また遊びに行こうと誘ったが、その場凌ぎで言ってた?

レス5 HIT数 873 あ+ あ-

2021/01/08 18:06(更新日時)

ご飯食べ終わって、お店から出て、「また遊びに行かない?」とその場で誘われたら基本的に「いいね!」や「行こう!」って言うしかないですよね?

今LINEで次はいつ空いてるか聞いて待ってる状態で、まだ返信は来てないのですが少し今怖いです。昨日の「いいね行こう!」はその場凌ぎで言った言葉だったのかなと思ってしまってます。

嫌いな相手だろうが好きな相手だろうが、やっぱりまた遊びに行かない?などのお誘いは肯定的になりますか?

No.3212669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

このコロナ禍に、昨日の今日で次のお誘いは早くない?その場しのぎじゃなくてもちょっとひく。

No.4

私も誘われたらノリで、いいねー!行こうとか うん♪とか言ってしまいます。。
そして実際のところ、あー困ったなどーしよ
とか思って返信が鈍ります。

すみません(><)

No.3

主さんの言うように、また行こうって言われたらその場ではうんとか言いますね。彼からはやく返事来るといいですね

No.2

断れない性格の人だったら言っちゃうかもしれないね😣
私はもうこの人と会いたくないと思ったら、「うーんまた機会があればね!」と言いますw

No.1

具体的な日程が無く「また遊びに行かない?」とだけ言われたら了承するだろうね。 っていうか、よほど嫌な相手でない限り断りようが無いでしょ。。 (^^;)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧