私に似合う服は、、

レス4 HIT数 451 あ+ あ-

2021/02/03 20:39(更新日時)

これまで、着たい服を着ていたのですが、これからは自分の骨格に似合う服を着たいと思っている者です。
掌、手首の薄さ、上半身、下半身のバランスからいって、骨格はウェーブタイプかと思います。
私はロングのテロテロ生地(薄い感じ)のワンピースが似合うかなと思います。
こんな私は、ズボンスタイル、アウターなど、どんなものが似合うのでしょうか。。
よろしくお願いいたします。

No.3228103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔も骨格も身長も人それぞれなので
この情報だけでは貴方に似合うものは
見つからないかと。

せめて
身長
体重
髪型
持ち合わせている服の系統などの
情報は記載した方がよろしいかと。

• << 3 レスありがとうございます!そうですね、情報が少なすぎましたね💦 159センチ、49キロ、髪はロングです。 服は、ざっくり網のニット、スキニーパンツなど、上は緩いもの、下はぴったりした感じのものが多いです。

No.2

YouTubeで体型によってどんな服が似合うか紹介している動画がたくさんありますよ!

• << 4 レスありがとうございます! 早速みてみます!

No.3

>> 1 顔も骨格も身長も人それぞれなので この情報だけでは貴方に似合うものは 見つからないかと。 せめて 身長 体重 髪型 持ち合… レスありがとうございます!そうですね、情報が少なすぎましたね💦
159センチ、49キロ、髪はロングです。
服は、ざっくり網のニット、スキニーパンツなど、上は緩いもの、下はぴったりした感じのものが多いです。

No.4

>> 2 YouTubeで体型によってどんな服が似合うか紹介している動画がたくさんありますよ! レスありがとうございます!
早速みてみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少