気付かれないくらい別人になる方法

レス19 HIT数 823 あ+ あ-

2021/02/10 13:14(更新日時)

別人級にきれいになる方法があれば
教えてほしいです。

地元の友達と色々あり疎遠になりました。
何処かでたまたま会った際などに
飲み会のネタ(悪口)にされてそうで
悲しいです。

どうせ言われるなら綺麗になったよね〜
と言うような自信を付けたいと思い
質問しました。

今やってる事は
(ダイエット)
パーソナルトレーニングに通い
身長158センチ51キロから46キロまで落とした。まだ痩せた方がいいかなと思う。
(美容)
顔のほくろを全てとりました。
メイク改善や、髪色を黒髪から茶髪にしてみました。
(姿勢)
姿勢がわるくO脚だったので
現在矯正に通っています。
(食事)
ダイエット+肌にいい健康的な
食事を目指しております。

髪型がずっとショートだったので
ロングにしようと思っています。

他に別人になる方法
出来れば気付かれないくらい
もし気付かれても前よりずっと
良くなっている方法があれば
教えてほしいです。

No.3228083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夜バナナですかね。

よく朝バナナがいわれてますが実は夜のほうがおすすめなんです。バナナは吸収消化がいい食べ物ですので翌日に残りにくい。なおかつ食物繊維もあり翌朝の排便を促し、カリウムが含まれているので排尿とともに余分な塩分の排出を助けます。

なので朝のむくみ防止とデトックスの補助が期待できます。

• << 3 夜バナナですね! 驚きました^^ さっそく今日からやってみます♪

No.2

良くなるかはわかりませんが
服の系統を変えたり
眉を変えると、結構変わってくるので、一瞬わからなくなると思いますよ
髪型変えればそこそこ気付かないと思いますが、もしガラッと変えたいなら髪色もチェンジした方がより変わると思います!

• << 4 眉ですね^^ 今流行りのアートメイクなどもあるみたいなので やってみたいとおもいます✨

No.3

>> 1 夜バナナですかね。 よく朝バナナがいわれてますが実は夜のほうがおすすめなんです。バナナは吸収消化がいい食べ物ですので翌日に残りにくい。… 夜バナナですね!
驚きました^^
さっそく今日からやってみます♪

No.4

>> 2 良くなるかはわかりませんが 服の系統を変えたり 眉を変えると、結構変わってくるので、一瞬わからなくなると思いますよ 髪型変えればそこそ… 眉ですね^^
今流行りのアートメイクなどもあるみたいなので
やってみたいとおもいます✨

No.5

眉毛も大事だし女は化粧で全然わからなくなるけど、あとは歯も大事~
笑い方と口角は上げて表情筋鍛えよ

• << 12 歯が綺麗な人は清潔感ありますよね! 表情筋がんばります^^ 接客業をしてるので、常に感じのいい 笑顔を目指します!

No.6

今まで前髪を分けているなら
前髪を切って下ろす
髪を染める
笑顔の作り方を鏡で見ながら練習する。

あとは豪華なネックレス

自分磨きをしっかりしてください

• << 13 ありがとう^^ 今まで前髪ありだったので、 最近はあげるようにしてみました☆ 髪の毛も3ヶ月くらい黒髪だったので 久しぶりに明るくしてみたいと思います^^ 豪華なネックレス。難しいですね。 さがしてみます! 自分磨き、メンタルを磨くのが難しいです。

No.7

見た目も大事ですが、内面を鍛えることだと思いますよ。

外側だけ取り繕っても中身がない人って、なんか……頑張っちゃってるなーって感じがして痛々しい時があります。雰囲気で分かるんですよ、ああーこの人は周りから"綺麗"って見られたくて無理してるんだな、承認欲求の塊だなって感じです。作り物くさい笑顔に似合ってない髪色……デビューかな?(笑)って感じですね。色々チャレンジしてみるのは良いと思いますが、人からよく見られたくてやるのはおすすめ出来ないです。

人からの評価を気にするのもいいですが、自分が自信を持って過ごせる自分の好きなスタイルがいいですよ。すぐ人からの影響をうけるんじゃなくて。周りからなんと言われてもこれが私!と堂々としている人はカッコイイな、大人だなって思います。人から悪口言われたから変えようじゃなくてね。オーラが違うというか、特に着飾ったわけでもないのに別人だと思うほど変わる人もいますよ。
なんていうか、自分を確立した方がいいです。

• << 14 ありがとうございます。 中身を磨くって難しいですよね。 本など読むのですが 中々変われません。 具体的に意識して磨きやすい 習慣などありますか?

No.8

そこまで努力されてるのは素敵ですね😍✨
服や靴なども綺麗なものを身に着けたいですね😆💓

• << 15 ふくや、靴ですね^^ ボロボロの靴は履かないように、 意識していきます! ありがとうございます^^

No.9

体重が減るわけではないですが
見た目くびれづくりなどで
ウエストシェイパーなどで着用中に締め付けるなど
https://item.rakuten.co.jp/letoilebeaute/short-torso-embroidery-12-steel/

No.10

それ、整形でもしないと、
無理だろう。
顔は、なかなか変わらない。
失礼ですが。
確かに髪型やダイエットや鍛えたら、雰囲気だけは変わるかな?
わからないけど。
私は昔から容姿はずっとあまり、変わらないから。

• << 16 正直整形も視野にいれています! カウンセリングに行く予定があるので、 変われるように聞いてみます!

No.12

>> 5 眉毛も大事だし女は化粧で全然わからなくなるけど、あとは歯も大事~ 笑い方と口角は上げて表情筋鍛えよ 歯が綺麗な人は清潔感ありますよね!
表情筋がんばります^^
接客業をしてるので、常に感じのいい
笑顔を目指します!

No.13

>> 6 今まで前髪を分けているなら 前髪を切って下ろす 髪を染める 笑顔の作り方を鏡で見ながら練習する。 あとは豪華なネックレス … ありがとう^^
今まで前髪ありだったので、
最近はあげるようにしてみました☆

髪の毛も3ヶ月くらい黒髪だったので
久しぶりに明るくしてみたいと思います^^

豪華なネックレス。難しいですね。
さがしてみます!

自分磨き、メンタルを磨くのが難しいです。

No.14

>> 7 見た目も大事ですが、内面を鍛えることだと思いますよ。 外側だけ取り繕っても中身がない人って、なんか……頑張っちゃってるなーって感じがし… ありがとうございます。

中身を磨くって難しいですよね。
本など読むのですが

中々変われません。

具体的に意識して磨きやすい
習慣などありますか?

No.15

>> 8 そこまで努力されてるのは素敵ですね😍✨ 服や靴なども綺麗なものを身に着けたいですね😆💓 ふくや、靴ですね^^
ボロボロの靴は履かないように、
意識していきます!
ありがとうございます^^

No.16

>> 10 それ、整形でもしないと、 無理だろう。 顔は、なかなか変わらない。 失礼ですが。 確かに髪型やダイエットや鍛えたら、雰囲気だけは変わ… 正直整形も視野にいれています!
カウンセリングに行く予定があるので、
変われるように聞いてみます!

No.17

>> 11 削除されたレス ありがとうございます^^
嬉しいです!

外見で判断される方って
現実多いですよね。
可愛いものや、美しいものには
人や物関係なく人は引き寄せられる
と思います。

それを取り込む。
すごく勉強になりました。

取り込むって難しいけど、
頑張ってみます!

No.18

体重は現状維持や前くらいでもいいと思います。これ以上落とすと健康面との両立は?です。若いから体力的に自覚無いかもですが将来的には?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する