みほママ~おいで👌
みほママ、またよろしくね😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みずママ☝今晩は🙇 遅くなりました😔 使いやすそうですね🙌
今日は旦那が休みだったので、 清里に行ってきました☝
凄く混んでいて、あちこちで、 🍦食べている人が多かったです☝
👸は、人が多かったせいか…🍚はなかなか進まず、エライ時間かかっちゃいました⤵ 風があって、 気持ちよさそうでした✨
おはよう☝みずママ👏 心配かけてごめんなさい🙇🙇 大丈夫ですので安心してください✌
👸ちゃん👏 意思表示がしっかりでてますね☝ 助手席だと視界が広くて、景色が入ってくるものね🌼 うちのは、後部席に着けているんだけど、バックする時に後ろを見るじゃない~その時は、にっこり笑っています✌
清里って🍦が有名かな~巨峰イチゴとやたら蕎麦屋さんが多かったなぁ~ 八ケ岳だとチーズケーキ ですよ💃
山口だと何がおいすい~かなぁ?
おはよう🎵みずママ😊 ぼくちゃん🎵 🎒ですね‼ 昨日で、2ヶ月になったんだけど👸が😊体重が 10kgになってました💦どおりで 重いわけだぁ😭😭 両足が立派になって… あっそうそう‼やっぱり魚が美味しいのかぁ~いいなぁ🙋🙋 こちらは、マグロの消費量 No.1らしくて、ちょっとびっくり~💃💃
みずママ🙌 こんにちは👌ダウンしていたのかなぁって😥心配していたの😔 偉そうな事だなんて😊 とんでもない👮 私もたまに、 ヒスおこしてしまい😩反省の毎日です👊 みずママ~大丈夫?
無理しないで🙌 私は大丈夫💪
みずママの事、待っています☝
気長に待ちますよ🙋
思いつめないでね❗
親愛なる みずママ🙌🙌
今晩は😊 みずママ🙋 肩の力を抜いて~頑張り過ぎてしまって😭 真面目なんだろうなぁ☝ 👨にも 手伝ってもらって、一人の時間を作ってもらったらどうかなぁ? 私もみずママには、沢山、元気をもらい、感謝してます🙌🙌🙌🙌🙌
しっかりしなきゃって🎵みずママはしてますよ☝
また、落ち着いた時にでも、
きてね💕 気長~~にぃ~待っています🙌
ただ、思いつめないでね😊
頼りにはならないと思うけど、
サラケだしてもいいんです~
体調は大丈夫?ちゃんと食べている?
いつまでも、待っているよぉ🎵
みずママ👏👏
みずママ👌こんにちは🙌大丈夫?ちゃんと食べている?ご主人の事もで、体に無理したかなぁ? 睡眠とっている?疲れとストレスかなぁ?今日は早めに寝て下さいね🙇🙇 私は、お腹の調子が悪くて、元気なのは👸だけです🎵
お大事にね🙇🙇 旦那さん😷治って良かったね🙌🙌
おはよう😊みずママ👌 大丈夫?
👸ちゃんの具合はどうですか?
みずママ~ 無理しないでね🙋
👸ちゃんが元気になったら、
教えてね💪 それまでは、
大丈夫だからね👌 気長~に
待っていまぁす✋✋
みずママ~ 👸ちゃんがぐっすり~の時、一緒に寝れたら💤下さいね👌
おはよう👌 みずママ💕 👸ちゃん
熱が下がって良かったね👌
みずママは、🏥には行ったのかなぁ? めまいってずっ~となの?
他に症状はでているの?ストレスと疲れかなぁ?
みずママ一生懸命がんばって家事育児にとめまぐるしい日々を送っていて😩 旦那さんは、そんな 言葉言わなくても、どうして…
ショックだなぁ⤵ あ~ん許せない😪 みずママが大変な時に💨
ごめんね、言い過ぎました🙇
許してね😔 お大事に🙌
>> 120
みほママこんにちは😃めまいは…ここ一週間くらい続いてる😥だからあんまり🚗も運転してない😣ど~せ病院行ったって薬飲めないから行かない😊
旦那に言われたきっかけはね…お兄ちゃんなのよ😥小学校行き始めて今までより視野が広がって友達と放課後に遊ぶ事も覚えた。元々落ち着きのない子なんだけど😥更に輪をかけて言う事は聞かないし、ドッスンドッスンも増えた。👸が寝たい時に寝れないとグズる…そんなのが積り積っての旦那の言葉と思うのよ。今、お兄ちゃんに対して旦那は何も言わない状態。母子家庭並だよ😥で、うちは考えを変えた。もう旦那には金銭だけを頼り、育児家事については協力を求めない。1人で2人の子を育ててやるってね😃明日から頑張るぞ💪やる気が出て来たからいつものママに戻れるかも😃
みずママ☝こんにちは🙌本当に、大丈夫? 無理しないでね😊
そうかぁ~全部みずママにかかってくるのね☝ ちゃんと、お子様2人は見ているとおもいますよ👏
大丈夫かなぁ?みずママ😔
私は毎日凹んでいますよ😔
最近は夜中によく起きてね☝
朝も早くて…最近は、9時前に散歩に行きますよ😩
12時前にスヤスヤタイム~です‼
いまは、☕タイムです👌
うちは、喧嘩はしないから、 何考えているかわからんの⤵
みずママ~体調はいかが?
落ち着いたら、レスしてね✌
今晩は🙋 みずママ👮遅くなり
ごめんなさいね🙇 みずママ👌
等々💣🔥だぁ👊 ちゃんと思っている事話せて良かったと思います🙋
👨さんも優しいじゃない😊😊
🍰買ってくるなんて☺☺
ちゃんとみずママと👸ちゃん僕ちゃまのこと大切に思っているよ🙌🙌🙌
👸ちゃん☺ 朝から元気いっぱいだね😊 うちのも歩き足りなくて
足をバタバタさせて~まだ歩く~と大騒ぎだから✨ どこも一緒だぁねぇ🎵🎵
元のみずママに戻れたかなぁ😺
がんばれ~💪💪 貧血はどうなの? 大丈夫? 無理しないでね👮
みずママ👏 今晩は🎵遅くなってごめんね😔 21日22日一泊でうちの両親とうちらで温泉一泊して 翌日から今日2日間実家泊で、 私はリラックスできました🙌🙌
ところで買い物行った時の件ですが、👨さん悪気はなかったとは 思うけど、できれば一言連絡ほしかったよね😔 うちも、私の事、
どう思っているかわからんけど
👸の面倒はよく見るけど私の話は聞いてないと思いますよ➰
私が結婚しようとけしかけたようなものですから😩不幸だね😲
今私は 🍺がぶ飲みです👊
イケないですよね⤵なんで一緒にいるかわからないから⤵
みほより
おはよう👌みずママ☝暫くレス
しなくてごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇
初温泉良かったよ👌 👸は旅館につき、従業員の人たちにお辞儀をして、仲居さんの後をついてまわり、部屋につけば部屋じゅう歩きまわり…仲居さんが部屋から出テイク時、わたしが「ありがとうございました」と言って頭を下げると真似して頭をぺこりしてました膝を屈伸させて!食事の時は、
まぁ~落ち着かず行ったりきたりとかなり歩いていました😔足が太くなり筋肉?がついてきました😲
みずママ~愛想つかしてなんて☝
とんでもない😊😊 私の方がって思っていたよ😔
ごめんね🙇🙇 こんな私ですが…これからも宜しくお願いします🙇🙇
♨は良かったよ💪二日連続入ったけど、宿泊客が少なくて温泉ではほとんど会わなかったよ✌
こんにちは👏 みずママ😊
小学校だと幼稚園と違って帰る時間が違うものね👌
何なに⁉ 親子間何か問題でも⁉
プライベ~トの事だものね🙇
みずママは体調はいかがですか?
少しは良くなりましたか⁉
チビは今頃寝てますよ😥
うちの旦那は今日から仕事です🙋
チビは見送りの時後追いしてました😊
今晩は🙋 体調回復して良かったぁ🙌 旦那さんとお兄ちゃんだったのね😩そうかぁ😭なかなか難しいよね😥 うちは、チビがね、旦那のお腹の上に股がり起きるまで頑張っちゃうから…やむを得ず
起きる事に!今はうちの母親からもらったオルゴールの時計があるんだけど中に小人が楽器をもっているのなんだけど、ボタンを何度も押すからオルゴール鳴りっぱなしなの😲 旦那がね、休みの時は チビを公園に連れていってくれる事になり…その間に掃除と食事の準備ができるようになったの🙌
いつまで続くやら…金曜の夜にね私が発作を起こして…今までに、ないキツサでね、吸入器を使って何とか落ち着きました🌼
気候の変化のせいかな?
みずママも気をつけてね☝
みずママ🎵 おはよう👌うちはずっ~と歩きで散歩だけど…さっき帰ってきたけど…帰りは抱っこで帰ってきて、今はしゃいでいます☝
また夕方行きます💪 体調はう~ん発作の兆候がでています💦
悪化しない事を祈るばかりです🙋
きをつけて行ってらっしゃ~い☝
みずママ🎵お疲れさまです🙇🙇🙇
私は全然痩せずじまいで…無理かなぁ⁉ みずママが羨ましい🙌🙌
うちのは波があって…歩きは広い公園<芝生>がある所でなら、 かなりの距離歩くけどね👏
来月は集団健康診断があるから…
肥満ってなるなぁ💦きっとねぇ😥
下半身が太くなってね😩
グチでした😲ごめんね🙇🙇
そうでしょう🙌 もしかしてお茶のって⁉ チラシとかに入ってたのかなぁ?特には一応化粧水と 乳液デビューは3年位前かな⁉
ちゃんとやってないから(^^;かも
こわ~い😥😥 👸が羨ましい💕
私と違って色白で👨の遺伝子強し💪💪
今晩は🙌 みずママ🙋 👸ちゃん 成長が早いですね✨✨
うちのは、おむつ濡れたら教えるのと、手をひっぱって連れ回されたりします😊
後、歯だけど、上が5本 奥歯 左右一本ずつで下の歯が5本 奥歯左右一本ずつ生えてきて😔
歯磨きは一日5回ですが…少ないかなぁ?
虫歯が怖くて…相変わらず大食いで⤵
散歩って時間でいうとどれくらいかな😲
今晩は🙋 みずママ☝そうかぁ💪
🚻トレーニング始めようかどうか悩んでいて…おマルはあるんだけどね…🚻はよく着いてくるけどね☝
ど~いう感じで慣らしていけば いいのかなぁ⁉
イマイチわからなくて…
おしっこの間隔が二時間位かな☝
あとよく腰を叩いているんだけど…それと咳こむと真似したりするよ🙌 風が吹いていると、よく笑ってます👏
こんにちは🙌遅くなりごめんなさい🙇🙇
最近、👸がよくグズルようになり原因かがわからずじまいで…
珍しいく、12時すぎに寝はじめて、
13時20分過ぎに起きて、13時30分には、寝てしまった💤💤
最近、ベッタリで、寝起きはいいけど…すぐ抱っこで…ここ一週間前からですよ🙋
うちの👸は我が強いです😲😲
みずママは体調などクズシテないですか⁉
今晩は🙋 みずママ心配かけて
ごめんね🙇 👸ちゃんは夜寝てくれるようになって良かったね✨
うちも寝てくれるけど…ね、 夜中に起きてしまうの😔
👸がグズってもイラツクより、 自分が情けなくなってしまい…
どうしたものかと…今日は北海道が一番暑かったそうで…どうなっているんだろうね😪
最近は自分で👒を被れるようになりました👸 キックも上手で♪
お買い物ごっこ⁉ミニ👜を持ち、中に手を入れてお金を払っているつもり⁉の行動をします。
手を引っ張って部屋中を連れ回されている事が多くなりました😲
- << 151 みほママこんばんは😃ついに遅い梅雨入りしたね😱って関東はまだかな?これで外に散歩行けなくなって👸はご機嫌ななめの始まりかなぁ😭 うちの👸はね…なんでも首からぶら下げたがる…お兄ちゃんの財布とか小さいバッグとかね。ヒモが長いから首に巻き付かないかヒヤヒヤものよ😥
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る