大学売店で下着販売

レス8 HIT数 588 あ+ あ-

2021/07/29 22:19(更新日時)

以前はサニタリーショーツしか置かなかったのですが、男性用ボクサーパンツと女性用ショーツを用意する様にしました。
お腹が緩くなった男子生徒、急な尿意でトイレまで間に合わなかった女子生徒、色々事例があって下着だけ揃えることにしました。
本当は下着以外も揃えたいのですが、スペースの関係もあり出来ませんでした。
ストレスだらけの世の中なのでしょうか?

タグ

No.3204649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パンストも揃えて欲しい🐤

• << 4 パンストは好みの幅が大きいので選択が難しく置いてないです。

No.2

人間の体が、だんだん弱体化してると思います、僕達の子供の時は、花粉症とかニュースでは、放送しませんでした。
光化学スモッグの事は、ありましたけどね。
アトピーとかは、マンモス校なので居ましたけど。花粉症は、居なかったと思います。山で木登り、川で泳いだりしてましたからね?
コロナ禍でストレスも溜まると思います。

就職活動も大変と思います。

• << 5 コロナの悪影響も多少はあるのでしょうか?

No.3

尿漏パットも
置いてみたら?( ・◇・)?

• << 6 生理用ナプキンだけは置いてあります。

No.4

>> 1 パンストも揃えて欲しい🐤 パンストは好みの幅が大きいので選択が難しく置いてないです。

No.5

>> 2 人間の体が、だんだん弱体化してると思います、僕達の子供の時は、花粉症とかニュースでは、放送しませんでした。 光化学スモッグの事は、ありまし… コロナの悪影響も多少はあるのでしょうか?

• << 7 コロナ以前と思います。 人間は、気が付かないけどまだまだドンドン進化して新人類が、増えて要るから、世界新記録が、次から次と生まれると思います。 これは、個人的な想像ですけどね。 走りに、しても、野球選手に、しても何十年に、1度の人が、生まれるから、テニスでも、サッカーでも、ドンドン進化して要ると思います。 スマホも、100年前に、予想した人が要ると思いますか? 月を歩くと行くと言う時から、歴史は、変わり続くけどその分、メリットとデメリットが、ドンドン進化して生命力が変わるから平均寿命も伸び続けると思います。

No.6

>> 3 尿漏パットも 置いてみたら?( ・◇・)? 生理用ナプキンだけは置いてあります。

No.7

>> 5 コロナの悪影響も多少はあるのでしょうか? コロナ以前と思います。
人間は、気が付かないけどまだまだドンドン進化して新人類が、増えて要るから、世界新記録が、次から次と生まれると思います。
これは、個人的な想像ですけどね。
走りに、しても、野球選手に、しても何十年に、1度の人が、生まれるから、テニスでも、サッカーでも、ドンドン進化して要ると思います。
スマホも、100年前に、予想した人が要ると思いますか?
月を歩くと行くと言う時から、歴史は、変わり続くけどその分、メリットとデメリットが、ドンドン進化して生命力が変わるから平均寿命も伸び続けると思います。

No.8

>お腹が緩くなった男子生徒、急な尿意でトイレまで間に合わなかった女子生徒、色々事例があって下着だけ揃えることにしました。

確かに生協の売店でパンツを売っていると助かりますね。
僕自身が通っていた大学には、在籍時、生協でパンツ売ってました。
2007年頃でした。
大学の構内でオナラをしたときに困ったことがあります。
生協からは遠い、図書館にてでしたが、静かなところだったので、
オナラの音を出したくないあまり、すかしました。
お尻の割れ目がベタつき、してしまったことに気が付きました。
最寄りのお手洗いまで、ブリーフのお尻がにちゃにちゃして歩きにくくて焦りました。
お手洗いで白ブリーフの処理をして、その後、生協に向かいました。
チェックのトランクス、白のブリーフ、2種類の展開がありました。
自分の穿いていたのが白ブリーフでしたから、迷わず、白ブリを買ったのを覚えています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧