カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8481 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 293 明日になると思うのですが、 お急ぎだったらすみません⤵︎ ご返信ありがとうございます。

いそいでいません😌

よろしくお願いします。

No.302

>> 301 ありがとうございます☺︎

No.303

>> 290 削除されたレス 🃏ハッキリ言って生計を建てれるまでは
今のところ可能性は低いかもですね。
なぜなら、満足いかない結果みたいな
流れになってましたし、もう少し準備とか
具体的に色々な角度から検討されたほうが失敗が少ないと思いますよ❗️頑張って下
さいませ📣

• << 340 占っていただきありがとうございました。 お返事が遅くなりました。 アドバイスをいただき、いろいろ検討しています!🙏 記載忘れましたが、主婦でパート程度の収入が必要です。 生計を立てられるほどでなくても、工夫すれば少しはお金に繋がりそうでしょうか?

No.304

>> 291 こんばんわ、はなです🌸 いつもありがとうございます✨ 今月の仕事運、金運 またお願い致します😌 🏷両方大丈夫だと思います❗️
仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに
頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️
可能性は有るし、ゼロからのスタートがキーワードです🌟

金運も心配しなくて良いと思いますよ⤴︎
お金が沢山貯まると言うよりは、こちらもその時々で、使い方の工面みたいなのが上手に出来る印象でした。賢い使い方&貯め方が出来るのかな❓と。

以上になります☆彡

• << 309 こんばんわ(^^) ありがとうございます✨ ゼロからのスタート… 毎月そうなんです😭 地道にコツコツがんばらなきゃですね!! 金運の方も前は割とカツカツ だったんですけど 最近安定してきてて… 投資とか、税金対策になる様な 物で貯蓄しようかと考えてます✨ 何かオススメあれば教えて下さい👍🏻笑

No.305

>> 292 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 先日、彼が私の大好物をくれたことを報告しましたが、そのお礼も兼ねて今日手作りのお菓子を渡しました🥰… 🔖大丈夫だと思いますよ✌️
今の気持ちは、さくらさんを尊重されてると思います(❤︎ ˃̵ᴗ˂̵) 👩‍❤️‍👨

• << 312 主さんありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ ドキドキしながら待っていました🥰 よかったです💖 この流れで進展すればいいのですが😅

No.306

ご依頼受け付けてます🌼

No.307

ピンクと申します。最近好きな男の人がLINEで写真を送ってくれたり、リモートの誘いにのってくれたりします。
本人に確認したところ、彼女も彼女候補もいないらしいです。
私たちが今後どうなるか見て欲しいです。
お願いできますでしょうか?

• << 315 🔖遅くなりすみません⤵︎💧 今後近い将来ではまだカップルってよりも、 曖昧な状況かもしれないですね。 機が熟してない状態。 自分で決断出来ないとか。 それ以外にもライバルがいるか、現れたり、 など。 相手の方はまだ好意に充分、応えられないとかそんな気持ちでしょうか… 潜在意識には何かこれからの事を 育てていく心づもりの、 気持ちの様な物は出てました⤴️

No.308

>> 307 受け付けしました🧩
ありがとうございます。

• << 311 ありがとうございます。 宜しくお願いします!!

No.309

>> 304 🏷両方大丈夫だと思います❗️ 仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに 頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️ … こんばんわ(^^)

ありがとうございます✨
ゼロからのスタート…
毎月そうなんです😭
地道にコツコツがんばらなきゃですね!!

金運の方も前は割とカツカツ
だったんですけど
最近安定してきてて…
投資とか、税金対策になる様な
物で貯蓄しようかと考えてます✨
何かオススメあれば教えて下さい👍🏻笑

No.310

>> 309 そうなんですか〜。

ご依頼ありがとう
ございました🍓

No.311

>> 308 受け付けしました🧩 ありがとうございます。 ありがとうございます。
宜しくお願いします!!

No.312

>> 305 🔖大丈夫だと思いますよ✌️ 今の気持ちは、さくらさんを尊重されてると思います(❤︎ ˃̵ᴗ˂̵) 👩‍❤️‍👨 主さんありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ドキドキしながら待っていました🥰
よかったです💖
この流れで進展すればいいのですが😅

No.313

>> 312 そうですね。
そこがポイントですね⤴️
頑張って下さい☆彡✌️

• << 325 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 彼からお菓子のお礼の連絡がきました(*˘︶˘*).。.:*♡喜んでくれたみたいです🥰 また渡したいのですが、喜んでくれますかね?ひかれないかな💦 自分で決めるべき事ですが主さんに聞いてほしくてカキコミしてしまいました💦

No.314

>> 313 また報告にきます(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます🥰

No.315

>> 307 ピンクと申します。最近好きな男の人がLINEで写真を送ってくれたり、リモートの誘いにのってくれたりします。 本人に確認したところ、彼女も彼… 🔖遅くなりすみません⤵︎💧
今後近い将来ではまだカップルってよりも、
曖昧な状況かもしれないですね。
機が熟してない状態。
自分で決断出来ないとか。
それ以外にもライバルがいるか、現れたり、
など。

相手の方はまだ好意に充分、応えられないとかそんな気持ちでしょうか…
潜在意識には何かこれからの事を
育てていく心づもりの、
気持ちの様な物は出てました⤴️

No.316

>> 315 ありがとうございます!
ライバルは怖いけど…頑張りたいと思います!!

No.317

>> 316 頑張って下さい🔥
ご依頼ありがとうございました🧩

No.318

こんにちは 杏子です。
今からお願いできますか?

No.319

>> 318 どうぞ

No.321

>> 320 今から見てみます👏

No.322

>> 320 削除されたレス 🤲可能性が低くても、恋愛に発展していくために、もっとコミニケーションを取っていくのが良いかと思います。Yさんは今のところ恋愛感情無しだと思もわれますから💦

コミニケーションしていって、Yさんが受け入れてお互い気が合ったり価値観が合わないと進展はないと思います。

No.324

>> 323 はい⤴︎

No.325

>> 313 そうですね。 そこがポイントですね⤴️ 頑張って下さい☆彡✌️ 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
彼からお菓子のお礼の連絡がきました(*˘︶˘*).。.:*♡喜んでくれたみたいです🥰
また渡したいのですが、喜んでくれますかね?ひかれないかな💦
自分で決めるべき事ですが主さんに聞いてほしくてカキコミしてしまいました💦

• << 327 さくらさん今晩は〜🎑 占いで見るのですか😅? 私の意見? 大丈夫だと思いますよ⤴️ 喜んでくれると思います☆〜(ゝ。∂)

No.326

こんばんは!
パンダと申します、占いをよろしくお願いします。
お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいました。この状況はどれくらい続くでしょうか…?
またこのことをきっかけに私たちの関係が変わってしまうなど(破局など)マイナスな出来事につながるでしょうか…?
急な出来事が起こってとても不安です。。。
よろしくお願いいたします。

• << 329 承りました⤴️ 少々返事が遅くなるかも💦 なので、お急ぎだったら他で見て もらって下さい🙏
  • << 338 すみません💦遅い時間帯に😱 彼は大丈夫だと思いますよ👏 気持ちは充分お有りみたいでしたし、 この先、近い将来、少し悩んだりするかも しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。 それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。 注意するとこは今は寂しさや、離れて 焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり しない事ですかね💧 彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?) 出ていたので😓 感情的とか無かったら、なんて言うか パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦  ご依頼ありがとうございました🧩

No.327

>> 325 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 彼からお菓子のお礼の連絡がきました(*˘︶˘*).。.:*♡喜んでくれたみたいです🥰 また渡したいの… さくらさん今晩は〜🎑
占いで見るのですか😅?
私の意見?

大丈夫だと思いますよ⤴️
喜んでくれると思います☆〜(ゝ。∂)

No.328

>> 327 すみません、肝心なことを言ってなくて💦
主さんの意見が聞きたくてカキコミしました。
相談できる友達がいないので、いつも主さんを頼りにしてしまいすみません😣

ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
また頑張って作ってみようと思います💖

• << 330 さくらさん、ありがとうございます💚 私で良ければいつでも来て下さい✌️ 頑張って下さい🏹 進展のチャンスですね🤭❗️

No.329

>> 326 こんばんは! パンダと申します、占いをよろしくお願いします。 お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいま… 承りました⤴️

少々返事が遅くなるかも💦
なので、お急ぎだったら他で見て
もらって下さい🙏

• << 334 お返事ありがとうございます! 急いでいないです! いつでも構いませんので是非よろしくお願いいたします🐼

No.330

>> 328 すみません、肝心なことを言ってなくて💦 主さんの意見が聞きたくてカキコミしました。 相談できる友達がいないので、いつも主さんを頼りにして… さくらさん、ありがとうございます💚
私で良ければいつでも来て下さい✌️

頑張って下さい🏹
進展のチャンスですね🤭❗️

No.331

>> 330 嬉しい言葉をありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
またお願いします😣💖

腕も磨いて進展できるように頑張ります🥰

No.332

>> 331 応援してます〜⚔️🌼🌼

No.333

はじめまして。あかねです。
彼氏とのことを占ってほしいです。

彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。
彼氏は私との結婚を考えているか。
彼氏に私と結婚したいと思ってもらうために、私は何をしたらよいか。
彼氏に結婚の話題をふるのがこわいのですが、どうしたら結婚の話ができるか。
を聞きたいです。

いっぱいあってすみません。よろしくお願いいたします。

• << 337 好きなとこ、嫌いなとこ、 結婚の話しは彼氏さんに聞いて下さい。 現在の気持ちと、今後(近い将来)のリーデイングは出来ます👏
  • << 339 🪄彼氏さんの感じでは時間は掛かる けど、着実にやり遂げていく気持ちだと思います。つまり突発的に結婚とか、デキ婚とかされる事態はないけど、慎重に結婚とかの計画は持ってる気持ちですかね。 なので、その遅い進展に合わせていって、 彼を結婚と言う言動で焦らせたり、急かさなければ、いつかは結婚出来るのでは? と思いますけど、結婚は今の交際の延長にある結果とタイミングだと思うので👏

No.334

>> 329 承りました⤴️ 少々返事が遅くなるかも💦 なので、お急ぎだったら他で見て もらって下さい🙏 お返事ありがとうございます!
急いでいないです!
いつでも構いませんので是非よろしくお願いいたします🐼

No.335

>> 334 了解致しました⤴︎
明日中には送れると思います😅

No.336

>> 335 ありがとうございます🙏
よろしくお願いいたします!

No.337

>> 333 はじめまして。あかねです。 彼氏とのことを占ってほしいです。 彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。 彼氏は私との結婚を考えている… 好きなとこ、嫌いなとこ、
結婚の話しは彼氏さんに聞いて下さい。

現在の気持ちと、今後(近い将来)のリーデイングは出来ます👏

No.338

>> 326 こんばんは! パンダと申します、占いをよろしくお願いします。 お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいま… すみません💦遅い時間帯に😱

彼は大丈夫だと思いますよ👏
気持ちは充分お有りみたいでしたし、
この先、近い将来、少し悩んだりするかも
しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。
それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。

注意するとこは今は寂しさや、離れて
焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり
しない事ですかね💧
彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?)
出ていたので😓

感情的とか無かったら、なんて言うか
パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦 

ご依頼ありがとうございました🧩

• << 344 主様遅い時間に占ってくださりありがとうございました🙇‍♂️✨ 大丈夫と言ってくださりとても安心しました、ありがとうございます😭🙏 注意することは前半に書かれてあったことだと思います🥺詳細をあまり伝えられず実家に急に帰ると言われて焦ってしまったのでそのようなこちら都合の感情はぶつけないように気をつけようと思います! ありがとうございました!

No.339

>> 333 はじめまして。あかねです。 彼氏とのことを占ってほしいです。 彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。 彼氏は私との結婚を考えている… 🪄彼氏さんの感じでは時間は掛かる
けど、着実にやり遂げていく気持ちだと思います。つまり突発的に結婚とか、デキ婚とかされる事態はないけど、慎重に結婚とかの計画は持ってる気持ちですかね。

なので、その遅い進展に合わせていって、
彼を結婚と言う言動で焦らせたり、急かさなければ、いつかは結婚出来るのでは?
と思いますけど、結婚は今の交際の延長にある結果とタイミングだと思うので👏

• << 360 なるほど。ありがとうございました。

No.340

>> 303 🃏ハッキリ言って生計を建てれるまでは 今のところ可能性は低いかもですね。 なぜなら、満足いかない結果みたいな 流れになってましたし、も… 占っていただきありがとうございました。
お返事が遅くなりました。

アドバイスをいただき、いろいろ検討しています!🙏

記載忘れましたが、主婦でパート程度の収入が必要です。
生計を立てられるほどでなくても、工夫すれば少しはお金に繋がりそうでしょうか?

No.341

>> 340 色々検証するのが良いみたいな結果に
繋がるので、それも工夫されたら良いと
思いました🌟

• << 403 お返事がおそくなりました😣💦 アドバイス、ありがとうございました😊🍀

No.342

主様、初めまして。ましろと申します。
21歳の大学生(女)です。
復縁について見て頂きたいです。彼(22歳大学生)とは2ヶ月前に別れました。きっかけは彼が人間関係で病んでいて、連絡頻度がかなり落ち通話すらしなくなったからでした。

彼とは遠距離だったため、コロナということもあり滅多に会えませんでした。なので連絡が唯一繋がっていられる手段だったのですが、それすら絶たれ、私から付き合っている意味があるのかと切り出しました。彼はうつ病に近い症状で、今は連絡をすることが辛いこと、私のことを好きでなくなったのではなく、好きな気持ちに罪悪感が生まれるようになってしまったことを言い、その後今は友達に戻りたいと言われました。

結局今は全く連絡をとっておらず、距離が離れているため会うこともありません。彼は最後に少しでも強くなった姿を見せられたらいいなと言っていましたが今会話がない時点でどうなのだろう、友達ですらないのではないかと感じます(SNSやLINEはブロックされていません)。1年後、私が就職する際にもし彼の近くで働ければ、連絡してみようと思っているのですが、どうなのでしょうか。
長文ですがよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 346 🔗状況はそうですね。今の彼の行動が 気持ちの現れだと思います。連絡をする意欲もなければ、何か自分から進展や状況 突破の行動もないかもしれないですかね💧 潜在意識にはましろさんを慕ってる気持ちも有りますが、恋愛色の強い物では無いみたいです。 想いが強くなるのは分かるのですが、 あまり効果よく伝わらないかもですね🙏

No.343

>> 342 後から結果送ります!

No.344

>> 338 すみません💦遅い時間帯に😱 彼は大丈夫だと思いますよ👏 気持ちは充分お有りみたいでしたし、 この先、近い将来、少し悩んだりするかも… 主様遅い時間に占ってくださりありがとうございました🙇‍♂️✨

大丈夫と言ってくださりとても安心しました、ありがとうございます😭🙏
注意することは前半に書かれてあったことだと思います🥺詳細をあまり伝えられず実家に急に帰ると言われて焦ってしまったのでそのようなこちら都合の感情はぶつけないように気をつけようと思います!

ありがとうございました!

No.345

>> 344 はい。
返事どうもです🙏
頑張って下さい🏹

No.346

>> 342 主様、初めまして。ましろと申します。 21歳の大学生(女)です。 復縁について見て頂きたいです。彼(22歳大学生)とは2ヶ月前に別れまし… 🔗状況はそうですね。今の彼の行動が
気持ちの現れだと思います。連絡をする意欲もなければ、何か自分から進展や状況
突破の行動もないかもしれないですかね💧
潜在意識にはましろさんを慕ってる気持ちも有りますが、恋愛色の強い物では無いみたいです。

想いが強くなるのは分かるのですが、
あまり効果よく伝わらないかもですね🙏

No.347

>> 346 主様、早速占っていただきありがとうございます。
そうなのですね。今は私自身も連絡する気はありません。1年経っても、もしまだ未練があったなら連絡しようと思いましたが彼とは復縁自体が難しいのでしょうか。

• << 349 連絡する気はないんですよね❓ だったら復縁は難しいと思いますが💦

No.348

rです。昨日初めて会ったSの今の気持ちは今後もまた私と会いたいと思っているか知りたいです。彼はスキンシップとってきたり、好意を示しているような気はしましたが、一日限りだったのか分からないので、よろしくお願いします。

• << 351 🔗Sさんの気持ちは、今の距離感に満足している感じかと思います。 が、潜在意識では見返りを求めてる気持ちも出てました。

No.349

>> 347 主様、早速占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。今は私自身も連絡する気はありません。1年経っても、もしまだ未練があったなら… 連絡する気はないんですよね❓
だったら復縁は難しいと思いますが💦

No.350

>> 349 書き方が悪くてすみません💦
今すぐに復縁したいのではなくて、1年後私から彼に連絡することがあれば上手くいくのかなと思い書かせていただきました。

• << 352 1年後は分からないですけど、先過ぎて。 相手の方の気持ちが今、他を向いてるみたいなので、どうですかね❓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧