みほママ~おいで👌

レス370 HIT数 11106 あ+ あ-

2009/05/01 14:15(更新日時)

みほママ、またよろしくね😃

タグ

No.320756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 みほママこんばんは😊
夜、ちゃんと眠れてる?ちょっと心配です😥
👸・お兄ちゃんも共にお陰様でだいぶ落ち着いてきました🙌

そうそうこないだ出先でね
うちの👸と同じくらいの孫を持つおばぁちゃんと話す機会があったんだけど…やっぱりまだハッキリとした言葉はあまり出ないみたいよ😊うちも少し安心した😊だからホントみほママのとこも心配する事ないよ😊

おたふくとかの💉はうちの👸もしてない😥自分達も小さい頃してないからかもしれないけど、なんとなく「受けなきゃ☝」みたいにはならない😥
男の子はおたふくで子種が…って事あるから受けた方がいいとは聞いた事あるけど…まぁ👸にしても予防接種受けとけば、かかったとしても軽く済むよね😊それはもうみほママの判断に☝ってとこじゃないかな?😊

No.252

みずママ🙋
今晩は✨遅くなってしまって🙇 ごめんなさい🙇🙇🙇
私事ですが…風邪をこじらして、熱がでて、喘息になってしまい…
何だかもう…嫌になります⤵⤵

ぼくちゃん✨
👸ちゃま🙋落ち着いてきたようでホッとしました🎵

あとね、👸の言葉の事だけど🙇
どうもありがとう🙋
安心しました😃
顔見知りの人は言葉がハッキリしないわねぇ~とはよく言われているけどね…イチイチうるさい👊👊って思う私は器が小さいのかなぁ会う度に言われているから😣😣😣
グチってごめんね😥😥

ワクチンの件は考えてみます😩😩
自分が入院したこともあってね😲おたふくだけどね🙋

みずママは体調は大丈夫かな?
気をつけてね😊

No.253

>> 252 みほママ大丈夫?😱無理しないでね☝

👸の言葉を知り合いに何を言われても関係ないさ😊
子供それぞれなんだから😊
マイペースでみんな進んで行くさ😊

No.254

みずママ✨今晩は👏
心配かけてしまって🙇🙇
朝方と夜中がキツイかな😣
今朝も呼吸が辛くて、座りこんでしまいました⤵

言葉の件だけど…気にしない方がいいのは分かってはいるけど…
反応がないだの、何言っているかわからないだの言われると凹むよ😥😥
オムツとれとないだの😣
責められているみたいで…ストレスか堪ってしまいそうです😩😩

トイトレはうまくいかないしなぁ😥😥
医師から無理をしないようにと言われてもね⤵熟睡は殆んどしてないけどね😲😲

愚痴ばかりでごめんね🙇🙇🙇🙇

No.255

>> 254 みほママこんにちは😊体調いかが?
うちの👸はまたもや風邪ひきさんです😱
寝相悪いから布団掛けきれない😱
👸と同じ位の子で、もうトイレトレうまくいってるよ☝って子いるかな…我が家は来年の夏に始めたらいいや😊くらいにしか考えてないよ😱あまり早くても👸にもママにもストレスになるのでは?
でも我が家の👸は最近大でも小でもするとお腹を押さえて腰の曲がった👵のような格好で歩く。トレーニング始めるサインかななんて捕らえてるけど…親がノンキなもんで😥

No.256

みずママ➰
今晩は✨
👸ちゃん🙋風邪は大丈夫? うちのは鼻水が出ていたりして、セキしていたりしたけど、落ち着いてきたかな~
👸ちゃまよくなるといいね🙆🙆

私は融通がきかないのかな? せっかちなだけかも⤵⤵
うちの👸はマイペースでいつもニコニコでフレンドリーな性格で 甘えん坊で泣き虫だから…
トイトレは焦らない方がいいとは思うけどと思いつつ…コントロールデキナイ自分がいます😥😥

困ったものです⤵⤵

No.257

>> 256 みほママおはよ~😊
体調いかがですか?
うちの👸は相変わらず鼻タレ姫😂

そうそう、最近困ってる事があるんよ。それはね…
👸なんだけど、出先で眠くなるとところ構わずひっくり返っては泣きわめく😭何してもダメ🙅。家ではすんなり眠るのにさ…お兄ちゃんはどこでも寝る子だったから初めての事に手を妬いてるよ😢

No.258

みずママ✨今晩は🙌🙌

👸ちゃま🎵どうしたのかな?
何か意味があるのかな?引っくり返るなんて😣 イメージでは、 思い通りにイカナイ、欲しいものを買ってもらわないと引っくり返るってのはよくあるけどね➰
うちは眠くなると、奇声をあげて特にチャイルドシートに乗せている時は暴れて声を張り上げてっていうパターンですよ😁
うちのは、声がデカイ😣から、 すぐわかるよ✨最近は走っている🙋🙋 機敏になったかなぁ➰

👸ちゃまは熱はないの?大丈夫?私は季節の変わり目に発作が起きてしまい、今回は酷かった😩
田舎のせいか、よく燃やすんだよね⤵朝からねぇ⤵⤵
洗濯物干し始めると燃やし始めるから、厄介です😩その煙を吸い込んだ為に発作が起きてしまいました😥😥😥

今は落ち着いてきてきました🎵

今日は👸は昼寝せず…20時には、夢の中です☝久々ゆっくりできますよ🙆
今日は早めに寝ようかなぁって😊😊😊😊

みずママ🙆寒くなってきたので、体には気を付けてね🙇🙇🙇🙇

No.259

>> 258 みほママこんばんは😊
今日久々に👸と買い物行ってきました😊
🍬🍭いっぱい持ってね😁ママの作戦勝ちでした✌

しかし最近ホント目👀が離せない😱色んな物に手が届くようになったからやりたい放題😥🚻さえ、ドアを開けたまま入ってるよ😥
成長の証し☝とは思うけど、一日いっぱい後を付け回し片付けも疲れるね😱

No.260

こんにちは✌みずママ☺
👸ちゃまもオイタをするようになったかな?うちもかなり激しくて、部屋の行き来するにも走っている状態で目が疲れてしまいます💨💨
ついさっき、おマルにて💩をして、スッキリしたのか? 嬉しいのか手を叩いて大喜びデシタ✌
うちもお出かけの時は、色々持って行きますよ😁😁
🍙や🍞やお菓子をねぇ😉😉

今日は冷えるね😭😭😭
寒いねぇ😂😂

早いけど♨に入ろうかなぁ

みずママは体調は大丈夫? 私は発作が…嫌になっちゃうよぉ💨💨💨💨

No.261

>> 260 みほママこんばんは😊体調いかがですか~
今年はインフルエンザ流行るかなぁ…?
まぁ念の為に
今週の土曜に家族みんなで予防接種💉を受けに行く事にしました😊みほママんちはど~すんのかなぁ?

最近、うちの👸は夜泣きがひどい😭
朝まで4回は起きちゃう…いつになったら朝まで熟睡してくれるんだろう😥

No.262

今晩は😁みずママ🙋🙋
体調は不安定かな~夜中になると発作が出たりするかな~
インフルエンザだけど、副作用は大丈夫かなぁと思っていてどうなのかな? 👸ちゃま夜泣きがあるの? 興奮する事があったりしたのかなぁ?みずママ睡眠不足になってしまって体調が悪くなってしまうのではないかと心配です😭😭

大丈夫かな?あのね、👸ちゃまの🍚のおかずは何を食べさせている?味付けは薄味にしている?
聞いてみようかなぁって思っていたから🙇🙇🙇

No.263

>> 262 みほママおはよ~😊
体調も不安定だと大変だねぇ😱無理しないでね☝
インフルエンザの副作用…問診票の裏書きを読んでみたけど、あるにはあるみたいね😥でもあんまり気にしないなぁ。でもワクチンが卵を使ってるか何かで卵アレルギーのお兄ちゃんは接種見合わせた時あったなぁ…気になるようなら病院電話して聞いてみたらいいさ😊

👸の食事はもう家族一緒。薄味がいいなんて聞くけど…😥でもさすがに生野菜と生物♓はまだ食べさせてない。と言っても具沢山お味噌汁とご飯が主流だよ😂うちの👸、白ご飯が好きで😂楽だよ

No.264

みずママ✨こんにちは🙋
そうだよね🙌 予防接種は、 🏥に電話して聞いてみます✌
教えてくれてどうもありがとう😁
うちのチビも🍚大好き🙋🙋
昼ご飯も🍚を3杯おかわりしました😁😁食べ過ぎだね😱

午前中ね、歯科医院に行ってきました😁
👸の奥歯のクボミが気になってね、虫歯ではなかったので安心しました🙋

再来週にまた、行くんだけど歯ブラシ持参で、歯磨きの仕方を衛生士に教えてもらうようにしました😊😊
今、16本生えていてなかなか奥歯は磨くのが難しいね😥😥
歯磨きは嫌がらなくなったけどね✨

👸ちゃまの夜泣きはまだ続いているのかな?

No.265

>> 264 みほママおはよ~😊
昨日予定通り予防接種💉受けてきたよ😊
でもお兄ちゃんだけ度胸が無くて受けれなかった😥あまりにも嫌がって泣くから😥
👸は泣きもせずに受けれたのに…何とも情けない😂
聞いて聞いて😊
昨夜とその前の晩と初めて連チャンで👸が朝まで寝てくれたよ🙌このまま夜泣きしないでくれたらいいなぁ😊

No.266

みずママ😊こんにちは🙇
レス遅くなりごめんなさい🙇🙇
予防接種受けたのね😊
👸ちゃま😁凄いね🙋
エライ😊😊

ぼくちゃまは、怖かったのかなぁ😣

👸ちゃま夜はぐっすり寝ているかなぁ?
日曜ね、富士急ハイランドのキッズランドにあるトーマスランドに行ってきたよぉ🙋
3回連続トーマスに乗れて、 チビは大喜びだったよ😊
リカちゃんタウン[家をモチーフにした〕のだったけど、中には歴代のリカちゃんが、飾ってあって良かったよ😁😁
明日は旦那の仕事先の運動会なんだけど、相模原でやるのね😣 遠い😠😠

🍱はでるので、うちらは持っていかず、チビの🍱と食べ物持参でいけばいいかなぁって

No.267

>> 266 みほママこんにちは😊
明日相模原なの~😊山口行く前は相模原に住んでたからそのまま住んでたら会えたかもねぇ😱
相模原も広いけど山梨から高速使っても1時間以上かかるもんね😥気をつけてね☝

お兄ちゃんも昨日無事に💉受けました。大泣き+看護婦さんに押さえられて😥👸の方が強かった💪
また一ヵ月後が憂鬱だわ😱

No.268

今晩は🙋 みずママ😁
相模原に住んでたの? 会えたのにねぇ🙋

残念だぁ😫
明日はね、正確な場所は聞いてないけど、11時迄き着けばいいみたいだけどね😁
朝は慌ただしいかなぁ😭
朝ご飯は多めに食べさせなきゃ😁 車の中で食べる分もね よく食べるから😭😭
夕飯も🍚2杯食べましたよ😱😱
うちのチビは毎週欠かさず アンパンマンを見ていますよ😁
見る時は、イスを持ってきて座って見ています😊

子供達のハートを掴んでいるよね🙋🙋

明日はどういう経路で行くのかなぁ?ってね😚

僕ちゃま💉頑張ったね😊😊
エライ👏👏👏

No.269

>> 268 みほママおはよ~🙋
ちょっと寒いけど、運動会日和になりそうね😊相模原まで会いに行っちゃおっかなぁ😁なんて簡単には行けない😢ホント残念😩

No.270

今晩は😊みずママ🙋
遅くなりごめんね🙇🙇

木曜の運動会楽しいかったよ😊😊
チビは誰にでも愛想よくしていて旦那より目立っていたよほとんど、私の側になんかいやしない😭😭

みずママの所から相模原は遠いの?何処よりだったかな?
最近のチビはいたずらが、 激しいくて、休まる時がないかなぁ~怒ってばかりです😣😣
指しゃぶりは相変わらずとれずじまいです😭😭

早くにとれるといいけどなぁ~明日は富士急にいって、 トーマスランドとリカちゃんタウンに行ってきます😊😊

No.271

>> 270 みほママおはよ~😊

昨日は楽しく過ごせたかな?😊
うちは川崎だから相模原まで40キロちょいの距離だけど…
道がメチャクチャ混むの😱
前、相模原まで行った時、3時間かかったからね😭考えられない大渋滞だったからなぁ🚗
最近うちの👸は台所用品に興味深々で危なくてしょうがない😱1番のお気に入りは皮ムキ機…危ない…

No.272

みずママ😊こんにちは😁
昨日はさぁ~晴れると思ってたのにねぇ😚
富士急に行ったけど風が冷たくてね😨😨
うちのチビは着いたそうそうはしゃいで😊😊トーマスみたら、素早く乗り場に行き、 トーマスを指差して大喜び😁😁一番声をだしていたかも😣😣
👸ちゃま😊皮むききかぁ🙋
台所はうちもヒヤヒヤしているよ😣😣勝手にガスは消されていたりしてね😥😥
いつもは昼寝の時に夕飯の仕度をするようにしています🙋今はいないいないばぁ~を見ていて、目を輝かせて見ているよ😊
みずママ🙋川崎かぁ~遠いなぁ😥
いつか会えるといいなぁ😁😁😁

No.273

>> 272 みほママこんにちは😊
最近メチャクチャ寒いけど、体調崩してない?

うちの👸もいないいないばぁ好き🙌今日もそろそろ始まるね😊
お兄ちゃんの時は📺みながら一緒に踊るって事なかったけど、👸はやっぱり女の子、一緒になって踊ってる😃モー娘見ながら踊ってるのにはさすがにビックリしたけどね😲

No.274

みずママ😁今晩は✨
うちも、気にいっている、 アーチストが歌っていると 体を揺らして真似しているよ最近はEXILEのLovers Again がお気に入りですよ🎵
今日はママ友が遊びにきて、お🏠で遊んだんだけど、 帰る時になったら、帰らないで~と引き止めて半泣きしていました😢😢
お互いまだ遊びたかったみたいでね✨
うちはいないいないばぁ~とアンパンマンは毎回録画しています🎵🎵
今日は日中暖かったよ😁😁😁散歩日和だったよ😊😊

No.275

みほママこんばんは😊
すっかり遅くなっちゃった😥ごめんなさいね🙇

横浜のみなとみらいの方にアンパンマンミュージアム(って言ったかな…)がある事が判明😊そのうち行ってみる🚃
でもベビーカー乗り入れ禁止ってキツいよね😥
最近毎日がつまらなくて…気持ち入れ替えて頑張らんとマズいね😱

No.276

こんな時間に😭
みずママ😁今晩は🙌
みなとみらいかぁ😊
随分行ってないなぁ😔😔
ベビーカー禁止は辛いね😱😱寝てしまった時を考えると、辛いね😔😔
うちはすぐにベルトをはずしてしまい…
本人は得意気な顔をしていてね😣😣
私も毎日がつまらない日々ですよ😔😔😔
みずママ😊
時間がある時で大丈夫ですよのんびり~いきましょうね🙌🙌🙌

No.277

>> 276 みほママおはよ~😊
今日は珍しく👸は寝坊中🙌みんな仕事・学校へと行ったから☕タイム☺
ベビーカーうちの👸もじっと乗ってない😱反り返ったり勝手に降りたりで…最近は歩いて散歩が多くなった。そろそろベビーカーも卒業かもね。
そうそうみほママんちの👸ちゃま、うどんを自分で噛み切る?うちの👸にこないだ切らないで試しに食べさせたら…一本引っ張ったら…みんな出てきた😂

No.278

こんにちは👏遅くなりごめんね🙇 うちのはもう素早くて散歩の時は、1時間30分位かけて行きますよ😊昼寝してくれるから👏 ベビーカーは、 接骨院行く時に利用しているよ😊帰りよく寝てしまうから😢
うどんはよく食べるけど、 噛み切っているよ😊
ただね、うちのは口の中に、沢山詰め込んで食べてしまうのね、気になってしょうがない😱寝起きで食べたいと訴えるタイプなので困ったものです😭😭

No.279

>> 278 みほママおはよ~😊
みほママの👸ちゃんも寝起きで食べれるんだね😊うちのもよ…準備するまで不機嫌だから困ったもんだよ😱
最近生活リズムが崩れつつあるのか今頃の時間まで寝てる😪まぁバタバタする時間帯に寝ててくれるから都合がいいって言えばそれまでなんだけどね😊

No.280

みずママ🎵おはよう😊 遅くなってしまいゴメンね🙇実はひどいウィルス性の風邪をひいてしまい、一時期治っていたけど、また別のウィルスがお腹に入って、クダルわ嘔吐で起き上がると貧血起こしてしまい…病院で血圧計ったら上が80で下が60でした😭点滴を受けてきました😭もうかれこれ一週間経ちます😂 大掃除もまだ少ししか始めておらず…元気なのはチビだけです😊
みずママも体に気をつけてね🙇🙇
かなりしつこいかなぁ? 👸ちゃま起きたかなぁ?

No.281

>> 280 みほママ大丈夫?😱
嘔吐下痢症?ってやつ?別名ノロウイルスじゃなくて…なんだっけ😥
無理せんように☝
あんまりスレは気にしなくていいよ😥今はそれより体を本調子に戻す事が大事よ☝
お大事にね💐

No.282

みずママ👌今晩は☝やっと、調子が良くなりました👌
心配かけてしまってごめんなさい🙇🙇最近チビのいたずらが激しくて動きは男の子に負けず劣らずで、すっばしっこいです😭おかげで散歩は体力使います🙇🙇

No.283

>> 282 みほママこんばんは😊すっかり間が開いてしまいました🙇
熱だしてダウンしてたの😥熱が下がらなくて内科に行ったものの咳も鼻水もなし、ホント熱だけだったんだけど風邪との事😥しんどかった~
とりあえずご報告まで😊またゆっくり顔出します

No.284

みずママ🙌こんにちは☝
体調はいかがですか?
無理しない様にしてね🙌
うちは2週間風邪でほとんど ダウンしていたから辛さがわかります👌
体調が良くなるのを祈ってます🙇 お大事にね🙌

ゆっくりまったり待っています

No.285

>> 284 みほママこんにちは😊体調崩してませんか?
うちの発熱はストレスだったのかも😥熱以外何の症状もなく…最近は何を食べても下ってばかり😥実にならない😱
今年もあとわずかだから大掃除もしなきゃいけないのに子供2人相手には出来そうにもない😥
みほママは年末年始、帰省するのかな?うちらは家でゆっくり過ごすよ😊

No.286

みずママ➰今晩は😊
ストレスだったの😥大丈夫?結構無理していたのかな? 私はよく喉痛めてしまうのが多くなり😒旦那は四十肩になって肩があまり挙がらず😥 🏥にも行かずじまいで😥
みずママは2人子供がいるからなかなか休めないよね👮
私は一人で一杯一杯だなんて言っている場合じゃないよね無理せず大事にしてね😊
正月はこちらにて過ごしますうちの母親の体調が良くなくて…今回は見送りました😂
お互い無理しないようにしようね😊大掃除は、やる場所を決めてしていたので何とか終えそうです➰今は両手の手荒れが酷くて辛いです😥

No.287

>> 286 みほママ~明けましておめでとう😊
すっかりご無沙汰です🙇
体調も回復して毎日ぐうたらしてます😂

今年も末永く宜しくお願いしま~す😊

No.288

みずママ🙌明けましておめでとう🎉
体調が回復したとの事で安心しました👮
今年も悩みや愚痴などを話す時があるかもしれないけど、宜しくお願いします🙇
旦那は元旦も仕事で店は混雑しているらしい😱

No.289

>> 288 みほママご無沙汰です😥お正月はゆっくりできましたか?
我が家は本日冬休み最終日😊やっと明日からいつもの生活に戻るよ😊

No.290

みずママ✨今晩は👌お正月はゆっくりはできなかったよ😫初詣も行ってなくて😱
明日から学校かなぁ? 最近散歩と言ってもかなり時間かけていきます👌
公園の滑り台がお気に入りで階段上りが早くなり、眼が離せないです😱筋肉がついてきてチビはアスリートみたいです😥
みずママは正月どう過ごしたかな?

No.291

>> 290 みほママこんにちは~😊我が家は出不精の旦那を除いて近所の神社に初詣に行ったよ😊何年振りで行ったんだろ…ってくらい久々の初詣だった😊
お兄ちゃんは今日から学校が始まってんだけど、🚻がかなり近くて…休ませて小児科行ってきた😥膀胱炎だって…正月明け早々ついてないや😱
うちの👸もいつも行く商店街の途中に滑り台があるんだけど、必ず引っかかる…もう家にあるアンパンマンの滑り台じゃ物足りないんだろうね😥
ホント子供の成長って早い😲ってまだコップ飲みをマスターしてないや😂

No.292

みずママ🙋今晩は☝ 僕ちゃん大丈夫?小さくてもなってしまうのね😥
びっくりだね😂治療方はどういった事するの?💊でかな?
うちは初詣は行かないかも😱
ちびには散歩は一日2回と決めていて最近は眠くなると、[寝んね〕と言って寝室に行き毛布を掛けるようになったよ🙋いくらか楽になったよ👌
最近言う事聞かず特に外では相変わらず誰にでも手を振るのはしているけどね(*^_^*)
後ね手荒れが酷くてカサブタができている始末です😚

嫌になっちゃう😱

体調に気をつけてね🙋

No.293

>> 292 みほママこんにちは😊
お兄ちゃんは飲み薬のみの治療。土曜にまた再検査の為に尿を持っていかなきゃいけない😥
前、山口で旦那が交替制してた時は👸を預けてお兄ちゃんだけ連れてく事出来たけど、日勤になった今、どこ行くにも3人一緒ってホント大変😥
手あれはうちも前大変だった…ハンドクリームと洗い物の際はゴム手が離せなかった。この際、ゴム手とか利用するしかないよ☝

No.294

みずママ☝今晩は🙇
遅くなってしまって😥
お子様は元気いっぱいかなぁ?
うちのは元気良過ぎて👌
散歩をしていても走ってばかりでパワフルです🙌

毎日1Km歩いているせいか、 体重はキープしていますが、体脂肪がね~落とせず😂

今日は友達んちに遊びに行きました👏

太鼓でリズムをとって体をゆらゆらさせていたりして、 仲良く遊んでいて時折ハグしあったりと微笑ましい光景をみる事ができてよかったです。
みずママはそちらには馴染んだかなぁ\(≧▽≦)丿

インフルエンザやノロウィルスが流行っているから気をつけてね🙇🙇🙇

No.295

>> 294 みほママ~ごめん🙏遅くなった😭
なんだか毎日バタバタと生活してるよ😥やっと今日になってお兄ちゃんの膀胱炎が治った😊かれこれ10日くらいかかったね😥
👸は前にも増してお転婆😱もう目が離せなくて😨でも最近やっと名前を呼ばれたら手をあげて「は~い」って返事をするようになった😊今日なんかお兄ちゃんの病院行ったんだけど👸が返事して看護婦さんに笑われてたっけ😂でもほのぼのだよね😊

No.296

みずママ☝今晩は🙋
気にしないでね🙆時間が空いた時でいいからね🙋
大丈夫だよぉ😍
ぼくちゃん😁 良くなって安心しました🙋
👸ちゃま☝ちゃんと返事ができて良いね🙆🙆

うちのも私と🏥に行った時に呼ばれたら私より先に診察室に入っていったよ😁2か月前かなぁ😣
先生がにっこり笑って👸に、さぁてと言って聴診器をお腹にあてようとしたらみずから服を捲りあげてお腹を出したのには笑えたよ☝診察は私だったね🙋
うちのも目が離せないです😁
足の筋肉が!スゴイ~毎日歩かしているからかなぁ💪
みずママ🙆風邪には気をつけてね🙋

No.297

>> 296 みほママこんばんは~😊最近めちゃくちゃ寒いよね😱
うちの👸は手袋も帽子も嫌🙅で散歩に連れてくのが気の毒だよ😥
だから最低限の外出以外は外に出ない😂
怠けてるなぁ母親が😂

No.298

みずママ😊 今晩は✨こちらは凄く寒いねぇ😱 👸が[んぽ~〕と騒ぎだすので風が強くても行くよ😊 今日も午前と午後で行ったよ😉 帽子マフラー手袋・腹巻きしてから 行くよ👏出かけ前になると コートマフラーを持ってくるよ✨明日も午前中行こうかなぁ😊昨日は旦那が連れて行ってくれてしっかりと道案内をしたみたいだよ👏昨日はね、接骨院に行っていたのね😂
ちゃんと道案内して接骨院にきたよ~✨ みずママ👏

ファイト~😊

No.299

>> 298 みほママこんにちは😊寒い日が続いて今夜は❄なんて言ってるね😱雪国育ちの超寒がりには耐えられないや😱

👸ちゃま賢いねぇ😊お父さんをちゃんと道案内出来るなんて😊うちの👸はまだそこまで出来ないや😥でも日々成長の毎日だから👸見てると楽しいよ。2人目とあって少し余裕があるからかな?お兄ちゃんの時は必死😤だったからね~😊

No.300

みずママ😊今晩は😃
いやぁ😉毎日の散歩で道順を覚えただけかも👏
接骨院も覚えたし😊人の顔を覚えるのが早い😉
こどもは皆そうかもね? 笑えるのが、横断歩道渡る時には、必ずドライバーさんに手を振りながら渡っています✌
お辞儀してね😃
昨日は実家に行ってきました😃
👸は最初は私にくっついていたけど30分位したら、もうあちこち歩き回り、👴の後追いが凄くて姿が見えないと… [ジイジ~いなぁい]と探し回り、見つけると雄叫びをあげて興奮していました😊
帰りにはギュッと抱き寄せて二人の頬にチュッとしていました😉 🚗の中ではいつまでも手を振っていました😍

帰ってからも興奮して大騒ぎでした😃
明日は🚌に乗ってお出かけします😊乗りたがっていたから😉

• << 301 みほママこんにちは😊 昨日は⛄だったね~山梨は結構降ったみたいだけど、どんなだった? 👸ちゃま、🚌も好きなの?うちはお兄ちゃん小さい頃、🚌が大好きで🚗あるにも関わらず、毎日のように用事が無くても🚌で出掛けてたのを思い出したよ😊今では良い思い出😊 うちの👸は🚃とか🚌に乗るとじっと抱っこされてないからある意味乗ると大変😥しまいには気に喰わないとひっくり返って泣きわめくから😱 マイカーが一番😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧