占いで死ぬかもって言われた
占いで(四柱推命)で来年に死ぬかもしれないと言われました。
不安でたまりません・・・
運気が「死」という運気だそうで、自分本人が死ぬ可能性があるそうです。
四柱推命占いで
運気が死というのは殆どの人に訪れますし、その時期に死ぬ訳ではありませんよ。
20代だと悩みが多い
30代〜50代程は平凡に変わらず
送れる方が多いですね。
病気は誰でもなりますから
60代以降の方は
死ぬ可能性があっても
若い方に四柱推命の結果で
死ぬかもしれないなんて
言うのは ありえないですよ。
悪い結果が出ても
様々な占い 手相、人相(生活態度、生き様)姓名判断、占星術、数秘術、タロット、霊視 等など
総合的に見ますから
それでも、総合的にも死にやすかったら
気をつけるようアドバイスはしますが
脅したり、不安を煽るというのは
占い師が悪人なので
せめて悪人の占い師はやめるべきです。いわれた言葉
クソ野郎と言いながら 全て流した方がいいですね
自分で占いができる人なら
四柱推命で最悪でも
色々よく読むと、どう過ごそうか、
改善しようと思うので良いです。
私は家族全員が4人とも
2年内に死を示す年があります。
その時どうするかも
前もって考えています。
よくある事です。気にしない。
恐らく、その占い師は四柱推命とか占いの種類以前に、殊更に相談者に恐怖や不安を煽り、助けてあげるからと宗教勧誘したり、パワー何とかとか高額商品を売りつけるインチキ悪徳業者かと思われます。第一、占いを頼む人は大方悩みを抱えていて、宗教や悪徳業者はそこにつけ込むんです。
そもそも、そんな事言ってたら自分は十年前に死んでます。大病の気がある、今年死ぬかもと言われながら大した病気もなく、十年生きてるのは何故でしょうかw占い師がインチキとしか考えられませんしね。
だから主は今、心弱い時期なのでしょうがどうか気を落とさず生きて下さい。
- << 9 確かに少し心が弱い時期かもしれません・・「絶」という運気です。 来年は「死」で次が「墓」です。 考えは少しマイナス思考でくよくよ考えしてしまっていると思います。 自宅でコツコツ勉強とかしているほうが好きです。今年資格2つ取りました。 (みんなでわーわーと騒ぐのが苦手かもしれません・・・昔はすきだったのですが・・・) 大病で死ぬって言われたのですか??具体的にどんな病気で年齢はいつくらいに言われたんですか?
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
iPad0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
大ブスでも清潔感出せるのでしょうか?2レス 55HIT 教えてほしいさん (♀)
-
過去の回答の内容で日常でモヤモヤしてます3レス 69HIT 通りすがりさん
-
辛い涙出てくる3レス 70HIT 学生さん
-
元部下に偶然会った5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
友達が怒った
言ったらダメになるのは目に見えてるので言えません。 友達の案を受け入…(おしゃべり好きさん0)
41レス 508HIT おしゃべり好きさん -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
男からいくら金を引き出せるかが女子力だと思う。 https://ti…(主婦さん)
34レス 532HIT 相談したいさん -
職質が問題になってる?
一応、私の意見は通り、 改善はしてくださいましたよ。 また、中…(教えてほしいさん0)
25レス 234HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
どう思いますか!
ですよね! 聞いても問題ないですか? ウザイとか重いって思われ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 132HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
大ブスでも清潔感出せるのでしょうか?
歯並び直せばなんとか(教えてほしいさん2)
2レス 55HIT 教えてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 167HIT OLさん
-
閲覧専用
カウンセリング予約して連絡すると言われたのに来なかったら3レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚相談所 真剣交際にすすむか決められない18レス 230HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
外食のお残しどう思いますか?68レス 1059HIT 社会人さん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる
ありがとうございます。 サクッと一回会ってみようと決めました。(OLさん0)
16レス 167HIT OLさん -
閲覧専用
毎日楽して稼いでる人
レスありがとうございます。 作業を早めに終わらせ残り休憩を取って…(匿名さん0)
5レス 193HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベテランなのに中途半端
出来ないものは出来ないから、無理だと伝えましょう。(匿名さん2)
2レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事が出来ない割りに威張る女
レスありがとうございます。 初めて組んだ人でここまで酷いとは思い…(匿名さん0)
6レス 146HIT 匿名さん -
閲覧専用
外食のお残しどう思いますか?
お返事ありがとうございます。 はい、私の職場はイベント事が多いので会…(社会人さん0)
68レス 1059HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
25レス 246HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 234HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 173HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 151HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る