カードで読み取り【43】

レス500 HIT数 9242 あ+ あ-

2021/01/18 18:35(更新日時)

🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、

🎗安心できるスレに🙏

🌕 two of wands

No.3206816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 どんな事ですか?

No.253

>> 252 何をリーデイングすれば宜しいでしょうか(・・?)

No.254

🔗ご依頼下さる方々へ
見てほしい内容があれば、なるべく分かりやすく書いてくださいネ🙏

No.255

ハンドルネーム しのぶ
付き合って1ヶ月の彼氏と合わない気がしてます。別れた方がいいか、もうちょっと我慢した方がいいかみてもらうことはできますか?
よろしくお願いします。

• << 257 見させて頂きました🙌🏻 大丈夫だと思います⤴︎ 相手の方はしのぶさんを大好きみたい と出てました。ただ今後交際を長くして行くにはもっとお互い歩み寄ったり、 考えが独りよがりに成らない様に注意し、対立しないようして行けば良いのかなと思いました👍☆彡

No.256

>> 255 了解です。
遅くなりすみません💧
明日までに結果送らせて頂きますネ🙏

No.257

>> 255 ハンドルネーム しのぶ 付き合って1ヶ月の彼氏と合わない気がしてます。別れた方がいいか、もうちょっと我慢した方がいいかみてもらうことはでき… 見させて頂きました🙌🏻

大丈夫だと思います⤴︎
相手の方はしのぶさんを大好きみたい
と出てました。ただ今後交際を長くして行くにはもっとお互い歩み寄ったり、
考えが独りよがりに成らない様に注意し、対立しないようして行けば良いのかなと思いました👍☆彡

• << 261 朝早くから見てくださいましてありがとうございます。 相手がとてもマイペースなのでなんだか振り回されているように感じてしまっていたのですが、相手に私への気持ちがあって、このまま付き合っていても大丈夫とのことでしたら頑張ってみます😣 ご助言もいただきましてありがとうございます、いい関係が築けるように私も努力してみます。

No.258

おはようございます✨
はなです🌸

職場の同僚を見て頂きたいのですが…
私の紹介で入った友達なんですけど、元々仕事も続かない子で大丈夫かなぁと心配ではあったんですけど、シングルなのもあり仕事しないといけないので、上司に相談し入社して一年経ちました。

両親ともうまくいってない子だったので、仕事がんばって色々と見直してもらえればと思ったんですけど、中々悪い方にばかりいってる様です。
お酒が大好きな子で、酒癖悪いし、朝の出勤時に顔が赤いとか、酒臭い、仕事中でも酔ってる?って感じの行動がありました。
仕事もほぼせず、仕事中も飲もうと思えば飲める仕事です。
ご両親にお前はアル中だと、入院させるから仕事辞めてこいと言われてるみたいなんです💦

本人は入院なんかしたくないので、両親とは全く話もせず、祖母の家に居るみたいなんですけど、私もこのままだとマズイと思っていて…
上司にこんな状況と相談しようか悩んでます。
自分からは絶対病院には行かないだろうから強制的に周りが動いた方がいいのか?
とか見れたりしますかね??

色々とすいません🙇‍♂️

No.259

>> 258 はなさん今日は☺︎

リーデイング内容は同僚のこれからの仕事態度とかで良かったてしょうか❓

No.260

>> 259 どうしましょ…
仕事も気になるんですけど、まだ小さい今年も居るので、彼女のこれからの生活が気になります。

ご両親の希望の通り、私が上司に話し、仕事も辞めさせ更正施設に入れさせるべきか…
なんて見れますかね?
わかりづらくてすいません😭😭

• << 265 リーデイングする内容が具体的に掴めない のでシュッフルする時に決まらないかも です😨

No.261

>> 257 見させて頂きました🙌🏻 大丈夫だと思います⤴︎ 相手の方はしのぶさんを大好きみたい と出てました。ただ今後交際を長くして行くにはも… 朝早くから見てくださいましてありがとうございます。
相手がとてもマイペースなのでなんだか振り回されているように感じてしまっていたのですが、相手に私への気持ちがあって、このまま付き合っていても大丈夫とのことでしたら頑張ってみます😣
ご助言もいただきましてありがとうございます、いい関係が築けるように私も努力してみます。

• << 266 はい☺︎ ご依頼ありがとうございました👏

No.264

>> 263 名前はまゆみです。
女性です。

No.265

>> 260 どうしましょ… 仕事も気になるんですけど、まだ小さい今年も居るので、彼女のこれからの生活が気になります。 ご両親の希望の通り、私が上… リーデイングする内容が具体的に掴めない
のでシュッフルする時に決まらないかも
です😨

• << 269 小さい子供も居るので、の間違えでした💦 仕事ではなく、生活面の事を考え、私が動くべきかはどうでしょうか?

No.266

>> 261 朝早くから見てくださいましてありがとうございます。 相手がとてもマイペースなのでなんだか振り回されているように感じてしまっていたのですが、… はい☺︎

ご依頼ありがとうございました👏

No.267

>> 263 削除されたレス 読んでない可能性との結果でした。

No.269

>> 265 リーデイングする内容が具体的に掴めない のでシュッフルする時に決まらないかも です😨 小さい子供も居るので、の間違えでした💦
仕事ではなく、生活面の事を考え、私が動くべきかはどうでしょうか?

• << 271 一枚引きか何かで後から結果送らせて頂きます!
  • << 272 見させて頂きました🔻 まぁ、あまり関わらない、深入りしないほうが無難と言いますか、自分から面倒な事に首を突っ込まないほうが良いと思います💦

No.270

>> 268 削除されたレス 同じ質問ぽいので再占いは
時間を空けたほうが良いと思います。

• << 273 ありがとうございます 夜の遅い時間でしたし他のメールに紛れて読まれていない可能性を感じるから、同じメールを再度送ってみました

No.271

>> 269 小さい子供も居るので、の間違えでした💦 仕事ではなく、生活面の事を考え、私が動くべきかはどうでしょうか? 一枚引きか何かで後から結果送らせて頂きます!

No.272

>> 269 小さい子供も居るので、の間違えでした💦 仕事ではなく、生活面の事を考え、私が動くべきかはどうでしょうか? 見させて頂きました🔻

まぁ、あまり関わらない、深入りしないほうが無難と言いますか、自分から面倒な事に首を突っ込まないほうが良いと思います💦

No.273

>> 270 同じ質問ぽいので再占いは 時間を空けたほうが良いと思います。 ありがとうございます
夜の遅い時間でしたし他のメールに紛れて読まれていない可能性を感じるから、同じメールを再度送ってみました

No.274

>> 273 そうなんですね👏

No.275

まゆ 29歳
最近同級生のGくんと再会し、連絡を取り出しました。
彼が私をどう思っているか見ていただけますか?
お願いします。

• << 278 見させて頂きました🔻☆彡 潜在意識では育んで行く。 又はそうしたい気持ちもあるみたいですが、行動面では、まだ積極性が無いみたいだと思いますが、楽しく、安心出来る関係になれる可能性もあると思います💫 近い将来はまだすぐ進呈 しないかもですね💦

No.276

>> 275 後から結果送らせて頂きます🙏

No.277

>> 276 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.278

>> 275 まゆ 29歳 最近同級生のGくんと再会し、連絡を取り出しました。 彼が私をどう思っているか見ていただけますか? お願いします。 見させて頂きました🔻☆彡

潜在意識では育んで行く。
又はそうしたい気持ちもあるみたいですが、行動面では、まだ積極性が無いみたいだと思いますが、楽しく、安心出来る関係になれる可能性もあると思います💫

近い将来はまだすぐ進呈
しないかもですね💦

• << 291 ありがとうございました!

No.279

カプチーノです。
義両親と仲違いをしています。
主人は温厚な方ですが、義両親について大激怒しています。
義両親が揉める原因を作っているわけですが、私達夫婦と義両親が仲違いをしたきっかけで着火剤となったのは色々と関係がないのに発言をしてきた身内のAさんです。

義両親は今後、私達夫婦とコンタクト を取ろうとするのでしょうか?
義両親は今回の揉めた事についてどう思っているのでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 282 結果送らせて頂きます🔖 音信不通とかのキーワードがあったので、連絡回数が減るとかですかね。 あと義両親さんから、ご夫婦さんへの印象は、未熟(すみません💧)とかに見える感じですかね💧だから面倒見たいとか、 親として介入したい気持ちや、平たく言えば愛情がベースには有るのだと思います⤴︎

No.280

>> 279 お時間頂いても大丈夫でしょうか〜💧
後ほど結果を送ります🃏

No.281

>> 280 大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.282

>> 279 カプチーノです。 義両親と仲違いをしています。 主人は温厚な方ですが、義両親について大激怒しています。 義両親が揉める原因を作っている… 結果送らせて頂きます🔖

音信不通とかのキーワードがあったので、連絡回数が減るとかですかね。

あと義両親さんから、ご夫婦さんへの印象は、未熟(すみません💧)とかに見える感じですかね💧だから面倒見たいとか、
親として介入したい気持ちや、平たく言えば愛情がベースには有るのだと思います⤴︎

No.283

>> 282 ありがとうございます。
確かに、義両親からの連絡を無視していますし、主人は義両親に縁を切ると言いました。
そのあたりは、義両親は私達との交流を諦めてくれたのでしょうか?

No.284

>> 283 諦めたと言えるのか?が分からないですけど、無視されてまで連絡しようとは
思わないのでは?👏

No.285

>> 284 ありがとうございました。

No.286

こんばんは。スノと申します。
2週間くらい連絡が無い彼氏に、別れる旨のLINEを送りました。
このLINEに返信は来るのでしょうか…?
来なそうなら勝手に終わらせようと思っています…

No.287

>> 286 確率は半々ですが、
それでもよろしければ
見させて頂きます🤲

No.288

>> 287 それでも大丈夫です。
お願いします。

No.289

>> 288 お待たせしました💦

来る確率は低いかもと思います。
けど、どうですかね。。😓

No.290

🔗ご依頼募集してます🔖🍏(・●・)
☆ 🧚🏻‍♀️ 

/ ̄ ̄🃏 ̄ ̄/|
|  ̄ ̄ ̄ ̄|

No.291

>> 278 見させて頂きました🔻☆彡 潜在意識では育んで行く。 又はそうしたい気持ちもあるみたいですが、行動面では、まだ積極性が無いみたいだと思… ありがとうございました!

No.292

>> 291 ご依頼ありがとうございました⭐️彡

No.293

アスアと申します。
主人の浮気が発覚し、約1年忘れようと努力し、子どものためと思い同居していますが様々なタイミングで嫌な記憶が蘇ってしまい、やはり別居しようと思いま
す。2、3か月間の家族関係はいかがでしょうか。

No.294

>> 293 家族の関係は今月から2〜3ヶ月位ですか?あと家族は誰と誰とかありますか❓

No.295

>> 294 アスアです。
家族構成ー主人、私、中学生息子(来年度受験)、小学校高学年女子(去年から不登校中)。計4人です。
特に2人の子達をみていただければうれしいです。

この先を見ていただきたいですが、直近3か月程度を見てくださると、どこかに書いてあった気がしたので2、3か月と書きました。
よろしくお願いします。

No.296

>> 295 すみません。聞き方が分かりづらかったですかね💦さっきの質問通りご家族と旦那さん?との2〜3ヶ月の状態を見させて頂いてました。

近い将来にインパクトのあるカードが出ていました。今の状態か気持ちがちょっと
揺らぐ事があるかもですね。
【家族】として見たら何か家族間で今まで気にしていた事の再心配があるのかも
と思いました💧

全体的に思った事は表立ってギクシャクする感じには見えないですけど、距離が空いた上辺だけの雰囲気になるかもですね。喧嘩をしないけど、仲良しでも無いみたいな…😓

それぞれ家族の方々が一線引いて自由に
過ごす感じで、やっぱり距離が空いた雰囲気ですかね❓

No.297

>> 296 アスアです。
早速ありがとうございます。
浮気の事は子等には関係ない事なので、何事もなく装うのですが、態度の端々でイライラが出てしまうので、結果、家族内の雰囲気を悪くしてしまったなと感じることがあります。

あと、受験生と不登校児というセンシティブな案件を抱えているので、悪い方に行ってしまうのなら、自分個人の気持ちは押し殺して生活を続けるしかないかなとも思います。。

今の状態か気持ちがちょっと揺らぐ事があるというのは『私の』状態か気持ちという事でしょうか。主人の事を許せるような事があるのでしょうか。。

• << 299 さっきのは家族✖︎全体像をリーデイングしました。なので旦那さんとの事を今度は 全体にリーデイングしてみます👏

No.298

>> 297 追記です。
家族でいつも一緒にどこかに出かけるという雰囲気よりは、それぞれが自由にしつつも要所要所で自然と集まるという感じです。

• << 303 🔗見させて頂いた結果です 旦那さんは何か色々?タイミングや性格とか合わないと思われてる気持ちも持っておられるみたいですが、内面では本人の意識していない気持ちの中では、お互いを尊重していきたい様な気持ちも出てました。そこら辺りを話し合われたり、お互い正当、対等な関係に持っていったり、よく話し合われ、コミニケーションを取る事で上手くいく可能性はある結果でした⤴️ なかなか気持ちが離れて難しいかもしれないですが、先行き一緒に暮らしていくつもりなら、それしかないのかな?と思いました👏

No.299

>> 297 アスアです。 早速ありがとうございます。 浮気の事は子等には関係ない事なので、何事もなく装うのですが、態度の端々でイライラが出てしまうの… さっきのは家族✖︎全体像をリーデイングしました。なので旦那さんとの事を今度は
全体にリーデイングしてみます👏

No.300

主さんあけましておめでとうございます。
お久しぶりです、さくらです🌸
今年もよろしくお願いします😊

年末彼に会う事はできなくて、年始の挨拶もしようか悩んでいるうちに時期を逃してしまって😅どうしようと思っている頃に彼から連絡がきました(*˘︶˘*).。.:*♡

電話もくれて、たくさんお話もできて💖
最近は私がよく買い物に行く場所に行ったらしくて「いないかな〜と思って探したよ」なんて言われてまた期待してしまいました😅

今月、いい出来事、何か進展があるか、って視てもらえますか?
視られない内容ならおっしゃってくださいね。

• << 302 見させて頂きました☆彡🔖 全体的に見てさくらさんの事を嫌いではないと思います。そこは今のところは 好意があるのは有ると思いますが、気まぐれ感があるのと、直ぐ気が変わったり、近い将来は質問にある様な良い出来事❓は特に無いのかなと💦 また前と同じ様な停滞、優柔不断、思い付きの行動などに注意して下さい🙏 気持ちが良く変わる方だと思うので、 さくらさんは振り回されない様にして下さい😓 それと、気になる事が毎回あって、彼には他にお付き合いしてる女性はいないですかね。キーワードにいつもその様なカードの物が出てきます🤔 嬉しい結果で無くてすみません💧 さくらさんの純粋な気持ちが彼に伝わる事を祈ってます💫
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧