みほママ~おいで👌
みほママ、またよろしくね😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みずきママ🙌 おはよう🙌ごめんね🙇🙇 なかなか切り換えができず…こんな性格に嫌気がさしています👊 みずママの言う通りなの 🙌今朝からイヤイヤされてヘコミ旦那は「気にしない、気にしないそんなに気にしていたらノイローゼになるよ」とまで言われました😩 なりそうです⤵ご飯中も機嫌よく食べていると思ったらスイッチが入って泣き出して泣きやまずずっ~と続いていて、原因わからず…今日もそうだと思います😲 たぶん散歩は2回行くと思います☝ あまり深く考えこまないように心掛けます☝ いろいろグチを言ってしまいごめんなさい🙇🙇🙇 朝から気分悪いよね🙇🙇🙇
こんにちは🙌 気を悪くしてはないですよ🎵 ズバリみずきママの言う通りです🙌旦那に言われた時何かがハジケテしまったのかな?急に涙が出てきて止まらなくなってしまったので掃除機をかけて、聞こえないようにしました⤵情けないよね😥 どうしてこうなったのかが…よくわからなくなってきて😥 今日は、何とか大丈夫でした👏👏 大変な時にごめんなさいね🙇🙇🙇 みずきママパワーをもらって、頑張っていきたいと思います👌 色々ごめんなさい🙇🙇
おはよう。みずきママ🌼かなり、マズイかも… 👸との接し方が、わからなくなってきた⤵もう、 無理かも…仕方がないなぁ? 育児やっていけないかも…出るのはタメ息ばかりで😥 切り換えできない私がいけないんだけどね😪情けないです😩 グチ言ってごめんなさい🙇🙇🙇
みずきママ☝ごめんね⤵より一層イライラしたかな?気分悪くしたかな! 👸のは、二回散歩に行っているので、落ち着いているかな? 🚗でドライブいいねぇ☝ うちの旦那も人の話を聞いてないと思うよ🔉 覚えてないってよく言っているから😲 仕方ないかな~って💦 色々ごめんなさい🙇🙇
みずママ~ 今晩は🙋 心のモヤモヤをといてくれてありがとう🙇🙇 👸は、大丈夫でした👌よく見ているようで侮れないよね👸は、 小さいなりに感じとる事ができるんだなぁって😲驚きます🙇 連日寝てないせいか、今日は早めに寝ます🎵 みずママの言うとおりでうちが具合いが悪い時に確に、 何かやらかします⤵ 今日は一日笑顔で接しました☝何度もギュッ~と抱きしめてあげました👌 安心したみたいで、寝る時もすんなり寝てくれました💪💪 気のもちようなんだなぁって思えました気付かせてくれたのは、✨みず ママ✨です🙌 どうもありがとう👮 こんな私ですがよろしくお願いいたします👮👮
みずきママ今晩はo(^-^)o本当に👸には、もう⤵元気いっぱい起きるからさぁ💦夜中なのに…今日は午前中に💤くれてそれ以降は…寝ずにおきていたので、20時過ぎにはスヤスヤです✌ みずママも、無理しないでね☝☝
こんにちは🙌 みずきママ😊 遅くなりました⤵ ごめんなさい うちの👸は、ひとり遊びが長くなり、昼ねもベッドの中に入れて、暫く遊んでいるうちに眠くなり、寝てしまうパタ~ンが多いです 😊 みずママ、連日睡眠不足で、 大丈夫?心配だなぁ😪 無理しないでね😥 時間がある時で大丈夫ですよ✌ 👨さんがおやすみの時 バトンタッチしてみたら?どうでしょう?
こんにちは✌ みずママ☝ 家庭訪問かぁ😪時期なのね👌 うちの👨はG.Wは休みじゃないですよ😪 ずれてとりますので… みずママもそうかぁ😩 うちは、年中無休の業種なので!今は、 勤務地が🚲で行ける距離だから 楽チンかもね😊 明日休みなのでチビ担当にします‼ こんな時間に👸は寝ています😩 今日👸ちゃんスヤスヤ寝てくれるといいですね😊 みずママを寝かしてあげて🙏 祈るばかりです😺
みずママ今晩は🙌 旦那さん👨 通勤大変だね😩 距離ありますね😪 これから暑くなるから尚更だねぇ💦 体調気をつけないと… うちは車2台で一台は、買い物使用でもう一台はお遊びだけど… サーキット使用です😪 今晩👸ちゃんは寝てくれるといいですねぇ🎵🎵 うちのはプーさんを抱いて 歩きまわって、受話器を持ち、 「わぁ~」と叫んでいます‼ みずママ無理しないでね🙇🙇
みずママ~こんにちは👌大丈夫?寝てないね😪 うちのは昼も食べずに熟睡です💤 👨もだけどね😩 こちらも買い出しに行かねば… 野菜がなぁ~い😥 👸の昼が終えてから行こうかな? あっ~みずママわかんないよ~😪 疎くて💦💦
今晩は🎵 みずきママ🙋 のんびりできたよ☝ う~ん📧かぁ?もしかして、傷つけたりしたかな?何か酷い事したのかなぁ?みずママが辞めたいっていう気持ちがあるのならいいですよ。嫌われたかなぁ?私わかってないのかも😪 ごめんね🙇🙇 不快な思いをさせてしまったかな?
おはよう👌 みずママ🙌 そうでしたか?無理はしてないですよ🙌 私はみずママとは続けていきたいなぁって思っていますよ☝ たぶんそうかなぁっておもったけど、何か言いづらくてごめんね🙇🙇 これからも続けてもらえるかな? こんな私ですが…🙇🙇
みずきママごめんね🙇 私が悪いから🙏 うちの👸も、寝起きから機嫌よく笑っていて、今も騒いでいますよ✌ 👸ちゃん‼👨さんと過ごせるからうれしいんだろうね👸のも昨日はテンション高かったもの✌ 今日は家族でゆっくり過ごして下さいね🎵🎵 レスはいいですよ🙌🙌 みずママー これからもこんな私ですが宜しくおねがいします🙏🙏
こんにちは🙌 少しでもストレスが取り除く事ができればいいんじゃないかな?うんうん‼ 👨に面倒みてもらえて良かったね👏👏 うちもね、ストレス解消は、 掃除<雑巾かけ・そこらじゅう、 拭き掃除・窓は新聞紙で拭いています> 👸のは私のGジャンを股の下に入れて引きずって歩いています😥 ニンマリしながら…です😲 👨は来月21日から一週間リフレッシュ休暇です‼うちの両親と一緒に一泊二日で温泉に行こうと思っているのですが…👸にはまだ、早いかな?
みずママも買い物一人で行ける時ないものね👌 うちも💇行く時は旦那が休みの時です✌ ちょっと離れた場所だと、👸ちゃんを預かってくれる美容室もあって✌ 保育士の資格がある人達が居て 👩がカットしている間面倒見てくれるみたいだけどね🙋 温泉だけど、アドバイスありがとう👌 何度かテレビで紹介されている 旅館です🙌 みずママも一人で 出かける時がないから、ちょうど良かったね✌ 旦那が休みの時は 👸の面倒見てくれるようになりました👏👏 最近よく発作がでるからかな?
今晩は✌ みずママ😊 👸と僕ちゃんの光景が微笑ましく思います✌ 6歳離れているのよね~うちも そうなんだぁ~って弟だけどね💦
しかし…今日も暑かったね😲 室温が31度まであがり、さすがに半袖肌着にしました👸 そちらはどうでしたか?あとね 👸のうんちなんだけど、ゆる~いのが2日連続で、食欲もあり、 元気なんだけど、大丈夫かな?
おはよう✌みずきママ🙋 次の子かぁ? う~んできるばだけど❗ 👨がねぇ⤵ 考えてないみたいでね😥 💩の事教えてくれてありがとう😊 元気いっぱいで部屋中歩きまわっていますので大丈夫かな💃 こちらも昨日とは違いドンヨリしています⤵ ☔が降りそうですよ😲 昨晩、寝る前に動悸が激しくなり、顔面蒼白で貧血ぽくなってしまいました💦原因わからず… 今は耳の下が痛くて…おかしい💦 様子みようと思います。
みずママ❗ありがとう☝うちも 夕飯は午前中に作る事が多いですよ😊 今、👸は巾着に入ったプーさんのオルゴールを聞いてます❗曲が終えるとネジをまわしてほしいとやってきます☝ こちらは、 雨で…散歩にいけないから… 後でぐずりだしそうだなぁ?
ふぅ~
こんにちは🙋みずママ☝うちも 最近は、ベビーカーを押すのが 好きで、公園内をずっ~と押していて、帰る際に乗せようとしたらジタバタして、たいへんでした😥ちょいと恥ずかしいかったです⤵体調はイマイチで、リンパ腺が 腫れているようで?お腹の調子が悪いわで~ もう~って感じです チビちゃん☝微笑ましいですね😊 ベビーカーはもしかして? アプリカですか?
そのお店よく行きますよ👌 同じだね☝洋服はほとんど🐰マークだったよね?先週ハーフパンツとTシャツ買いましたよ🙋 うちのは11時20分過ぎから寝はじめてまだ起きず…珍しいよぉ😊 昼食べずに😲😲 あぁ~お腹だけでも治らないかな~ふぅ~
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る