占いで死ぬかもって言われた
占いで(四柱推命)で来年に死ぬかもしれないと言われました。
不安でたまりません・・・
運気が「死」という運気だそうで、自分本人が死ぬ可能性があるそうです。
よくある事です。気にしない。
恐らく、その占い師は四柱推命とか占いの種類以前に、殊更に相談者に恐怖や不安を煽り、助けてあげるからと宗教勧誘したり、パワー何とかとか高額商品を売りつけるインチキ悪徳業者かと思われます。第一、占いを頼む人は大方悩みを抱えていて、宗教や悪徳業者はそこにつけ込むんです。
そもそも、そんな事言ってたら自分は十年前に死んでます。大病の気がある、今年死ぬかもと言われながら大した病気もなく、十年生きてるのは何故でしょうかw占い師がインチキとしか考えられませんしね。
だから主は今、心弱い時期なのでしょうがどうか気を落とさず生きて下さい。
- << 9 確かに少し心が弱い時期かもしれません・・「絶」という運気です。 来年は「死」で次が「墓」です。 考えは少しマイナス思考でくよくよ考えしてしまっていると思います。 自宅でコツコツ勉強とかしているほうが好きです。今年資格2つ取りました。 (みんなでわーわーと騒ぐのが苦手かもしれません・・・昔はすきだったのですが・・・) 大病で死ぬって言われたのですか??具体的にどんな病気で年齢はいつくらいに言われたんですか?
四柱推命占いで
運気が死というのは殆どの人に訪れますし、その時期に死ぬ訳ではありませんよ。
20代だと悩みが多い
30代〜50代程は平凡に変わらず
送れる方が多いですね。
病気は誰でもなりますから
60代以降の方は
死ぬ可能性があっても
若い方に四柱推命の結果で
死ぬかもしれないなんて
言うのは ありえないですよ。
悪い結果が出ても
様々な占い 手相、人相(生活態度、生き様)姓名判断、占星術、数秘術、タロット、霊視 等など
総合的に見ますから
それでも、総合的にも死にやすかったら
気をつけるようアドバイスはしますが
脅したり、不安を煽るというのは
占い師が悪人なので
せめて悪人の占い師はやめるべきです。いわれた言葉
クソ野郎と言いながら 全て流した方がいいですね
自分で占いができる人なら
四柱推命で最悪でも
色々よく読むと、どう過ごそうか、
改善しようと思うので良いです。
私は家族全員が4人とも
2年内に死を示す年があります。
その時どうするかも
前もって考えています。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
父に赤ちゃんを触られたくない1レス 20HIT 匿名さん
-
事務職 テンパってミス0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問 こんな性癖はキモいですか?0レス 14HIT 大人なのに子供♂
-
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?8レス 46HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
マクドか吉野家1レス 26HIT ゆあ
-
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?
10年来の親友の家は行きました。 遠くても。 お祝いは、物によって…(匿名さん8)
8レス 46HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
父に赤ちゃんを触られたくない
過剰でも何でもないです、当たり前ですよ。 気をつけて赤ちゃん守っ…(匿名さん1)
1レス 20HIT 匿名さん -
女性に質問
イケメン > ブサイクよりのフツメン 硬派で堅い男性 >…(匿名さん3)
8レス 104HIT 解決させたいさん -
コワカッタ
姉は知的障害でも入ってるの?精神病院行くレベルですよね。(匿名さん6)
7レス 69HIT 学生さん -
僕の悩み
教養ある人は許容されません。 byパンダ5 タバコのポイ捨てと…(14区)
2レス 56HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 110HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 173HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
弟について3レス 118HIT 匿名 (50代 ♀)
-
閲覧専用
お風呂キャンセル9レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 317HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 118HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 110HIT パートさん -
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。
うーん、病気じゃなくてやっぱり性癖なのかな?とりあえず主治医に相談しま…(知りたがりさん0)
18レス 173HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
お風呂キャンセル
わざわざ書くということは💧 病気はお金が無くなると思うけど、キャンセ…(雑学王さん9)
9レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 355HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 241HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 226HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 163HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る