みほママ~おいで👌
みほママ、またよろしくね😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩は🙋 みずママ☝
荷造り、大変だったね😪
みずママ🙋
よく頑張りました☝
👏👏👏👏
引っ越しの時はね…大掃除ばりでしたよ☝☝
普段からちゃんと掃除していれば…こんな事には…何度思ったことやら⤵⤵
えっ~と😃御坂だったよね😁
ちょっと離れていたような気がします😥
会えたらいいなぁ🙆🙆🙆🙆
みずママ😊😊
心の支えになってくれて
どうもありがとう🙇🙇🙇🙇
みずママ🙋
こんにちは😊😊
まだまだ、片付けがたんまりとあるよね😣
ご近所さんに同じ位?のお子さまが居て良かったね😍😍
うちも越してきた時は驚きの連続で、まず、口座が地元の🏦か郵貯で、💡はこちらが揃えて…ガスコンロも買い換えで…引っ越す時が大変だぁ⤵⤵⤵
来月の11日~16日まで、旦那の 実家に行きます☝
佐賀に✨✨
🚅で行くの☝
みずママに質問➰
👸のお昼ご飯なんだけど…
みずママだったら、何を持っていくかなぁ? 駅弁は駄目だよね🙇
山梨からだと不便で…こういう時はね…
着替えは、宅急便で送るんだけどね😸😸
大変な時にごめんなさい🙇🙇
今、腰痛が酷くて、毎日接骨院に通院しています😣 古傷が😥😥😥
みずママ🙌こんにちは🙌遅くなりごめんなさい🙇🙇
引っ越しの片付け大変だね⤵
うちも大変だったけどね😪
食事の件、教えてくれてありがとう🙌🙌
👸の食事が気になってね⤵⤵
そちらはどんな感じ?うちはトラブルがあったからさぁ⤵⤵
まだ越してきて間もないものね➰
うちのは最近、私が以前使っていた携帯をおもちゃに使っているけど、いつも、📷の画像に切り換えて、写してと私に📱を渡しにきますよ😃
6日には、着替えを佐賀に送るの➰
手荷物だけでも多そうだから⤵
みずママ➰
こんにちは🙆
荷物はまだまだゆっくりでいいんじゃない?少しずつ片付けすれば体がもたないよぉ😥
公園とか近くにないの?👸ちゃまボール遊びできないの?
近所にもないの⤵
うちは歩きで、15分位の所に、 大きい公園があってよく行きますよ🙋
室内プールもあってね、昨日、
公園に行ってきたけどね☝
川崎だったけ?ありそうな気がするけどね😊
普段は👸ちゃまとどう過ごしている?
私は毎日接骨院に通院中です😥😥
長くなりそうで…👸連れてだけど
今日はおとなしいくしてくれるかな?
旦那さん、通勤は近いの? 僕ちゃんは元気かな?
こんにちは🙌
みずママ🙋 返信遅くなりごめんなさいね🙇🙇
接骨院はね、毎日だから、チッ~ト辛いです🙇🙇
👸も連れて行ってますが、グズラズ、先生の奥さんと遊んでいます
みずママ☝心配かけてしまって、ごめんなさいね🙇🙇
歳かもね…座骨神経痛だから…
腰はね😪 高1の時に痛めていたのが悪化してしまったようで…道のりはナガ~イと思います⤵⤵
昨日は公園に行き、楽しいそうにパパとボール遊びしていました🙋
休みの時は、ベッタリなので、
家事する時は任せてしまいます👏
私が居なくても平気みたい☝
お風呂の時もパパが良いみたいで
一緒に入るのを楽しみにしているみたいです🙆🙆
みずママ👏ちゃんと食べているかなぁ?
気になっていました😪
- << 240 座骨神経痛ってどんな痛みがあるの😱
みずママ🙋
今晩は🙌
お母さん面白い事話す方なのね😊
みずママ🙋 日勤って?仕事しているの?
2人一緒に入れるのは大変だよね😪
👸ちゃまはパパとの🛀が好きなんだね🙌
うちのと一緒だね😃😃
うちのは寝かし付ける時はおんぶでないと🙅で…腰の痛みがあるからツライよぉ😥 まったく😣
今日で、チビも一歳6ヶ月になりました☝ 主張が激しくて💨
👟は4足めを買いました☝
すぐに🙅になるだろうなぁ😣😣
🌀はこちらはそんなに酷くはないよ➰
明日また接骨院に行こうかなぁ⤵
美容室にも行きたいけど…なかなか⤵⤵ 五ヶ月行ってないかなぁ~ フゥ😲😲😲😲
おはよう😃
みずママ✨✨ 遅くなりごめんなさい🙇🙇
パパさん😃育児をバトンタッチしてみて、普段のみずママの大変さが分かったのではないかなぁ?
良かったね🙆🙆 休息も必要だね😃😃
優しいねぇ😊 旦那さま👏👏
今私は旦那の実家にきています🙌
16日の朝には此方を出ます➰
その日は実家に泊まり翌日山梨へ帰ります🙋🙋🙋
こんな時間に…今晩は🙇
山梨に明日から…会いたかったなぁ😊😊
うちは、気疲れしてるかなぁ?
大丈夫🙆🙆 👸の面倒見てもらっているしね➰
毎晩🍺を旦那と両親とで飲んでいます✨✨
明日はお義母さんの姉夫婦宅に行きます🙆 ちょうど👸と同じ歳の♂いるので会いに行きます😊😊😊
実は明日は私の誕生日で…40歳になります😲😲😲
みずママ✨山梨に行くのよね➰
気を付けて行ってきてね🙆🙆
みずママ🙋今晩は✨
ありがとう🙌凄く嬉しいかったです🙋🙋
今実家に居て、明日弟夫婦がこちらに来て、誕生祝をしてくれるとの事です🙌🙌
山梨はどうだった?自宅からどの位かかったかなぁ?もう🏠に着いている頃かなぁ?
今晩は🙋
みずママ🙌
遅くなってしまって⤵
うちは一昨日帰ってきたのですが疲れがとれず…👸と昼寝をするようになってしまいました😪😪
旦那は〈疲れが出たと思うから、寝てていいよ〉と言ってくれて、出勤前〈12時過ぎの事〉布団を👸の横に敷いてくれました☝
そのまま見送りもせず、寝てしまいました😊
ぐ~たらしてしまった😲😲
山梨で🍇狩りかぁ?混んでなかったかなぁ?
今晩は✨
みずママ🙋
SATYで合ってますよ😃
あまり行った事ないけどね😁
今日はお友達と色々話せたかなぁ?👸ちゃまはお利口さんに乗っていたかなぁ?
もう帰ってきているかな?
最近、おマルに興味をもちはじめてきてね…なかなかうまくいかないなぁって…トレーニングだけどね…最近手をヤイテいます⤵
気が付けば怒る回数が増えてきて😪😪
物を投げたりするのが激しいくて…
みずママ👏こんにちは🙋
往復6時間は大変だったね⤵ご苦労さまでした🙇🙇
👸ちゃま賢いねぇ🙌オムツを持ってくるなんて☝☝
トイレトレーニングはまだです⤵気分屋だからオマルに跨ったりする時もあるけど…私自身が行き詰まっているから、そこまで気が回らないし、ここ10日位飲み物を巻き散らして、食べ物を投げるは…で、もう言葉が出なくて…今朝も麦茶を巻き散らして…オムツは換えようとすると、怒りだして… 自分でもよくわからず…昨日は夜泣きで3時30分すぎで今朝は6時には起きました⤵⤵ずっと泣いてばかりです⤵情けないって思います😥😥😥
みずママ✨今晩は🌻
話して良かったぁ➰みずママの言う通りだね☝ 胸の中のつっかえていたのが和らぎました😃
みずママ➰どうもありがとう🙌🙌
👸ちゃまも➰かぁ☝うちはペットボトルのフタが空いているのを閉めるのにハマっています💫💫
寝顔を見て、今は反省中です⤵
みずママ🙋こんな私ですが… これからも宜しくお願いします🙇🙇
いつも頼ってばかりで…ごめんね🙇🙇
本当にどうもありがとう🙇🙇🙇🙇
みずママ➰今晩は👏温かい言葉をありがとう🙋
嬉しいかったです✨✨
うちは、来月の4日が1歳6ヶ月 検診です🙌
眠い時間帯だから、どうかなぁ?
👸ちゃまはおとなしいく受けられるかな😁😁
みずママ✨どうもありがとう🙌🙌
みずママ➰今晩は🙋
👸ちゃま✨ 1歳6ヶ月おめでとう💐
検診だったのよね➰
👸ちゃまどうだったかなぁ? 😪時間帯だったのよね😲😲
来月うちも検診あるから⤵ちぃーと不安だけどね😥
うちのお転婆さんはよく奇声をあげています⤵⤵
スーパーでカートに乗せているとね…響きわたる~
今晩は🙋 検診の時、👸ちゃまグズラなくて良かったね🙌
受付番号なんてあるんだぁ🙆
うちのはないです😩
一応生まれた日にちで分けられていて、受付が13時30分~13時45分で〈1日~15日生まれ〉になっていて、うちは7日なので13時には着くようにしようかなぁって… 検診の後、保健士の話と歯科衛生士の話があるから、長いなぁ⤵ きっと😥
仕方ないかなぁ😥😥😥
みずママ✨こんにちは🙇
遅くなってしまってごめんなさい🙇🙇
今日も☁だったけど過ごしやすかったかな~ みずママの所は、 どうだった?
明日は、集団検診の日だなぁ😩 早めに受付しないとね😣😣
まぁ個別面談が先だからいいけどね🙋🙋
15時30分過ぎにお転婆さん遅い昼寝です😚
👸ちゃま、夜中よく起きるの?
体がモタナイね😥😥
大丈夫?無理しないでね😊😊
おはよう😁みずママ👏
昨日の検診だけど、診察以外は、ご機嫌だったよ🙋 走り?回っていて、テンション高い状態でしたよ✨
午後から、秋田へ😁 気を付けて行ってきてね👏👏 久し振りで、おかあさんも、きっと待ち通しいね🙋🙋 レスは大丈夫ですよ😃😃
おちびちゃん達、お利口さんでありますように💕💕
みほママこんにちは😊早いもので明日神奈川に戻ります😊
って子供ら、こっち来て風邪引いてゴホゴホやってます😥
風邪を引きにきたような帰省でした😱
みほママも👸ちゃんも季節の変わり目だから気を付けてね~😊
今晩は🙋 みずママ😃
👸ちゃまとボクちゃん大丈夫? こちらも夕方になると風が冷たくて、私が喘息の発作がおきてしまい、元気なのは、👸かなぁ🙌🙌
みずママも気を付けてね🙇
明日、気を付けて帰ってきてね🙋落ち着いたら、色々話を聞かせてね🙌🙌🙌
みずママ🙌
今晩は😃
👸ちゃん➰
ボクちゃん➰
大丈夫?熱はあるの?
私と👸は元気です🎵🎵
ただ、ハミガキだけど、仕上げハミガキをするときは大変😩😩😩
暴れて泣いて、手がつけられん😲😲
今は出掛けるときは👟を履くのを自分でやるようになったけど、 話はまだ…たまに〈また言葉がはっきりしないのね~〉と言われる度に気になってしまう😣😣
こちらが言っているのは理解しているけどね😊
まだトイトレうまく行かなくて…
気長にするしかないかなぁ⤵⤵
みずママ😃今晩は🙋
ぼくちゃん大丈夫?気管支喘息なの? 私もそうだよ⤵アトピーもだけど😩
👸ちゃんはどうかな?熱はない?早く治るといいですね😊
みずママ🙋
👸の事、みずママの言葉で安心しました🙇どうもありがとう🙆🙆
みずママに質問です🙇
水ぼうそうとおたふくかぜの💉した方がいいのかな?
新聞に載っていたから気になってしまって😥😥
👸ちゃん🙆
ぼくちゃんお大事にね🙋🙋
- << 251 みほママこんばんは😊 夜、ちゃんと眠れてる?ちょっと心配です😥 👸・お兄ちゃんも共にお陰様でだいぶ落ち着いてきました🙌 そうそうこないだ出先でね うちの👸と同じくらいの孫を持つおばぁちゃんと話す機会があったんだけど…やっぱりまだハッキリとした言葉はあまり出ないみたいよ😊うちも少し安心した😊だからホントみほママのとこも心配する事ないよ😊 おたふくとかの💉はうちの👸もしてない😥自分達も小さい頃してないからかもしれないけど、なんとなく「受けなきゃ☝」みたいにはならない😥 男の子はおたふくで子種が…って事あるから受けた方がいいとは聞いた事あるけど…まぁ👸にしても予防接種受けとけば、かかったとしても軽く済むよね😊それはもうみほママの判断に☝ってとこじゃないかな?😊
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る