彼女から連絡が来なくなりました。

レス8 HIT数 666 あ+ あ-

2020/12/26 19:03(更新日時)

彼女とデートしたのですが、付き合いたてで昨日とかもまだ自分も慣れてなくて自分から話振っても空振りで盛り上がりなく、見るからに彼女もつまらなさそうにしてて本当に申し訳ないと思いました。次会う予定聞いてもまだ分からないと言われ昨日にLINEで1日楽しかったよと送っても1日経った今日でも返信来なくなりました。

前までその日にすぐまた行こうねとか連絡来るのに冷められたのでしょうか?

No.3205261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デートがつまらないのは主さんだけの責任ではないと思います🥺
電話してみるとか💡

• << 4 自分も昨日とか最初は話ふってましたが全部一言、二言で返してきて話してるウチに自信なくなってきました… 次返信きたら電話してどう思ってるのか聞いてみたいと思います…

No.2

この人じゃなかったわ〜と、思われたんでしょうね。
どんまい

No.3

もう少し待ってみましょう。

No.4

>> 1 デートがつまらないのは主さんだけの責任ではないと思います🥺 電話してみるとか💡 自分も昨日とか最初は話ふってましたが全部一言、二言で返してきて話してるウチに自信なくなってきました…
次返信きたら電話してどう思ってるのか聞いてみたいと思います…

No.5

えー、それはなんかショックでしたね💦そんなにデート楽しくなかったのかな・・

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
何回か会ってるので分かりますが昨日とか初めから冷たいと言うか話しても一言、二言で終わってどうしたの?と聞いて何もないて言われていつもだとよく喋る彼女なのに昨日だけすごい無口で自分もすごい気を遣って疲れました…
まだ返信無くてこのまま終わるのかとすごい今も不安です…

No.7

クリスマスデートですかね?

クリスマスのスペシャル感がなかったとか‥(プランゼロ)

プレゼントを期待していたのに無しかガッカリするものだったとか。

それか、彼女の体調が悪いのかも知れません。女性はホルモンバランスが崩れると不調になります。

私が彼氏に素直になれないときは、愛情表現が不十分だったり、ひょっとして浮気でもしてるんじゃあと疑っている時です。

しばらく様子を見て、続くようなら話し合ってみてはいかがでしょう。

No.8

>> 7 結局返信きて、今まで自分といるのが合わなくて難しいから別れたいと来ました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧