カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8478 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.252

>> 250 初めまして! 私もお願いしたいです、プリンと申します。 ネット友達に久しぶりに連絡をしましたが、無視?されてしまいました。 異性の友達… 相手の方の気持ちとかリーデイングすれば
よろしいでしょうか⁉︎

No.253

>> 252 お返事ありがとうございます!
はい、それでお願いします😣

No.254

>> 253 了解です👍

No.255

こんばんは。みみーと申します。
ネットから知り合って、ずっと連絡を取り合ってる異性がいます。
顔を見せあって、電話で沢山話してお互いに印象は良いと思います。
しかし、コロナの影響で遠距離なので会いたくても会えていません。落ち着いたら会おうとはなっていますが、、。
占って欲しいのは、この恋が進展するかどうかです。
会うのが難しいご時世なので、諦めた方が良いのかなとも思ってしまいます、、

• << 257 🔗進展するかは可能性の所では、まだ しないかもです。また会えていないと 言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所に安心出来たり、心許せる感じのお付き合いも出でいたので、そこは大丈夫かなと思いました。 相手の方の気持ちは恋愛感情沢山持ってる印象ではなかったですけど、頑張ってる感じですかね?今🤭

No.256

>> 250 初めまして! 私もお願いしたいです、プリンと申します。 ネット友達に久しぶりに連絡をしましたが、無視?されてしまいました。 異性の友達… 🔖昔に何かしたのか?どうか?は分からないですが、他の事で何か考え込む様な出来事がある印象でしたが、プリンさんの
事ではなかったら、取り越し苦労だと思いますよ💦

• << 258 ありがとうございます。 連絡したタイミングが悪かったのかもしらないですね💧

No.257

>> 255 こんばんは。みみーと申します。 ネットから知り合って、ずっと連絡を取り合ってる異性がいます。 顔を見せあって、電話で沢山話してお互いに印… 🔗進展するかは可能性の所では、まだ
しないかもです。また会えていないと
言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所に安心出来たり、心許せる感じのお付き合いも出でいたので、そこは大丈夫かなと思いました。

相手の方の気持ちは恋愛感情沢山持ってる印象ではなかったですけど、頑張ってる感じですかね?今🤭

• << 262 なるほど…!会ってからという事ですね。 うーん、むしろ相手から会いたいと言われたり、みみーちゃんと付き合えたらいいなとか言ってきますね😅

No.258

>> 256 🔖昔に何かしたのか?どうか?は分からないですが、他の事で何か考え込む様な出来事がある印象でしたが、プリンさんの 事ではなかったら、取り越… ありがとうございます。
連絡したタイミングが悪かったのかもしらないですね💧

No.259

>> 249 😃主さん 元気でしたよう😃ありがとうございます💦 占いはTさんは落ち着いた感じで良かったです 私はまあ気を引き締めて行きますね💦 😂 あり… 💎ありがとうございました🌼

No.260

>> 248 そうなのですね。 まだ一週間くらいですもんね。 私も、凄く気にしいで、ちょっと来ないだけで、あー嫌われたかなぁとか気にやむので、… まぁ連絡する気がなかったら、待ってても来ない事には変わりはないですけどね😨

No.261

>> 258 ありがとうございます。 連絡したタイミングが悪かったのかもしらないですね💧 ですかね💧

No.262

>> 257 🔗進展するかは可能性の所では、まだ しないかもです。また会えていないと 言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所… なるほど…!会ってからという事ですね。

うーん、むしろ相手から会いたいと言われたり、みみーちゃんと付き合えたらいいなとか言ってきますね😅

No.263

由美子と申します。

占いを宜しくお願い致します
SNSをフォローをしている、宮崎県に住んでいるKさんという男性がいます。
この方は私の事をどう思ってらっしゃいますか?
宜しくお願い致します

No.264

>> 263 前、見た方ですかね。

No.265

>> 264 そうです。

ずっと、もう4年ほどSNSをフォローしてくれているのですが、何か好意は持っていただけているでしょうか?
Kさんとまた話すことはありますか?
宜しくお願い致します

No.266

>> 265 すみません。
同じ質問は見れません🙏

No.267

>> 266 わかりました。

こちらこそ申し訳ありません。

No.268

受け付けておりましたらお願いします。

ちょっと変な依頼ですが良かったら占っていただきたいです。
今、待っている事柄があり予定では3月の中旬くらいに始まる予定です。でも、思ったより遅いので何かで早まってくれないかな?なんて奇跡(大げさですが)を期待してしまう自分がいるのですが予定が早まる事は難しそうでしょうか?

おとなしく時期を待てという感じでしょうか?

ゆか 女

• << 272 🔗早まる可能性は少ないかもですね💦

No.269

>> 268 結局yesno オラクルで見るしかないので、
それでもよければ⁉︎

No.270

>> 269 はい!!なんでも大丈夫です!よろしくお願いします

No.271

>> 270 了解致しました⤴︎

No.272

>> 268 受け付けておりましたらお願いします。 ちょっと変な依頼ですが良かったら占っていただきたいです。 今、待っている事柄があり予定では3月… 🔗早まる可能性は少ないかもですね💦

No.273

>> 272 早速ありがとうございます!そうですかー!わかりました!!期待せずに時期を待ちたいと思います!

No.274

>> 273 はい。
またよろしくお願いします☆彡

No.275

色々な運を例えば⬇︎
金銭、恋愛、健康など見てほしい方、
また練習のお相手になって下さる方
募集してます⤴︎よろしくお願いします
 🌼
(๑•ㅁ•๑)🏷🍓

• << 441 別件でまた お願いします 金運について占ってもらいたいです。あまり仕事も順調ではなくこの先どうしようか 考えています。何か新たな仕事を探すなどをした方が良いのか 何かアドバイスをお願い致します。 ゆか

No.276

>> 275 主さん、こんにちは、環です😊
健康見ていただけますか⁉️
よろしくお願いいたします😌

• << 278 ご依頼ありがとうございます✨ 了解致しました。
  • << 280 🧚🏻‍♀️何か急に体調が変化したり、今もし、 体調が悪かったりしたら、気を付けて下さい。悪くない場合も急に変化するかもしれないですが、回避できる範囲です👏 心配しないで下さいね🧩 何もなければすみません🤭🙏

No.277

こんにちは😃
blueです。

わたしも、金運と恋愛運をよろしくお願いします🙇‍♂️

• << 279 ありがとうございます🌟 了解です☺︎
  • << 281 🃏金運→ちょっと成果が目に見えた型で現れないかもと出ていて、収入が減ったり、貸したお金が返ってこないとか、出費のが多くなったりするかもですね💦 恋愛→尽くす恋愛、ひたすら尽くすなど 出てました😅後は状況に縛られる感じがあるかもですね。待つ、平行線、進歩が 遅いから我慢して待つとかですかね💧

No.278

>> 276 主さん、こんにちは、環です😊 健康見ていただけますか⁉️ よろしくお願いいたします😌 ご依頼ありがとうございます✨
了解致しました。

No.279

>> 277 こんにちは😃 blueです。 わたしも、金運と恋愛運をよろしくお願いします🙇‍♂️ ありがとうございます🌟
了解です☺︎

No.280

>> 276 主さん、こんにちは、環です😊 健康見ていただけますか⁉️ よろしくお願いいたします😌 🧚🏻‍♀️何か急に体調が変化したり、今もし、
体調が悪かったりしたら、気を付けて下さい。悪くない場合も急に変化するかもしれないですが、回避できる範囲です👏
心配しないで下さいね🧩

何もなければすみません🤭🙏

• << 288 ありがとうございます。 長年経過観察の持病がありまして。 回避できる範囲なら良かったです😊 これからも気を付けます。

No.281

>> 277 こんにちは😃 blueです。 わたしも、金運と恋愛運をよろしくお願いします🙇‍♂️ 🃏金運→ちょっと成果が目に見えた型で現れないかもと出ていて、収入が減ったり、貸したお金が返ってこないとか、出費のが多くなったりするかもですね💦

恋愛→尽くす恋愛、ひたすら尽くすなど
出てました😅後は状況に縛られる感じがあるかもですね。待つ、平行線、進歩が
遅いから我慢して待つとかですかね💧

No.282

>> 281 ありがとうございます😊

お金の方は、出費が多くなってるかもしれません💦💦

恋愛運は、今まで通りってことですね😭
この2年近くずっとそんなもんですからね💦💦
まあ、仕方ないです。この立場ですから💧

No.283

>> 282 彼も嫌じゃないと思いますよ❗️
頑張れ〜🏹🤎

No.284

>> 283 ありがとうございます💕💕

あの性格ですからねぇ😅
もっと軽い性格だったならば、こんなに悩んだりもしてないんでしょうねぇ💦

No.285

>> 284 大人の男性ですね😅
応援してます📣✌︎('ω')✌︎

No.286

こんにちは。仮名はヒカルでお願いします。
周りから見た私の印象(特に容姿について)を見てもらう事って可能でしょうか?

No.287

>> 286 それは見ておりません🙏

No.288

>> 280 🧚🏻‍♀️何か急に体調が変化したり、今もし、 体調が悪かったりしたら、気を付けて下さい。悪くない場合も急に変化するかもしれないですが、回避… ありがとうございます。
長年経過観察の持病がありまして。
回避できる範囲なら良かったです😊
これからも気を付けます。

No.289

>> 288 はい。
ご依頼ありがとうございました🧩

No.291

こんばんわ、はなです🌸
いつもありがとうございます✨

今月の仕事運、金運
またお願い致します😌

• << 294 ご依頼ありがとうございます☺︎ 仕事&💰運、了解致しました。 結果明日までに送ります🙏
  • << 304 🏷両方大丈夫だと思います❗️ 仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに 頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️ 可能性は有るし、ゼロからのスタートがキーワードです🌟 金運も心配しなくて良いと思いますよ⤴︎ お金が沢山貯まると言うよりは、こちらもその時々で、使い方の工面みたいなのが上手に出来る印象でした。賢い使い方&貯め方が出来るのかな❓と。 以上になります☆彡

No.292

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

先日、彼が私の大好物をくれたことを報告しましたが、そのお礼も兼ねて今日手作りのお菓子を渡しました🥰少し照れ笑いしていたように見えましたが、何でもない日に手作りなんてやりすぎたかな〜と帰ってから少し後悔しています💦彼女でもないのに😅
彼が引いていなかったか見てもらえますか💦

• << 295 きっと大丈夫だと思いますけど😅 リーデイングして変な結果だったら どうしょう…😱
  • << 305 🔖大丈夫だと思いますよ✌️ 今の気持ちは、さくらさんを尊重されてると思います(❤︎ ˃̵ᴗ˂̵) 👩‍❤️‍👨

No.293

>> 290 削除されたレス 明日になると思うのですが、
お急ぎだったらすみません⤵︎

• << 301 ご返信ありがとうございます。 いそいでいません😌 よろしくお願いします。

No.294

>> 291 こんばんわ、はなです🌸 いつもありがとうございます✨ 今月の仕事運、金運 またお願い致します😌 ご依頼ありがとうございます☺︎
仕事&💰運、了解致しました。
結果明日までに送ります🙏

No.295

>> 292 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 先日、彼が私の大好物をくれたことを報告しましたが、そのお礼も兼ねて今日手作りのお菓子を渡しました🥰… きっと大丈夫だと思いますけど😅
リーデイングして変な結果だったら
どうしょう…😱

No.296

>> 295 変な結果だったら…😱
怖いからやっぱり辞めておこうかな💦💦
今日は連絡も来ないし💦

No.297

>> 296 見ても大丈夫なら、
明日までに結果送りますよ☺︎

No.298

>> 297 彼との事に限らずいつも「変なこと言ってしまったかな?」「やりすぎたかな?」とか気になってしまうタイプで😭
ウ~ン、やっぱり気になるのでお願いします🙏すみません💦

No.299

>> 298 はい❗️
了解しました。
お急ぎの所すみません🙏
少しお時間頂きます💧

No.300

>> 299 ありがとうございます🥰
急いでいないのでいつでも大丈夫です😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧