カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8480 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.452

>> 440 🔗両方のリーデイングしてみました🤲 元カレさんとはお別れした後もコンタクト 取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人… 占いありがとうございます。

元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、
私から連絡をしてみるか悩んでいます。
どちらかというと元彼がどう思っているのか分からなくて一人で考えている感じです。連絡してみたら好意的な反応が返って来るのでしょうか、、?

アプローチしてくれている男性の気持ちも見ていただきありがとうございます。
なるほど、アプローチが届かないと思っているのですね、、。この方は性格が合って、話していて楽しいなと思うのですが、遠距離というところが引っかかって、もし付き合ったら上手くやっていけるのかなと考えてしまって、中々私の方からは動けてないですね。

これからどう進めば良いのか迷っています。

• << 454 元カレさんのほうの気持ち、積極性が あったので、付き合う気があったら、すぐ 返事くれると思いますが、その気持ちを 素直に向けてくれるか、くれないかは 元カレさんのその時の反応なので、 どうですかね❓😓

No.453

>> 451 削除されたレス ご依頼ありがとうございます☺︎
了解です。

No.454

>> 452 占いありがとうございます。 元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、 私から連絡をしてみるか悩んでいます… 元カレさんのほうの気持ち、積極性が
あったので、付き合う気があったら、すぐ
返事くれると思いますが、その気持ちを
素直に向けてくれるか、くれないかは
元カレさんのその時の反応なので、
どうですかね❓😓

• << 456 うーん、なるほど。分かりました。 もし連絡したら、また報告しますね、、!

No.455

>> 443 📝金運だけで見ました。 安定している感じで出てましたが、 キーワードが管理や現実化させる、など沢山ありますが、今のゆかさんの状況に合う… 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが
現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕事はやめて別の仕事を探そうと考え始めていますが見つかるでしょうか?

• << 457 あら!😱 じゃあ違ってますよね すみません💦
  • << 460 📝仕事は見つかるか? 最終的に目標が定まらない結果に なっていたので、今から短い期間はまだ 今のままではないでしょうか…😓

No.456

>> 454 元カレさんのほうの気持ち、積極性が あったので、付き合う気があったら、すぐ 返事くれると思いますが、その気持ちを 素直に向けてくれるか… うーん、なるほど。分かりました。
もし連絡したら、また報告しますね、、!

• << 458 はい。 ご依頼ありがとう ございました🙏👾

No.457

>> 455 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが 現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕… あら!😱
じゃあ違ってますよね
すみません💦

No.458

>> 456 うーん、なるほど。分かりました。 もし連絡したら、また報告しますね、、! はい。
ご依頼ありがとう
ございました🙏👾

No.459

>> 451 削除されたレス 🔖恋愛運事態は悪くないでしたよ❗️
ちょっと素敵な人が現れても見てるだけとか、シャイなんでしょうか?それと過去の
失恋が影響してるとか出てましたが、
今より活動範囲?なと広げて行けば、
大丈夫では?と思いました🏹✨

No.460

>> 455 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが 現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕… 📝仕事は見つかるか?
最終的に目標が定まらない結果に
なっていたので、今から短い期間はまだ
今のままではないでしょうか…😓

No.461

>> 460 そうですか~しばらく新しい仕事を探すのは難しそうですね。
今やっている仕事の成果が悪くなってしまい自信をなくし、もうやめようかと思っているのですが少しでも収入を得るためにがんばってまだ続けるべきか悩んでいます。
今の仕事は続けた方が良さそうですか?何度もすみません。

• << 464 金銭面でも厳しそうなので、 続けたほうが良いのでは❓💦

No.463

>> 462 大体2〜3ヶ月から半年(長くて)くらいの
期間になりますかね🙏

No.464

>> 461 そうですか~しばらく新しい仕事を探すのは難しそうですね。 今やっている仕事の成果が悪くなってしまい自信をなくし、もうやめようかと思っている… 金銭面でも厳しそうなので、
続けたほうが良いのでは❓💦

No.466

>> 465 すみません〜。
会えるか?のyesno 占いは当てるの難しいので、他で見てもらって下さい🙏

No.467

高校生のとき少し仲良かった子が♀️私の病気を風の便りに知ったみたいです。その人が私にどう思ってるか知りたいです。まだ嫌われてんのかな…よろしくおねがいします

その人はMさんで子供が三人いる♀️です。

• << 471 📝それを知っても特に関心がない気持ちの可能性が高い感じですかね。 聞いたけど別に何もあまり動じてない 印象でした💧

No.468

>> 467 仮名お願いします

No.469

>> 468 私はあいかで相手はM・Iです

No.470

>> 469 了解しました

No.471

>> 467 高校生のとき少し仲良かった子が♀️私の病気を風の便りに知ったみたいです。その人が私にどう思ってるか知りたいです。まだ嫌われてんのかな…よろし… 📝それを知っても特に関心がない気持ちの可能性が高い感じですかね。
聞いたけど別に何もあまり動じてない
印象でした💧

No.472

>> 471 それは好きでも嫌いでもないって結果になるんでしょうか?

No.473

>> 472 病気の事を風の便りに聞いてどう思ったか?の問いでM.Iさんの気持ちを見てみましたが、関心ない気持ちと出てたので、
好きとか嫌いとかってより、興味が無いんだと思います😓

No.474

>> 473 人の病気に関心なんかもたないし17年前に縁切れた人間の事なんか興味ないですよね

No.475

>> 474 まぁ人によりますよね。
あなたが気になっていても、相手の方に
してみれば、そうでは無いってだけの
感覚の違いではないですか。

今回の結果はそんな感じでしたが…💦

No.478

>> 477 それもハッキリ分からない確率なので
見てません。半々でもOKなら見れます😰

No.481

>> 480 先にレスされてた
ゆきさんって仮名の方ですかね💧

No.483

スレ文に書いてある事をよく読んで
レス下さい。返事有る無しは見ておりません✔️

No.484

ゆうなさん(ゆきさん)って方へ
冷やかしはやめて下さいませ。

No.485

こんにちは。
さなと申します。
バレンタインに片思い中彼にチョコを渡す約束をしているのですが、渡した後の彼の気持ち、二人の関係がどうなるかみていただけますか?

• << 487 今までにコミニケーションはありましたか? 例えば友達みたいな関係性だけど、 気持ちは打ち明けてないとか❓

No.486

>> 485 はい。
見させて頂きます

No.487

>> 485 こんにちは。 さなと申します。 バレンタインに片思い中彼にチョコを渡す約束をしているのですが、渡した後の彼の気持ち、二人の関係がどうなる… 今までにコミニケーションはありましたか?
例えば友達みたいな関係性だけど、
気持ちは打ち明けてないとか❓

No.488

>> 487 返信ありがとうございます。
気持ちは打ち明けてませんがコミュニケーションはあって食事に誘われたのでバレンタインも近いしチョコを渡す約束をしました。

No.489

>> 488 そうなんですねー。
なんかそんな様な感じがしました😅
これから徐々に良い方向へと進展しそう
だと思いますが、まだ相手の方は自分が
恋愛対象かどうか?ハッキリ分かってない状況かもと思いました。けど、そうは思っても、少しは分かってきてる様な気持ちも
あるのだと思います。分かりづらい書き方ですみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄💦

進展については距離が縮まる可能性が
あるかもしれないですね☆
それと同時にインパクトのあるカードも出ていたので、なんか読みづらいリーデイングになってましたが、近い将来は相性も合って程よい関係が築けると思うのですが✌︎🏹

No.490

>> 489 インパクトなカードとはどんなものなのでしょうか?
読みづらいリーディングだったのですね、悩ませてしまったのならすみません。

渡したことによって関係が悪い方向へ変わったらと不安だったのでほどよい関係が、築けるとあって安心しました。

No.491

>> 490 キーワードには突発的で衝撃的な出来事って
ありました。が、ポジティブに考えて近い将来の事をうまく乗り越えて、バレンタインdayを楽しく過ごせる様になる事に集中していく気持ちで頑張って下さい🌼

No.492

>> 491 ありがとうございます。
実は彼女がいるなどの衝撃とかではなければ良いですが😅
すみません、普段からネガティブ人間で。
主さんに良い報告が出来るようがんばります!

No.493

>> 492 頑張って下さいませ🏹…🍫
ご依頼ありがとうございました🪄

No.494

こんにちは、blueです。

相変わらず、返信の遅い彼です。
こちらから荷物を送り、発送連絡をして、それが一昨日受け取りで、
ちょうど向こうからも荷物が来て、その日(一昨日)にまたこちらからお礼メールを送ったんですが、未だ返信が無いです💧

向こうの様子がサッパリ分からないので、ただ待ってるのもシンドイです。

何か忙しくしてるんでしょうかねぇ…

• << 497 📝これとて気持ちが急変したとか ウザくなったとかではないと思いますよ👏急に行動する様な気持ちもありました。 環境や仕事?は大満足な状況では無い印象でした。細かい不平、不満はあると思いますが、それとblueさんへの返事は別個として見てると思うのですが…🤔

No.495

>> 494 (*・ω・)ノコンニチハ~🌼

彼の気持ちを見れば良いですかね¿😅

No.496

>> 495 あ、それ書いてませんでしたね💦💦

そうですね、今、どんな状態なのかをお願いします🙇‍♂️

No.497

>> 494 こんにちは、blueです。 相変わらず、返信の遅い彼です。 こちらから荷物を送り、発送連絡をして、それが一昨日受け取りで、 ちょう… 📝これとて気持ちが急変したとか
ウザくなったとかではないと思いますよ👏急に行動する様な気持ちもありました。

環境や仕事?は大満足な状況では無い印象でした。細かい不平、不満はあると思いますが、それとblueさんへの返事は別個として見てると思うのですが…🤔

No.498

>> 497 早速、ありがとうございます😊

仕事で何か嫌な事でもあったんですかねぇ😥
そりが合わない人がいるとか。
以前なら、そんな事も普通に聞けたんですが💧

そんな気分だと、それ以外の事にもすごく影響するんですよ、彼って。
メールする気力が無いだけならいいんですけどね💧

気分の⤴️⤵️の激しいひとだし、待つしかないのも辛いとこです。

No.499

>> 498 マイペースな人ですよね💦
この前の返事は来ましたか?
毎回待つのが辛いですね⤵︎💔

No.500

>> 499 返信は、来ました。

ホント、マイペースですよね。
自分優先というか。
でも、今回も荷物にわたしの喜ぶもの入れてくれてたりするんですよね。
そういうところは気が効くのに。
難しいです💦

待つのって苦手なんですよね。
色々考えちゃって。

今回もありがとうございました💕
ちょっと気持ちが落ち着きました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧