カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8482 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 rです。昨日初めて会ったSの今の気持ちは今後もまた私と会いたいと思っているか知りたいです。彼はスキンシップとってきたり、好意を示しているよう… 🔗Sさんの気持ちは、今の距離感に満足している感じかと思います。
が、潜在意識では見返りを求めてる気持ちも出てました。

• << 353 そうなんですね。ありがとうございました。

No.352

>> 350 書き方が悪くてすみません💦 今すぐに復縁したいのではなくて、1年後私から彼に連絡することがあれば上手くいくのかなと思い書かせていただきまし… 1年後は分からないですけど、先過ぎて。

相手の方の気持ちが今、他を向いてるみたいなので、どうですかね❓

• << 358 見ていただいてありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね💦今できることをやってみて、1年後後悔しないように頑張りたいと思います!

No.353

>> 351 🔗Sさんの気持ちは、今の距離感に満足している感じかと思います。 が、潜在意識では見返りを求めてる気持ちも出てました。 そうなんですね。ありがとうございました。

No.354

初めまして。仮名はレモンでお願いします。
復縁したい人がいるのですが、その人に気持ちを伝えるか迷っています。
その人の今の気持ちを見ていただけませんか?

• << 362 🔖>レモンさん お待たせしてすみません⤵︎ 相手の方の気持ちは好意があるみたい ですかね。顕在、潜在、両方気持ちがある 様に出てましたよ。 もし気持ちを相手の方に伝えなかったら、 この先も今の気持ちを引きずる感じが出てました。気持ちを伝えたら復縁は可能な 印象がしましたが、結論はまた辛い状況か、何か忍耐がいる様な結果でした😨

No.355

>> 354 初めまして⤴︎
今日は受け付けだけします🙏
返事明日とかでも大丈夫ですか。
お急ぎならすみません💦

No.356

>> 355 明日でも大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.357

>> 356 ありがとうございます☺︎
了解しました🙏

No.358

>> 352 1年後は分からないですけど、先過ぎて。 相手の方の気持ちが今、他を向いてるみたいなので、どうですかね❓ 見ていただいてありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね💦今できることをやってみて、1年後後悔しないように頑張りたいと思います!

No.359

>> 358 頑張って下さい🏹☀️(●・̑◡・̑●)

No.360

>> 339 🪄彼氏さんの感じでは時間は掛かる けど、着実にやり遂げていく気持ちだと思います。つまり突発的に結婚とか、デキ婚とかされる事態はないけど、慎… なるほど。ありがとうございました。

No.361

>> 360 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.362

>> 354 初めまして。仮名はレモンでお願いします。 復縁したい人がいるのですが、その人に気持ちを伝えるか迷っています。 その人の今の気持ちを見てい… 🔖>レモンさん
お待たせしてすみません⤵︎
相手の方の気持ちは好意があるみたい
ですかね。顕在、潜在、両方気持ちがある
様に出てましたよ。

もし気持ちを相手の方に伝えなかったら、
この先も今の気持ちを引きずる感じが出てました。気持ちを伝えたら復縁は可能な
印象がしましたが、結論はまた辛い状況か、何か忍耐がいる様な結果でした😨

• << 390 ありがとうございます! まだ好意があるなら良かったです…! 勇気を出してとりあえず気持ちだけは伝えてみようと思います。

No.363

おはようございます。ルルです🌙

主さん、あれから良いことを考えてと思ったのですが、昨日私の悪い癖が出てしまい旦那と喧嘩になりました。旦那を信用しなかった私が悪いんだと思います😢( 信用していいのかもわかりません)💦

旦那の気持ちと今日仲直りができそうか、見てもらえるでしょうか?💦
すみません、良い報告じゃなくて😢🙏

• << 366 🔗旦那様の気持ち、別に怒ったりはされてないと思います。潜在意識にはちょっと 大変な想いは出てましたが💦 それは葛藤とか、ルルさんに対してこうしてほしい、あぁしてほしい。などとかですかね?表面の気持ちは真摯に向き合っておられる気持ちでした👏 仲直りできるか? は、ちょっとお2人の間の事なので、 占いでは充分に分からなかったです。 すみません⤵︎

No.364

>> 363 ルルさん、おはです☀️
了解です〜❗️
後から結果送りますネ👏

No.365

>> 364 ありがとうございます😣
すみませーん💦いつも同じような相談で🙏

No.366

>> 363 おはようございます。ルルです🌙 主さん、あれから良いことを考えてと思ったのですが、昨日私の悪い癖が出てしまい旦那と喧嘩になりました。旦… 🔗旦那様の気持ち、別に怒ったりはされてないと思います。潜在意識にはちょっと
大変な想いは出てましたが💦
それは葛藤とか、ルルさんに対してこうしてほしい、あぁしてほしい。などとかですかね?表面の気持ちは真摯に向き合っておられる気持ちでした👏

仲直りできるか?
は、ちょっとお2人の間の事なので、
占いでは充分に分からなかったです。
すみません⤵︎

No.367

>> 366 主さん返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます✨🙏

怒ってないんですね😥、葛藤の中には、私に信用して欲しいと、思う気持ちもあるんでしょうか? それとも信用されなくても仕方ない事が旦那にはあるのでしょうか?
なんかごめんなさい、質問ばかりで🥲🙏

色々私の気持ちは話したんですが、向き合ってくれてるなら嬉しいんですが😔?

No.368

>> 367 葛藤の詳しい内容はハッキリ分からなくて
すみません😓
一筋縄でいかない様な気持ち?

• << 373 主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦 でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました✨✨😌 主さん、私へのメッセージはやっぱり感情的にならないようにってことでしょうか? 主さんのご意見でも良いのでお聞きしてもいいですか🥲?

No.369

おはようございます😃
blueです。

今度彼に、他の荷物と一緒にチョコを送ろうと思ってるんですが、喜んでもらえるかどうか😅

少しわたしが既婚者だというのを気にしてる部分があるので、チョコを貰うのに抵抗というか、「旦那さんがいるのにこんなことしていいの?」的な、事を思ってないかと不安で😅💦

根が真面目ですからねぇ。
もっと気楽に考えてくれればと思うんですけどね。チョコくらい。
といいつつ、毎年送ってますが💦💦

というわけで、お願いいたします🙇‍♂️

• << 374 🍫大丈夫だと思います❗️ 女性的な優しさが伝わるのでは⤴️

No.370

>> 369 了解です(・∀・)

• << 372 いつもありがとうございます💕 よろしくお願いします😊

No.371

初めましてこんにちは。
ゆき と申します。

転職活動中で1社内定を貰った会社があります。
未経験でフリーターなのに頑張りませんか?と声をかけて頂きました。

もしその会社に入社したら人間関係はどうですか?やっていけますか?

よろしくお願いいたします

• << 376 🪄結構、競争相手とかライバルとの競争とか に疲れる事が障害かもと出てました。 環境は型にはまらない、これからの 新しい始まりと有るので、良いかもですね⤴︎人間関係は先に書いた様に気が張る状況かもですが、どうでしょう…😨

No.372

>> 370 了解です(・∀・) いつもありがとうございます💕

よろしくお願いします😊

No.373

>> 368 葛藤の詳しい内容はハッキリ分からなくて すみません😓 一筋縄でいかない様な気持ち? 主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦
でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました✨✨😌

主さん、私へのメッセージはやっぱり感情的にならないようにってことでしょうか?
主さんのご意見でも良いのでお聞きしてもいいですか🥲?

• << 378 メッセージは分からないんですが、そもそも 喧嘩の原因は何なのか?を掘り起こして 冷静によ〜く考えてみれば、解決策が浮かんでくるのでは❓タロットはお互いの気持ちや、先に起こりそうな出来事をリーデイングするだけのアイテムでその結果をお伝えする事で、相談者さんが自分で、今後の言動のヒントに繋がる事を目的にしてる感じがあります👏 因みにメッセージカードを1枚引いてみました。正位置だったら【平和、祝福、幸福】となる物が逆で出てたので、喧嘩になった原因と照らし合わせたら、時には旦那さんの言動をスルーして、寛大になる必要もあるのでないですかね?💦

No.374

>> 369 おはようございます😃 blueです。 今度彼に、他の荷物と一緒にチョコを送ろうと思ってるんですが、喜んでもらえるかどうか😅 少… 🍫大丈夫だと思います❗️
女性的な優しさが伝わるのでは⤴️

No.375

>> 374 そうなんですね💕

いつも反応が薄いので喜んでくれてるのかどうか😅💦
他の事でもそうですが、一言だけでも何か反応してくれれば全然こちらの気持ちも違うんですけどねぇ🥺

女心、解って欲しいけど、あの性格じゃ無理なんですかねぇ💧

ありがとうございました😊

• << 377 ですかね❓💧 頑張って下さい🍫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🏹

No.376

>> 371 初めましてこんにちは。 ゆき と申します。 転職活動中で1社内定を貰った会社があります。 未経験でフリーターなのに頑張りませんか?… 🪄結構、競争相手とかライバルとの競争とか
に疲れる事が障害かもと出てました。
環境は型にはまらない、これからの
新しい始まりと有るので、良いかもですね⤴︎人間関係は先に書いた様に気が張る状況かもですが、どうでしょう…😨

No.377

>> 375 そうなんですね💕 いつも反応が薄いので喜んでくれてるのかどうか😅💦 他の事でもそうですが、一言だけでも何か反応してくれれば全然こちら… ですかね❓💧

頑張って下さい🍫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🏹

No.378

>> 373 主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦 でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました… メッセージは分からないんですが、そもそも
喧嘩の原因は何なのか?を掘り起こして
冷静によ〜く考えてみれば、解決策が浮かんでくるのでは❓タロットはお互いの気持ちや、先に起こりそうな出来事をリーデイングするだけのアイテムでその結果をお伝えする事で、相談者さんが自分で、今後の言動のヒントに繋がる事を目的にしてる感じがあります👏

因みにメッセージカードを1枚引いてみました。正位置だったら【平和、祝福、幸福】となる物が逆で出てたので、喧嘩になった原因と照らし合わせたら、時には旦那さんの言動をスルーして、寛大になる必要もあるのでないですかね?💦

No.379

>> 378 何度もありがとうございます💦

喧嘩の原因は私の不安感からくるものでした😔
なるべくスルーしたいのですが、気持ちが抑えられなくなる時があって昨日がそうでした。

ほんとに自分でも嫌になります!

主さん、ごめんなさい🙏 何度も面倒な相談で
申し訳ないです🙏😣
旦那が真摯に向き合ってくれてるなら、とにかくこれ以上不安にならないようにします✨✨⤴︎

主さん今回も有り難うございました✨✨☺️

No.380

>> 379 そうなんですね💦
仕方ないですよね。喧嘩して気持ちを
発散してるのかな😱
押さえ付けて我慢するよりは、時々は爆発した方が!と良い風に考えれば良いかもですね🌟旦那さんはちょっと辛いかもですが、純粋に向き合っておられるみたいなので、今のとこ大丈夫ですかね😅

力不足ですみませんでした😭
ご依頼ありがとうございます🌼👾

No.381

>> 380 主さんいつもいつも温かいお言葉を本当にありがとうございます😭✨✨

力不足なんて1ミリもありません!!
謝らないでください🙏💦

主さんにいつも頼ってしまうのは主さんの言霊?にいつも心が癒され響くものがあるからです✨✨もちろんお人柄もです😌✨✨✨

だから甘えてしまってごめんなさい🙏

旦那の前だけはここ最近可愛く甘えられなくて可愛くない女になっていました🥲

可愛げのある妻であり女性で居たいと思います✨✨(頭ではわかっているのにできないダメですね😭

でも少し気持ち落ち着いきました☺️⤴︎
頑張ります✊🏻
主さんありがとうございました…💝✨✨

No.382

>> 381 ありがとうございます😅
いつも練習にお付き合い下さり感謝です🙏

No.383

>> 382 主さん、お陰様で一応仲直り?とは言わないかもしれませんが、普通に戻りました💦

主さんの言うとおり怒ってませんでした🤭
心の中は旦那も努力してるのでしょうか💦
ともあれ報告したく🙏

ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• << 385 返事が遅くなり すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.384

>> 383 良かったですねー✌️
旦那さん怒ってなくて🙆‍♀️

ご報告ありがとう
ございました🍒

No.385

>> 383 主さん、お陰様で一応仲直り?とは言わないかもしれませんが、普通に戻りました💦 主さんの言うとおり怒ってませんでした🤭 心の中は旦那も… 返事が遅くなり
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.386

>> 385 いいえ、とんでもないです💦
ありがとうございます💝
まだまだ私は未熟者で、修行が必要です💦😰
また主さん来ます!
その時は宜しくお願いします🙏✨✨😌

No.387

彼氏の態度が急に先週から冷たくなり連絡も全く来ません。仕事関係のSNSは更新しているので、生きてはいるのですが彼氏の気持ちを占って頂くことはできますか?!
よろしくお願いします。
ニックネーム:ひぃ

• << 389 はい。 了解しました👏
  • << 395 ✒️この先の事も彼氏さんなりに考えてる のはあると思いますが、内面の意識していない気持ちには(潜在意識)変化を受け入れれ無い、逃げ出したくなる心境など、表面上の気持ちとは矛盾した様な気持ちも出てました💧複数の方とのお付き合いはないですよね?彼氏さん。 近い将来は何らかの結論が出るのかな? とのカードも出ていて、別れるか、続けるかなど。 可能性のところに別れる感じは無かったのですが…連絡も無いとすると、どうなるんですかね😨

No.388

>> 386 いいえ、とんでもないです💦 ありがとうございます💝 まだまだ私は未熟者で、修行が必要です💦😰 また主さん来ます! その時は宜しくお願… 了解です☺︎

No.389

>> 387 彼氏の態度が急に先週から冷たくなり連絡も全く来ません。仕事関係のSNSは更新しているので、生きてはいるのですが彼氏の気持ちを占って頂くことは… はい。
了解しました👏

• << 391 ありがとうございます🙇‍♂️ よろしくお願い致します!

No.390

>> 362 🔖>レモンさん お待たせしてすみません⤵︎ 相手の方の気持ちは好意があるみたい ですかね。顕在、潜在、両方気持ちがある 様に出… ありがとうございます!
まだ好意があるなら良かったです…!
勇気を出してとりあえず気持ちだけは伝えてみようと思います。

• << 392 頑張って下さい🌼🌟

No.391

>> 389 はい。 了解しました👏 ありがとうございます🙇‍♂️
よろしくお願い致します!

• << 393 もう少しお待ち下さい💦 すみません🙏

No.392

>> 390 ありがとうございます! まだ好意があるなら良かったです…! 勇気を出してとりあえず気持ちだけは伝えてみようと思います。 頑張って下さい🌼🌟

No.393

>> 391 ありがとうございます🙇‍♂️ よろしくお願い致します! もう少しお待ち下さい💦
すみません🙏

No.394

リボンと申します。
よろしくお願いします。
さっき彼氏から突然別れを切り出されました。
感情的になっただけで、撤回してくれたりしないでしょうか??

私がどんな行動をしても
このまま別れてしまいますか…?
アドバイスもいただけると嬉しいです😭よろしくお願いします。。。

• << 396 ✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く 付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢したり、相手の全てを受け入れる、許すとかの心境になったらまだ上手くいくと思いますし、誠実さや 真面目に交際していく姿勢が少しずつ 安定した交際になっていくと思いますが、 彼氏さんが一方的な場合や、こちら側がワガママとか言って無い場合は、只我慢すれば良いって事になるんですかね❓💦 その辺りはどんなお付き合いかにも よると思いますが😓

No.395

>> 387 彼氏の態度が急に先週から冷たくなり連絡も全く来ません。仕事関係のSNSは更新しているので、生きてはいるのですが彼氏の気持ちを占って頂くことは… ✒️この先の事も彼氏さんなりに考えてる
のはあると思いますが、内面の意識していない気持ちには(潜在意識)変化を受け入れれ無い、逃げ出したくなる心境など、表面上の気持ちとは矛盾した様な気持ちも出てました💧複数の方とのお付き合いはないですよね?彼氏さん。

近い将来は何らかの結論が出るのかな?
とのカードも出ていて、別れるか、続けるかなど。

可能性のところに別れる感じは無かったのですが…連絡も無いとすると、どうなるんですかね😨

No.396

>> 394 リボンと申します。 よろしくお願いします。 さっき彼氏から突然別れを切り出されました。 感情的になっただけで、撤回してくれたりしないで… ✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く
付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢したり、相手の全てを受け入れる、許すとかの心境になったらまだ上手くいくと思いますし、誠実さや
真面目に交際していく姿勢が少しずつ
安定した交際になっていくと思いますが、
彼氏さんが一方的な場合や、こちら側がワガママとか言って無い場合は、只我慢すれば良いって事になるんですかね❓💦
その辺りはどんなお付き合いかにも
よると思いますが😓

• << 399 リボンです。 早速ありがとうございます! ありがとうございます。 朝起きたらLINEブロックまでされてました。 本当に突然のことでとても混乱しているのですが…彼から思い直してメッセージが来たり復縁?の可能性は今の所じゃなさそうですよね…?😭

No.397

お願いいたします。
来月やりたかった事にチャレンジするのですが、そのチャレンジを終えた後
思ったような成果は得られそうですか?
アドバイスも頂けたら嬉しいです。

ミント

• << 400 ✒️チャレンジまで成果が出る感じだと思いますが、その後成果が来たい出来るのは、 期待が薄いですかね💧

No.398

>> 397 あとから送りますー。

No.399

>> 396 ✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く 付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢し… リボンです。
早速ありがとうございます!
ありがとうございます。
朝起きたらLINEブロックまでされてました。
本当に突然のことでとても混乱しているのですが…彼から思い直してメッセージが来たり復縁?の可能性は今の所じゃなさそうですよね…?😭

• << 401 原因が何かがさっぱり分からない感じ でしょうか❓💦

No.400

>> 397 お願いいたします。 来月やりたかった事にチャレンジするのですが、そのチャレンジを終えた後 思ったような成果は得られそうですか? アドバ… ✒️チャレンジまで成果が出る感じだと思いますが、その後成果が来たい出来るのは、
期待が薄いですかね💧

• << 405 そうなんですね。チャレンジ後は自分にとっては大きな変化に繋がると思っているのですがあまり状況は変わらないという感じでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧