みほママ~おいで👌

レス370 HIT数 11107 あ+ あ-

2009/05/01 14:15(更新日時)

みほママ、またよろしくね😃

タグ

No.320756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 みほママこんばんは😃ついに遅い梅雨入りしたね😱って関東はまだかな?これで外に散歩行けなくなって👸はご機嫌ななめの始まりかなぁ😭
うちの👸はね…なんでも首からぶら下げたがる…お兄ちゃんの財布とか小さいバッグとかね。ヒモが長いから首に巻き付かないかヒヤヒヤものよ😥

No.152

みずママ🎵今晩は🙋 梅雨入りねぇ⤵嫌だねぇ😔 うちのもショルダーバッグを首から下げたりしているから、目が離せません😭
後、タオルや洋服を頭からかぶって歩いてみたり、後退して壁にぶっかったりと落ち着きないですよ😔
後はCDを聴いて体を揺らしていますよ☝

No.153

>> 152 みほママこんにちは😃今日はジトジトと☔だぁ。何にもやる気おきません😥3時過ぎにはお兄ちゃんも帰って来るって言うのに、👸の出したオモチャもそのまま😥レスしたら少しは片付けなきゃ😭
うちの👸もタオル頭から被る~なんでだろうね😃
昨日押し入れを整理してたらお兄ちゃんと👸の退院時に使ったおくるみが出てきた。👸を久々にくるんだら足がはみ出てる😃成長したなぁとほんわか気分になれた☺

No.154

みずママ🎵こんにちは🙋遅くなってごめんなさい🙇 何か育児って何だろう?母親って…私には、
無料だなぁって、何もする気になれないのがあって…👸ははみがきが嫌いなようで色々試したけど ダメで…ずっ~と凹んでいて… 側を離れると泣いてしまい… ずっと抱っこで、私は腰を痛めて歩くのも辛くて、朝起きる時も
ベビーベッドの柵を掴んで起きだす😪
たまに、👸と居たくないと思う時があります💦

No.155

>> 154 みほママ~しっかりして☝そんな親の思い通りに育つ子なんかいないんだから。考え方をちょっと変えてみたら?👸の側を離れると泣くのは母親を必要としてる☝みたいにさ😃うち、下の子に関しては、育児って大変だなぁってあんまり感じた事ないんだ。お兄ちゃんにはもう手の付けようがなくてもう離れたくてしょうがないんだけどね😱

No.156

こんにちは👏みずママ🙌

そうかぁ🙋考えかたもね、👸ちゃんはいい子なんだね🙌羨ましいです🙋うちのはどうなることでしょう。みずママありがとうね💪

No.157

>> 156 こんばんは、みほママ😃
ねぇねぇみほママ、今👸って何食べさせてる?なんか毎回毎回👸の食事に困ってる。お勧めなんかあったら聞かせて欲しいなぁ😃

No.158

みずきママ🎵 今晩は✌うちも、 ワンパタ~ンですよ👏

今日は、肉じゃが🎵
椎茸・三つ葉・🍥春雨のスープ ジャコと桜海老のご飯
家のはベジタリアンで、野菜中心ですの🎵

昼は、麺類が多いなぁ~
ひやむぎ~ そうめん・うどん
おかずは、煮物・ハンバーグ <鶏もも>コロッケもどき… 説明になってないですね😲 この天気で、偏頭痛が…ツライ なぁ~ 明日は☀みたいだね💕

No.159

>> 158 みほママこんにちは😃今日は暑いです☀
やっぱり👸の食事、ワンパターンになりつつあるよね…卵アレルギーのお兄ちゃんの時に比べたら👸の食事も気楽に出来るけど、まだ生物も早いし、生野菜も食べれないし…行き詰まってた😱
うちらだけ美味しい物食べて👸だけワンパターンも可哀相かなと思いつつあったよ

No.160

おはよう🙌
みずママ💫💫

チビと散歩に行ってきました🙌

昼寝させる為です👮

最近、パパの後追いするようになって、出掛けた後ね、グズリが…酷いの😪

今日のチビのお昼何にしようかなぁ?
かぼちゃのスープは決まっているけど…浮かばん😔

私はまだ朝御飯食べてなかった😥
食欲ないわ~ 喘息の発作がチョクチョク起きるわで…体調管理が難しい⤵

みずママは大丈夫かな❓

No.161

>> 160 みほママこんばんは。すっかり遅くなりました🙇うちは元気にやってるものの、旦那がダウンしてます😱もう3日も熱が下がらず、会社も休んでます😥最近体調崩す事が増えて年には勝てないなと😥その後みほママは体調どんなですか?
👸、今日は18時から夜の寝るモード💤晩ご飯も食べずに寝てました😱最近お兄ちゃんの球技大会の練習があってたいていが親同伴だから寝たい時に寝れないから生活リズム狂っちゃったかな?

No.162

今晩は🎵
みずママ☝

ご主人大変辛いですね💦

大丈夫? 🏥は行ったの?

💊は飲んでいるのかなぁ❓

みずママ・お兄ちゃん・👸ちゃんは大丈夫?

うちは、👸が毎日グズリ、なき方も異常で、私にはもう本当に、
無理ですね⤵毎日、私は泣いてばかりだし…存在消したいって思う⤵ 👸の事も愛情が薄れそうで…
一緒に居たくないって…

ストレス溜る一方で…喘息の発作の回数が増えてきて…👸との接し方がよく分からなくなってきています⤵

あぁ~もう本当に無理かも…
グチってごめんね🙇🙇🙇

育児ノイローゼかも…

ご主人早く治るといいですね👌
お大事にね👮

No.163

>> 162 みほママこんばんは😃旦那はまだ本調子じゃないけど、どうにか仕事行ってきました。もう頑張ってもらうしかないよね💪
みほママ、かなり辛い状態だね。もう無理しないでしばらく実家帰った方が良いと思う。実家帰れば、👸と2人きりの時間も今よりは減るから少しは今の状態よりは良くなると思うよ😃旦那さんと話してみては?

No.164

>> 163 みほママこんばんは😃体調どんなかな?
なんかしばらくレスがないと、レス出来なくなっちゃうみたいだから顔出してみました😃しんどくて余裕がなくてレスするのが無理なようなら言って下さいね😃お互い納得してスレ閉鎖しましょ😃無理のない程度で続けれたらなとは思ってるけどね

No.165

みずママ🎵今晩は👮

👸ちゃまはいかが?

うちのは、グズリが酷いのは変わらずです😪

今日は近所のママさんと、公園に行き、水浴びをさせたら、もう、興奮して…芝生では風に立ち向かいながら、突き進んでいきましたよ🎵

たまに右足を振り上げ、キックをしながら歩いていました🙌

うちでは、私の後をついて回り
だっこを二時間近くしていました😩
おまけに、わたしの両💪は小麦色に焼けてしまい…後々コワ~イ😲
一応、旦那に話したら、たまたま土日休みがあって、その時に、 実家に帰る事になりました🙌

28日29日です✨

少しはリフレッシュできるのかな?

イタズラが酷くて…怒るのを我慢してますよ💦

みずママは、変わりない?
体調はいかがですか?

No.166

>> 165 みほママこんばんは。私のわがままで申し訳ありませんが、このスレを閉鎖させて頂きたいと思います。ホント、うちのわがままでごめんなさい🙇

No.167

今晩は🙌 みずママ⤵私がイケないのですね👮きっと…不快な思いをさせてしまったようでごめんなさい🙇 今までありがとうございました🙇

No.168

>> 167 みほママ、そうじゃないのよ☝何も気分悪くなるような事はされてないの。ただ…ちょくちょくここに顔出す事なくなって、いつもみほママに悪いなぁと思いながら続けてたけど、こんなんじゃ閉めた方がいいかなって。そんな訳なのです😥
こちらこそありがとうございました😃みほママとお話出来て良かったです😃お互い頑張って育児しましょうね

No.169

今晩は🙇 みずママ🙌私は間が空いたっていいですよ🙆
みずママ➰ 二人のお子樣のママで何かと忙しいと思うし…それでも負担になるというのであれば…
みずママの意思を尊重します。
時間が空いた時にレスしてもらえればぁなぁって☝

クドク言ってごめんね🙇🙇🙇

No.170

>> 169 うち、早まったかも😥ごめんなさい🙇頑張って続けて行こう☝
みほママ、その後調子はど~お?我が家の近況☝夏休み中に関東に引っ越します。いまから荷物、少しずつ整理しなきゃ😱

No.171

今晩は👮 みずきママ☝続けてくれると言ってくれたみずきママの気持ちが嬉しいです👮
どうもありがとう🙇

それと、👨さん➰ 転勤が決まったの? 荷物の整理で慌ただしいくなりますね👮

無理しないでね😊 忙しいと思うので、無理のない程度で、
みずママのペースでいいですよぉ🎵

私は大丈夫です☝

👸には結構ヤられてますが…
笑顔にツイツイ許してしまう…
アマ~イ👩です🎵

これからも、宜しくね👮👮👮

新しい🏠は何処になるの?
差し支えなければ教えてね👏👏
みずママは頑張り過ぎるから、
心配😥

レス遅くなりごめんね🙇🙇🙇

ご主人は風邪は治ったかな?
夏風邪が流行っているみたいだから、気を付けてね👮👮

長々ごめんね👮 みずママと話す事ができると思うと嬉しいくて💮💮

No.172

>> 171 みほママおはよ~😃
やっぱりうちって小心者😥転勤となったら早くも眠れない、胃が痛い😭ちなみに引っ越し先は川崎。お兄ちゃんがガックリきてるよ😥まったく新しい環境に飛び込んで行かなきゃいけないからね😭こんな時、なぜ旦那と結婚してしまったんだろうと後悔するよ😭

No.173

みずママ👌 おはよう🎵 小心者でなくて→繊細なんだと思います👮
👨は転勤属なのかな?新しい🏠は川崎かぁ🙌 日にちは決まっているの? 僕ちゃんもちょうど慣れて友達もできて…夏休み中に引っ越しだから…僕ちゃんの気持ちがわかるような気がします😔
みずママ、荷造り等は殆んど、
みずママがするような感じだよね💦

少しずつしていって、👨が休みの日にしてもらってね😊

みずママが一人で頑張り過ぎて、倒れたりしたら…って心配です😪
うちの👸は3時から起きていて… 7時迄、旦那が見ていて7時過ぎから私なんだけど一向に寝る気がないみたいで…パワフル全開です⤵

No.174

>> 173 みほママおはよ~😃
レスしたと思ってたらしてなかった…ごめんなさいみほママ😥また後でゆっくり来ますね🙇

No.175

みずママ✌おはよう🙋

大丈夫ですよ🙌

時間が空いた時で良いのよぉ🎀
うちは朝から市の健康診断を受けました😁

レスはいつでもいいよぉ🙌

引っ越しの準備もあって大変だと思うから☝

無理しないでね👮👮

No.176

こんにちは🙆 みずきママ✌

元気かなぁ?僕ちゃんと👸ちゃまはどうですか?

暑い日が続いていますが…体調は崩してるんじゃないかなぁって、
思って😔 大丈夫? 引っ越しの
準備で大変かなぁ🙏気になったから😥

No.177

>> 176 みほママ~心配させちゃったね😥ごめんなさい🙇
子供2人居ての引っ越しは思ったより大変かも😱片付けてると👸は物を引っ張り出すし、お兄ちゃんはオモチャで遊び始める…片付けるはずが、どんどん散らかっていくのは気のせいではないみたい😥もうこうなったら深夜にみんなが寝静まってからコツコツやるしかないみたい😭
こっちで過ごすのも後一ヵ月ちょいと思うと、色々遊びにも行きたくなってね😥昨日はサーカスを見に行ってきたのよ☝旦那と行く間際に喧嘩してお兄ちゃんと👸を連れて2時間弱の講演😥心配をよそに👸も喜んで見てたよ😃また思い出が一つ増えた🙌

No.178

今晩は👏みずママ👌準備が大変な時におじゃまします😔

サーカス見に行けて、いい思い出ができて良かったね✌✌

子供が2人だものね👏なかなか、 捗らないよね😥

旦那さんとケンカしたの? 余計な事聞いてごめんね⤵

うちはケンカにもならず…
グチちゃってごめんね😩

うちの👶は、自我が芽生えて❓
主張がハッキリしてきて…泣き疲れて寝る事もなく…おんぶすると
やっとこさ寝てくれるようには、
なったよ🙌

みずママ🙋準備があって、大変だと思いますが…無理しないでね🙇
私は、喘息の発作がよく出るようになり、土曜日は昼過ぎまで起きれず、旦那に見てもらっていました➰

No.179

>> 178 みほママ~こんにちは😃暑いねぇ。昨日梅雨明けして「夏☝」って感じよ😱
な~んかさ、正直なとこ、今更引っ越したくないと思い始めた…そりゃ旦那に養ってもらってるけど、ルームメイトにしか思えない旦那の為に、なんでここまで1人で頑張らなきゃいけないの?と思ってさ。引っ越しになるのも旦那の仕事の関係。お兄ちゃんが転校になるのも旦那の…と思ったら子供連れて実家の近くに住まいを借りて、旦那には単身赴任させた方が気楽☝なんて思えてきちゃった😥我慢が足りないんかな、うちって…って愚痴ってしまった😥ごめん

No.180

今晩は🎵みずママ🙌
普段から、みずママが何でも、 一人で頑張り過ぎているからじゃないかなぁ👌
今まで、色々我慢していた部分があるんじゃないかなぁって思いますよ👮 👨さまとは…もう…そんな所まではいっているのかな?
立ち入った事を…ごめんね🙇🙇🙇
私で良ければ…話してみて💪

頼りないかもしれないけど…
実家にはずっ~と帰ってなかったよね☝ 引っ越しがあるから…
そうはいかないかなぁ⤵

うちは、今度の土日に実家に帰ります👮

みずママ☝準備で大変な時に、
レス入れてくれてどうもありがとう➰

凄く嬉しい💮💮

どうもありがとう☝

無理しないでね😪溜め込まないでね👏

No.181

>> 180 みほママこんばんは😃や~っと👸が寝てくれました😃でも今日はもう頑張る気にならないから自分の時間を過ごします。
専業主婦は稼ぎにはならないけど、家族を支えてるってくらい旦那に理解して欲しいなぁって思う。疲れるね。仕事に出た方がマシって思えちゃう😱
みほママ、石和温泉の近くのサティ?に行く事ない?旦那の実家に行くと必ず出没するんだ😃

No.182

今晩は🎵みずママ🙌

みずママの気持ちわかるなぁ👌
昔ね、専業主婦にね、給料があったとしたら…26万相当って話があったけどね😲

そうそう🙌石和SATYはこちらに 越してきて、まもない頃よく行っていたなぁ☝

今は行く機会がないけど😪

こっちに来てた時もあったんだぁ👌

👨の実家があるものね☝
妊婦の時にね、マタニティーを買いに行ったよ👌

👸は20時30分過ぎには夢の中でしたぁ😁

No.183

>> 182 みほママこんにちは😃やる事いっぱいな上に、現地まで行って物件を見つけなきゃいけなくなりました😥最悪…うちの旦那に任せたら適当な物件にされちゃうからネットで検索したりして目星つけたりしてるんだけど…みほママがうちの立場なら家族で現地まで物件見に行く?それとも旦那に任せる?ちなみに旅費は旦那の分しか出ないらしい…

No.184

おはよう🙋

みずママ🎵 準備や物件の事は大変だよね😩

うちの場合はね、現地迄行って、探したよ😪 旦那の[ビル]からの紹介があったけど…酷くてね…
こちらが探す事になり、結局は、🚲で行ける距離に絞り物件探して予算もきめていたからね😲

私は今の所に住むのは嫌だったんだぁ⤵まぁ~近所付き合いはないけど…揉めた事があるから…
みずママ👏 いつまでに🏠を決めないといけないのかなぁ?
旦那さんはどう思っているの?
みずママ無理しないでね🙇🙇🙇🙇

No.185

>> 184 おはよ~みほママ。
3日間の発熱から復活です💪つくづく思うね、ストレスに弱い😭
物件はお盆くらいには決めなきゃいけないだろうな…でも旦那は「俺は仕事で家に居ない方が多いからお前が物件に目星付けろ☝」って。勝手だよね。で、実際住んだら会社まで遠いだの子供がうるさいだのって文句言われるんだろうけどね😥物件もすぐに見に行ける距離じゃないから、事前に不動産屋に色々聞いてから現地へってなるんだろうけど、荷物・片付け・物件と気が休まる暇がない😱物件早く見つけないと新学期からすぐ学校も行けないだろうしね。
最悪な引っ越しになりそうだよ。みほママ、今マンション?下の人からうるさいとか言われた事ない?お兄ちゃんがかなりドタバタやるからそれが心配で…

No.186

みずママ🙌 こんにちは✌

熱があったの?大丈夫? ストレス・疲れが堪ってしまったせいかなぁ?ご主人、仕事が忙しいのはわかるけど…みずママに、任せきりっていうのはどうかなぁ?休まる時がないよね⤵

近くに住んでいたら…手伝いに行けるのになぁ💪

うちはね、アパートの二階ですよ☝

うちのはドタバタ歩くし…よく😂は…お腹が空いたら…泣くわ、 暴れるはで…先週の水曜から、

蕁麻疹が顔以外に出て…夜も寝れなくて…🏥に行って💊服用したけど…効かず…翌日にまた…行って
💊1錠増えて、飲んだら落ち着いたよ🎵

うちのアパートは両隣が赤ちゃんが居て、文句は言われたことないけど…向かいのアパートも赤ちゃん居るから…大丈夫かなぁ👀

うちの👸は誰にでも愛想良くて…ニコニコ笑顔で…フレンドリーだから…
旦那さん➰転勤は避けられないけど…もう少し、みずママに思いやりがあってもいいと思います☝

またまた、キツイ事を言ってしまいました👮
ごめんなさいね🙇🙇🙇🙇🙇

No.187

>> 186 こんばんは😃
普通の家族はお互いを思いあって?夫婦と思えるのに、我が家の場合、それがないからルームメイトにしか思えないの🙌分かる気がするでしょ😃
愚痴ばっかになってしまうけど、今よりも引っ越して右も左も分からない土地での生活の方が大変と思うの…そんな時、旦那が良き話し相手になってくれるだけでも、どんなに助かる事か。でも…多分引っ越したら旦那は仕事も1から覚え直しだから、そんな余裕もないと思うけどね😱
みほママ、うちのお話相手になってね🙇
みほママ、今の住まい、結構恵まれてるね☝👶が居る家庭が多いなら、ママ友になれた人もいるんじゃない?😃少しくらい👸がうるさくしても、お互い様☝みたいなとこもあるだろうし。うちもそんなとこに引っ越したいな😃
あ☝そうそう。👸、まだミルク飲んでる?もう卒乳した?

No.188

こんな時間に💨 おはよう☝

みずママ💮

うちの方は👶が居るからあちらこちらで大泣き⤵もしくは、わめいていたりと賑やかで…<騒がしいのはお互い様だから…>って言ってくれます☝元々うちらも子供の声位では動じず…賑やかで楽しいそうって言い合ってるくらいだなぁ😁 うちはミルクは一歳になってからは、殆んど牛乳がメインかなぁ☝

私で良ければ…話せる範囲でいいから話してね✌ストレスで体調悪くしてしまいますよ🙋

熱はもうないかなぁ?

引っ越したら…知らない土地だものねぇ👮

不安がつきものだよね☝

そんな時でも…私に話して楽になれば…安心します☝
うちのはよく泣き…ジダンダしてうるさいの➰先が思い遣られます体に気を付けてね🙋おやすみ💤

No.189

>> 188 おはよう、みほママ😃物件も決まらず、ど~しましょ😱って感じです。と言うより、家賃の会社補助額があるんだけど、それがいくらかハッキリわからないし、繊細が全然伝わってこなくて…な~んかこうゆうのって性格的に嫌😥
しまいには親不知が大きくなりすぎて歯茎が痛い😥引っ越す前に掛かり付けのとこで抜いてもらおうかなぁ…

No.190

こんにちは🙌 みずママ😊

物件ってなかなか決まらないよね😥 補助額ってわからないの?
👨教えてくれないの?嫌だね🙌
うちのは、月給はいくらで支出はなにがあるかをしっかり教えてくれているけどね😁 👸が生まれてから変わりました😊

物件はみずママが決めるの?
引っ越しの片付けやお子さまの事があるし…みずママの体が心配です🙇

役に立てずごめんね🙇🙇

みずママの気持ち凄く分かります🙇🙇

無理しないでね🙇

No.191

>> 190 家賃の補助額とか色々、旦那も会社側に聞くに聞けない状態😥こないだ内々示を出してもらって、それの説明?が今日あるって言ってたから旦那が帰ってきたら何か前進してるかも😃補助額がわからんと物件目星ばっかり付けても先に進まないし…旦那みたいなど~にかなるさ☝みたいな性格になりたかった😱
それにしても復帰日より一週間前にしか正式な辞令が出ないって、どこの会社もそんなもんなの?ちなみに旦那の会社関連の工場?が大月だったかな?そこにもあるよ☝
即行動派のうちは、お昼におやしらずを抜いて来た😃おかげでご飯が食べれてない😥麻酔もまだ効いてる~お腹減ったぁ😱

No.192

こんにちは😊 みずママ😁

親不知抜いた後だから痺れているよね😥 食べ物が食べれないのは
辛いよね😥 落ち着いたら、何か 食べてね👏👏

倒れてしまうよ😣 転勤って、 慌ただしいね😤 大月に工場があるの? 何てとこかなぁ?
うちはもう少し余裕があったよ😊
ちょっと酷いよね😥 決まってすぐに、補助額の事とか会社から説明があると思うけど…
違うのかなぁ?偉そうな事言ってごめんね🙇🙇

何でもみずママが背負っているようで…納得できないです😚

私は近所で落ち葉や木くずを燃やしているせいで発作が起きて…
🏥で、緊急用と予防する吸入器を処方してもらいました😣

予防のは毎朝吸入しています😥

住まいの場所は目星つけたの?
家賃の上限はあるの?

No.193

>> 192 みほママこんばんは😃体調はいかがですか?
今日の午前中、小学校のプールの監視員の当番でした🏊
👸を旦那に預けて行ったけど、帰って抱っこしたら異様に熱い😱39度ちょいの熱がありました😥速攻病院行き🚗坐薬を入れ楽になったのかさっきやっと寝てくれました😃物件見に行くのに家族で行く事にしてなくて良かった😠
引っ越しの件は明日、引っ越し屋が下見に来ます😃…だけど、まだ家賃補助額がわからない😨探してる先の物件の相場は3DKで最低8万~くらい。ちょっといいなぁと思うと10万越え…高い😨それプラス駐車場代と管理費だもんね😱補助がないと住めないわぁ。かと言って4人で2DKは狭いしなぁ…

No.194

こんにちは🙋みずママ😁

👸ちゃまはどうかなぁ?

大丈夫?

みずママは体調大丈夫?

物件の事はどうなったかなぁ?
補助額の件はわかったのかなぁ?
あまり日にちがないよね😪

何でもみずママがしているようで…側にいたらなぁ~お手伝いできたかなぁって思っていたの👏

引っ越しは何日かなぁ?

何も手伝いができないのが…
はがゆいです😪😪

No.195

>> 194 こんにちは😃
👸、まだダウン中です😳今日で発熱して3日目。病院行って2時間かかって点滴してきました。泣き疲れた👸は今お昼寝中。
物件、今日旦那が見に行ってます✈補助額が確定じゃないけど、だいたいの額も分かりました😃って補助額がないなら到底住めない物件しか見に行ってないんだけどね😥あとは旦那の判断にゆだねるしかないでしょう😥
でも主婦ならカウンターキッチンとか床下収納とか憧れない?そんな物件も見に行ってもらったけど、多分却下だろうなぁ😠
みほママんちの👸ちゃま&みほママ、体調崩さないようにね☝うちは夏になって痩せたけど、パワフルに頑張るよ💪

No.196

みずママ😊 おはよう🙌

遅くなりました🙇 ごめんね🙇🙇

👸ちゃまはどうかな?熱は下がったかなぁ?点滴を2時間も我慢できたのかな?私は相変わらずで…近所の人が木くず落ち葉を朝の、 5時30分から燃やしていて、 その煙を吸って発作がおきてしまい…こういう時に限って、うちのお転婆👸は…イヤイヤしだすから大変です😪

そうそう👏 物件は👨が見に行ったんだよね😊 どういうのがあるとか、言ってきたかなぁ?
家賃の事もあるしね、キッチンは大事だねぇ😊 後お風呂場洗面所もね…使いがってよくないとさぁ~洗面台は広い方がいいよ~
流台は深い方がいいかなぁ?
みずママは大丈夫?体調はどうかな?

ぼくちゃんは大丈夫?風邪ひいてない?

暑い日が続くのでくれぐれも、
気を付けてね🙇

熱中症などにも…

いい物件が見付かるといいねぇ🙌
うちの👸は👜を肩に下げてドタバタしています😪 チィーとうるさい😣😣

No.197

>> 196 こんばんは😃
👸、昨日やっと熱が下がりました🙌今日になって赤い湿疹?のような物が出てきたから突発だったのかなぁって😃掛かり付けの小児科が、もうお盆休みに入ってるから診断がつかないんだけどね😔
物件もどうにか仮契約しました🙌明日敷金など振込みです😃ただ距離が距離だけに書類が郵送でのやり取りだから…ちょっと大変かもです。物件を見に行ったはいいけど、帰りのチケット押さえてなくて帰れない状態だったけど、たまたまキャンセルがあって無事次の日には帰ってこれたし😃ちょっと良い事続きです😃これから本格的な引っ越し準備です😃頑張らなきゃ💪

No.198

こんにちは🙇みずママ🙌
遅くなってしまいごめんなさい🙇
👸ちゃま✨ 熱が下がって良かったねぇ☝

物件は見付かってひと安心ですね🙌
引っ越しの準備で忙しい時ですね
お子様2人居るから何かと慌ただしいと思います。手伝いに行きたいけど…モドカシイ…

連日暑いから…室内でも熱中症になるみたいだから…水分補給忘れずにね😊

みずママの体が心配だなぁ😣

無理しないようにね🙌🙌

No.199

>> 198 おはよ~みほママ😃
ここでの生活も後、一週間(の予定)です😃
荷物を出してから到着まで2日かかるから、2日間外泊…どこに泊まろっかなぁと思案中😃もうこっちに来る事もないからお兄ちゃんの好きな新幹線🚅で途中下車して大阪辺りで一泊して二日にかけて移動もいいかなぁなんて考えてみたり😃

No.200

今晩は🙌 みずママ😍 後数日になりましたね😥

僕ちゃんは🚅が好きなようで😃
大阪に途中下車🙆ですね🙌
なかなか行ける時がないと思うので😁 満喫できればと思います✨✨
みずママ🙌荷造りお疲れ様でした🙋🙋

もし山梨〈石和〉に来たときにでも会えたらいいなぁ😁😁

思ってます🙌 石和で良かったかなぁ?

うちは来月に旦那の実家〈佐賀〉に帰る予定です☝☝

• << 201 みほママこんにちは😃引っ越し準備もラストスパートです。で思った事☝引っ越し時の掃除ってどこまでやる?大掃除並?どこまでやればいいのか…😥 そうそううちらが旦那の実家帰った時、会えるなら会ってみたいね😃でも新居から石和は電車でも2時間の距離😥車運転するのがうちだけだから車で行くのはちょっと難しいかも😱石和が最寄駅だけど、御坂町だったような…みほママのとこから遠くなったかな?😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧