みほママ~おいで👌
みほママ、またよろしくね😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みずママ🎵今晩は🙋 梅雨入りねぇ⤵嫌だねぇ😔 うちのもショルダーバッグを首から下げたりしているから、目が離せません😭
後、タオルや洋服を頭からかぶって歩いてみたり、後退して壁にぶっかったりと落ち着きないですよ😔
後はCDを聴いて体を揺らしていますよ☝
みずママ🎵こんにちは🙋遅くなってごめんなさい🙇 何か育児って何だろう?母親って…私には、
無料だなぁって、何もする気になれないのがあって…👸ははみがきが嫌いなようで色々試したけど ダメで…ずっ~と凹んでいて… 側を離れると泣いてしまい… ずっと抱っこで、私は腰を痛めて歩くのも辛くて、朝起きる時も
ベビーベッドの柵を掴んで起きだす😪
たまに、👸と居たくないと思う時があります💦
みずきママ🎵 今晩は✌うちも、 ワンパタ~ンですよ👏
今日は、肉じゃが🎵
椎茸・三つ葉・🍥春雨のスープ ジャコと桜海老のご飯
家のはベジタリアンで、野菜中心ですの🎵
昼は、麺類が多いなぁ~
ひやむぎ~ そうめん・うどん
おかずは、煮物・ハンバーグ <鶏もも>コロッケもどき… 説明になってないですね😲 この天気で、偏頭痛が…ツライ なぁ~ 明日は☀みたいだね💕
おはよう🙌
みずママ💫💫
チビと散歩に行ってきました🙌
昼寝させる為です👮
最近、パパの後追いするようになって、出掛けた後ね、グズリが…酷いの😪
今日のチビのお昼何にしようかなぁ?
かぼちゃのスープは決まっているけど…浮かばん😔
私はまだ朝御飯食べてなかった😥
食欲ないわ~ 喘息の発作がチョクチョク起きるわで…体調管理が難しい⤵
みずママは大丈夫かな❓
今晩は🎵
みずママ☝
ご主人大変辛いですね💦
大丈夫? 🏥は行ったの?
💊は飲んでいるのかなぁ❓
みずママ・お兄ちゃん・👸ちゃんは大丈夫?
うちは、👸が毎日グズリ、なき方も異常で、私にはもう本当に、
無理ですね⤵毎日、私は泣いてばかりだし…存在消したいって思う⤵ 👸の事も愛情が薄れそうで…
一緒に居たくないって…
ストレス溜る一方で…喘息の発作の回数が増えてきて…👸との接し方がよく分からなくなってきています⤵
あぁ~もう本当に無理かも…
グチってごめんね🙇🙇🙇
育児ノイローゼかも…
ご主人早く治るといいですね👌
お大事にね👮
みずママ🎵今晩は👮
👸ちゃまはいかが?
うちのは、グズリが酷いのは変わらずです😪
今日は近所のママさんと、公園に行き、水浴びをさせたら、もう、興奮して…芝生では風に立ち向かいながら、突き進んでいきましたよ🎵
たまに右足を振り上げ、キックをしながら歩いていました🙌
うちでは、私の後をついて回り
だっこを二時間近くしていました😩
おまけに、わたしの両💪は小麦色に焼けてしまい…後々コワ~イ😲
一応、旦那に話したら、たまたま土日休みがあって、その時に、 実家に帰る事になりました🙌
28日29日です✨
少しはリフレッシュできるのかな?
イタズラが酷くて…怒るのを我慢してますよ💦
みずママは、変わりない?
体調はいかがですか?
今晩は🙇 みずママ🙌私は間が空いたっていいですよ🙆
みずママ➰ 二人のお子樣のママで何かと忙しいと思うし…それでも負担になるというのであれば…
みずママの意思を尊重します。
時間が空いた時にレスしてもらえればぁなぁって☝
クドク言ってごめんね🙇🙇🙇
今晩は👮 みずきママ☝続けてくれると言ってくれたみずきママの気持ちが嬉しいです👮
どうもありがとう🙇
それと、👨さん➰ 転勤が決まったの? 荷物の整理で慌ただしいくなりますね👮
無理しないでね😊 忙しいと思うので、無理のない程度で、
みずママのペースでいいですよぉ🎵
私は大丈夫です☝
👸には結構ヤられてますが…
笑顔にツイツイ許してしまう…
アマ~イ👩です🎵
これからも、宜しくね👮👮👮
新しい🏠は何処になるの?
差し支えなければ教えてね👏👏
みずママは頑張り過ぎるから、
心配😥
レス遅くなりごめんね🙇🙇🙇
ご主人は風邪は治ったかな?
夏風邪が流行っているみたいだから、気を付けてね👮👮
長々ごめんね👮 みずママと話す事ができると思うと嬉しいくて💮💮
みずママ👌 おはよう🎵 小心者でなくて→繊細なんだと思います👮
👨は転勤属なのかな?新しい🏠は川崎かぁ🙌 日にちは決まっているの? 僕ちゃんもちょうど慣れて友達もできて…夏休み中に引っ越しだから…僕ちゃんの気持ちがわかるような気がします😔
みずママ、荷造り等は殆んど、
みずママがするような感じだよね💦
少しずつしていって、👨が休みの日にしてもらってね😊
みずママが一人で頑張り過ぎて、倒れたりしたら…って心配です😪
うちの👸は3時から起きていて… 7時迄、旦那が見ていて7時過ぎから私なんだけど一向に寝る気がないみたいで…パワフル全開です⤵
みずママ✌おはよう🙋
大丈夫ですよ🙌
時間が空いた時で良いのよぉ🎀
うちは朝から市の健康診断を受けました😁
レスはいつでもいいよぉ🙌
引っ越しの準備もあって大変だと思うから☝
無理しないでね👮👮
こんにちは🙆 みずきママ✌
元気かなぁ?僕ちゃんと👸ちゃまはどうですか?
暑い日が続いていますが…体調は崩してるんじゃないかなぁって、
思って😔 大丈夫? 引っ越しの
準備で大変かなぁ🙏気になったから😥
今晩は👏みずママ👌準備が大変な時におじゃまします😔
サーカス見に行けて、いい思い出ができて良かったね✌✌
子供が2人だものね👏なかなか、 捗らないよね😥
旦那さんとケンカしたの? 余計な事聞いてごめんね⤵
うちはケンカにもならず…
グチちゃってごめんね😩
うちの👶は、自我が芽生えて❓
主張がハッキリしてきて…泣き疲れて寝る事もなく…おんぶすると
やっとこさ寝てくれるようには、
なったよ🙌
みずママ🙋準備があって、大変だと思いますが…無理しないでね🙇
私は、喘息の発作がよく出るようになり、土曜日は昼過ぎまで起きれず、旦那に見てもらっていました➰
今晩は🎵みずママ🙌
普段から、みずママが何でも、 一人で頑張り過ぎているからじゃないかなぁ👌
今まで、色々我慢していた部分があるんじゃないかなぁって思いますよ👮 👨さまとは…もう…そんな所まではいっているのかな?
立ち入った事を…ごめんね🙇🙇🙇
私で良ければ…話してみて💪
頼りないかもしれないけど…
実家にはずっ~と帰ってなかったよね☝ 引っ越しがあるから…
そうはいかないかなぁ⤵
うちは、今度の土日に実家に帰ります👮
みずママ☝準備で大変な時に、
レス入れてくれてどうもありがとう➰
凄く嬉しい💮💮
どうもありがとう☝
無理しないでね😪溜め込まないでね👏
今晩は🎵みずママ🙌
みずママの気持ちわかるなぁ👌
昔ね、専業主婦にね、給料があったとしたら…26万相当って話があったけどね😲
そうそう🙌石和SATYはこちらに 越してきて、まもない頃よく行っていたなぁ☝
今は行く機会がないけど😪
こっちに来てた時もあったんだぁ👌
👨の実家があるものね☝
妊婦の時にね、マタニティーを買いに行ったよ👌
👸は20時30分過ぎには夢の中でしたぁ😁
おはよう🙋
みずママ🎵 準備や物件の事は大変だよね😩
うちの場合はね、現地迄行って、探したよ😪 旦那の[ビル]からの紹介があったけど…酷くてね…
こちらが探す事になり、結局は、🚲で行ける距離に絞り物件探して予算もきめていたからね😲
私は今の所に住むのは嫌だったんだぁ⤵まぁ~近所付き合いはないけど…揉めた事があるから…
みずママ👏 いつまでに🏠を決めないといけないのかなぁ?
旦那さんはどう思っているの?
みずママ無理しないでね🙇🙇🙇🙇
>> 184
おはよ~みほママ。
3日間の発熱から復活です💪つくづく思うね、ストレスに弱い😭
物件はお盆くらいには決めなきゃいけないだろうな…でも旦那は「俺は仕事で家に居ない方が多いからお前が物件に目星付けろ☝」って。勝手だよね。で、実際住んだら会社まで遠いだの子供がうるさいだのって文句言われるんだろうけどね😥物件もすぐに見に行ける距離じゃないから、事前に不動産屋に色々聞いてから現地へってなるんだろうけど、荷物・片付け・物件と気が休まる暇がない😱物件早く見つけないと新学期からすぐ学校も行けないだろうしね。
最悪な引っ越しになりそうだよ。みほママ、今マンション?下の人からうるさいとか言われた事ない?お兄ちゃんがかなりドタバタやるからそれが心配で…
みずママ🙌 こんにちは✌
熱があったの?大丈夫? ストレス・疲れが堪ってしまったせいかなぁ?ご主人、仕事が忙しいのはわかるけど…みずママに、任せきりっていうのはどうかなぁ?休まる時がないよね⤵
近くに住んでいたら…手伝いに行けるのになぁ💪
うちはね、アパートの二階ですよ☝
うちのはドタバタ歩くし…よく😂は…お腹が空いたら…泣くわ、 暴れるはで…先週の水曜から、
蕁麻疹が顔以外に出て…夜も寝れなくて…🏥に行って💊服用したけど…効かず…翌日にまた…行って
💊1錠増えて、飲んだら落ち着いたよ🎵
うちのアパートは両隣が赤ちゃんが居て、文句は言われたことないけど…向かいのアパートも赤ちゃん居るから…大丈夫かなぁ👀
うちの👸は誰にでも愛想良くて…ニコニコ笑顔で…フレンドリーだから…
旦那さん➰転勤は避けられないけど…もう少し、みずママに思いやりがあってもいいと思います☝
またまた、キツイ事を言ってしまいました👮
ごめんなさいね🙇🙇🙇🙇🙇
>> 186
こんばんは😃
普通の家族はお互いを思いあって?夫婦と思えるのに、我が家の場合、それがないからルームメイトにしか思えないの🙌分かる気がするでしょ😃
愚痴ばっかになってしまうけど、今よりも引っ越して右も左も分からない土地での生活の方が大変と思うの…そんな時、旦那が良き話し相手になってくれるだけでも、どんなに助かる事か。でも…多分引っ越したら旦那は仕事も1から覚え直しだから、そんな余裕もないと思うけどね😱
みほママ、うちのお話相手になってね🙇
みほママ、今の住まい、結構恵まれてるね☝👶が居る家庭が多いなら、ママ友になれた人もいるんじゃない?😃少しくらい👸がうるさくしても、お互い様☝みたいなとこもあるだろうし。うちもそんなとこに引っ越したいな😃
あ☝そうそう。👸、まだミルク飲んでる?もう卒乳した?
こんな時間に💨 おはよう☝
みずママ💮
うちの方は👶が居るからあちらこちらで大泣き⤵もしくは、わめいていたりと賑やかで…<騒がしいのはお互い様だから…>って言ってくれます☝元々うちらも子供の声位では動じず…賑やかで楽しいそうって言い合ってるくらいだなぁ😁 うちはミルクは一歳になってからは、殆んど牛乳がメインかなぁ☝
私で良ければ…話せる範囲でいいから話してね✌ストレスで体調悪くしてしまいますよ🙋
熱はもうないかなぁ?
引っ越したら…知らない土地だものねぇ👮
不安がつきものだよね☝
そんな時でも…私に話して楽になれば…安心します☝
うちのはよく泣き…ジダンダしてうるさいの➰先が思い遣られます体に気を付けてね🙋おやすみ💤
こんにちは🙌 みずママ😊
物件ってなかなか決まらないよね😥 補助額ってわからないの?
👨教えてくれないの?嫌だね🙌
うちのは、月給はいくらで支出はなにがあるかをしっかり教えてくれているけどね😁 👸が生まれてから変わりました😊
物件はみずママが決めるの?
引っ越しの片付けやお子さまの事があるし…みずママの体が心配です🙇
役に立てずごめんね🙇🙇
みずママの気持ち凄く分かります🙇🙇
無理しないでね🙇
こんにちは😊 みずママ😁
親不知抜いた後だから痺れているよね😥 食べ物が食べれないのは
辛いよね😥 落ち着いたら、何か 食べてね👏👏
倒れてしまうよ😣 転勤って、 慌ただしいね😤 大月に工場があるの? 何てとこかなぁ?
うちはもう少し余裕があったよ😊
ちょっと酷いよね😥 決まってすぐに、補助額の事とか会社から説明があると思うけど…
違うのかなぁ?偉そうな事言ってごめんね🙇🙇
何でもみずママが背負っているようで…納得できないです😚
私は近所で落ち葉や木くずを燃やしているせいで発作が起きて…
🏥で、緊急用と予防する吸入器を処方してもらいました😣
予防のは毎朝吸入しています😥
住まいの場所は目星つけたの?
家賃の上限はあるの?
こんにちは🙋みずママ😁
👸ちゃまはどうかなぁ?
大丈夫?
みずママは体調大丈夫?
物件の事はどうなったかなぁ?
補助額の件はわかったのかなぁ?
あまり日にちがないよね😪
何でもみずママがしているようで…側にいたらなぁ~お手伝いできたかなぁって思っていたの👏
引っ越しは何日かなぁ?
何も手伝いができないのが…
はがゆいです😪😪
みずママ😊 おはよう🙌
遅くなりました🙇 ごめんね🙇🙇
👸ちゃまはどうかな?熱は下がったかなぁ?点滴を2時間も我慢できたのかな?私は相変わらずで…近所の人が木くず落ち葉を朝の、 5時30分から燃やしていて、 その煙を吸って発作がおきてしまい…こういう時に限って、うちのお転婆👸は…イヤイヤしだすから大変です😪
そうそう👏 物件は👨が見に行ったんだよね😊 どういうのがあるとか、言ってきたかなぁ?
家賃の事もあるしね、キッチンは大事だねぇ😊 後お風呂場洗面所もね…使いがってよくないとさぁ~洗面台は広い方がいいよ~
流台は深い方がいいかなぁ?
みずママは大丈夫?体調はどうかな?
ぼくちゃんは大丈夫?風邪ひいてない?
暑い日が続くのでくれぐれも、
気を付けてね🙇
熱中症などにも…
いい物件が見付かるといいねぇ🙌
うちの👸は👜を肩に下げてドタバタしています😪 チィーとうるさい😣😣
こんにちは🙇みずママ🙌
遅くなってしまいごめんなさい🙇
👸ちゃま✨ 熱が下がって良かったねぇ☝
物件は見付かってひと安心ですね🙌
引っ越しの準備で忙しい時ですね
お子様2人居るから何かと慌ただしいと思います。手伝いに行きたいけど…モドカシイ…
連日暑いから…室内でも熱中症になるみたいだから…水分補給忘れずにね😊
みずママの体が心配だなぁ😣
無理しないようにね🙌🙌
今晩は🙌 みずママ😍 後数日になりましたね😥
僕ちゃんは🚅が好きなようで😃
大阪に途中下車🙆ですね🙌
なかなか行ける時がないと思うので😁 満喫できればと思います✨✨
みずママ🙌荷造りお疲れ様でした🙋🙋
もし山梨〈石和〉に来たときにでも会えたらいいなぁ😁😁
思ってます🙌 石和で良かったかなぁ?
うちは来月に旦那の実家〈佐賀〉に帰る予定です☝☝
- << 201 みほママこんにちは😃引っ越し準備もラストスパートです。で思った事☝引っ越し時の掃除ってどこまでやる?大掃除並?どこまでやればいいのか…😥 そうそううちらが旦那の実家帰った時、会えるなら会ってみたいね😃でも新居から石和は電車でも2時間の距離😥車運転するのがうちだけだから車で行くのはちょっと難しいかも😱石和が最寄駅だけど、御坂町だったような…みほママのとこから遠くなったかな?😥
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る