酔ってやらかした

レス6 HIT数 870 あ+ あ-

2021/01/07 09:24(更新日時)

昨日酔った勢いで、個人的なやり取りをしたことが1度もない彼氏の友達や、全然親しくない人達にインスタのDM送ってました…
また、彼氏にもめちゃくちゃなライン連投してて、今朝困惑した返事きました。

恥ずかしすぎて発狂しそうなのですがどうしたらいいですか?笑
何人かから返事きてますが怖くて見れません。
とりあえずオールしてしまったので1回寝て気持ち落ち着かせたいのですが何かいい方法ありませんか、、笑

No.3212030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誠心誠意、謝罪して真実を説明するしかないです。いったんメモ帳で文章つくって、ペーストでもいいから早めに皆さんに連絡したほうがよさそう。逃げてもどうしようもないので腹を括ることです。

• << 3 ですよね、、腹括ります。 回答ありがとうございます!

No.2

私も過去に似たようなことをしたことがあります。自分の携帯からではなく友達の携帯からですが(笑)

とにかく連絡が来た方には酔っぱらってしまっての行動を謝罪するのがいいかと。

今後は二度と同じことをしないように自制して飲むことですね。

• << 4 同じような経験した方いて心強いです笑 とにかく謝罪してきます 回答ありがとうございます!

No.3

>> 1 誠心誠意、謝罪して真実を説明するしかないです。いったんメモ帳で文章つくって、ペーストでもいいから早めに皆さんに連絡したほうがよさそう。逃げて… ですよね、、腹括ります。
回答ありがとうございます!

No.4

>> 2 私も過去に似たようなことをしたことがあります。自分の携帯からではなく友達の携帯からですが(笑) とにかく連絡が来た方には酔っぱらってし… 同じような経験した方いて心強いです笑
とにかく謝罪してきます
回答ありがとうございます!

No.5

馬鹿者。
主さん面白いけど反省しなさいよ?

No.6

ほんと酒に飲まれる人キライ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新