みほママ~おいで👌
みほママ、またよろしくね😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😊みずママ😁
⛄はそんなに積もらなかったよ😊大丈夫ですよ😁
👸ちゃま😊 🚗に慣れたのかなぁ😱 うちは座っておとなしくしているから大丈夫ですよ😊 好きらしい😉
昨日から伊豆に来ているよ😊旦那が3連休で😉来ています😊 部屋での👸は大ハシャギで、なかなか寝てくれず😱
寝たのが12時過ぎで、今は 旦那の腕の中でスヤスヤ寝ています😊
パパっ子だからなぁ😁
普段🏠では私がいなくなると[ママ~]と叫びまくっています😉 泣きながら😱
悪戯も激しいくて、つい怒鳴ってしまう時があります😔 日々反省ですが…その後にはちゃんとだきしめているけどたまにどうしていいかわからない時があります😱情けないです😔
みずママ🙆こんにちは😁
伊豆は良かったよぉ😍
食べ物は美味しいし暖かかったから、心地良かったよ🙌
水族館に行ってきたけど🐬や🐧アシカを見れて👸は興奮していたよ😁
うちも夫婦揃って花粉症ですよ🙌ぎゃあ~ 旦那は出たがりやさんだから🏠に居るのは無理かなぁ😫
最近はチビが旦那に纏わりついて[んぽ~]と言って急かしてしまいます🙆ゆっくり寝かせないからね🙌一緒の布団に入って喜んでいるチビですよ😁パパっ子だからね🙌🛀の時も、素早くズボンを脱いで、風呂場の戸を叩いて凄いの😱チビに首ったけの旦那です😁
みずママ😁こんにちは😍
大丈夫?私は最近イライラして😫チビがイヤイヤが始まり接し方がわからず…すぐに泣きわめくし😣
どうしたらいいのやら😱
月曜の夜にちびが熱をだして38度8分になって翌朝は39度 3分で🏥に☎したら様子をみてくれとの事で、私のかかりつけの🏥に☎して診てもらいました😁凄い泣きっぱなしで暴れて大変でした😫
今は元気だけど下痢と食欲がないみたいで(´A`)
食べたくないみたいなので、ほっといています😣
うちは喉がイガイガしていて辛いけどね😱チビは抱っこ~って甘えん坊になってしまいました😨
ふぅ😥
みずママ~✨ おはよう😊
うちのは一日で復活したよ👏熱あっても食欲旺盛だから、大丈夫ですよ😊
気にかけてくれてありがとう🙇
風邪大丈夫?無理しないでね私も去年キツかったよ😂
お大事にね🙇🙇
ゆっくり体を休めてくださいね😊
みずママ🎵今晩は😊風邪が治って安心しました😁
待ってたよぉ🙋🙋 🎎はね😊
一応①日にしたよ😍旦那が休みだったから、ちらし寿司 煮物・具沢山味噌汁位かなぁ😁
🎎は祖母の手作りを飾りました😊
👸は毎朝お辞儀して出掛ける時には[ばぁいばぁい]と言って帰ってくるとまたお辞儀して[大事~]って言ってますよ後はね[おいちぃ~][じょうじぃ~上手]かなぁ?💩は うんもって😢最近は旦那の事[パパすき~]と叫び、私と添い寝しているのにママ~と叫んでいて、頬と頬をくっつけてないと寝ないの😂辛いわっ😊うちは金曜日で②歳になります🙋🙋あっという間だったなぁ(*‘‐^)-☆
みずママ💮今晩は😍
👸ちゃま凄く賢いね✨✨
うちのはダメかなぁ😥
言う事聞かないし、今日で、②歳になったけど、ほとんど怒りっぱなしで自分に嫌気が射してきました😨
イライラが出てきたかなぁ?一人の時間がほしいなぁって無理だと思うけどね😫
美容室もね半年行ってないからもう大変な事に😨
👸ちゃま寝る時の仕草かわいいね😍😍 うちは指しゃぶりがとれないなぁ😂
まぁ好きなのはハミガキと 散歩くらい😣
明日は①km位は歩こうかなぁ💮喜んで歩いてくれるから私は楽です😁
👸ちゃま凄い成長だね😍
羨ましいです😍
みずママ🙋こんにちは😊
遅くなってしまって🙇
遅くなりましたが👸ちゃま🎉2歳お誕生日おめでとう🎊
僕ちゃんは春休みかなぁ? 賑やかかなぁ~
今トイトレしてます😊
初めてね、💩をおまるでしました🙋 [やったぁ~じょーじぃ]って手を叩いて大喜びしていました😊
段々暖かくなってきたけど、強風で外に出る度に親子で、くしゃみ連発しています😥
花粉症かも😭うちの👶も😂 みずママは大丈夫かなぁ?
8日から2泊の予定で👶と実家に行ってきます😊
みずママ✨こんにちは😍
ご主人のお父様の事大変だったと思います🙇🙇
体調悪くしたのかなぁって気掛かりだったけど😣
また話ができるとわかったら安心しました😃
時間が空いた時で大丈夫だから気にしないでね🙋🙋
こちらこそ宜しくお願い致します🙇🙇🙇
今晩は🙋みずママ😍
あら~👸ちゃまパワフル? うちのもかなりのお転婆さんで散歩というより走っているからヘト×2になってしまったりしてね😱
トイトレは教えてくれるようになったけど…遊びに夢中だとパンツぐっしょりで😱
仕方ないけどね…外出と寝る時はオムツしています😁
ただ💩はできてないけどね😣まぁ気長にやるしかないかなぁ?まだ当分転勤はなさそうです😤旦那は出たがっているけどね😚いつかみずママ親子に会えたらなぁって思っています🙋🙋
みずママ💖今晩は😊
トイトレはね🙋やっとこさ✋間隔つかめたようで…大はまだですが…
いつか会いたいなぁ😊😊
どんな風に遊ぶかなぁ?って想像してみたりしてね😁
うちのはかなりのお転婆娘なの🙇
ますます👣は筋肉質になり😥スクワット大好きだしね😱
最近は注意すると[フンッ]って横に顔を振るの😤
最近はチューリップの歌を口ずさんでいます😊
みずママ😊
こんにちは🙋
👸ちゃん😍パンツ一丁になってしまうの?気持ちが良いのかな?うちのは🚻の時には 掛け声は[アンパン・アンパン・アンパンマ~ン]でしてその後はおケツマンで逃走します😊その後布団にゴロ~ンしています😱
そのうち真っ裸になってしまうかな?こちらは☔で…チビが室内で暴れています😂
来月旦那の休暇があるんだけど、実家に行くかも😚佐賀だから遠いなぁ😚
本当はうちの実家に行く予定だったのに😚😚
ちょっと複雑な心境です😥
うちのお転婆に会いたいとの事でね😊
みずママ😊おはよう😁元気かな?うちの👸②歳②ヶ月になりました😊 反抗期?が始まったかなぁ?
15日から一週間旦那の実家に行ってきます😭
佐賀は遠いなぁ😫
明日📦送ります😫
チビの📦でいっぱい😚
親の方がないかも😱
みずママ😊おはよう😁
久し振りです😊
水疱瘡はどうかなぁ? うちも接種受けてないから😭今日にでも☎して聞いてみようかと思っています😊
遅いかなぁ? 佐賀ですが…楽しく過ごす事ができました🙇
朝起きてきても[ゆっくり寝てていいのよ]と言われて😭 👸は親戚の🏠に行っても物怖じせずすんなり入っていって同じ歳の男の子とも仲良くおままごとしていました😁
実家は佐賀駅から近いんだけどそこから車で15分ほどに ショッピングモールがあってね😁 キッズパークで🎈が扇風機で飛ばされているのが、気にいって大騒ぎでした😊
なかなか帰りたがらなくて 参りました😱
ただねちょっと笑えるのは、おしっこの時にね[ちっち~行こう~]と大声で言うから慌てて駆け込むの😁🚻に入ったら💩だったりしてね😭
ドタバタでした😭
六日間だったけどあっという間でした🙇
みずママ⤴今晩は🙌
水疱瘡重くなくて良かったね😁
安心しました🙇
水疱瘡💉の💰って高いよね😥おたふくもしないとマズいかなぁ? 👸は反抗期で悪戯が激しくて寝付きも悪くて久々怒鳴ってしまった💦
イケないよね😔
言葉は片言で😁 最近ストレス堪っていて😥
お盆あたりに帰省するのかな?たまにはゆっくりしてきてもいいと思いますよ🙇🙇
>> 329
みほママこんにちは😊
いつの間にか梅雨入りしてたね☔
もう早くもジメジメ😱除湿機がフル稼働😊
水ぼうそうよりおたふくの方が重くなりそうな予感しない?まぁ個人差はあるんだろうけど…なんか男の子がおっきくなってからおたふくをすると子種がどうのこうのと聞いた記憶もあるし😥でもホント任意💉は高い😱でもそれで防げる&軽く済めば安いような気もするけど…
帰省はお兄ちゃんの夏休みが1ヶ月以上あるから夏休み入ったらすぐ(7月下旬から)なんても考えてる。お盆近辺になると切符取るのも大変そうだし😱
うちの👸も最近悪い事ばっかり😥イタズラして怒られるのを楽しんでいるかのようだよ😱まぁそれも成長の証し😊大らかな気持ちで見守ってあげれるように頑張ろうよ😊
みずママ😊おはよう✌
💉だけど重くなるのを防げるならいいよね😁
おたふくで入院したしなぁ😱私😭
月曜にね😊茨城の友達に会いに行ってきました✌
友達親子とうちの家族で大洗水族館に行ってきたよ👏
館内は広くてね😊
チビは駆け回り何しに来たのか?旦那は追いかけてばかりでヘト×2だったよ😭
チビ同士は手をつないで何やら話をしていました✌
お互い顔を見て😊抱き合ったりして👏
私の手をひっぱって[一緒に行こう~]って😁 友達は妊婦でね😊😊
うちのもよく話すようになってきたよ😊
今朝は[ママ~早く起きてよ~]って2度寝してしまった😁最近はボタン留めにハマッてるよ✌パジャマはボタンのでないとダメでね🙇
今はおかあさんといっしょみていて踊っています✨
来月🚅で帰るのかな?うちはお盆過ぎてからかなぁ😁
みずママ😁今晩は😃久し振りです🙇お子様達大変でしたね🙇
今は落ち着いているかな? うちは精神的に病んでいるかも😥 ヒステリックになったり👸は言う事聞かないし、 指しゃぶりは直らないし😂 反抗期なんだと思うけどね、やたらぶったりして謝る事ができない😥周りの友達の子供達はちゃんとごめんなさいってできるのに😫育て方が悪いのか私がダメだと思う😂 毎日泣いてばかりで…コントロールできない自分がいます情けないです😥😥
みずママ😊こんにちは🙇
ボクちゃん良くなって安心しました😊
気持ちの切り換えがうまくできなくて…
ずっ~と寝付き悪いです😥
気長に観れたらいいのにね😥
うまくいかないなぁ😨
イライラ続いています😭😭
つば出すし物投げるわ色々足で履みつけるし😥
手に負えません😨
みずママ😊久し振りです🙇
旦那様の事大変でしたね🙇
今は落ち着いたかなぁ😂
夢を見たの? 大丈夫ですよ😊
まったり~ゆったりで時間が空いた時にでね😁
体調はどうかなぁ?こちらは今室温31℃です😱😱😱
日中は寝室が40℃になっていてびっくりしたよぉ😥😥
ボクちゃん😊
👸ちゃまは元気かなぁ😁😁
みずママ😊こんにちは😁
梅雨明けしたけど暑すぎですよ😥昨日は36℃まであがり、寝室は40℃さしていて😱😱😱
👸ちゃま💖トイトレがんばってるね😊😊
大丈夫🎵🎵
うちは垂れ流し状態でしたから😊
夜中に起きて[ママおしっこ~行こう]と起されます😁
うちのは、今ねサンダルは、14cmでね😊靴は13・5になるかな?メーカーによっては14になり体重は12kgあります毎日牛乳飲んでますよ。 服のサイズは100cmだけどね😁
相変わらず食欲あるよ🎵
チキンライス食べさせたら、おかわり~って😊
相変わらずのきかん坊で😥
お盆は帰省するのかなぁ? うちは⑨月に旦那の両親が来るみたい😂
私は実家には帰れないから😥つまらないなぁ😚😚
チビちゃんもうすぐ夏休みだね😊プールとか行くのかなぁ?
みずママ😊今晩は😃
来月から実家に帰るのね😊
気をつけて帰ってね😃
水着を買ったのね😍
いつ着たっけなぁ⤵新婚旅行の時くらいかなぁ💦
うちは実家には帰れないなぁ旦那はそっちの親が来ればいいって😱
私は実家で過ごしたいのになぁ😊😊
行かせてはもらえないみたいだぁ⤵⤵
その事で喧嘩してより冷めてきた😣😣
グチってごめんなさいね🙇🙇
みずママ😁こんにちは😊 久しぶりです☝
実家ではリフレッシュできたかな?
👸ちゃまは走り周っているかなぁ?一昨日笛吹川の🎆を見に行ってきました(*^_^*)
チビは[花火~キレイ~]って大きな声で言ってました。
ちょうどサイクリングコースなのかなぁ?チビはずっと走っていて①kmは越えていたかなぁ~追いかけている私がヘト×2でチビは汗だくでした💨
明日から実家に帰ります😊 チビと一週間だけどね☝
みずママ😁こんにちは🎵
先週の金曜日に帰ってきました😊
ずっと☔が降っていてほとんど🏠に居たけど👸は👴の後追いばかりしていたよ🎵
私はゆったりのんびりできました😊
最近はふざけてばかりです😥困ったものです😂
みずママの👸ちゃまは来年幼稚園に行かせるのかなぁ?
もう決めているのかなぁ?
みずママ🙋久し振りです🙇 元気だったかな?こちらは親子揃って風邪ひいて😂
③週間位だったけど…キツかったけどね😨
幼稚園はどうだった? うちは何とか決まりました🙋
昨日面接と健診だったけど、保護者はジーンズがおおかったかなぁ😁
👸は手続き終えた後も帰らないって約2時間位遊具で遊んでいたなぁ😨
長かったよ🙇
ふぅ😨😨
みずママ🙋今晩は😁ごめんね🙇ずっとカキコしなくて🙇
やっと幼稚園決まって🙋
💸飛んでいく~ 施設費で③万😨 入園料④万 被服費 2万円ちょい 用品類5470円 ふぅ~通園バッグは指定でなくてもいいみたい🙋 👸ちゃま🙇公園かぁ🙋うちもよく行くよ😁 滑り台なんて 一人でも①時間くらい滑っています😨 うちのは同じ位の子がいたら入っていくかなぁ🙋 お兄ちゃんは面倒みてくれるからいいねぇ😁
うちのはよく童謡唄っています🙋 よく話しているかなぁ😊 インフルエンザ接種したかなぁ?先週親子で受けに行きました🙋 🐥は💉泣かなかったよ😁 普段は泣き虫で甘ちゃんだけどね😊
今度は20日に被服費注文で、ミニ🎄会があるみたいです🙋
今からDoki×2です😨
こんな私達親子ですがよろしくお願いします。
- << 351 みほママ謝らないでね😥悪いのはこっちなんだから😥 うちの👸、言葉遅いかも😱未だにハッキリと喋れない😥こっちの言ってる事は理解出来てるんだけどね…おトイレも中断で来年の夏に持ち越し😨 インフルエンザ💉、もう子供らは2回受けたよ😊妹は泣かずお兄ちゃんが泣いて看護婦さん3人に押さえられて…という大変さだったけどね😥 幼稚園はホントお金飛ぶよね~😥月々も2万5千円位かからない?多少戻ってくるけどね😊 みほママ仕事するの?幼稚園じゃ帰りも早いししないか😊最初は👸ちゃまと離れてる間、みほママの方が寂しいかもね😊
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 338HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る