みほママ~おいで👌
みほママ、またよろしくね😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みずママ🙋今晩は😊 インフルエンザ接種はやっぱり11月中だよね😂うちは遅かったなぁ😨 風邪ひいたり私が発作起こしたりで😱 金曜に👸は②回めの接種します😊 後ね最近凄く甘えん坊になり🏠にいる時は抱っこ~🐨状態です😱 最近は🚻も1人じゃ行かなくて😂寝る時は、抱っこじゃないと寝ないの😱
今だけだと思っているけど、抱っこすると[甘えん坊さん ここよぉ~って頬を人差し指でつっついています]
ご飯の時も途中から膝の上にすぅ~と座ります😁
みずままの👸ちゃまはどうかなぁ?寝起きはどう?ご機嫌不機嫌かなぁ?後幼稚園に行ったら🍱だよね😨今からプレッシャーです😥
🎄の🎁決まったかなぁ?うちはまだ決まってないよ😚
みずママ👌こんにちは🎵
久し振りです👌元気かな? 間空けちゃってごめんね🙇
明日幼稚園に行き被服寸法注文等します😉
お子様達のChristmas🎁は買ったかなぁ?🎂は作るのかな?家は予約したけど高かったなぁ😥
👸の🎁はシルバニアの🏠と人形セットになっているのにしました😊
今、伊豆三津シーパラダイスに向かっています🎵
みずママ😊
久し振りです☝
間空けてしまいごめんなさいね😊
Christmas?結婚記念日なのかなぁ?遅くなりましたが、おめでとうございます🙇
うちは👸のはシルバニア🏠にしたんだけどね😊
トイザらスで買っておけば良かったぁと旦那が後悔していました🙇
トイザらスオリジナルがあって家具から人形セットでね☝
結婚記念日は何もなくて😱
誕生日には🎂かなぁ!🎄は今度買ってくれる?かも?
昨日相模湖プレジャーフォレストに行ってきました😊
みずママ🙋今晩は👏
①年すぎるのが早かったなぁ😱😱 みずままの①年どうだったかなぁ?
相模湖ピクニックランドだったよ🙋名前変わったの🎵
強風で🎡に乗れなかったのが残念がっていたかなぁ😠 🐥が[観覧車おやすみってお兄さん言ってたね~残念だなぁ]って言っていました☝
みずママには色々話を聞いてもらって🙇感謝しています🙋どうもありがとう🎵
来年も宜しくね🙋
お久し振りです🙇🙇
長々と間を空けてしまい… ごめんなさい🙇
色々ありまして😥😥
暫くの間何もコメ残さず… ごめんなさい🙇
👸の事で色々悩み…
なかなか…
来週から実家に①週間帰ります😊
旦那の提案でね…
毎日私がイライラしているせいかも…
こちらにきても友達できず…
みずママはどうかなぁ?
元気にしてたかなぁ?
みずママ🙋今晩は😊
グチってしまったようで…
ごめんなさい🙇
幼稚園入園後不安だらけですが…みずママ😭
閉鎖的な感じです😱😱
実家には①週間居ます🙋
久々に美容室に行かせてもらいます😊
👴に面倒見てもらって✌
ゆっくりしてこようかなぁと思っています🙋
友達にも会えるしね😊
これからも宜しくお願いしまぁす🙋
みずママ🙋今晩は😊
それもそうなんだけどね😭
すでにグループができていて😱
多分母親同士の付き合いは、ないと思うのよ😥
もろ嫌な顔されたし😭
県外の人間は受け入れないって感じでね😭
👸はわりと周りに合わせる感じでね😊 揉めたりはしないけどね😊
何だか複雑です😱
今晩は🙋
みずママ🙇ご無沙汰してしまってごめんなさい🙇
元気でしたか?ずっとカキコしなくてごめんなさい🙇
毎日何かとドタバタしていて幼稚園準備はだいたいできたのですが…
体操着を追加注文しようか迷っています😭
みずママの僕ちゃんは制服だったかなぁ?うちは園服の下に体操着なんだけどね😥
一応半袖シャツと半ズボンは②枚ずつにしたけどジャージは一枚ずつにしたんだけどね😱
うちは散歩はだいたい往復④km位歩いていますよ🙋
そうしないと寝付き悪くて………
👸はどうかなぁ?
みずママ🙋久し振りです😊
お元気ですか?昨日入園式でした🙋 👸は興奮ぎみで落ち着かず…ピョン×2跳ねていたり…この先大丈夫か?心配です😱私も不安で😥
🍱が問題😱ちゃんとできるかなぁ…と😥 キャラ🍱かなぁ😣 💸なにかとね😱😱
かなりの出費だわ😚
みんなそうだよね😊
幼稚園には送迎🚌にしました🙋
👸の希望で😊
何か忘れてそうで…
ずっとコメしなくてごめんね🙇
みずママ🙋
こんにちは😁
元気だったかなぁ? 👸ちゃま🚲買ったのね🙋
うちも買ったけどね😍
今は乗ってないよ😭
歩くのが好きで😁
幼稚園から帰ってきてから、往復④km歩いていますわ🙋
今日は旦那が休みで昼前に👸を迎えに行きました😁
ゴールデンウィーク明けの1日やすみにして👪で出かけようかと🙇
体調があまり良くないので😭チト不安ですが…
動悸が激しいから辛いかなぁ😭
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 338HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る