占いをすきな女性

レス5 HIT数 616 あ+ あ-

2021/08/16 01:34(更新日時)

有料の占い師と趣味で占いをしている人に同時期に同じ質問をすると占い結果が違っていて、趣味で占いをしている人のほうがあたっていたり、数年前は無料で今は有料の占い師に、数年前にした同じ質問をすると、状況は今も同じなのに数年前と占い結果が違ったということがあった人はいますか?

わたしは1度ずつありますが、少額ですが有料のほうがあたらないのは凄くショックです

No.3217541 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通にありますよ。

No.2

有料の占いは一度もやったことありません。
占いというか霊視ですが、知り合いが霊感が強く、それを利用して色々見てくれます。
かなり当たります。

こういうのって、占う・占われる人間の相性もあると思います。
なので知り合いの方が普段の自分を知っているから、占っていない時でも色々感じることがあるだろうし、当たる確率も格段に上がると思うんです。

知り合いが言うには、若い子は親や祖父母などの守りが強く(守護霊)、なかなか霊視しづらい人もいるとのこと。
ただ、知り合って付き合っていくうちに心開いて、見やすくなってくると。
あと、好きなことに集中している時や動物と触れ合っている時などは心がノーガードになることが多く、ふいに見やすくなることもあると。
逆に「占い好きです!見てください!」って言う人に限って構えてしまって、見づらいことが多いとも言っていました。

私はその人と知り合って10年ほどですが、霊感が少しうつってしまったのと、いろんな感覚が鋭くなりました(笑)

No.3

あります

No.4

どちらもあります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気