻‍♀️

No.60

>> 58 色々と聞きたい事あるんですけどねぇ😥 📞も向こうのテンション次第でどうなるかわかんないし。 ありがとうございました😊 返信来たらお… はい☺︎
待ってますね
あまり凹まないで下さいネ(*・ω・)ノ

来て頂きありがとう
ございました🍏🧚🏻‍♀️

No.61

>> 59 削除されたレス 仮名お願いします

それと誤字、脱字が多くて
読みづらいです💧

No.62

>> 61 ごめんなさいm(_ _)m

昨年の8月に彼氏が彼氏の女友達の相談にのってから私に対する態度が冷たくなりました。
彼氏は、私よりこの女友達の事が気になるのでしょうか?
教えて欲しいです。
みです。

• << 64 遅くなりました😓 明日中には結果送ります⤴︎
  • << 67 🔗その彼氏さん、女友達に対する気持ちとあなたに対する気持ちが全く同じ気持ちで出てました😨 どちら共おかしな意味ではなく、楽しみたい気持ちとか遊んだりしたい気持ちみたいに出てました。現在あなたがお付き合いされてる彼女さんですよね❔ 彼にとっては、女友達と同じ様な気持ちの対象者って事になるんでしょうか💧

No.63

>> 62 了解しました!

No.64

>> 62 ごめんなさいm(_ _)m 昨年の8月に彼氏が彼氏の女友達の相談にのってから私に対する態度が冷たくなりました。 彼氏は、私よりこの女… 遅くなりました😓
明日中には結果送ります⤴︎

No.65

>> 44 う〜ん そうですね… どっちが良いんでしょう❔>* ))))>< はなさんの正直な気持ちで選んでも 大丈夫では… 返信遅くなりすいません💦
そうですよね…
子供にしてあげたいだけ
かもだし…

その時の様子にします🙆🏻

ありがとうございます☺️

No.66

>> 65 来て頂きありがとうございました🙏🏻✨

No.67

>> 62 ごめんなさいm(_ _)m 昨年の8月に彼氏が彼氏の女友達の相談にのってから私に対する態度が冷たくなりました。 彼氏は、私よりこの女… 🔗その彼氏さん、女友達に対する気持ちとあなたに対する気持ちが全く同じ気持ちで出てました😨
どちら共おかしな意味ではなく、楽しみたい気持ちとか遊んだりしたい気持ちみたいに出てました。現在あなたがお付き合いされてる彼女さんですよね❔
彼にとっては、女友達と同じ様な気持ちの対象者って事になるんでしょうか💧

• << 70 ありがとうございますm(_ _)m 彼氏の気持ちが解って良かったです。 彼氏にもっと優しく接するように、努力してみます。 占っていただきありがとうございましたm(_ _)m 又、悩みがあった時、お願いいたしますm(_ _)m

No.68

>> 41 🔗Tさんの気持ち 好意ある印象。潜在意識は不安定で 精神的な苦痛を感じでおられる印象 今後は安定した状況だから?退屈さやマンネリを… お返事が遅くなりすみません。鑑定ありがとうございます!Tさんは不安定な方なので当たっていると思います。
今後、接点というか会う機会はあるでしょうか?

• << 77 どういう状況か分からないので、 何とも言えないですが、遠距離とか 職場でたまに会う、知り合いなど。 タロットには沢山キーワードがあり、恋愛相手、 片想い相手、現状でも見方が違ってくる ので、会う機会があるか?だけでハッキリと は答えられないですかね💧 ただカード全体で見るなら恋愛的に進展は すぐには無さそうだと思います😓

No.69

>> 68 それはお互いどう言う感じで決めてますかね。

• << 73 私としては友人として仲良くしていきたい気持ちですが相手がどう思っているのかよくわからない状態です。

No.70

>> 67 🔗その彼氏さん、女友達に対する気持ちとあなたに対する気持ちが全く同じ気持ちで出てました😨 どちら共おかしな意味ではなく、楽しみたい気持ちと… ありがとうございますm(_ _)m

彼氏の気持ちが解って良かったです。
彼氏にもっと優しく接するように、努力してみます。
占っていただきありがとうございましたm(_ _)m
又、悩みがあった時、お願いいたしますm(_ _)m

No.72

>> 71 ⬆︎被ってるレス1つを
削除しといてくれますか😱

No.73

>> 69 それはお互いどう言う感じで決めてますかね。 私としては友人として仲良くしていきたい気持ちですが相手がどう思っているのかよくわからない状態です。

No.75

>> 74 すみません💦
何を見れば良いですかね?

No.77

>> 68 お返事が遅くなりすみません。鑑定ありがとうございます!Tさんは不安定な方なので当たっていると思います。 今後、接点というか会う機会はあるで… どういう状況か分からないので、
何とも言えないですが、遠距離とか
職場でたまに会う、知り合いなど。

タロットには沢山キーワードがあり、恋愛相手、
片想い相手、現状でも見方が違ってくる
ので、会う機会があるか?だけでハッキリと
は答えられないですかね💧

ただカード全体で見るなら恋愛的に進展は
すぐには無さそうだと思います😓

No.78

>> 76 削除されたレス 占いで見てませんけど、
お母さんならどうしますか?🤭

No.80

>> 79 占えますが、
もし占い結果が自分の
思ってる結果と違ってる場合は自分で
やはり判断していくものだと思うので、
自分で決めれる事は、自分でしっかり考えて結論を出されたほうが良いと思いますよ👏

No.81

由美子と申します。

また、占いを宜しくお願いいたします。

横浜にいる女性の親戚と今年会いたいと思っています。
今年会うことはできますか?
宜しくお願いします

No.82

>> 81 🔗難しい寄りですかね💧

No.83

>> 82 占いをありがとうございます!

そうなのですね。
難しいよりなのですね。
距離も離れてるし、いつか会えたらいいなぁと思います。

No.84

>> 83 会える、会えないの
先の占いは難しいです💦
連絡とって、会う提案をされて
みては?⤴︎

No.85

>> 84 そうなのですね、

はい。連絡をとり会いたい旨を伝えてみます

No.86

>> 85 頑張って下さい🙏(〃ω〃)

No.87

元カレに今好きな人または大切な人がいるかどうかって占っていただけることってできますか??🥺
よろしくお願いします。
HN ぴえん

• << 89 ✒️恋人みたいな方はいるのかな と思います。楽しい明るいのが出てました。本人さんの恋愛も満足な状態。 ですが、遊びの部分でお付き合いしてる 部分もあるのかな…なんか不思議なカード並びでした😅

No.88

>> 87 了解ですー

No.89

>> 87 元カレに今好きな人または大切な人がいるかどうかって占っていただけることってできますか??🥺 よろしくお願いします。 HN ぴえん ✒️恋人みたいな方はいるのかな
と思います。楽しい明るいのが出てました。本人さんの恋愛も満足な状態。
ですが、遊びの部分でお付き合いしてる
部分もあるのかな…なんか不思議なカード並びでした😅

No.90

>> 89 早速ありがとうございます!
そうなのですね〜何考えてるかわからないタイプだってので不思議なカードが出るのも納得できます😅
ありがとうございました!

No.91

>> 90 ありがとうございました🍎

No.92

主さん お久しぶりすぎのミケです😊
久々に来てまた変なことお願いしてしまいます🙇‍♀️

最近何が原因か全く予想がつかない音が家のどこかから聞こえます
気になって仕方なくて何度も外に出て家の周りや屋根を見ても出所がわからないので余計に気になります😰

うちの周りは他のお宅が近いので、どなたかのお家かなと聞き耳を立ててみるけど
わからなかったのですが、家の屋根に何か問題ありそうなのか気になってます
それか見た目わからないけどアンテナ系?電線?
全くわからないです、、

久々に来て変なお願いですみません
もし主さんがよければ、音がうちの屋根付近から出てる音か、うちからではない音かを占ってもらえませんか😢❓

風の強い日に最近なります😰パッと見はなんにもわかりません、、、
主さんが良ければお願いしたいですけど
無理ですって事ならば、また違う機会に違う内容をお願いしにきたいです!

• << 94 けど、家か?そうで無いか?を カードを並べて引いてみる事は出来るので、 返事遅くなるかもですが、送ります🙏
  • << 101 🗞遅くなり、すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 一応🏠の中がカードの結果でしたが、 どうですかね😨

No.93

>> 92 錯覚とか神経敏感になってるとか❔
前に鬱の傾向があるって言っておられた
ので、そこから来てるのかな?って勝手に
思いました。なので占いでは見てません😱すみません。

No.94

>> 92 主さん お久しぶりすぎのミケです😊 久々に来てまた変なことお願いしてしまいます🙇‍♀️ 最近何が原因か全く予想がつかない音が家のどこ… けど、家か?そうで無いか?を
カードを並べて引いてみる事は出来るので、
返事遅くなるかもですが、送ります🙏

No.95

>> 94 ありがとうございます
音は主人にも聞こえているんですけど仕事で疲れてて、どこから鳴ってるかは
今度見るらしく、、中々それ系は面倒臭く感じる人なので、私が家の中も外も一人で何でもしてきて、男の仕事ができる人扱いされてます😰

今回も私が音の出所を突き止めてくれるだろうから自分は何にもしないつもりかなと思います、、、
鬱の傾向は、あのときより少しずつ穏やかに緩やかに落ち着いてきてる感じがします🏥💊

主さん占ってくださるみたいで感謝します。お願いします

No.96

>> 95 了解しました❗️☺︎

No.97

>> 96 ありがとうございます お願い致します🙇‍♀️

No.99

>> 98 はい。
了解です。

結果、明日でも大丈夫
でしょうか🙏

No.100

>> 99 遅くなりました!
大丈夫です
よろしくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧