カードで読み取り【44】
🧚🏻♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)
👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。
📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し
安心できるスレに🎗
💚tarot The World
21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます
新しいレスの受付は終了しました
>> 291
こんばんわ、はなです🌸
いつもありがとうございます✨
今月の仕事運、金運
またお願い致します😌
🏷両方大丈夫だと思います❗️
仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに
頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️
可能性は有るし、ゼロからのスタートがキーワードです🌟
金運も心配しなくて良いと思いますよ⤴︎
お金が沢山貯まると言うよりは、こちらもその時々で、使い方の工面みたいなのが上手に出来る印象でした。賢い使い方&貯め方が出来るのかな❓と。
以上になります☆彡
- << 309 こんばんわ(^^) ありがとうございます✨ ゼロからのスタート… 毎月そうなんです😭 地道にコツコツがんばらなきゃですね!! 金運の方も前は割とカツカツ だったんですけど 最近安定してきてて… 投資とか、税金対策になる様な 物で貯蓄しようかと考えてます✨ 何かオススメあれば教えて下さい👍🏻笑
ピンクと申します。最近好きな男の人がLINEで写真を送ってくれたり、リモートの誘いにのってくれたりします。
本人に確認したところ、彼女も彼女候補もいないらしいです。
私たちが今後どうなるか見て欲しいです。
お願いできますでしょうか?
- << 315 🔖遅くなりすみません⤵︎💧 今後近い将来ではまだカップルってよりも、 曖昧な状況かもしれないですね。 機が熟してない状態。 自分で決断出来ないとか。 それ以外にもライバルがいるか、現れたり、 など。 相手の方はまだ好意に充分、応えられないとかそんな気持ちでしょうか… 潜在意識には何かこれからの事を 育てていく心づもりの、 気持ちの様な物は出てました⤴️
こんばんは!
パンダと申します、占いをよろしくお願いします。
お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいました。この状況はどれくらい続くでしょうか…?
またこのことをきっかけに私たちの関係が変わってしまうなど(破局など)マイナスな出来事につながるでしょうか…?
急な出来事が起こってとても不安です。。。
よろしくお願いいたします。
- << 329 承りました⤴️ 少々返事が遅くなるかも💦 なので、お急ぎだったら他で見て もらって下さい🙏
- << 338 すみません💦遅い時間帯に😱 彼は大丈夫だと思いますよ👏 気持ちは充分お有りみたいでしたし、 この先、近い将来、少し悩んだりするかも しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。 それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。 注意するとこは今は寂しさや、離れて 焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり しない事ですかね💧 彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?) 出ていたので😓 感情的とか無かったら、なんて言うか パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦 ご依頼ありがとうございました🧩
はじめまして。あかねです。
彼氏とのことを占ってほしいです。
彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。
彼氏は私との結婚を考えているか。
彼氏に私と結婚したいと思ってもらうために、私は何をしたらよいか。
彼氏に結婚の話題をふるのがこわいのですが、どうしたら結婚の話ができるか。
を聞きたいです。
いっぱいあってすみません。よろしくお願いいたします。
>> 326
こんばんは!
パンダと申します、占いをよろしくお願いします。
お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいま…
すみません💦遅い時間帯に😱
彼は大丈夫だと思いますよ👏
気持ちは充分お有りみたいでしたし、
この先、近い将来、少し悩んだりするかも
しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。
それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。
注意するとこは今は寂しさや、離れて
焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり
しない事ですかね💧
彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?)
出ていたので😓
感情的とか無かったら、なんて言うか
パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦
ご依頼ありがとうございました🧩
- << 344 主様遅い時間に占ってくださりありがとうございました🙇♂️✨ 大丈夫と言ってくださりとても安心しました、ありがとうございます😭🙏 注意することは前半に書かれてあったことだと思います🥺詳細をあまり伝えられず実家に急に帰ると言われて焦ってしまったのでそのようなこちら都合の感情はぶつけないように気をつけようと思います! ありがとうございました!
主様、初めまして。ましろと申します。
21歳の大学生(女)です。
復縁について見て頂きたいです。彼(22歳大学生)とは2ヶ月前に別れました。きっかけは彼が人間関係で病んでいて、連絡頻度がかなり落ち通話すらしなくなったからでした。
彼とは遠距離だったため、コロナということもあり滅多に会えませんでした。なので連絡が唯一繋がっていられる手段だったのですが、それすら絶たれ、私から付き合っている意味があるのかと切り出しました。彼はうつ病に近い症状で、今は連絡をすることが辛いこと、私のことを好きでなくなったのではなく、好きな気持ちに罪悪感が生まれるようになってしまったことを言い、その後今は友達に戻りたいと言われました。
結局今は全く連絡をとっておらず、距離が離れているため会うこともありません。彼は最後に少しでも強くなった姿を見せられたらいいなと言っていましたが今会話がない時点でどうなのだろう、友達ですらないのではないかと感じます(SNSやLINEはブロックされていません)。1年後、私が就職する際にもし彼の近くで働ければ、連絡してみようと思っているのですが、どうなのでしょうか。
長文ですがよろしくお願いします🙇♀️
- << 346 🔗状況はそうですね。今の彼の行動が 気持ちの現れだと思います。連絡をする意欲もなければ、何か自分から進展や状況 突破の行動もないかもしれないですかね💧 潜在意識にはましろさんを慕ってる気持ちも有りますが、恋愛色の強い物では無いみたいです。 想いが強くなるのは分かるのですが、 あまり効果よく伝わらないかもですね🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)27レス 588HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1553HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
なるほど、あきらめないことですね。 手放してしまえ〜という諦め癖があ…(社会人さん4)
27レス 588HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1553HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 146HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 942HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 942HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14479HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 528HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 465HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 398HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 856HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る