マッチングアプリの女性。

レス4 HIT数 411 あ+ あ-

2021/02/03 21:50(更新日時)

マッチングアプリで長くやり取りしてる女性がいます。お互い会ったことないけど毎日通話していて、緊急事態宣言が出てから彼女の仕事上介護職なのでなかなか会えないことを言われました。
お互い住んでるところも遠いし、僕のバイト先が唯一彼女と家が近くて、「そこに行けば姿見れる?」とこの間聞かれたのですがゾッとしました。
ゾッとしてしまうのは変ですか?

No.3228584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌だ。怖いと思ったという事ですか?
それでしたら、会いたくないのでは?
会いたいと思っていたら、顔を見る程度でも嬉しいですよね??

突然の事でドキドキして慌ててる感じなら普通だと思います。

No.2

何か気持ちわかるよ。
主さん的には“仲良し”と言う感じではあっても、あくまで“アプリ内”の域を出ない関係だったんだよね。
そこに、バイト先まで訪れるかのような一言…ちょっと怖い。

まあでも相手としてはマッチングアプリで連絡してる訳だから、あくまで恋愛を見据えた関係と言う認識なんだろう。
で、多分主さんには好意を持っているんだろうね。

主さんにその気がないのなら、あまり深入りする前にフェードアウトした方が良いかもね。
その方が穏やかで常識的なら良いけど、そうじゃない人は何するかわからないからね。

No.3

主さんに興味を持ったから、会うとなるとコロナが…と相手も懸念するけど
姿みるくらいなら?と思っただけでは?

ネット内で話すだけで会う気がないのなら最初からそう言いましょう。
好意を持たれてヤバいと思うなら最初からアプリなんでしなくていいと思います。

No.4

まだ会ったこともないし信頼関係もないから、そういうこと言われたらすこし怖いよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板